LinenseCAL
1

MÁLAGA

Pablo Chavarría pide pista

El Linense ganó (0-1) este partido de entrenamiento que se jugó a puerta cerrada. Pablo Chavarría tuvo minutos y pide sitio.

Primer plano de Gallar.
Álex Gallar trata de controlar un balón.Málaga C.F.

La Balona se llevó el triunfo en este partido de entrenamiento que se jugó a puerta cerrada. Lógicamente no se deben sacar conclusiones en función del marcador porque en este tipo de partidos lo de menos es el resultado. El objetivo de los dos entrenadores, Pablo Guede y Alberto Monteagudo, es que sus jugadores cojan minutos. Un interesante detalle es que Pablo Chavarría jugó la segunda mitad de este choque. Es como si el voluntarioso y honesto delantero argentino no estuviera tan en la rampa de salida como antes. En verdad se lo está currando.

Del partido en sí rescatamos por su interés este comentario realizado en la web oficial del club. “La intensidad ha imperado en una sesión de trabajo muy provechosa para ambos conjuntos. El combinado albinegro se ha adelantado en la primera mitad con un tanto de Toni García en el 15′, tras una buena contra trenzada. Los blanquiazules han buscado la igualada con persistencia, pero el empate no llegó”.

Sigue la crónica de la web del Málaga. “Los malaguistas han aumentado considerablemente su porcentaje de posesión y han multiplicado sus incursiones en campo contrario en la segunda mitad”.

El Málaga volverá a jugar esta tarde, en esta ocasión contra el Cádiz y a puerta abierta, en Marbella Football Center. Todas las entradas han sido vendidas.