Óscar Pinchi 28', 49'

Mirandés 2 - Zaragoza 0: resumen, resultado y goles

Parra y Raúl García

Hasta aquí la narración del partido entre el Mirandés y el Zaragoza. Gracias por estar con nosotros y hasta la próxima.

Final del partido que acaba con la primera victoria de la temporada para el Mirandés. Tras una primera parte en la que fue superior el Mirandés, en esta segunda parte ha sido más de lo mismo. Ha mantenido la presión arriba y dificultando la salida del balón del Zaragoza. Ha llegado el segundo tras una gran jugada colectiva al poco tiempo de comenzar la segunda parte. El Zaragoza parecía que reaccionaba tras los cambios pero las ocasiones más claras han sido del Mirandés que ha llegado a estrellarse con la madera dos veces. En los minutos finales lo ha intentado el Zaragoza por medio de Gueye pero un gran Herrero ha evitado el gol del Zaragoza.

FINAL DEL PARTIDO EN ANDUVA

90+4

Otra vez Herrero. Esta vez buscan a Gueye con un balón vertical pero está atento el portero que se anticipa al delantero.

90+3

Lo vuelve a intentar primero Gueye y luego Simeone pero bloca bien la defensa del Mirandés.

90+2

Lo intenta Eugeni tras una jugada colectiva pero acaba en córner el balón.

90+1

PARADÓN DE HERRERO. Centro lateral que despeja mal la defensa y el balón se queda botando muerto a Gueye que la pega de volea pero el portero está muy atento y salva al Mirandés.

90

6 de añadido.

89

La pone Eugeni directa al área pero no encuentra rematador.

88

Otra falta más del Mirandés, esta vez sobre Larrazabal.

87

Último cambio en el Mirandés

Entra Nacho Castillo y se marcha Marcos Paulo

86

Amarilla para Manu García.

85

ARRIBA GUEYE. Buena jugada porbanda derecha del Zaragoza en la que Eugeni pone un centro templado al segundo palo en que está solo el delantero pero su remate de cabeza se marcha alto.

84

El saque de esquina lo defiende bien el Zaragoza.

83

PARADA DE ÁLVAREZ. Que bien Salinas em banda que cede atrás para Oriol Rey que busca el palo largo y está bien el meta del Zaragoza.

82

Otra falta sobre Manu García, que está muy listo.

81

Falta sobre Marcos Paulo que escondía bien el balón.

79

AL PALO SANTOS. Que jugadón del lateral. Recibe un pase de Javi Serrano, le sale fuentes y le tira un caño, luego recorta al segundo defensor y la pega al palo largo la pierna izquierda y da en el palo. Cerca de hacer uno de los goles de la temporada.

78

Último cambio en el Zaragoza

Entra Gueye y se marcha Bermejo.

77

Falta sobre Bermejo que quería salir a la contral.

76

Cambio en el Zaragoza

Entra Eugeni y se marcha Molina.

76

TRIPLE CAMBIO EN EL MIRANDÉS

Entran Juanlu, Santos y Javi Serrano y se marchan Roberto López, Prados y Parra.

75

Busca Simeone un centro lateral desde la izquierda tras una contra pero le da en la cara al defensor.

73

Se para un poco el ritmo del partido.

72

Falta a destiempo de Fuentes que no recibe amarilla.

71

No llega a nada el córner y tras varios rechaces buscan un balón interior pero Herrero está muy atento.

70

Provoca Azón ahora el córner a favor del Zaragoza.

69

AL LARGUERO MARCOS PAULO. La falta está lejos y en un lateral y el brasileño con un centro que se envenena acaba dando al larguero y cerca de hacer el tercero.

68

Esconde muy bien el balón Marcos Paulo y provoca la falta. Pueden buscar el área.

67

Falta de Simeone sobre Parra.

66

Se para el juego por lanzamientos sobre la portería de Herrero por parte de la afición visitante.

65

Centro largo de Molina que se marcha por línea de fondo.

64

BUENA PARADA DE HERRERO. Saque de banda directo al área de Fuentes, prolonga Azón y lo intenta Bermejo dándose la vuelta pero achica bien los espacios el portero del Mirandés.

63

Buena carrera de Simeone por banda izquierda y su centro lo corta bien el central.

62

Cambio en el Mirandés

Entra Manu García y se marcha Pinchi lesionado.

61

Lo intenta Simeone desde fuera pero bloquea bien Prados.

60

TRIPLE CAMBIO EN EL ZARAGOZA

Entran Iván Azón, Francho y Larrazabal y se marchan Mollejo, Jaume y Fran Gámez.

59

Buena jugada colectiva del Mirandés pero se duerme Raúl García y recupera Simeone.

58

Buscan el área del Mirandés pero despeja bien la defensa.

57

Falta de Raúl García tras la presión.

55

GOL ANULADO A SIMEONE POR FUERA DE JUEGO.

54

Salen las asistencias para atender al delantero.

53

Amarilla para Jaume por una entrada dura sobre Raúl García.

53

La pone Bermejo y atrapa fácil Herrero.

52

Controla largo Simeone y álex Martín envía el balón a banda.

51

Despeja Raúl Navas un centro de Mollejo.

Gran jugada colectiva en la que el Mirandés tiene mucha paciencia. Roberto López filtra un balón a Raúl García que de primeras se la deja a Pinchi, que controla y golpea desde la frontal al palo corto para batir al porteo.

49

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PINCHI. GOLAAAAAAZO DEL MIRANDÉS.

48

Los dos se recuperan y tiene la posesión el Mirandés.

47

Se chocan delantero y portero y se duelen ambos en el suelo.

47

FUERA SIMEONE. Centro de Mollejo que toca Bermejo y el balón cae en el área botando y lo Intenta Simeone ante la salida de Herrero pero se marcha arriba el disparo.

46

Lo intenta Simeone desde banda pero está muy bien la defensa.

45

Maneja la primera posesión el Zaragoza.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Aquí las estadísticas de la primera parte. El Zaragoza manda en la posesión pero el Mirandés reina en las oportunidades.

0

Se acaba la primera parte con un buen Mirandés que por ahora se lleva los tres puntos. Ha salido muy bien desde el inicio con una presión alta y con eso forzando errores y pérdidas al Zaragoza. Con una de esas presiones ha llegado una pérdida que ha provocado el primer gol, que ha llega en propia tras un centro lateral de Parra. Tras el gol el Mirandés ha continuado con la presión y el Zaragoza lo ha intentado tímidamente. Cristian Álvarez ha salvado al Zaragoza con una doble parada cerca del pitido final.

45

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

44

Balón en largo para Simeone que la peina y no llega Fran Gámez.

43

Sigue la presión alta del Mirandés.

42

Amarilla para Roberto López por una entrada sobre Vada.

40

DOBLE PARADA DE CRISTIAN ÁLVAREZ

Primero tras un centro lateral en el que Pinchi remata picado y Álvarez saca una buena mano, el rebote no despejan bien y Roberto López le pega duro pero de nuevo Álvarez está para salvar el segundo del Mirandés.

39

VADA CERCA DE MARCAR. Buena transición ofensiva que acaba con un centro lateral de Fuentes, la toca Mollejo y el balón le llega a Vada que libre de marca, controla y lo intenta de espuela pero va manso a las manos del portero.

37

Lo intenta Roberto López desde lejos pero da en un defensor.

36

Fuera de juego de Simeone por muy poco.

35

Busca Mollejo a Vada pero Álex Martín despeja de manera contundente. Se ha jugado el penalti.

34

Buen centro al segundo palo aunque no consigue llegar nadie.

33

Falta lateral a favor del Zaragoza.

32

Centro lateral de Fran Gámez que despeja bien la defensa.

31

Busca Vada un pase en diagonal a Fran Gámez pero se marcha fuera el pase.

30

Sigue presionando arriba el Mirandés.

Buena llega del Mirandés por banda derecha de nuevo, Parra pone un buen centro  en busca de Pinchi y Lluís López se intenta anticipar pero la toca y la desvía hacia su portería.

29

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MIRANDÉS.

27

Bien Álex Martín que recupera el balón tras un intento de Bermejo.

26

Dispara desviado Pinchi desde la frotnal.

25

Lo intenta Bermejo de forma directa pero va fácil para Herrero.

24

Amarilla para Raúl Navas. Buscan en largo a Simeone que recibe en banda y cuando parece que se le va largo el control se anticipa al central que llega muy tarde y se lleva por delante al argentino.

23

Buscan en largo a Simeone pero está muy encima la defensa.

22

La pone Pinchi directa al área y Álex Martín no consigue rematar bien y despeja la defensa a saque de banda.

21

Falta lateral sobre Salinas.

20

Otro intento más del Mirandés. Oriol Rey conduce el balón y acaba disparando desde la frontal y se marcha muy desviado el disparo.

19

Filtra mal un pase Molina y regala la posesión al Mirandés.

18

Lo intenta Roberto López desde el medio del campo al ver a Cristian Álvarez adelantado pero se marcha muy desviado.

17

Busca el Zaragoza una contra pero repliega bien el Mirandés.

16

Otro córner más. Saque de banda de Parra que peina Marcos Paulo y el disparo de Salinas toca en un defensor.

15

CRISTIAN ÁLVAREZ A CÓRNER. Marcos Paulo abre para Parra que lo intenta desde fuera y el portero del Zaragoza despeja bien a córner.

14

Regala el balón el Zaragoza tras un cambio de juego demasiado fuerte.

13

Responde el Zaragoza con otra contra dirigida por Simeone que acaba cortando la defensa.

12

Busca el Mirandés una contra pero repliega bien la defensa del Zaragoza.

11

Prados busca a Roberto López pero no llega el jugador del Mirandés.

10

Lo intenta Salinas con un centro lateral desde muy lejos aunque su centro golpea en un defensor.

9

Busca un pase picado Marcos Paulo dentro del área pero se marcha fuera, era muy difícil.

8

Presión alta del Mirandés pero sale bien el Zaragoza.

7

Se pasea por el área el pase de Parra. No llega Raúl García por poco. Muy cerca del primero el Mirandés.

6

Busca Simeone a Mollejo con un centro pero la defensa está muy atenta.

5

El saque de esquina no llega a nada. El Zaragoza recupera la posesión.

4

PARADÓN DE CRISTIAN ÁLVAREZ. El disparo sale algo centrado pero el guardameta está atento y mete la mano. Habrá córner.

3

Falta en la frontal de Bermejo. El Mirandés tendrá una ocasión muy clara.

2

Primer acercamiento del Zaragoza, centra Simeone pero lo despejan a córner.

1

Primera falta del partido y la comete el Mirandés en ataque.

COMIENZA EL PARTIDO

Primera posesión para el Mirandés.

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Estamos a 5 minutos de que comience el encuentro.

El Mirandés también está calentando motores.

El Zaragoza ya está calentando.

En el Zaragoza esperan en el banquillo: Ratón, Petrovic, Puche, Eugeni, Iván, Larra, Francho, Nieto, Gueye, Zapater, Luna, Miguel

En el banquillo del Mirandés: Ramón, Santos, Javi Serrano, Nico Serrano, Juanlu, Manu, Barbu, Durán y Nacho Castillo

El Zaragoza busca seguir con su racha tras dos victorias consecutivas.

El Zaragoza ya se está preparando para el partido de hoy.

El árbitro del partido será Andrés Fuentes Molina

Hoy tendremos un gran duelo de goleadores. Raúl García con 4 y Simeone con 3, son dos de los delanteros más en forma de la liga.

Por el otro lado, el Zaragoza ha tenido un inicio mejor y una victoria hoy le acercaría a los puestos de ascenso.

PTPJPGPEPP
1296231
1396303
1486222
1586222
1676213

El Mirandés llega a esta jornada 7 como colista de la competición. Buscará su primera victoria hoy ante el Zaragoza.

PTPJPGPEPP
1877214
1947115
2046114
2136105
2226024

En el Zaragoza: Cristian Álvarez; Fran Gámez, Lluís López, Jair, Gabriel Fuentes; Manu Molina, Vada, Jaume; Bermejo, Mollejo, Simeone

Por parte del Mirandés: Herrero; Parra, Alex Martín, Raúl Navas, Salinas; Roberto López, Oriol Rey, Prados, Marcos Paulo; Raúl García, Pinchi

YA TENEMOS ONCES CONFIRMADOS

Bienvenid@s a la retransmisión en vivo y en directo del Mirandés - Zaragoza ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 7 de LaLiga Smartbank que se disputa hoy 24 de septiembre en el estadio Municipal de Anduva partir de las 16:15 horas!

Francho Serrano (59', Jaume Grau), Iván Azón (59', Víctor Mollejo), Gaizka Larrazabal (59', Fran Gámez), Manu García (62', Óscar Pinchi), Eugeni Valderrama (75', Manu Molina), Javier Serrano (75', Beñat Prados), Juanlu Sánchez (75', Roberto López), Sergio Santos (76', Raúl Parra), Makhtar Gueye (78', Sergio Bermejo), Nacho Castillo (87', Marcos Paulo)

1-0, 28': Óscar Pinchi, 2-0, 49': Óscar Pinchi

Arbitro: Andrés Fuentes Molina
Arbitro VAR: Víctor Areces Franco, Daniel Jesús Trujillo Suárez
Raúl Navas (24',Amarilla) Roberto López (42',Amarilla) Jaume Grau (53',Amarilla) Manu García (86',Amarilla)