Zaragoza 3 - 1 Tenerife: resumen, resultado y goles

Victoria reparadora del Zaragoza

¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

Para nosotros era un partido muy importante. Hemos hecho un gran partido y no se nos puede reprochar nada.

Azón, Jugador del Zaragoza

Yo siempre que salgo doy lo máximo posible. A seguir trabajando para seguir marcando goles.

Necesitábamos ese gol y hemos conseguido meter tres, ahora a por el siguiente.

Siempre aspiramos a lo máximo. Venimos de una racha muy mala así que hay que ir partido a partido.

Teníamos la esperanza de sacar un buen resultado. Cuando damos tantas facilidades al rival pasa lo que pasa, así es bastante complicado ganar un partido. A corregir los errores que hemos cometido.

Ángel, Jugador del Tenerife

Tenemos que olvidarnos del playoff, dejarlo a un lado y afrontar el siguiente partido.

Estas han sido las estadísticas finales del partido.

Domingo de resurrección en Zaragoza

Se acaba el partido con la victoria para el Zaragoza tras siete jornadas sin ganar.

Tras una buena primera parte, en la segunda el Zaragoza ha salido con las mismas ganas. Ha insistido y ha creado ocasiones claras hasta que Maikel Mesa ha conseguido hacer el tercero con un golazo. Han podido aumentar la ventaja en el marcador en un par de ocasiones pero finalmente no han conseguido hacer más goles. En defensa han estado muy seguros y muy contundentes, dando pocas opciones al Tenerife.

El Tenerife deja escapar una oportunidad de oro y parece que se olvida de los puestos de playoff. Ha cometido errores y han tenido despistes en defensa que al final han acabado en goles a favor del rival. En la segunda parte han tenido alguna ocasión pero no han estado precisos de cara a puerta.

90+5'

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO.

90+3'

Amarilla para Corredera por agarrar y evitar la carrera de Liso.

90+2'

Providencial Francés, que se hace grande y evita que el Tenerife combine dentro del área.

90'

HABRÁ 5 DE AÑADIDO.

87'

Mueve el Zaragoza con calma desde su campo. Intenta llegar al área rival pero ahora está bien colocado el Tenerife.

83'

Doble cambio en el Zaragoza

Entran: Sergi Enrich y Fran Gámez.

Salen: Valera y Azón.

80'

¡¡¡¡FUERAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA ENRIC GALLEGO!!!!

Balón atrás de Jair que es malo y lo aprovecha Enric. El delantero se planta en un mano a mano frente a Badía pero acaba cruzando demasiado el balón, que se va rozando el palo.

77'

Frena el ritmo del partido el Zaragoza con el resultado a su favor. Minutos de pocas llegadas por parte de ambos equipos.

74'

Cambio en el Zaragoza

Entra: Jaume.

Sale: Maikel Mesa.

72'

Doble cambio en el Tenerife

Entran: Enric Gallego y Álvaro Romero.

Salen: Ángel y Roberto López.

70'

Lecoeuche se anima con un disparo desde la frontal. Le sale centrado y acaba atrapando Juan Soriano muy fácil.

68'

Amarilla para Buñuel por una dura entrada sobre Liso.

65'

Cambio en el Tenerife

Entra: Rahmani.

Sale: Waldo.

60'

Recibe Roberto López en la frontal. En el momento del disparo se resbala y el balón acaba en las manos de Badía.

59'

Jugada individual muy buena de Luismi Cruz. Se acaba haciendo un lío y termina la jugada con un disparo que se va por encima del larguero.

57'

Entra: Liso.

Sale: Bakis.

55'

Encara Luismi Cruz en la línea de fondo. La ayuda de Maikel Mesa es muy buena y acaba recuperando la posesión.

51'

Balón al punto de penalti que espera Bakis que acaba despejando la defensa del Tenerife.

50'

¡¡PIDE PENALTI EL ZARAGOZA!!

Cae Valera dentro del área tras una disputa en un balón dividido con Mellot. La jugada, tras ser revisada, acaba en córner.

Lecoeuche juega rápido en una falta para Valera. El extremo del Zaragoza controla y se saca un centro preciso al segundo palo, donde está solo Maikel Mesa para hacer una volea y mandar el balón al fondo de la red.

49'

GOOOOOOOOOOOOOLAAAAAAAAAAAAAAZO DEL ZARAGOZA

GOOOOOOOOOOOOOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DE MAIKEL MESA.

47'

Centro de Toni Moya desde la derecha al primer palo que despeja el Tenerife. El Zaragoza mantiene la posesión.

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!!

Estas son las estadísticas de la primera parte.

El Zaragoza frustra a Garitano

Se termina la primera parte con la victoria momentánea del Zaragoza y un Garitano desesperado.

El Zaragoza ha salido muy bien en este partido. Ha salido con un punto de intensidad más que su rival. Eso ha servido para adelantarse en el marcador en los primeros minutos con un golazo de Francés. Durante el resto de la primera parte, el Zaragoza ha controlado bien la situación, incluso llegando con peligro. Durante unos minutos ha visto como el Tenerife ha dado un paso al frente, llegando incluso a empatar, pero al filo del descansoAzón ha vuelto a poner por delante al Zaragoza.

El Tenerife ha salido algo dormido en el partido. El Zaragoza ha sido muy superior durante gran parte del partido. Al Tenerife les estaba costando crear peligro. Han visto como el Zaragoza se adelantaba y como el fuera de juego les ha salvado del segundo de los maños. Garitano, desesperado, ha hecho un doble cambio porque no le gustaba lo que veía. Con ese cambio el Tenerife ha dado un paso adelante y ha logrado empatar, pero no ha servido de mucho al marcar Azón en el 45.

45+5'

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

45+2'

Otra contra muy buena del Zaragoza. Azón conduce pero llega cansado al área rival. Busca a Valera por dentro pero el pase le sale un poco largo y acaba en las manos de Juan Soriano.

45'

Sale el Zaragoza muy bien a la contra tras un despeje de Mouriño. Toni Moya conduce desde su área. Llega a la frontal del área rival y abre para Azón. Azón controla, recorta hacia adentro y acaba con un disparo al palo largo. Mellot intenta despejar pero es tarde y acaba dentro de la portería.

44'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ZARAGOZA

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE AZÓN.

42'

Waldo encara en la banda izquierda, pero aparece Mouriño para evitar que el jugador del Tenerife entre al área.

40'

El Tenerife está empezando a tener más el control del partido a raíz de los cambios realizados.

Balón en largo de Luismi para Ángel, que le gana la espalda a Francés. Dentro del área parece que va a disparar con la izquierda, pero acaba recortando dejando a Francés en el suelo. En el mano a mano con Badía no perdona y envía el balón al fondo de la red.

37'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL TENERIFE

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ÁNGEL.

33'

Quiere salir a la contra el Zaragoza con un balón en largo, pero la defensa del Tenerife consigue recuperar sin problemas.

30'

Buen centro del Tenerife desde la banda derecha. Francés despeja y evita que Ángel remate en el área pequeña. En la segunda jugada, Roberto López acaba disparando a la grada.

28'

Entran: Corredera y Buñuel.

Salen: Sipcic y Nacho.

25'

¡¡PARA BADÍA!!

Balón a la espalda de la defensa que Roberto López gana. Recorta a su central y busca el disparo. Le sale centrado y Badía para con facilidad.

24'

Balón en largo para Lecoeuche. El lateral intenta llegar pero el balón se pierde por la línea de fondo.

22'

Centro de Toni Moya que se queda muy corto. El mediocentro había caído a la banda derecha.

19'

Mouriño se incorpora al ataque para acabar con un disparo que bloquea la defensa.

17'

¡¡¡¡PARAAAAAAAAAAAAA BADÍA!!!!

Aparece el portero del Zaragoza para salvar el empate. Balón profundo para Ángel. El delantero del Tenerife se planta en un mano a mano frente a Badía. Quiere hacer una vaselina con la pierna izquierda pero Badía aguanta bien y acaba parando.

15'

Se revisa la jugada porque la posición es muy justa, pero se acaba confirmando el fuera de juego.

14'

GOL ANULADO A MAIKEL MESA POR FUERA DE JUEGO.

11'

Balón al interior del área para Ángel. Al delantero se le escapa el control y no consigue crear peligro.

8'

El centro de Toni Moya se queda corto y consigue sacar la defensa del Tenerife.

7'

Amarilla para Nacho, que frena con falta la carrera de Mouriño. Será una falta lateral cerca del área. Nacho se pierde el próximo partido.

Toni Moya saca el córner al segundo palo. Francés espera solo y controla con facilidad. Se saca un latigazo con la pierna izquierda al primer palo que acaba entrando por la escuadra. Golazo de Francés al que no puede hacer nada Juan Soriano.

5'

GOOOOOOOOOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DEL ZARAGOZA

GOOOOOOOOOOOOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DE FRANCÉS.

4'

¡¡OTRA DEL ZARAGOZA!!

Otra vez con un balón directo hacia una banda. Azón acaba enviando un centro al segundo palo, donde Maikel Mesa remata de cabeza. El balón rebota en un defensa y sale a córner.

3'

El primer córner lo consigue rematar Mouriño pero la defensa sacaba de nuevo a saque de esquina. El segundo, lo despeja la defensa del Tenerife con seguridad.

2'

¡¡¡PARAAAAAAAAAAAAA JUAN SORIANO!!!

Sale muy bien el Zaragoza. Azón recibe en la banda izquierda. Hace la diagonal hasta entrar al área. Forzado y algo escorado busca el disparo pero Juan Soriano saca una buena mano.

1'

Quiere conducir por dentro Luismi Cruz, pero la defensa del Zaragoza está generosa en las ayudas y acaban recuperando.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Imágenes del calentamiento del Zaragoza.

120 días sin ganar lejos del Heliodoro
Víctor Fernández recupera a Francés

Estos son los líderes de cada uno de los equipos.