1
Abdallah Sima 69'

ARIS LIMASSOL 2 - RANGERS 1

El Rangers tropieza en Chipre y abre el grupo del Betis

Los goles de Moocketou-Moussounda y Shavy Babicka dan la victoria al Aris Limassol ante el conjunto escocés, que desperdicia una ocasión para establecer distancia con los rivales.

EFE
YIANNIS KOURTOGLOUREUTERS

El Aris de Limassol chipriota sorprendió al Rangers con una victoria (2-1) que estrechó la clasificación del grupo C de la Liga Europa, en el que todos los equipos, incluidos el Betis y el Sparta Praga, están igualados a tres puntos después de las dos primeras jornadas.

El Rangers, después de ganar al Betis en su partido inaugural, perdió una oportunidad de oro para despegarse de todos sus rivales y alcanzar el liderato. Firmó una derrota merecida después de unos primeros sesenta minutos erráticos en los que hincó la rodilla.

*Datos actualizados a fecha 5 de octubre de 2023

En ellos, el Aris, con un cabezazo de Alex Moocketou-Moussounda y con un remate de Shavy Babicka desde dentro del área, marcó los dos tantos que acabarían sentenciando al conjunto escocés, que espabiló en la última media hora sin éxito: el postrero tanto de Abdallah Sima fue insuficiente para aliviar las carencias del equipo de Steven Davis en una tarde para el olvido.

El Olympiacos malgasta un 0-2

El Olympiacos empató en su visita al Backa Topola. Derrotados los dos en la primera cita, era un desafío clave para ambos, que no ganó ninguno de los dos. No lo hizo el conjunto griego que dirige el español Diego Martínez, con Daniel Podence como protagonista del 0-2 a su favor, con el pase del 0-1 en el minuto 17 a Giorgios Masuras y con el 0-2 con una buena acción individual en el 57. No fue suficiente. Su rival niveló el choque. El 1-2 de Dakovac, en el 63, lo reactivó en el encuentro, antes de la expulsión en el Olympiacos de Ntoi, en el 71, y hasta el 2-2 de Milos Pantovic en el 89.

Los goles de Giorgio Scalvini y Matteo Ruggeri en el primer tiempo dieron un golpe de autoridad para consolidar el liderato del Atalanta, solo en la cima con su victoria por 1-2 contra su principal rival, el Sporting de Lisboa, mientras que el Sturm Graz sumó sus primeros tres puntos ante el Rakow. EFE

Aris Limassol

José Cifuentes (66', Nicolas Raskin), Aleksandr Kokorin (66', Leo Bengtsson), Morgan Brown (66', Karol Struski), Kemar Roofe (67', Sam Lammers), Franz Brorsson (79', Eric Boakye), Ross McCausland (83', Scott Wright), Matija Spoljaric (88', Shavy Babicka), Mariusz Stepinski (88', Yannick Gomis)

1-0, 8': Alex Moucketou-Moussounda, 2-0, 58': Shavy Babicka, 2-1, 69': Abdallah Sima

Arbitro: Horatiu Fesnic
Arbitro VAR: Ovidiu Hategan, Catalin Popa
Alex Moucketou-Moussounda (28',Amarilla) Abdallah Sima (49',Amarilla) Eric Boakye (51',Amarilla) Dessers (63',Amarilla) Yannick Gomis (74',Amarilla)