Villarreal B-Andorra en directo: LaLiga Hypermotion en vivo

Villarreal B-Andorra. Jornada 16 de LaLiga Hypermotion 2023-24.
Ontiveros, rodeado de jugadores del Andorra

Así vivimos el Villarreal B 0-0 Andorra: LaLiga Hypermotion en vivo

Hasta aquí la transmisión de este Villarreal B 0-0 Andorra. ¡Saludos y muchas gracias!

Una pelea sin premio entre la niebla

Villarreal B y Andorra empataron a cero en un partido marcado por la intensa y densa niebla que hubo durante los 90 minutos. Un protagonista inesperado que definió el desarrollo del choque. Porque ni unos ni otros hicieron demasiados méritos para llevarse la victoria. Fue un partido igual de frío que el ambiente de La Cerámica. Eso sí, los porteros tuvieron cierto trabajo. Morro, el portero local, tuvo que intervenir en un par de disparos lejanos y casi cometió penalti en una acción muy dudosa con Scheidler en la primera parte. Dani Martín, el guardameta visitante, salvó a su equipo en un cabezazo de Ferrari y se hizo grande para que Ontiveros no marcara en una acción de antología. Esa y el centro-chut de Anderson Arroyo que se estrelló en la madera (acababa de saltar al campo) fueron lo más destacable del partido. Un punto para ambos que les deja a ambos coqueteando con el descenso.

¡FINAL EN LA CERÁMICA!

Reparto de puntos entre la niebla para Villarreal B y Andorra.

90

¡TRES MINUTOS DE AÑADIDO!

83

Chut de Iván Gil desde lejos que consigue desviar Morro. En el rechace, Lobete mandó el balón a la grada.

82

¡DANI MARTÍN HA SALVADO AL ANDORRA!

Ha demostrado sus reflejos para detener el cabezazo de Ferrari.

80

Amarillas para Collado por protestar y para Sergi Samper por una entrada muy dura.

73

CAMBIOS EN LOS DOS EQUIPOS

Andorra: entran Migue Leal eIván Gil por Iker Benito y Álvaro Martín.

Villarreal B: se marchan Pascual, Ontiveros y Forès en lugar de Ferrari, Geralnik y Collado.

69

Otro intento desde la frontal de Ontiveros que se marcha arriba.

63

¡AL PALO EL ANDORRA!

Centro de Anderson Arroyo, que acaba de salir al terreno de juego, que se envenena hasta pegar en la cruceta. Susto tremendo para Morro y para la afición del Mini Submarino.

62

PRIMER RECAMBIO EN EL ANDORRA

Anderson Arroyo sale al campo en sustitución de Petxarromán.

61

Cabezazo de Scheidler que se marcha desviado. El Andorra intenta asustar al Villarreal B.

59

PRIMER CAMBIO EN EL VILLARREAL B

Se marcha al banquillo Rodri Alonso y entra en su lugar Requena.

54

¡VAYA OPORTUNIDAD HA FALLADO ONTIVEROS!

Autopase espectacular del extremo para dejar boquiabiertos a dos zagueros del Andorra y, tras hacer lo más complicado, lanzó fuera en el mano a mano con Morro. Ha desaprovechado la oportunidad para marcar el 1-0.

52

Lo intentó Ontiveros con un disparo de mucha calidad (de rosca y casi en parado), pero que no encontró diana.

48

Empieza apretando el Andorra sobre el área de Morro. La niebla hace muy difícil seguir el desarrollo del encuentro.

46

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN LA CERÁMICA!

¡CASI MARCA EL ANDORRA!

Golpe franco que lanza Pampín y que a punto está de colarse en la portería de Morro tras pegar en la barrera. El balón se marchó a saque de esquina.

42

Disparos lejanos para ambos equipos (Ontiveros y Molina) que se marchan fuera. A punto de llegar al intermedio.

33

¡POSIBLE PENALTI A FAVOR DEL ANDORRA!

Mano a mano de Scheidler con Morro, el delantero trata de regatear al meta, que le traba. Jugada muy ajustada en la que Guzmán Mansilla no ha apreciado nada y el VAR no ha entrado a rearbitrar la acción.

32

Ocasión muy clara para el Villarreal B. Jugada de tiralíneas entre Carlo Adriano, Forès y Pascual, que este no acierta a embocar en la meta de Dani Martín.

28

Disparo raso y lejano de Petxarromán que atrapa Morro. El portero del Villarreal B es hoy titular por la ausencia de Iker Álvarez, convocado, precisamente, con la Selección de Andorra.

22

Cabezazo de Lobete que se marcha desviado por muy poco. No estaba en fuera de juego. Parece que el partido se anima a medida que la niebla va escampando.

19

Doble intervención de Dani Martín para salvar al Andorra. Primero, metió una mano providencial para que Forès no pudiera llegar al centro de Lanchi. Y, en la jugada siguiente, tiró de reflejos para detener el remate de Pablo Íñiguez.

12

Primera llegada del Andorra con un centro raso de Lobete que ha atrapado Morro antes de que Scheidler pudiera rematar.

5

Primeros minutos de partido marcados por la densa niebla, protagonista en Vila-Real.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN LA CERÁMICA!

Sorteo de capitanes entre Íñiguez (Villarreal B) y Molina (Andorra) en presencia de Guzmán Mansilla.

Saltan los jugadores al campo. ¡El partido va a comenzar!

Diez minutos para que empiece el partido. Se va llenando La Cerámica mientras calientan los protagonistas.

Media hora para que empiece el encuentro en Vila-Real. Los jugadores se preparan en los vestuarios para salir a realizar el calentamiento previo.

El balance es muy igualado entre ambos: cinco victorias locales, cuatro visitantes y solo un empate. La temporada pasada venció 1-0 el Villarreal B con un gol de Fer Niño, ahora en el Burgos.