Lugo - Zaragoza en vivo: LaLiga SmartBank en directo

05/03/23 PARTIDO SEGUNDA DIVISION
CD LUGO  -  REAL ZARAGOZA

¡Hasta aquí la narración de hoy! Que pasen una gran semana. Disfruten de lo que queda de domingo. Hasta pronto.

Reparto de penas en Lugo

Lugo y Zaragoza firman las tablas en un encuentro donde pasaron más cosas en los últimos minutos que durante el partido. El empate, que no vale a ninguno, deja al Lugo más hundido que antes y al Zaragoza coqueteando con el descenso, en riesgo absoluto e inmerso en un mar de dudas.

¡FINAAAAAAAL DEL PARTIDO EN LUGO!

90+4'

¡LA HA SALVADO CRISTIAN! Parada del portero del Zaragoza a ese remate que iba fuera de alcance pero estuvo heroico.

90+2'

Va el Lugo en busca del gol. Disparo de Cuéllar que obliga a Cristian Álvarez en dos tiempos.

90'

¡Se añaden 5 minutos!

88'

¡DE NUEVO EL ZARAGOZA! Potentísimo disparo de Bebé con la zurda que casi sorprende a Whalley.

86'

PERDONA EL ZARAGOZA

¡La que ha tenido el Zargoza! Centro de Larra al área y se pasea el balón sobre el área pequeña sin que pudiera llegar Gueye. Perdona el equipo de Escribá.

84'

¡Gran ocasión del Lugo! Buen disparo de Cuéllar, que le ganó la espalda a la defensa, para cruzarla ante la parada de Cristian Álvarez.

83'

No logra el Lugo conectar con los de arriba. Nerviosismo en los dos equipos.

82'

Cambio en el Zaragoza

Sigue moviendo el banquillo el Zaragoza. Se retira Giuliano y entra Puche.

81'

Prueba suerte desde lejos Bebé pero el disparo se marcha muy desviado.

80'

Últimos diez minutos de encuentro y seguimos sin goles.

76'

Mal resultado para ambos de momento. Entramos en los últimos momentos de juego sin muchas alternativas.

75'

No encuentra el Lugo la manera de desarmar al Zaragoza

Sustituciones en ambos conjuntos

Han movido el banquillo ambos conjuntos. En el Lugo entraron Cuéllar y Clavería, se marcharon Avilés y López. En el Zaragoza se van Luna y Francho, entran Larra y Vada.

70'

Trataba de llegar a portería rival el Lugo a través de un centro pero despeja bien la zaga del Zaragoza.

68'

Mantenía parte del control el Zaragoza pero vuelve a dormirse el encuentro por momentos.

65'

Se retira Bermejo entra Gueye

62'

¡La saca Whalley! Salva el guardameta del Lugo ese disparo de Carlos Nieto.

60'

Disfrutando de más posesión el Zaragoza, que intenta somenter al Lugo a falta del gol.

57'

¡La ha tenido el Zaragoza!

¡La ha tenido Simeone! La mandó arriba justo cuando se plantó delante de Whalley. La manda a las nubes en una de las mejores ocasiones del partido.

55'

Está atento el Lugo para contrarrestar esas situaciones en las que el Zaragoza intenta filtrar algún balón al área rival.

53'

El Zaragoza quiere hacerse poco a poco con el control del partido, tratando de hacerse con el esférico. Sin embargo, le dura poco la posesión.

51'

Siguen las protestas en Lugo. Esta vez Loureiro tuvo un encuentro con Jair pero no señala nada el colegiado.

49'

¡Pedía penalti la grada! No hay nada punible porque es Barreiro el que se golpea solo con la rodilla rival.

47'

Amarilla para el Zaragoza

Cartulina sobre Marcos Luna tras una falta sobre Moyano.

46'

Qué tremendo jugador es Avilés cuando deja estos destellos y es lógico que levante a la grada del Anxo Carro. Está siendo el jugador más activo y móvil.

45'

0
45+2'

¡DEEEEEEEEEEESCANSO EN LUGO!

45'

Se añaden dos minutos más de juego.

43'

Pide penalti el Lugo tras un robo de balón de Jair al cortar un ataque dentro del área pero no señala nada el colegiado.

41'

Empieza a decaer un poco en el encuentro el Lugo. Están siendo los mejores minutos del Zaragoza.

39'

Disparo lejano de Bebé que se marcha lejos de la portería de Whalley.

38'

Segunda amarilla en el Lugo. Amarilla para Loureiro.

36'

Trataba de meterse en área rival Gui Guedes pero acaba en el suelo sin que haya habido nada punible.

34'

Amarilla para el Lugo

Primera amarilla del encuentro y es sobre Gui Guedes tras lanzarse sobre Jaume.

34'

Centro de Zapater rebotado sobre las manos de Whalley. Intentó sorprender por el costado el club maño.

33'

¡Buen disparo de Moyano! Gran tiro del jugador del Lugo que se marcha cerca de la portería rival.

32'

Están pasando pocas cosas en Lugo.

31'

Buscando el Lugo desplazar el balón desde atrás en largo sin mucho éxito.

30'

Llegamos a la media hora de partido y ninguno de los dos equipos logran desarmar al rival.

28'

Tratando el Zaragoza de acercarse a área rival pero no logra franquear las líneas del Lugo.

26'

No logra Francho conectar con Giuliano, pero está certera la zaga gallega.

25'

Se traba mucho el juego cuando ambos conjuntos tratan de llegar al centro del campo.

24'

¡Jugada loca en el área del Lugo! Se quedó un balón muerto y parecía que nadie lograba despejarlo.

22'

Achicando agua el Zaragoza ahora ante los acercamientos del Lugo.

21'

Falta de Lluis López sobre Moyano y nueva ocasión para el Lugo.

19'

Trata el Zaragoza de hilar alguna jugada para enviar el balón arriba pero está el Lugo muy ordenado.

17'

Se pone en pie el Anxo Carro para aplaudir y homenajear a Pelayo Novo.

16'

Presionando arriba al Lugo, que logra hacerse con el balón por momentos pero le dura poco tras robo.

15'

El Lugo esta en una fase en la que intenta generar y tener el balón.

14'

Disparo de Avilés con la izquierda que acaba atrapando sin problemas Cristian Álvarez.

13'

Buscando ahora ambos equipos tener la posesión del balón.

11'

Qué bien se marcha Sebas Moyano en carrera pero se le hace de noche a la hora de ejecutar. Recupera el Zaragoza.

10'

Empezó el encuentro con rapidez pero empieza a verse en una fase de tanteo.

8'

Busca Simeone el centro pero estuvo atento al corte Moyano.

7'

Jugando atrás ahora el Zaragoza tratando de abrir un poco más la posesión.

6'

Falta sobre El Hacen. Balón favorable al Lugo.

5'

Buscando el Lugo tener protagonismo con el balón pero no lo logra al completo.

3'

Buscaba el centro el Zaragoza para Giuliano pero despeja bien la zaga lucense

2'

Le cuesta al Lugo salir con el balón jugado.

1'

¡Al palo Bebé! Disparo lejano de falta que acaba con el balón estrellado en la madera.

COOOOMIENZA EL PARTIDO

¡Rueda el balón en Lugo!

Se guarda un minuto de silencio en memoria de Pelayo Novo.

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego!

Luce en Lugo una corona de flores junto a la camiseta de Pelayo Novo. Va a haber un homenaje a quien defendió la camiseta del conjunto lucense.

El Lugo, que mira de lejos la salvación, a 11 puntos, está obligado a sumar para evitar hundirse más y poder aspirar al milagro.

PTPJPGPEPP
1833298912
19292961112
20252951014
2123305817
2222295717

Ganar hoy supondría un soplo de aire para un Zaragoza que quiere alejarse cuanto antes de esos puestos oscuros.

¡Designaciones arbitrales!

El colegiado del encuentro será González Francés. Le acompañará en el VAR Sagués Oscoz

Así vestirán ambos conjuntos en el duelo de hoy

Sebas Moyano, alternativa para el gol en el Lugo

Tras la salida de Chris Ramos, el extremo cordobés se ha forjado el máximo goleador del equipo y es una pieza fundamental del sistema del equipo gallego.

¡Once del Lugo!

El Lugo, con todo para intentar sumar en casa ante el Zaragoza.

(4-3-3): Óscar Whalley; Loureiro, Pantic, Alberto, Andoni López; Gui Guedes, Xavi Torres, El Hacen; Avilés, Moyano, Barreiro

¡Once del Zaragoza!

Fran Escribá sorprende cambiando el dibujo: 3 en el medio con Jaume Grau de pivote y sale con estos hombres para buscar la victoria en Lugo

(4-3-2-1): C. Álvarez; Luna, Lluís, Jair, Nieto; Jaume Grau, Francho, Zapater; Bermejo, Bebé, y Giuliano

¡TENEMOS ALINEACIONES!

¡Ya están los jugadores del Lugo en el Anxo Carro!

“Yo me tomo todos los partidos igual. El equipo le dio la importancia máxima al partido frente al Burgos y esa es la línea que debemos seguir. La mentalidad es la del otro día o lo pasaremos mal. La diferencia en esta categoría es muy pequeña y vamos a Lugo con la idea de ganar el partido. El partido es vital para ellos y saldrán muy fuertes e intensos. El balón parado será muy importante”.

Fran Escribá, entrenador del Zaragoza

“No creo que el equipo haya involucionado. Estamos marcando muchos menos goles, pero en los últimos tres partidos hemos tirado más a puerta que nuestros rivales. Nuestra eficacia ha bajado, eso está claro, pero seguimos generando más o menos lo mismo que antes”

Así luce el vestuario de un Zaragoza que vestirá con su característica segunda equipación