Álvaro 47', 56'

Zaragoza - Racing Ferrol en directo: LaLiga Hypermotion hoy, en vivo

Y hasta aquí el directo del partido. Muchas gracias a todos por seguir el partido en As.com, que pasen muy buena noche!!

Aquí está la crónica del encuentro:

El Racing de Ferrol recibirá en A Malata al líder, al CD Leganés, en misma fecha y hora: el domingo a las 18:30.

El próximo encuentro del Zaragoza, en el Sardinero, ante el Racing de Santander, el domingo a las 18:30, en jornada unificada.

Sergi Enrich salvó al Zaragoza en el descuento, con un gol que puede valer una permanencia. Los maños se encuentran tres puntos por encima de la zona de descenso, y evita meterse en un lío más grande.

El Racing, que rozó la victoria, se queda a tres puntos de los puestos de Playoff, a falta del Oviedo-Espanyol de mañana.

FINAAAAAAAAAL DEL PARTIDO, REPARTO DE PUNTOS EN LA ROMAREDA

90+5'

El Zaragoza tiene la última

Remate desviado de Vaquero en la última jugada del partido. Tira con la derecha, su pierna mala.

Centro desde la banda de Francés, remata desde lejos, de cabeza, Sergi Enrich. Cantero se resbala y el balón entra, que pone el empate en el marcador, en el minuto 93.

90+3'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL DEL ZARAGOZAAAAAAAAAAAA, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL DE SERGI ENRIIIIIIIIIIIIIICHHHHHHHHHH

90+1'

El Zaragoza sigue intentándolo

Centro de Lecoeuche que atrapa Cantero, y busca ralentizar el partido.

90'

5 MINUTOS DE AÑADIDO, 5 MINUTOS LE QUEDAN AL ZARAGOZA PARA EMPATAR

89'

Vuelve Nico Serrano al campo, aunque muy mermado.

88'

Arrancaba Álvaro Giménez a la contra, pero el colegiado señala fuera de juego. Había arrancado en campo propio.

87'

Se complica Cantero, al que le gana la partida Fran Gámez, cuando el portero del Racing estaba dejando salir el balón. Despejó la defensa.

86'

Se tira al suelo Nico Serrano

Se va al suelo Nico Serrano, acalambrado. Parece que no puede seguir, y el Racing ya no tiene cambios.

85'

¡NUEVO PARADÓN DE CANTERO!

Cantero vuelve a sacar una gran mano. Esta vez, tras un remate en su propia portería de un defensa del Racing. El portero navarro está sosteniendo al equipo.

84'

Último cambio en el Racing. Se retira Óscar Pinchi, y entra Álex Martín.

84'

Arriba Maikel Mesa

Lo vuelve a intentar Maikel Mesa desde la frontal, pero el remate se le va alto.

83'

Último cambio en el Zaragoza. Se retira Zedadka, cojeando, y entra Lecoeuche.

81'

Se ha hecho daño en la cabeza Clemente tras despejar a córner un remate de Adrián Liso.

80'

Pide penalti el Zaragoza por una posible mano de Bernal. El árbitro deja seguir.

80'

Cantero vuelve a salvar al Racing

Nuevo remate de Adrián Liso, el mejor jugador del Zaragoza hoy. Disparo desde fuera del área, que saca una buena mano Cantero.

79'

Se duele Nico Serrano

Se hace daño Nico Serrano tras cortar un centro de Fran Gámez. Ya se levanta el canterano del Athletic.

77'

Arriba Álex López

Primer balón que toca el recién ingresado y, desde más atrás de la frontal, buscó sorprender al Zaragoza. Su remate, arriba.

76'

Cambio en el Racing. Se marcha Iker Losada y entra Álex López, ya con amarilla.

75'

¡Adrián Liso tiene el segundo!

Centro atrás de Fran Gámez, toca cantero, y el balón le cae en el área pequeña a Adrián Liso, que no controla bien, y no puede rematar cómodo. Era muy clara.

72'

¡AL LARGUERO VAQUEROO!

Gran zurdazo del canterano desde la frontal, que se estrelló en el larguero, tras sacar un remate muy rápido y potente. Avisa el Zaragoza.

71'

Álvaro Giménez busca el hat-trick

Se gira Álvaro Giménez, muy encimado por la defensa, pero aún así puede sacar el disparo. Bloca fácil Cristian Álvarez.

70'

Tarjeta amarilla para Álex López, del Racing, que se encontraba calentando en la banda.

69'

Francés anula a Losada

Nuevo corte de balón del central del Zaragoza, cuando Losada ya encaraba la portería de Cristian Álvarez.

68'

Fuera de juego de Francés, cortando una jugada peligrosa del Zaragoza.

67'

Segundo cambio en el Racing. Se retira Josep Señé para dar entrada a Fran Manzanara. Refuerza el centro del campo Cristóbal Parralo.

67'

Tarjeta amarilla para Pinchi por una falta en el centro del campo sobre Liso.

65'

Maikel Mesa lo intenta de volea

Remate del máximo goleador del Zaragoza de volea, que atrapa fácil Cantero.

63'

Doble cambio del Zaragoza

Se retiran Mollejo e Iván Azón para dar entrada a Germán Valera y Sergi Enrich.

62'

¡Salva Cristian Álvarez al Zaragoza!

Gran parada de Cristian Álvarez a un remate duro, arriba, de Nico Serrano.

60'

Resbalón de Fran Gámez que provocó un centro del Racing, que no pudo ser rematado por nadie.

57'

Antes del gol se produjo el primer cambio en el Zaragoza. Se retiró Terrer, y entró Vaquero, ambos con ficha del filial.

Contra de libro del Racing. Aprovechó un córner a favor del Zaragoza y Álvaro Jiménez, con la zurda, con su pierna mala, pone un remate ajustado al palo imparable para Cristian Álvarez.

57'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL DEL RACINGGGGGGGGGGGG, DOBLETEEEEEEEEE DE ÁLVARO JIMENEEEEEEEEEEEEEEEZ

55'

¡SALVA CANTERO AL RACING!

Gran jugada de Adrián Liso, que está siendo una pesadilla para la defensa del Racing, que remata abajo y Cantero, con la yema de los dedos, saca a córner.

52'

Pitos en la Romareda

Se escuchan los primeros pitos en la Romareda tras un ataque del Racing de Ferrol, que pudo despejar la zaga maña.

50'

El Racing de Ferrol ha marcado nada más empezar la segunda mitad, al igual que hizo el Zaragoza en la primera.

Golazo de Álvaro Jiménez tras anticiparse a Jair y batir de vaselina a Cristian Álvarez. El delantero del Racing metió el empeine de su bota izquierda para marcar.

48'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL RACIIIIIIIIIIIING, GOLAAAAAAAAAAAAAZO DE ÁLVARO JIMÉNEEEEEEEEZ!

46'

Cambio en el descanso del Racing de Ferrol. Se retira Brais Martínez, con tarjeta, y entra Moi Delgado.

45'

0

El Zaragoza se marcha a los vestuarios con ventaja gracias al tempranero gol de Adrián Liso, que fue un peligro constante durante toda la primera mitad, y tuvo el segundo justo después. El Racing fue entrando en el partido, que se equilibró con el paso de los minutos.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. EL ZARAGOZA VENCE POR LA MÍNIMA

45+1'

¡Qué jugada de Clemente!

Salió con contundencia el central desde atrás, conduciendo hasta la frontal. El remate de Iker Losada rebotó en la defensa.

45'

2 minutos de añadido

44'

Centro de Iván Azón muy pasado que no encontró rematador, pero el delantero maño se encontraba en fuera de juego.

43'

Tarjeta amarilla para Clemente por protestar un posible fuera de juego de Maikel Mesa, que no pitó el árbitro.

41'

Nueva falta de Brais Martínez sobre Mollejo, que están teniendo un bonito duelo en la banda.

39'

Tarjeta amarilla para Brais Martínez por una falta sobre Mollejo. Protagonistas invertidos de la cartulina anterior.

38'

Casi la lía el Zaragoza

Error de Jaume en la salida, que es salvado por Francés

35'

Chilena arriba de Clemente

Remata Clemente de chilena en el área pequeña, pero el balón se le fue arriba.

34'

MANO ESPECTACULAR DE CANTERO

Salva Cantero el gol del Zaragoza. Remata el córner Azón, y, cuando el balón se colaba en la escuadra, salva Cantero con la ayuda del poste.

32'

Providencial Jon García

Corta Jon García la internada de Adrián Liso, que está generando muchos problemas a la defensa del Racing. Será córner para el Zaragoza

31'

Jugadón de Nico Serrano, que ha regateado a cuatro jugadores. El golpeo, mordido, sale por la izquierda de la portería del Zaragoza

29'

Cuberoooo, arriba

Golpeo desde la frontal de Cubero, que sale por arriba de la portería defendida por Cristian Álvarez

28'

Salva Francés

El central del Zaragoza realiza un gran corte de balón ganando la carrera a Iker Losada.

26'

Atrapa Cantero el centro de Liso

Buena jugada de Adrián Liso, que está siendo el jugador del partido por el momento. Ahora comete falta el extremo.

24'

Protesta Mollejo una falta

Nueva falta cometida por Mollejo, con la que no está nada de acuerdo.

22'

Primera amarilla del partido, para Mollejo

Dura falta de Mollejo sobre Brais Martínez, que le cuesta la primera cartulina amarilla del partido.

19'

Aprieta el Racing en estos minutos, en los que no permite salir al Zaragoza. Tercer saque de esquina seguido.

18'

Jair evita problemas

Jair despeja un centro que a punto estuvo de llegar Jesús Bernal. Hay córner para el Racing

17'

Adrián Liso sigue creando problemas

Gran jugada de Liso, que a punto ha estado de poner en problemas a Cantero.

15'

Fuera de juego de Liso

Recibió el delantero un pase de espaldas, pero estaba en fuera de juego.

13'

Falta de Mollejo

Pedía amarilla Señé para el jugador del Zaragoza, tras trabarle por detrás.

12'

Se duele Mollejo

Ya se levanta el canterano del Atlético, que había recibido un golpe en la cabeza.

11'

Providencial Fran Gámez

Cortó el lateral del Zaragoza en el punto de penalti un centro raso en el que Señé estaba preparado para rematar.

11'

Ander Cantero atrapa el balón ante la presión de Liso. El bote del balón casi le juega una mala pasada.

10'

Iker Losada tiene la primera

Remate desviado de Iker Losada, que tiene la primera para el Racing

9'

El Racing busca reaccionar

No ha encajado bien el gol el conjunto gallego, que busca tener una posesión larga para dormir el partido.

7'

Jon despeja

El central del Racing de Ferrol despeja el remate de Maikel Mesa, que remató desde la frontal el córner.

6'

Liso tiene el segundo

Balón peleado por Azón, que deja atrás a Liso, y a punto está de hacer el segundo. Saca a córner la defensa.

5'

Inicio soñado para el Zaragoza

No ha podido empezar el partido mejor para los maños, que pueden gestionar el duelo con mayor tranquilidad

Centro desde la banda de Fran Gámez, que peina Iván Azón en el primer palo, y el canterano maño, Adrián Liso, entró desde atrás, atacando al segundo palo, para hacer el primer gol del partido.

3'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL DEL ZARAGOZAAAAAA, GOOOOOOOOOL DE ADRIÁN LISOOOOOO

2'

Balón al espacio de Pinchi, que acaba recuperando el Zaragoza

1'

Cuatro saques de banda consecutivos durante el primer minuto de juego. Se disputa cada palmo del terreno de juego.

ARRANCA EL PARTIDO EN LA ROMAREDA

Mueve el balón el Racing de Ferrol

¡Saltan los jugadores al terreno de juego! Apenas dos minutos para que empiece el partido.

5 minutos para que arranque el partido. A punto de saltar los jugadores en la lluviosa tarde de Zaragoza.

El Racing de Ferrol apura sus opciones

El Racing de Ferrol ha vivido una gran temporada. Recién ascendido, lleva toda la temporada alejado de los puestos de descenso. Apura sus opciones de entrar en Playoff. Actualmente, y a expensas del Oviedo - Espanyol de mañana, se encuentran a cuatro puntos.

El Zaragoza se juega la vida

Partido de vital importancia para el Zaragoza, ya que, tras la victoria del Amorebieta frente al Tenerife, se encuentran a dos puntos del descenso.

¡También tenemos once del Racing!

Tres cambios realiza Cristóbal Parralo con respecto al equipo que venció en Alcorcón. Entra Clemente en la zaga, Josep Señé y Óscar Pinchi, que vuelve tras lesión. Se caen David Castro, Álex López y Chuca.

¡Ya hay once del Zaragoza!

Víctor Fernández cambia a defensa de cuatro para el partido. Entran Mollejo y Terrer, y se caen del equipo que perdió frente al Oviedo Santiago Mouriño y el sancionado Toni Moya.