Entra Lucca, un rematador, por Bergwijn.

Primeros cambios: se va Klaassen y entra Brobbey.

63

¡CASI KUDUS! El ghanés perdona el doblete después de un jugadón colecetivo.

59

Pide penalti Klaassen, pero De Burgos Berngoetxea dice que no le ha avisado el VAR. No será penalti.

53

Lo intentó Kudus con un disparo muy lejano que se fue alto.

Doekhi, 50'

Doekhi, canterano del Ajax, marca de cabeza por encima de su defensor. Rulli pudo hacer más, otra vez.

50

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE DOEKHI! ¡VUELVE A MARCAR EL UNION BERLÍN!

Kudus, 47'

Centro de Bergwijn desde la izquierda que remata Kudus con el gemelo. Quería que el balón cogiese otra dirección, pero aun así marcó.

47

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE KUDUS!

45

Posible penalti de Edson Álvarez sobre Laidouni... que el árbitro no ve suficiente.

Juranovic, 44'

Disparo de Juranovic con al zurda que se le escapa por debajo de las manos a Rulli.

44

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL UNION BERLÍN! ¡MARCA JURANOVIC!

43

¡GOL ANULADO A KUDUS! Bergwijn disparó y Kudus remató cazando el rechace. Pero estaba en fuera de juego.

40

¡Casi Kudus! Estaba en fuera de juego, pero hilvanaron una gran jugada entre él, Rensch y Klaassen.

38

Forzó Bergwijn un córner después de una buena jugada con Berghuis. Se anima el Ajax.

36

Centro colgado desde una falta lateral en la izquierda que remata Timber sin acierto.

34

La puso tocadita Kudus buscando algún hombre dentro del área, pero despejó Knoche.

32

Centro de Kudus con la diestra que bloquea la defensa. El Union Berlín está muy bien cerrado.

23

Pase largo hacia Tadic, que buscaba volver a meter el balón en el área. No llegó a tiempo y se terminó marchando por línea de fondo.

Antes del penalti, han visto la amarilla Sheraldo Becker y Klaassen por una pequeña tangana.

21

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE KNOCHE!

20

¡Y ES PENALTI! ¡HAY MANO DE BASSEY!

19

De Burgos Bengoetxea va a verlo al VAR...

16

Centro desde el córner izquierdo del Union Berlin que se va demasiado largo. ¡Los locales piden mano de Bassey!

9

Intentaba avanzar Berghuis por la derecha, pero sufrió una buena entrada de Laidouni. Incapaz de hacer daño el Ajax en estos primeros minutos.

3

Primeros minutos de dominio local claro, a excepción de un tímido cabezazo de Kudus.

¡ARRRRRRRRRANCA EL PARTIDO!

¡SALTAN LOS EQUIPOS AL CAMPO!

Así está el vestuario del Ajax a una hora del partido.

Por su parte, Heitinga sorprende con el mismo once pero un cambio en la formación: Rensch, Timber y Bassey serán los tres defensas y jugará en el medio con cuatro.

Urs Fischer sale con su equipo titular a pesar de que el domingo juega un partido importantísimo contra el Bayern.