Lugo 0 - Sporting 1: resumen, resultado y gol. LaLiga SmartBank

CD Lugo - Real Sporting.

Así vivimos el Lugo 0 - Sporting 1: Zarfino rompe la mala racha sportinguista

El Sporting saca tres puntos de garra del Anxo Carro

Con la crónica recién salida del horno de Dani Baniela nos despedimos. Fue un placer narrarles esta lucha entre lucenses y gijoneses con victoria visitante por la mínima. Sigue toda la información deportiva en As.com. ¡Hasta la próxima!

Victoria de espíritu

Un gol de Zarfino en el 82' corta la sequía de victorias del conjunto de Abelardo.

La primera parte fue una oda a la intensidad, que no a las ocasiones. La más clara fue en el minuto 10 para Zé Ricardo, que estrelló en el palo un disparo con su zurda. Esa intensidad se vio interrumpida por la lesión de Juanpe, que apagó algo el ritmo del encuentro. Poco a poco, se recuperaron esos momentos de no dar un balón por perdido y de ir a por todas. Pero al descanso, 0-0.

Un intento de chilena en el 50' de El Hacen presagió que la segunda parte incluiría esas ocasiones de gol que faltaron en el primer tiempo. Alberto salvó una picada de Djuka a Whalley en la línea de gol justo antes de que el Sporting se quedara con 10 tras la expulsión de Insua por doble amarilla. Más tarde, Otero pegó un derechazo desde fuera del área que se estrelló en el palo. A la tercera, el Sporting no perdonó. Contraataque dirigido por Jordan que finalizó Zarfino a la media vuelta desde el área pequeña. El Lugo se fue a la busca del empate pero no lo logró.

El conjunto lucense tendrá un partido vital ante la Ponferradina el próximo domingo, mientras que el Sporting recibirá al Cartagena ese mismo día.

Final. Victoria del Sporting

90+8'

¡FINAL DEL PARTIDO!

¡Pitido final! El Sporting acaba con la mala racha liguera

90+8'

¡Cabeceó Alberto!

Cabecea el central local pero no encuentra portería

90+7'

Chut de Baena que tapona Cote. Tendrá la última el Lugo

90+6'

AMARILLA

Manu Barreiro es amonestado tras una acción con Gragera

90+5'

Chut de Marc Carbó que rozó en un defensor visitante y por eso cogió una parábola extraña. El córner posterior acabó en contraataque sportinguista

90+3'

Centro de Lebedenko que no conecta bien Manu Barreiro

90+1

Intento de chilena de Zé Ricardo pero anulado por falta previa de Alberto

90'

¡8 de añadido!

Nos iremos hasta el 98'

88'

Una vez asistido Cuéllar, peligrosa caída de Otero en la búsqueda del balón

86'

Con todo el Lugo

Dos centros consecutivos de los lucenses a los que el Pichu Cuéllar sale a despejar y se lastima en este último

83'

Agota cambios el Lugo

Salen Cuéllar y Xavi Torres. Entran Lebedenko y Baena

¡Se adelanta el Sporting!

Gran robo de Jordan en el medio del campo. Avanza hasta que cede el balón a Otero. El colombiano chuta pero toca en un defensor y le cae a Zarfino, quien tira a la media vuelta para hacer el primero

82'

¡GOOOOOOOOOOOL DEL SPORTING!

¡Gooooooooool de Zarfino!

76'

¡Al palo Otero!

Vaya derechazo del colombiano que solo el palo evita que estemos cantando el primer gol del partido

75'

A las nubes el disparo de Zé Ricardo con la diestra desde fuera del área

71'

Turno de cambios

Señé y Barreiro entran para buscar la victoria. Se retiran El Hacen y Clavería

En el Sporting, sale Djuka y entra Jordan

67'

¡Segundo aviso de El Hacen!

Volea del mauritano desde fuera del área que no se marcha por demasiado

63'

AMARILLA

Izquierdoz caza a Sebas Moyano y es amonestado. La falta la despeja el propio Izquierdoz

60'

Finaliza jugada Clavería con un disparo seco desde fuera. Si hubiera encontrado puerta ni la hubiera visto el Pichu Cuéllar

58'

EXPULSADO INSUA

Segunda cartulina para Insua, que parece pisar a Chris Ramos por detrás. No lo duda el colegiado

57'

¡Salva Alberto bajo palos!

Balón de Jony al espacio donde va Djuka, y mete la puntera ante la salida de Whalley. El central local llegó a salvar en la línea

56'

Triple cambio del Sporting

Se retiran Aitor, Cristo y Queipo. Entran Otero, Méndez y Jony

55'

Zurdazo desde fuera del área de Aitor tras una gran acción de Djuka. Desviado

54'

Córner con fuerza desmedida de Zé Ricardo. Directamente a saque de banda

50'

¡Intento de chilena de El Hacen!

Saque de falta colgada por Zé Ricardo que encuentra a Alberto y El Hacen remata de manera acrobática buscando el gol de la temporada. Salió por encima del larguero

48'

Juego directo tras juego directo pero sin poner en aprietos a los guardametas

46'

Atrapa el balón Whalley tras un primer remate de cabeza de Djuka bombeado

46'

¡Rueda de nuevo el balón!

Volvemos al juego en Lugo

Noticias sobre Juanpe

El club gallego refleja que, en una primera exploración, el jugador gaditano presentaría una luxación de tobillo. Ha sido trasladado al hospital para más pruebas.

Sin goles al descanso

Whalley y Cuéllar son casi meros espectadores del duelo. Sin embargo, el derroche mostrado por ambos equipos es muy reseñable. Lesión grave de Juanpe a la media hora de partido.

45+5'

¡DESCANSO!

Final de una primera parte muy intensa pero falta de ocasiones claras.

45+3'

Optó por centrar el brasileño, pero no encontró rematador

45+2'

AMARILLA

Llega tarde Insua y golpea a Sebas Moyano. Oportunidad de balón parado para el Lugo

45+1'

Por encima de la portería defendida por Whalley el cabezazo de Zarfino tras el saque de esquina de Cote

45'

¡5 de añadido!

Nos vamos, como mínimo, hasta el 50'

44'

Contraataque casi a la perfección del Lugo. El no envío de Loureiro lo estropeó

41'

Momentos de no dar un balón por perdido y de alta intensidad de ambos equipos

El Sporting manda fuerza al lesionado Juanpe

39'

Centro de primeras de Queipo que se marcha directamente a la grada donde está la mayor parte de los seguidores sportinguistas desplazados a Lugo

36'

¡La tuvo Sebas Moyano!

Centro de Jaume Cuéllar al que Sebas Moyano gana en el salto a Rosas, pero el cabezazo no encuentra portería

35'

Carbó, en el suelo

Choque de cabezas entre Carbó y Queipo, totalmente fortuita. Ya se recupera el jugador lucense, que había salido peor parado

33'

Cabezazo algo forzado de Izquierdoz tras la falta colgada por Cote, pero se marcha alto

31'

Cambio obligado en el Lugo

Sale en camilla el centrocampista gaditano, con las manos en la cara. Entra Marc Carbó

28'

¡En el suelo Juanpe!

Parecía un agarrón sin más, pero se le ha doblado el tobillo completamente al centrocampista del Lugo. Se ve cómo el tobillo se le ha descolocado. Lesión grave

25'

Queipo encara a Loureiro, pero se resbala a la hora de rematar. A la contra, Chris Ramos comete falta sobre Insua

23'

Ataca el Sporting pero manda el balón fuera tras ver que Queipo está en el suelo. Se llevó un rodillazo de Juanpe

21'

Pase filtrado de Juanpe hacia Chris Ramos demasiado fuerte. Termina atrapando Pichu Cuéllar

19'

Corrige Insua para evitar la rápida salida del Lugo

17'

Intento de Djuka desde fuera del área. Se tiró Whalley pero sabedor de que iba fuera el disparo del ariete

15'

Se molestaron Chris Ramos y Sebas Moyano, que intentaban rematar tras el centro de Juanpe

10'

¡Al palo Zé Ricardo!

Gran jugada de Zé Ricardo, que deja en el suelo a Cote, y tras irse de Queipo, estrella su balón en el palo para luego también tocar en Cuéllar

7'

Centro de Sebas Moyano que sale Cuéllar a por el balón pero el sol hace que el meta falle y casi se introduce el balón en su portería

6'

Centro de Cote y Cristo cabecea casi con la coronilla. Despejó el balón muerto Loureiro

4'

Se quería meter entre tres Loureiro, que también se queja de un posible pisotón, pero no le sale. Puerta para el Sporting

3'

El Lugo acumula muchos jugadores para cerrar pases interiores. Saca Whalley de puerta

1'

Remate de cabeza de Izquierdoz que se marcha muy alto

1'

Primer saque de esquina del partido favorable al Sporting

1'

¡ARRANCA EL PARTIDO!

El colegiado del encuentro, Galech Apezteguia, indica que ruede el balón. Primera posesión para el Real Sporting

¡Saltan los protagonistas!

Xavi Torres y Cuéllar encabezan los onces del Lugo y del Sporting, respectivamente

La Mareona, presente en Lugo

¡Y último vistazo a la alineación del Sporting!

¡Último repaso a la alineación del Lugo!

Calienta el Sporting de Gijón en el Anxo Carro

El Sporting quiere volver a ganar

Desde el 17 de octubre el conjunto asturiano no gana un partido en LaLiga SmartBank. Por el camino, cinco empates y dos derrotas, sin contar la victoria en Copa ante el Beasain.

Efecto Fran Justo

La victoria ante el Racing en El Sardinero y el empate ante el Levante han hecho que el conjunto lucense esté muy cerca de puestos de salvación. De momento, dos partido con entrenador nuevo y ninguna derrota

¡Salta a calentar el conjunto gallego!

Reconocimiento a Abelardo en un momento difícil para el técnico

El entrenador recibe la insignia de oro de la Asociación de Veteranos en el encuentro anual de los ex futbolistas, inquieto por la mala racha del equipo.

Abelardo: “Tenemos el parte médico de la guerra de Vietnam”

El entrenador rojiblanco lamenta la lesiones que viene sufriendo su equipo y confiesa la necesidad de conseguir un buen resultado en el partido en Lugo.

Chris Ramos rompe su techo

Con el gol de la victoria ante el Racing de Santander el punta gaditanos suma siete goles en lo que van de campaña, los mismos que logró en toda la temporada pasada.

Así es la entrada al césped del Anxo Carro

¡XI del Lugo!

XI titular: Whalley, Loureiro, Alberto, Xavi Torres, Zé Ricardo; El Hacen, Clavería, Juanpe; Cuéllar, Chris Ramos y Sebas Moyano.

Suplentes: Sequeira, Señé, Barreiro, Baena, Neyder, Lebedenko, Pirri, Carbó, Calavera, Vidal e Idrissa.

¡También hay alineación del Lugo!

Fran Justo elige a los mismos jugadores que derrotaron por la mínima al Racing la jornada pasada...

¡XI del Real Sporting!

XI titular: Cuéllar; Rosas, Izquierdoz, Insua, Cote; Aitor, Zarfino, Gragera, Queipo; Cristo y Djuka.

Suplentes: Mariño, Bruno, Jony, Juan Otero, Jordan, Milovanovic, Jordi Pola, Diego Sánchez, Nacho Martín y Aspra.

¡YA HAY ONCE DEL SPORTING!

Veamos los jugadores escogidos por Abelardo para el encuentro...

Y también el Real Sporting

El Lugo, ya en el Anxo Carro

Un Lugo al alza con Fran Justo mide las urgencias del Sporting

Los del Anxo Carro suman cuatro de los últimos seis puntos, coincidiendo con el cambio de míster. Una derrota asturiana cuestionaría la continuidad de Abelardo.

¡DENTRO PREVIA!

¡¡¡BUENAS TARDES!!!

¡Bienvenidas y bienvenidos a la narración de este Lugo - Sporting! Partido correspondiente a la jornada 19 de LaLiga SmartBank en la que los locales quieren confirmar su última victoria con otra más mientras que los visitantes pretenderán acabar con la mala racha de siete partidos ligueros sin lograr los tres puntos. ¡Arrancamos!