2
Gaspar Campos 31', 62'

Racing Sporting en directo: LaLiga Hypermotion, hoy en vivo

Centrocampista-Íñigo Vicente (Racing)

Hasta aquí la narración del Racing - Sporting de la 10º jornada de LaLiga Hypermotion que dejó una tarde de goles en el Sardinero. Muchas gracias por acompañarnos un día más, desearles una feliz noche y hasta la próxima.

¡Todo el deporte continua en as.com!

El Racing reina en la locura del Sardinero

Un inicio de partido accidentado tras el susto que nos llevamos tras el choque de Arana que le dejó inconsciente en el campo durante uno segundos, los médicos le recomendaron retirarse.

Una primera parte con ocasiones para ambos equipos donde Andrés Martín no perdonó el error en salida de balón de los asturianos. Gaspar Campos y Hassan se aliaran para devolver empate al luminoso minuto después.

La segunda parte comenzaría con el mismo frenetismo, Peque adelantaba al Racing nada más comenzar. El Sporting no bajó los brazos y Hassan junto a Gaspar volvían a poner la igualada.

A falta de 7 minutos para el final Ekain desataba la locura en el Sardinero con el tercer tanto, sigue imbatible los de José Alberto López en el Sardinero

¡FINAL DEL PARTIDO EN EL SARDINERO!

96'

Falta de Juan Otero sobre Iván Morante en la frontal del área del Sporting.

94'

Amarillas para Andrés Martín y Nacho Méndez por encararse

93'

Djujka deja plantado a Germán dentro del área, pero Fran Villalba, con todo de cara, la envía a las nubes. La tuvo e Sporting

92'

Se pasea el centro de Guille Rosas por el área, no encontró rematador el balón del lateral

90+8'

¡Se añaden 8 minutos!

89'

Otra tarjeta más para el Sporting, Christian Rivera ve la amarilla

88'

No va a ninguna parte el centro de Nacho Méndez, atrapa Jokin

Se va el goleador

85'

Fran Villaba ve la amarilla después de llegar tarde a una disputa con Íñigo Vicente, al que le da con los tacos en el tobillo

Ekain desata la locura

Vuelve a cometer el error el Sporting de dejar pensar a Íñigo Vicente en la frontal del área, el 10 pone un balón dentro del área para Dani Fernández que pone un pase de la muerte para que Ekain la mande a guardar

¡GOOOOOOOOOL, LLEGA EL TERCERO DEL RACING!

77'

¡Brutal mano de Jokin!

Se plantó solo Djuka ante el guardameta cántabro que intenta batirle con un disparo cruzado pero Jokin pone una mano muy dura abajo para evitar el tanto

76'

Le pegó Saúl García desde la frontal y atrapa Yáñez muy seguro

75'

Le había salido bien la jugada ensayada al Sporting. Buen balón de Cote a la cabeza de Izquierdoz que la pone al segundo palo y Juan Otero no llega a rematar

74'

Amarilla para el recién incorporado Sangalli tras una disputa aérea con Guille Rosas

73'

Juan Otero nunca vio a Fran Villalba que entraba solo por el otro costado, el esfuerzo del partido se va notando, Córner para el Sporting

Más cambios de Ramírez

70'

Otro balón que se queda en las manos de Jokin, buena contra del Sporting que culmina Gaspar Campos con un balón para un Djuka que se quedó sin espacio para dirigir el remate

Doble cambio en el Racing

67'

Durísimo disparo de Juan Otero desde lejos que atrapa Jokin en dos tiempos

66'

Se toma un respiro el partido, bajan las revoluciones y el Sporting se adueña de la posesión

Doblete de Gaspar Campos

Otra incorporación de Hassan, el extremo vuelve a encarar y sacar el centro al punto de penalti donde entra Gaspar Campos aparece totalmente solo y remata a placer. La dupla del Sporting

62'

¡GOOOOOOOL DEL SPORTING, DOBLETE DE GASPAR!

60'

Apunto de empatarlo el Sporting, gran disparo desde la frontal de Nacho Méndez que toca en un defensor y apunto está de colarse en portería de Jokin

Triple cambio en el Sporting

58'

Se le escapaba el balón a Yáñez, gran remate desde media distancia de Peque

55'

Atrapa Jokin el remate de Campuzano, primera llegada del Sporting en la segunda mitad

53'

Otra más de Ekain, nuevo pase de Íñigo Vicente que está dando una masterclass de filtrar balones al área, se le marchó fuera el cabezazo. Aprieta el Racing

50'

¡La tuvo Ekain!

Fútbol directo del Racing, Andrés Martín filtra a la espalda de los centrales y Yáñez envía a córner el remate de Ekain

Peque la pone en la escuadra

Recuperación muy alta del Racing que se la entrega a Íñigo Vicente en la frontal, el 10 se inventa un pase al interior del área y Peque la pone en la escuadra pese a que Yáñez la llega a tocar

Menos de 2 minutos habían transcurrido desde la reanudación

47'

¡GOOOOLAAAAZOOOOO DE PEQUE, TREMENDO PASO DE ÍÑIGO!

8

¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD, TABLAS EN EL LUMINOSO!

54'

La afición sportinguista reclama un mano de Mantilla en un centro de Hassan al que no llegó Roque Mesa, el colegiado no indica nada

51'

¡Lo que ha fallado Hassan!

Gran pase al espacio de Gaspar para Juan Otero que la deja pasar y planta mano a mano a Hassan contra Jokin, pero el remate no va ni entre los tres palos. Era el 1 a 2

49'

En esta ocasión si llegó el pase a destino, gran pase filtrado de Íñigo para Peque, pero que Izquierdoz despeja sin problemas, Córner para el Racing

48'

Muy difícil el pase que intentaba Íñigo, la saca Pasçanu, saque de banda para el Racing

45+10'

¡SE AÑADEN 10 MINUTOS!

44'

Jokin pide al equipo que se vaya arriba, saque larguísimo del meta

41'

Despeja la zaga cántabra el centro de Cote, muy seguro Germán en los duelos aéreos

40'

Coge temperatura el partido, durísima entrada de Gernier a Roque Mesa, el francés llega muy tarde y ve la amarilla

38'

Amarilla también para Íñigo Vicente por el enganchón entre ambos, siguen manteniendo intercambio de de palabras ambos futbolistas

36'

Primera tarjeta del partido, Roque Mesa ve la amarilla tras encararse con Íñigo Vicente

35'

¡Providencial Rubén Alves!

Llegó el zaguero para cortar un pase que dejaba a Juan Otero solo frente a Jokin

34'

Se le marcha desviado el remate de cabeza a Germán, no cesan las ocasiones

Hassan y 10 más

Espectacular jugada de Hassan, una vez más, por la banda izquierda que deja sentado a Saúl García para ganar línea de fondo y poner un balón atrás, Gaspar Campos no perdona y empate el encuentro 4 minutos después

31'

¡GOOOOLAZOOO DEL SPORTING, GASPAR CAMPOS EMPATA EL CHOQUE!

Error garrafal del Sporting

Error mortal en la salida de balón del Sporting,

Rober Pier compromete a Roque Mesa con un pase muy díficil. Roba Andrés Martín que juega para Íñigo Vicente y asiste a Ekain, pero Yañéz salva en primera instancia. El rechace es un caramelo para Andrés que fusila la portería.

27'

¡GOOOOOOOOL DE ANDRÉS MARTIN, SE ADELANTA EL RACING!

25'

¡Por centímetros no llega el primero de Juan Otero!

Gran centro de Cote desde el sector izquierdo que llega a rematar Juan Otero y el esférico se marcha rozando el palo izquierdo de Jokin

24'

Empieza a adueñarse de la posesión el Sporting, tras un inicio más dominante del Racing

23'

¡Se le escapa el remata a Gaspar Campos!

Gran contra comandada por Roque Mesa y mejor pase de Hassan para el desmarque de Gaspar, al que se le escapaba el remate cruzado

20'

Se le marcha largo el control a Andrés Martín en el desmarque dentro del área, saque de puerta para Rubén Yáñez

19'

¡Arriba el lanzamiento de Cote!

Se le marcha un poco alto el lanzamiento de falta al lateral izquierdo

18'

Dura entrada de Íñigo Vicente sobre Hassan que volvía a ganar línea de fondo. El cuadro sportinguista reclama amonestación

17'

La que había liado Hassan a Saúl García, gran autopase del atacante que luego no logra colocar un buen centro. Atrapa Jokin

15'

Muy activo Hassan, pegado a la banda y buscando diagonales. El futbolista del Sporting más activo por ahora.

13'

Falta de Saul García sobre Hassan que le había desbordado sobre la línea de cal.

12'

¡Inicio con muchas ocasiones!

Lo intentaba Roque Mesa desde la frontal, la envía Jokin a córner.

10'

Otra llegada más del Racing, moviendo el balón de lado a lado que vuelve a finalizar con una combinación entre Íñigo y Saúl García, atrapó Yañez

8'

¡Providencial Izquierdoz!

Gran jugada dentro del área del Racing, Saúl García dobló a Iñigo Vicente para poner un balón al punto de penalti, pero el Cali Izquierdoz tapó el disparo de Peque

6'

Primer cambio del Racing tras la lesión de Arana.

Sale: Arana.

Entra: Ekain.

6'

Arana se marcha al vestuario, pese a que se había incorporado y tras dialogar en la banda con los médicos deciden que se retire.

4'

Se levanta por su propio pie el futbolista, Arana se reincorpora para ser atendido en la banda. Los médicos dialogan con José Alberto López para evaluar si Arana puede regresar.

2'

Se detiene el partido, Arana ha caído desplomado, El colegiado pide a la Cruz Roja que entre a atender al delantero.

1'

Primera posesión para el Racing, los cántabros no especulan.

¡¡¡Arranca el partido, rueda la redonda en el Sardinero!!!

¡Saltan los protagonista al césped!

Espectacular ambiente en el Sardinero.

Último repaso a los titulares del Sporting

Repasamos el once del Racing

Los equipos ultiman el calentamiento

Terna arbitral

Árbitro principal: Iosu Galech Apezteguía, del comité navarro.

AS a seguir: Íñigo Vicente

El emblema, estandarte y capitán del cuadro cántabro es la brújula sobre la que gira el fútbol del equipo.

Una temporada donde ya suma un gol y tres asistencias en las nueve jornadas disputadas. Pese a la derrota ante el Tenerife, fue el futbolista más destacado del Racing.

Juan Otero

Real Sporting

AS a seguir: Juan Otero

El ariete colombiano del Real Sporting no marca desde el pasado 2 de septiembre, pero su trabajo, entrega y dedicación son un plus para los gijonenses.

Cedido desde el América de México y tras reconvertirse a delantero, sus desmarques y su movilidad en los últimos encuentros han servido para que el cuadro de Ramírez fluya sin problemas.

La marea sportinguista, presente

Se esperan alrededor de 3.000 aficionados asturianos presente en el Sardinero para vivir 'el derbi de proximidad'. Una gran tarde de fútbol en Santander.

¡Alineación del Sporting!

El 4-4-2 rojiblanco: Yañez; Pasçanu, Izquierdoz, Rober Pier, Cote; Gaspar, Roque Mesa, Nacho Méndez, Hassan; Campuzano y Juan Otero.

Ramírez da descanso a Djuka que disputó los 90 minutos hace tres días en la victoria ante el Elche, al igual que Pablo García y Christian Rivera.

¡Once racinguista!

La alineación dispuesta por José Alberto López: Jokin; Mantilla, Germán, Rubén Alves, Saul García; Iñigo, Grrenier; Andrés, Peque, Íñigo Vicente; Arana.

El clásico 4-2-3-1 del Racing con el regreso de los titulares tras la jornada intersemanal.

Declarado de ‘Alto Riesgo’ el Racing - Sporting
Contratiempo para Pombo

¡Hola, holaaaa!

Bienvenidos y bienvenidas a la narración del partido entre Racing y Sporting correspondiente a la 10º jornada de LaLiga Hypermotion. Un encuentro que se disputará en el Sardinero a  partir de la 18:30 horas.