Lugo 1 - Alavés 2: resumen, resultado y goles. LaLiga SmartBank

Nahuel Tenaglia celebra su gol en el Lugo - Alavés.

Última hora del Lugo - Alavés en directo: LaLiga SmartBank, en vivo

Resumen del partido

El Alavés continúa imbatible en este inicio de liga, donde ha logrado 11/15 puntos posibles. Se coloca colíder, momentáneamente, junto a Las Palmas.

Arrancó el partido con un Lugo que entró mucho mejor. Especialmente Chris Ramos. Fue él quien, en su tercer intento, logró el gol lucense con un cabezazo que tocó posteriormente en un defensor babazorro. A partir de ahí, el Alavés fue amo y señor del partido, con numerosas ocasiones claras para hacer no solo un gol. Tuvo ocasiones de todos los colores, pero el marcador seguía con el 1-0.

La segunda mitad siguió como la primera, con un Alavés que merecía mucho más. Tras dos palos, el primero de Guridi y luego Tenaglia, llegaron los goles. Primero, el japonés Taichi, quien en el segundo intento de remate, convirtió el primero. Y tres minutos después, Tenaglia volvió a sumarse al ataque para hacer el gol de la remontada. A partir del 80' volvió el Lugo al ataque, pero no consiguieron el empate. El partido acabó con una tangana y El Hacen, para el Lugo, y Luis Rioja, para el Alavés, expulsados.

El Lugo viajará hasta Villarreal en la próxima jornada, mientras que el Alavés recibirá al Huesca.

Fin de la retransmisión

Hasta aquí la narración de este Lugo 1 - Alavés 2. Fue un auténtico placer. En breves podrán leer la crónica del partido. Sigue toda la información deportiva en As.com. ¡Hasta la próxima!

Final del partido

90+10'

¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!!

Pitido del colegiado Galech Apezteguía que indica el final del encuentro

90+9'

ROJAS POR DOQUIER

Segunda amarilla para El Hacen tras la tangana, y roja directa a Luis Rioja

90+8'

¡Y REMATÓ WHALLEY!

¡Cabeceó Whalley, repelió Sivera! Y ahora se monta tangana después de que El Hacen fuera a por el balón cuando lo atajó el arquero visitante

90+7'

Saque de esquina para el Lugo... Puede ser la última, tanto que sube Whalley

90+4'

Se cumple el añadido inicial. Despeja todo lo que puede el Alavés

90+4'

Vuelven al terreno de juego los atendidos. Seguramente el partido no termine en el 96'

90+2'

¡Choque peligroso!

Choque entre Duarte y Moyano. Entran las asistencias. El jugador visitante parece el más dolorido

90+1'

Último cambio del Alavés

Se retira Guridi, y entra Alex Balboa

90'

¡Seis de añadido!

Nos vamos hasta el 96'

89'

TARJETA AMARILLA

Falta de Rubén Duarte sobre Sebas Moyano, quien continuó la jugada pero decidió pitar el colegiado

88'

Cabezazo muy lejano y desviado de Chris Ramos

84'

Falta de Róber sobre Juanpe cuando el contraataque babazorro parecía finalizar

83'

¡Cerca El Hacen!

Centro de Idrissa, quizá algo fuerte, al que no llega El Hacen

81'

Guridi ve la cartulina tras llegar tarde a por el balón sobre Pirri

Cuarto cambio del Alavés

Agota cambios el Lugo

73'

Contraataque del Alavés finalizado pro Rioja erróneamente. Pausa de hidratación

72'

TARJETAS AMARILLAS

Fiesta de cartulinas. Primero Sivera, por protestar tras una falta sufrida. Y más tarde, a El Hacen y a Salva Sevilla

Cambio en el Lugo

Justo antes del segundo tanto visitante, el Lugo introdujo a Juanpe por Xavi Torres

Remonta el Alavés en tres minutos

Centro desde la izquierda de Rioja que peina Pirri para intentar despejar, pero le cae a Tenaglia para poner la momentánea remontada en el marcador

68'

¡¡¡GOOOOOOOOL DEL ALAVÉS!!!

¡¡¡GOOOOOOL DE TENAGLIA!!!

Empata el Alavés

Funcionaron los cambios de Luis García. Guridi mete un balón raso desde el lateral, Taichi no conecta bien con el balón en un primer intento, pero le cae a su diestra para, esta vez sí, ponerla al palo largo. Logra el ansiado premio el conjunto visitante

64'

¡¡¡GOOOOOOL DEL ALAVÉS!!!

¡GOOOOOOL DE TAICHI HARA!!!

60'

¡Arriba Chris Ramos!

Se marcha alto el intento del delantero canario

59'

Triple cambio del Alavés

Luis García Plaza quiere el gol y mete nuevas piezas para ello. Salen Abde, Alkain y De la Fuente; entran Róber, Taichi y Rioja

58'

¡Otro palo para el Alavés!

Córner botado al segundo palo, mala salida de Whalley, y Tenaglia cabecea cayéndose, pero se vuelve a topar con el palo. Se podrí decir que la fortuna no está con el equipo visitante hoy...

56'

Disparo raseado de Abde desde el lateral del área grande. Ataja Whalley

54'

Doble cambio en el Lugo

Se retiran Clavería y Manu Barreiro. Entran en su puesto Sebas Moyano y El Hacen

52'

¡Al palo Guridi!

Buscó la misma esquina superior derecha Guridi con su disparo con rosca. Tras tocar en el palo, le da a Whalley en la chepa y se marcha de nuevo a córner

51'

Reclama penalti por mano el Alavés tras un disparo de Abde

48'

Sedlar, primer amonestado del Alavés. Lo reconoce el serbio. Le soltó el codo a Chris Ramos

46'

Contra bien lanzada por el Lugo que finaliza Clavería con una picadita, pero era difícil superar a Sivera. Salió fuera

46'

Al descanso, vence el Lugo

Los primeros 15 minutos le sirven al Lugo para irse por delante en el marcador. El Alavés dominó el resto de primer tiempo, con ocasiones claras hasta para remontar, pero no están acertados.

45+2'

¡Descanso en Lugo!

Jugadores al túnel de vestuario

45+1'

Centro-chut de Duarte pero que no pone en apuros a Whalley

45'

¡Dos de añadido!

Nos vamos hasta el 47' en la primera parte

43'

¡Whalley!

Falta botada por Salva Sevilla que cabecea Sedlar. El arquero ataja el remate del serbio

40'

¡Casi Salva Sevilla!

Lo hizo todo bien el Alavés. Guridi metió un pase a Salva Sevilla, que llegaba a ocupar el espacio liberado por De la Fuente, pero llegó muy forzado. Atajó Whalley

39'

¡Por poco Manu Barreiro!

Voleón del capitán lucense tras una segunda jugada que se marcha muy cerca del palo largo. Sin embargo, era fuera de juego

34'

¡Malísimo remate de De la Fuente!

Otra clara para el ex del Leganés... Centro de Abde que vuelve a cabecear solo De la Fuente. Estaba libre de marca en la línea del área chica. Su cabezazo pareció más una peinada de lo desviado que salió

30'

Pausa de hidratación

Justo antes, otro centro de Duarte que encontró a Alkain, pero no encuentra meta

28'

¡El Alavés queire el gol!

Gran jugada que le llega a Duarte, quien mete un balón raso al corazón del área en dirección a De la Fuente, pero Neyder Lozano cortó lo que hubiera sido un gol claro

26'

¡Casi Abde!

¡Jugada ensayada casi perfecta! Engañó Guiridi, Salva Sevilla dio un pase a Abde y este finalizó raso, pero Whalley atajó la pelota.

25'

Pirri se lanza al suelo para cortar el avance babazorro. Falta muy peligrosa para Salva Sevilla

23'

¡Y otra más para el Alavés!

Saque de esquina botado por Salva Sevilla. Remata Tenaglia con la cabeza y se va alto por muy poco. Parece que los vascos se despiertan

21'

¡La tuvo el Alavés!

Esta sí que ha sido clara para el conjunto visitante. Balón centrado al área desde la derecha de la línea de tres cuartos, y De la Fuente cabecea libre de marca alto

19'

Vía libre para Sedlar, quien golpeó el balón pero no encuentra portería

¡Gol del Lugo!

Robo en banda derecha. Cuellar logra irse, a trompicones, de hasta tres rivales. Mete un centro con la diestra y Chris Ramos se eleva como el que más  para cabecear el balón. Tocó lo justo posteriormente en un defensor visitante para evitar que Sivera llegara a parar el desvío.

15'

¡¡¡GOOOOOOOOL DEL LUGOOOO!!!

¡Gooooooool de Chris Ramos!

11'

Corta Pirri un envío al área lucense

9'

¡La salva Benavídez!

Balón peinado tras saque de esquina que le cae a Xavi Torres. Su disparo superó a Sivera pero el uruguayo evita que sea gol local. ¡Cómo ha empezado el Lugo!

8'

Gran inicio lucense. El Alavés no deja de despejar balones

4'

Prueba fortuna Rubén Duarte, pero no la encuentra. Se marcha su disparo por la derecha de la portería

2'

¡Cómo empieza Chris Ramos!

Dos ocasiones claras para el canario, que han podido ser el primero del partido. Primero, no llegó por poco a un centro de zurda de Zé Ricardo. Y ahora, se plantó ante Sivera pero su vaselina se fue alta

1'

¡¡¡Arranca el partido!!!

Tras un minuto de silencio... ¡Comienza el duelo!

¡Saltan al campo los protagonistas!

Encabezados por Galech Apezteguía, árbitro del encuentro, saltan el Lugo y el Alavés al césped del Anxo Carro

¡XI del Alavés!

¡¡¡ÚLTIMO REPASO A LAS ALINEACIONES!!!

Así saltaba el Lugo a calentar

El Alavés, en quinto puesto

Los babazorros ocupan uno de los cuatro puestos de promoción a LaLiga Santander, con 8 puntos. Aún no conocen la derrota