Sporting 1 - 1 Leganés: resumen, resultado y goles

Partido de la jornada 20 de LaLiga Hypermotion entre el Sporting y el Leganés.

Así vivimos el Sporting 1 - 1 Leganés

¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

El equipo lo ha luchado hasta el final. No se han conseguido la victoria pero un empate sí que al final nos permite sumar.

Otero , Jugador del Sporting

Pensé que era gol y el portero ha hecho una gran parada. Lo importante es seguir sumando.

Otero, Jugador del Sporting

Contento por el gol y por poder ayudar al equipo.

Nos vamos frustrados porque queríamos más. Seguimos invictos en casa y queremos seguir así.

En esta categoría sumar fuera de casa es satisfactorio y más en un campo como este.

Diego Conde, Jugador del Leganés

Hay que intentar ayudar al equipo. He tenido la suerte de poder llegar.

Esta categoría es muy igualada. Hemos visto que aunque llevemos varias jornadas sin ganar los de detrás tampoco consiguen la victoria.

Estas son las estadísticas finales del partido.

El Molinón es inexpugnable

Hoy se enfrentaban dos de los mejores equipo en esta temporada y ha acabado con reparto de puntos.

La segunda mitad ha sido más agitada que la primera. El Sporting ha salido con una marcha más. Ha llegado con peligro y ha conseguido sacar un penalti a los pocos minutos de empezar. Tras el gol, el Sporting ha insistido para buscar el segundo pero no han sido capaces de materializar las jugadas.

El Leganés en la segunda parte ha estado más defensivo. Ha visto como el Sporting le ha encerrado en muchas ocasiones y ha visto como se le podía escapar el partido.

Finalmente el partido ha acabado con un empate que ha podido saber a poco para ambos.

90+6'

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO.

90+5'

Amarilla para Lozano, que llega tarde a un balón dividido y comete un falta dura.

90+2'

Providencial Jorge Sáenz, que despeja el balón en el área pequeña tras un centro con peligro.

90+1'

Cae Otero a la banda izquierda. Su centro al área se queda corto y lo acaba despejando la defensa del Leganés.

90'

HABRÁ 6 MINUTOS DE AÑADIDO.

87'

Cambio en el Sporting

Sale: Hassan.

Entra: Lozano.

84'

Amarilla para Nyom por perder tiempo en un saque de banda.

83'

Centro de Roque Mesa al segundo palo que no encuentra ningún compañero, que hicieron el desmarque al primer palo.

82'

Amarilla para Franquesa por una dura entrada en el medio del campo sobre Roque Mesa.

79'

Cambio en el Leganés

Entra: Arambarri.

Sale: Diego García.

77'

Salen a atender a Diego Conde. Se ha hecho daño en la última jugada con Hassan, aunque podrá continuar.

76'

Aprieta el Sporting. Tienen ahora una ocasión clara dentro del área que Hassan no conseguía rematar, aunque estaba en fuera de juego.

74'

¡¡¡LA TIENEEEEEEEEEE EL SPORTING!!!

Balón templadito de Roque Mesa al segundo palo. Fran Villalba salta para golpear al balón buscando el segundo palo. Otero no se lo espera y no llega a rematar y el balón se va cerca del palo.

72'

Entra: Roque Mesa.

Sale: Nacho Méndez.

70'

Entra: Chicco.

Sale: Portillo.

68'

Doble cambio en el Sporting

Entran: Esteban Lozano y Fran Villalba.

Sale: Gaspar y Campuzano.

67'

¡¡¡FUERAAAAAA OTERO!!!

Remate de cabeza del delantero tras anticiparse a los centrales, pero su remate se va por encima del larguero.

65'

Centro al primer palo al que intenta llegar Diego García. Rober Pier molesta lo suficiente para que el remate sea malo.

63'

Providencial Diego Conde. Mete una mano dura abajo para evitar el centro con potencia de Gaspar.

62'

El Leganés carga el área de varios centros en los que el balón se pasea y se queda rondando por el área. Acaba con un disparo de Diego García que se va a la grada.

61'

Entra: Naim.

Sale: Ureña.

60'

Nyom se incorpora al ataque para enviar un centro que se desvía a córner.

59'

Balón en largo del Sporting que Diego Conde atrapa muy seguro. Está muy bien el portero del Leganés.

56'

Cote ve la tarjeta amarilla por las protestas. El lateral pide el penalti pero no lo concede el árbitro.

55'

PIDE PENALTI EL SPORTING

Cote recorta dentro del área. Jorge Sáenz va al suelo y el lateral acaba cayendo al suelo. Hay contacto pero para el árbitro no es suficiente.

53'

Entra Hassan al área con el balón pegada. Se acomoda para su pierna buena pera buscar el palo largo. Su disparo se va desviado.

Ajusta mucho Otero el penalti. Diego Conde pese a adivinar el disparo no llega a pararlo.

51'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SPORTING

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE OTERO.

49'

¡¡¡PENALTI PARA EL SPORTING!!!

Gran jugada de Gaspar. Entra al área y recorta al central, que va al suelo y acaba derribando a Gaspar.

48'

¡¡¡¡¡PARADÓN DE DIEGO CONDE!!!!!

Vuelo sin motor del portero del Leganés para evitar el empate. Remate de Otero en el córner. Busca la escuadra pero el portero del Leganés saca una mano espectacular.

47'

Primer aviso del Sporting. Gran acción dentro del área de Otero que finaliza con un disparo al palo largo. Esta cerca de empatar. Su disparo toca en Neyou y sale a córner.

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

Cambio en el Sporting al descanso

Entra: Guille Rosas.

Sale: Pascanu.

Estas son las estadísticas de la primera parte.

El Leganés es más efectivo

Primera parte pobre en la que en Leganés se ha adelantado en la recta final del partido.

Mucho respeto hay entre dos de los mejore equipos de esta temporada. Hay muchas posesiones largas y horizontales en las que hacen poco daño. Hemos visto poco a los dos porteros. El Sporting lo está intentando sobre todo con centros y con un Hassan muy activo pero impreciso. El Leganés está saliendo bien a la contra, aunque su gol ha llegado tras un balón parado.

Nos vamos al descanso con el líder mandando en el marcador y con todo por decidir en la segunda mitad.

Ha visto la amarilla Izquierdoz de camino al túnel de vestuarios por ir a protestar al árbitro.

45+1'

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

45'

HABRÁ 1 DE AÑADIDO.

45'

Amarilla para Cissé por cortar la contra después del saque de esquina.

44'

Pisa línea de fondo Franquesa, que busca el pase de la muerte pero la defensa lo corta para enviar a córner.

41'

Hassan lo intenta de nuevo con un disparo dentro del área, pero la defensa se le echa bien encima para bloquear el disparo.

40'

Otro córner del Sporting. Izquierdoz gana el salto y consigue rematar, pero va a las manos de Diego Conde.

38'

Despeja la defensa del Sporting el centro. Acaba con un disparo lejano de Pascanu que bloquea y despeja la defensa.

37'

Encara Hassan ahora por la banda derecha de nuevo. Intenta marcharse de su marcador pero acaba saliendo por línea de fondo. Será córner.

Saque de esquina de Undabarrena que se queda corto. El despeje le vuelve a caer al jugador del Leganés, que envía un centro bombeado al segundo palo. Forcejean Cote y Diego García peleando por el balón. El balón se acaba quedando muerto en el área pequeña y el central del Leganés no perdona. Se adelanta el líder.

36'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEGANÉS

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SERGIO GONZÁLEZ.

35'

Corre Ureña por la banda. Su centro raso lo despeja Izquierdoz con mucha seguridad.

32'

Otra vez Hassan haciendo daño con un centro. Esta vez es Sergio el que despeja para evitar el remate de Campuzano.

28'

Encara Hassan en el lateral del área. Su jugada termina con un centro con la derecha que se pierde por la línea de fondo.

26'

Centro lejano de Portillo que saca la defensa del Sporting. Neyou dispara en la segunda jugada desde muy lejos pero va a las manos de Yáñez.

23'

Disparo lejano de Diego García que se va muy por encima del larguero.

22'

Providencial Sergio González, que sale hasta la frontal del área para bloquear un disparo de Gaspar.

19'

Jugada ensayada que acaba con un centro al que Diego Conde sale muy bien para acabar atrapando el balón.

18'

Cae Nacho Méndez a la banda derecha. Su centro lo bloquea bien Undabarrena. Será córner para el Sporting.

17'

Mueve el Sporting en su campo. Se lo toma con calma ante un Leganés muy bien colocado.

14'

Centro muy bueno de Hassan tras pisar línea de fondo al que está muy cerca de llegar Campuzano.

13'

¡¡LO INTENTA JORGE DE CHILENA!!

Saque de esquina que saca el Leganés. En la segunda jugada, Jorge Sáenz lo intenta de chilena, pero el disparo se va desviado.

11'

Centro de Neyou que se queda corto y despeja con facilidad el Sporting.

9'

Fuera de juego de Ureña, que le buscaban al espacio pero estaba adelantado.

6'

Recibe Otero al espacio, pero Sergio va muy bien al suelo para cortar la progresión del delantero.

4'

Balón largo de Nacho Méndez para Campuzano, que no llega y acaba en las manos de Diego Conde.

3'

Rivera lo intenta de espuela tras un remate en el primer palo después de un saque de esquina, pero su disparo se va por encima del larguero.

1'

Intenta llegar al área el Leganés con un centro lateral pero lo saca bien la defensa del Sporting.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Colapso en Segunda

Estos son los líderes de cada uno de los equipos.