¡FINAL, CUARTA VICTORIA CONSECUTIVA EN EL MOLINÓN!

90+3'

¡Hasta el 93, se añaden 3 minutos!

¡Ovación para Roque Mesa!

88'

Dani Queipo probando fortuna desde lejos, disparo que se marcha cerca del palo izquierdo de San Román.

86'

Responde el Sporting, otra que se apunta Djuka. Disparo desde la frontal que atrapa San Román en dos tiempos.

85'

Primer disparo a portería del Elche en el minuto 85. Raúl Guti prueba fortuna con un chut muy tímido que detiene Yáñez sin problema.

78'

Baja el ritmo del partido, ha levantado el pie del acelerador el Sporting y el Elche no termina de encontrarse en el partido.

Segunda ventana del Sporting

Beccacece quema las naves

70'

El Molinón se rinde a la entrega de su equipo, pese al marcador favorable, los chicos de Ramírez no perdonan en la presión tras pérdida.

Ramírez mete piernas frescas

68'

Se anima el Elche. Sergio León prueba fortuna pero el disparo no coge portería, le cuesta materializar las jugadas.

64'

¡San Román el sostén del Elche!

Otra parada espectacular del meta ilicitano, Hassan proba fortuna con un derechazo que logra despejar.

Sigue moviendo el banquillo el Elche

60'

¡Rober Pier imperial!

Se tiró con todo el central del Sporting para tapar el disparo de Febas. Es un muro la zaga local.

58'

¡Vuelve a perdonar Djuka!

Enésimo balón al espacio, esta vez para Christian Rodriguez que se la cede a Djuka, el montenegrino controla, dispara y el remate se marcha alto.

55'

¡Arriba Otero!

Buen cambio de orientación de Pasçanu para que Otero la baje y pruebe fortuna con la zurda, se le marcha desviado el remate.

53'

Atrapa Yáñez el centro de Tete Morento, balón muy llovido al segundo palo.

51'

Otro remate del Elche que no va a portería, cabezazo muy lejano de Fidel.

49'

Muy errático el equipo de Beccacece en los metros finales, no logra romper líneas de presión. Espectacular trabajo defensivo del Sporting

46'

¡Otra más de San Román!

Misma jugada de todo el partido, balón de Pasçanu al espacio para Djuka y el montenegrino suelta un zambombazo que desvía San Román

¡Arranca la segunda mitad!

¡Cambios de Beccacece al descanso!

¡Regresan los protagonistas al terreno de juego!

Los números de la primera mitad en el Molinón.

0

¡No hay tiempo para más, se termina la primera mitad!

46'

Intentaba pillar Roque Mesa adelantado a San Román, pero el meta rectifica a tiempo

45+2'

¡Nos iremos al 47, se añaden 2 minutos!

42'

Lo revisa el VAR por posible fuera de juego de Izquierdoz en el primer remate, pero concluye que el capitán está en posición legal. Sube el tanto al marcador.

41'

GOOOOOOOOOOOL, PASÇANU PONE EL SEGUNDO

38'

Después de unos minutos sin ocasiones lo intenta Rivera desde media distancia, disparo desviado.

33'

¡Se viene arriba el Sporting!

Otra cabalgada más de Hassan por banda izquierda, nadie le puede alcanzar y San Román evita el segundo tras desviar el remate a la madera.

Gaspar Campos no desaprovecha el regalo

Gran pase de Pasçanu al espacio para la carrera de Djuka, que pone un pase de la muerte al que llega antes San Román, pero el rechace pilla descolocada a la zaga ilicitana y Gaspar Campos la manda a guardar con la zurda.

30'

GOOOOOOOOOL, GASPAR CAMPOS ADELANTA AL SPORTING

29'

Llega el Elche con peligro, imperial Pasçanu para evitar el centro de Tete Morente y Salvador empala una bolea que se marcha muy desviada.

26'

No se entendieron los atacantes ilicitanos. Irrumpe por sorpresa Mario Gaspar para poner un balón que deja pasar Óscar Plano y nadie logra rematar.

25'

Pablo García recogía un rechace dentro del área ilicitana, después de regresar de posición antirreglamentaria.

23'

Suena el 'uy' en el Molinón. Gran disparo de Juan Otero que sale de zona para recibir, girarse y golpear, se marcha cerca de la cepa del poste.

21'

Se le escapa alto el cabezazo a Óscar Plano, buen centro de Josan

20'

¡No se lo cree el Molinón!

Enorme cabalgada de Hassan por banda izquierda que fue sorteando rivales para dársela a Djuka dentro del área, pero el montenegrino cruza en exceso el remate.

18'

Se le escapa el balón a Gaspar Campos, el extremo trazaba la diagonal, pero en el segundo recorte se termina tropezando con el balón. La saca Mario Gaspar.

16'

Muy optimista Óscar Plano. El 7 ilicitano intentó un golpeo a bote pronto tras un centro de Tete Morente, muy arriba el disparo.

15'

Toma aire el Elche, primera posesión larga del equipo de Beccacece, que mueve el balón de lado a lado.

13'

Centro de Clerc que atrapa Yañéz sin problemas.

11'

¡Providencial Pedro Bigas!

Triangulación perfecta del Sporting en tres cuartos de campo que termina con Hassan apurando línea de fondo y Pedro Bigas abortando el centro.

9'

Sube unos metros la presión el conjunto visitante para incomodar las salidas de en largo de Rober Pier.

7'

Se equivocó Nico Fernández, el mediocentro robó un balón en campo propio, pero no logró culminar la carrera en una acción donde el Elche tenía superioridad numérica.

5'

Muchas dificultadas para el cuadro de Beccacece para sacar el balón jugado.

4'

Se animó Gaspar Campos con un disparo lejísimo. El chut se escapa por encima de la meta de San Román.

2'

¡PERO QUE HICISTE SAN ROMÁN!

Espectacular mano del portero visitante para evitar el primer tanto de Djuka, El montenegrino remató a bocajarro un centro de Gaspar que responde San Román con una mano magnífica.

1'

Primer desplazamiento en largo de Robier Pier en busca de Juan Otero, rechaza la zaga ilicitana y recupera el cuadro de Ramírez.

¡Ya rueda el balón en el Molinón, arranca el partido!

Sorteo de campos entre Fidel, capitán del Eche, e Izquierdoz, del Sporting.

¡Saltan los protagonistas al césped del Molino!

Todo listo para que arranque el duelo.

¡Calientan los equipos!

Menos de 15 minutos para en inicio de partido.

Terna arbitral

Árbitro principal: Daniel Trujillo Suárez del Comité de Tenerife.

Árbitro de VAR: Gorostegui Fernández del Comité vasco.

Asistentes: Estela Bravo y Landrove Lago.

El banquillo rojiblanco: Christian Joal, Insua, Diego Sánchez, Cote, Guille Rosas, Varane, Nacho Méndez, Fran Villalba, Nacho Martín, Jerladino, Campuzano, Dani Queipo.

Los suplentes ilicitanos: Edgar Badía, Carreira, Salinas, Diego González, Blanco, Raúl Guti, Febas, Rodrigo Mendoza, Sergi León.

La expedición ilicitana ya está en el Molinón

¡Los titulares ilicitanos!

El equipo dispueto por Beccacece: San Román; Alex Martín, Mario Gaspar, Bigas, Clerc; Óscar Plano, Fidel, Salvador, Tete Morente, Nico; Josan.

¡Once local!

Los elegidos por Ramírez: Yañez; Pasçanu, Izquierdoz, Rober Pier, Pablo García; Hassan, Rivera, Roque Mesa, Gaspar; Juan Otero y Djuka.

¡Tenemos onces de ambos equipos!

¡Hola, holaaaa!

Bienvenidos y bienvenidas a la narración del encuentro entre Sporting y Elche de la 9º jornada de LaLiga Hypermotion. Partido que se disputará en El Molinón - Quini a partir de las 21:30 horas.

¡Vive la mejor previa y todo el partido aquí, en AS!