3
14

Jofre coloca al Espanyol en ascenso directo

El Espanyol se lleva los tres puntos en un partido muy trabajado.

La segunda parte ha sido con menos intensidad que la primera. Pocas ocasiones claras y espesos de ideas en ambos equipos a la hora de generar peligro. Finalmente el Espanyol se ha puesto por delante después de una gran definición del ex del Mirandés. Después del primero, el Espanyol ha intentado ir tímidamente a por el segundo pero sin suerte.

El Mirandés no ha podido con la defensa del Espanyol. Tras el gol de los visitantes, el Mirandés ha intentado llevar más la iniciativa del partido, pero no han generado peligro. Ni por las bandas ni por dentro han puesto en peligro la portería de Pacheco.

90+7'

FINAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO

El Espanyol se lleva los tres puntos.

90+5'

Balón al área de Edu Expósito que sale con demasiada fuerza y se pierde por línea de fondo.

90+3'

¡¡¡Arriba Pablo Ramón!!!

Disparo muy lejano del central. La caída despista a Pacheco pero el balón se va por encima del larguero, ha pasado cerca.

90+2'

Lo intenta el Mirandés jugando por dentro, pero el Espanyol está muy bien colocado cerrando espacios. Le cuesta al Mirandés crear peligro.

90'

Habrá 7 minutos de añadido.

87'

Doble cambio en el Espanyol

Entran: Gragera y Edu Expósito.

Salen: Melamed y Keidi Bare.

85'

Se va al suelo Calero que se duele de la pierna. Salen a atenderle.

84'

Amarilla para Tachi, que se desentiende del juego y deja el cuerpo a Pere Milla cuando se iba en carrera sin balón.

82'

Lo intenta Gabri dentro del área tras sortear a sus rivales, pero la defensa del Espanyol bloquea bien el disparo.

81'

Disparo de Brian Oliván en una falta lateral que se va por encima del larguero.

78'

Doble cambio en el Mirandés

Entran: Reina y Tachi.

Salen: Álvaro Sanz y Lchuer.

76'

Otro disparo desde fuera del Espanyol. Esta vez lo intenta Calero. El disparo del central va manso a las manos de Luis López.

75'

Disparo de Melamed desde la frontal. Le sale algo flojo y acaba atrapando Luis López con facilidad.

74'

Llega a línea de fondo Gabri, pero su pase atrás buscando algún compañero lo despeja la defensa del Espanyol.

71'

Encara Salvi por la banda derecha, pero su centro final es malo y se acaba perdiendo por línea de fondo.

69'

Cambio en el Espanyol

Entra: Puado.

Sale: Jofre.

68'

También ven la amarilla Keidi Bare y Diego Moreno por encararse y protestar.

67'

Amarilla para Pablo Ramón, que llega tarde y hace una entrada dura sobre Jofre.

66'

Gran centro de Carlos Martín desde la banda izquierda que se acaba perdiendo por línea de fondo. Ha hecho dudar a la defensa del Espanyol.

62'

Triple cambio en el Mirandés

Entran: Iosifov, Godoy y Jonathan Gómez.

Salen: Durdov, Alcedo e Ilyas.

60'

Centro de Cabrera desde la izquierda que despeja la defensa del Mirandés. Busca el segundo el Espanyol.

Keidi filtra un gran balón por dentro para el ex del Mirandés. Jofre controla y, desde la frontal, se saca un zapatazo cruzado por abajo para batir a Luis López.

58'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ESPANYOL

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JOFRE.

56'

¡La tiene el Espanyol!

A punto está Pere Milla de conseguir hacer un golazo. Se fue muy bien dentro del área pero al picarla por encima del portero no termina de coger fuerza y Diego Moreno despeja el peligro.

55'

Entra: Salvi.

Sale: Lazo.

54'

¡Fuera Keidi Bare!

Lazo recibe dentro del área tras un centro lateral. Juega de cara para Keidi, pero su disparo se va a la grada.

51'

Melamed ve al portero rival adelantado y lo intenta con un disparo desde el medio del campo. El disparo no ha cogido fuerza y acaba en las manos de Luis López.

50'

Centro con peligro por parte del Mirandés al que no llega Barcia por muy poco.

46'

Amarilla para Pol Lozano, que llega tarde y comete una falta sobre su rival.

45'

En la primera jugada, envían un balón en largo para ganar la segunda jugada pero el balón acaba en las manos de Pacheco.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Posesión para el Mirandés.

Estas son las estadísticas de la primera parte.

Partido igualado en Anduva

Mucha intensidad pero pocas ocasiones claras en Anduva.

Se podría decir que el Espanyol ha sido el que ha llegado con más peligro, pero tampoco han hecho sufrir mucho a Luis López. Han generado peligro sobre todo desde las botas de Melamed, que está dirigiendo el ataque del Espanyol y controlando los tiempos.

Por el otro lado, el Mirandés está planteando un partido muy serio en defensa. Está aguantando bien las llegadas del Espanyol y deja pocas ocasiones claras. En ataque, está haciendo daño por la banda izquierda, donde Gabri está siendo el más peligroso. Carlos Martín también se ha asomado algo en ataque.

45+1'

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Nos vamos al descanso con resultado a gafas.

45'

Habrá 1 minuto de añadido.

44'

¡Fuera Brian Oliván!

Buen balón filtrado de Melamed para la incorporación del lateral, que busca disparar de primeras pero se le va desviado.

43'

Centro de Gabri desde la izquierda buscando el punto de penalti. El centro sale con demasiada potencia y acaba en las manos de Pacheco.

41'

¡Fuera Alcedo!

Se incorpora al ataque el lateral izquierdo. Le llega el balón tras un pase de cara y su disparo se va ligeramente desviado.

40'

Centro muy pasado al segundo palo que no crea ningún peligro para la portería de Pacheco.

39'

Gran jugada por dentro del Mirandés combinando. Carlos Martín está a punto de disparar en el área pequeña, pero la defensa ha despejado a córner.

36'

Melamed envía un gran pase en profundidad para Jofre, pero el extremo controla mal el balón y acaba recuperando el Mirandés.

33'

Se baja el ritmo del partido. Ambos equipos quieren jugar por dentro pero las defensas están bien colocadas, dejando pocos acercamientos.

28'

Salen las asistencias para atender a Pere Milla, que se duele del hombro tras una caída.

27'

Providencial el corte de Barcia, que evita el remate a bocajarro de Cabrera.

26'

Amarilla para Alcedo por agarrar y cortar la carrera de Jofre.

24'

Se asoma el Mirandés por la banda izquierda. Gabri pisa línea de fondo y busca el pase atrás. Acaba tocando un defensa del Espanyol y corta el centro.

22'

Gran ocasión del Espanyol. Brian Oliván envía un centro preciso al punto de penalti, pero el jugador del Espanyol no consigue rematar bien y su cabezazo sale demasiado desviado.

19'

Pase en profundidad de Brian Oliván para Lazo, pero había un poco de césped levantado y le perjudica al extremo a la hora de buscar el centro. Se pierde por línea de fondo.

18'

¡¡La tiene el Espanyol!!

Gran jugada de Melamed por la banda izquierda. Se mete por dentro y se saca un pase templadito al segundo palo para Jofre, que controla y busca el disparo cruzado, pero acaba tocando en un defensa y desvía el buen disparo del jugador del Espanyol.

15'

Saque de esquina de Melamed buscando el segundo palo. El centro va muy templado y acaba saliendo por la línea de fondo sin encontrar rematador.

13'

Balón en largo para que corra la banda Gabri. El pase sale demasiado fuerte y acaba saliendo por la línea de banda.

10'

Córner sacado por parte del Espanyol. En la segunda jugada, Pol Lozano dispara buscando la portería. Diego Moreno aparece para salvar el gol cuando Luis ya estaba vencido.

9'

Centro lateral de Jofre al que no puede llegar Pere Milla por muy poco. Gran acción del Espanyol.

7'

Balón al área de Ilyas muy peligroso entre central y portero. Dudan Cabrera y Pacheco pero finalmente atrapa el portero con las manos.

6'

GOL ANULADO A DURDOV POR FUERA DE JUEGO.

4'

Avisa Lazo desde fuera. El extremo golpea mal el balón y le sale muy desviado.

3'

Fuera de juego de Pere Milla, que le buscaban en largo para iniciar la carrera.

2'

Centro de falta lateral del Mirandés que acaba llegando a las manos de Pacheco.

1'

¡¡Al palo el Espanyol!!

Gran llegada por la banda izquierda del Espanyol. Envía un pase al primer palo donde aparece Pere Milla, pero se encuentra con el palo.

COMIENZA EL PARTIDO

Primera posesión para el Espanyol.

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Rubén Sánchez tendrá que esperar

El Espanyol preparado para el calentamiento

A seguir con la racha

El Espanyol es el gran favorito para el ascenso directo. Todavía no ha perdido en las dos jornadas que llevamos y hoy buscará conseguir su segunda victoria consecutiva. Tendrá un rival duro delante, pero el Espanyol tiene, probablemente, la mejor plantilla de la categoría.