Leganés 2 - 1 Huesca: resumen, resultado y goles

Qasmi reina con lío en el alambre

Aquí la crónica del partido.

¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

Respira el Leganés

Tres puntos de oro para el Leganés. Ha escalado un poco más en la tabla de clasificación y virtualmente está salvado. El Huesca lleva cuatro partidos sin ganar pero todavía no tiene nada que temer.

PTPJPGPEPP
12513814915
134938111611
144939131016
154839121215
164839101811

Estas han sido las estadísticas finales del partido.

Qasmi da aire al Leganés

Final loco en Butarque. En la segunda parte el Leganés ha sido superior a su rival. Ha llevado la iniciativa del partido y ha sido el que ha llevado el peligro a la portería rival. Ha insistido mucho pero el gol de la victoria ha llegado en el 94 con un penalti polémico.

El Huesca ha tenido poco protagonismo en la segunda mitad pero aun así ha estado a punto de empatar en los últimos minutos pero Obeng ha fallado un remate a puerta vacía.

Tres puntos de oro para el Leganés que sella prácticamente la permanencia.

FINAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO

El Leganés se lleva tres puntos de oro.

90+13'

Amarilla para Juan Carlos Real, que frena una contra de Neyou con falta.

90+12'

¡¡La que ha fallado el Huesca!!

Remate de un jugador del Huesca casi a puerta vacía. No remata bien y acaba fallando el remate.

90+11'

Roja directa para Ziganda, el entrenador del Huesca. Habrá 2 de añadido más por las pérdidas de tiempo.

90+10'

Amarilla para Ratiu por protestar.

90+9'

Fuera de juego de Florian que conseguía rematar dentro del área y a punto ha estado de hacer gol.

90+8

Nos iremos hasta el 100, 10 de añadido.

Triple cambio en el Leganés

Entran Omeruo Undabarrena y Josema y salen Arnaiz, Qasmi y Raba, lesionado.

No se pone nervioso y consigue hacer el segundo. Andrés Fernández llega a tocar el balón pero no es suficiente.

90+4'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEGANÉS

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE QASMI.

90+1'

Finalmente pita penalti tras una larga revisión

90'

El árbitro todavía sigue revisándolo en el VAR. El añadido será de bastantes minutos.

87'

Le llama el VAR y verá la jugada repetida.

86'

PENALTI PARA EL LEGANÉS

Le golpea en la mano a Blasco tras un remate del Leganés. Además ve la amarilla.

83'

Balón en largo para la carrera de Qasmi que acaba en las manos de Andrés Fernández.

80'

Cambio en el Leganés

Entra:  Parzyszek.

Sale: Karrikaburu.

78'

Centro lejano de Cissé que acaba con un remate de Qasmi que sale desviado.

76'

Amarilla para Lombardo, que pisa a Raba cuando le intentaba robar el balón.

75'

¡¡La tiene Raba!!

Disparo lejano de Raba al que Andrés Fernández mete una buena mano para enviar a córner.

73'

Amarilla para Salvador por frenar una contra del Leganés.

71'

Se incorpora Franquesa al ataque, pero su centro va muy pasado al segundo palo.

69'

Cambio en el Huesca

Entra: Lombardo.

Sale: Gerard Valentín.

68'

Amarilla para Gerard Valentín por una entrada sobre Franquesa.

66'

Entra: Raba.

Sale: Nyom.

64'

Se va al suelo Florian tras un balonazo en la cabeza. Salen las asistencias y se para el juego.

60'

Lo intenta ahora Karrikaburu desde fuera pero el disparo lo bloquea un defensa.

58'

¡Lo intenta Qasmi de chilena!

Remate de chilena de Qasmi en el área pequeña que atrapa fácil Andrés.

57'

¡Para Andrés!

Busca Neyou sorprender con un disparo directo pero Andrés vuelve a salvar.

56'

Otra gran jugada de Neyou. Esta vez es por la banda izquierda y acaba recibiendo falta. El Leganés tendrá una buena oportunidad.

54'

¡¡¡Lo que ha intentado Neyou!!!

Jugada individual de Neyou. Entra al área y busca una vaselina con el exterior que a punto está de meter. Andrés saca una buena mano para evitar el segundo.

52'

Sube la presión el Leganés para robar alto y provocar el fallo en la salida de balón del Huesca.

49'

Providencial de nuevo Jorge Sáenz, que corta la jugada individual de Gerard Valentín dentro del área.

48'

Falta en ataque de Gerard Valentín a un centro muy bueno de Marc Mateu.

46'

¡¡¡La tiene el Leganés!!!

Triple ocasión para el Leganés. En la primera, Andrés saca una buena mano a Qasmi. En el rechace, lo intenta de nuevo en dos ocasiones pero las bloquea la defensa.

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD

Balón para el Huesca.

Doble cambio en el Huesca

Entran: Obeng y Blasco.

Salen: Rubén Pulido y Kanté.

Vuelven ya los futbolistas al terreno de juego.

Estas son las estadísticas de la primera parte.

Reparto de golpes en Butarque

Buen partido el que estamos viendo en Butarque. El Leganés ha salido muy bien al comienzo del partido. Ha salido con una marcha más y con más ganas que su rival. Se ha adelantado temprano en el marcador y ha seguido buscando el gol para ampliar la ventaja. Poco a poco se ha ido frenando el ritmo del partido aunque el Leganés ha tenido controlado el partido hasta los minutos finales.

El Huesca ha sabido sufrir. Ha hecho una buena primera parte aunque le ha costado al principio entrar al partido. Ha buscado mucho jugar por dentro pero el Leganés ha estado muy bien colocado. Finalmente ha conseguido empatar el partido con un golazo de Juan Carlos Real.

Ve la amarilla Cissé por protestar por no dejar sacar un córner.

45+4'

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Nos vamos al descanso con empate en el marcador.

45+2'

Hay fuera de juego en el centro de Marc Mateu.

45+1'

Amarilla para Qasmi por un agarrón en la carrera de Ratiu. Se pierde el próximo partido y la falta es en una zona peligrosa.

45'

Habrá 4 de añadido.

Córner sacado por parte del Huesca. Remata Pulido de cabeza y un defensa evita el gol de cabeza. El balón le cae a Juan Carlos Real, que se saca un latigazo casi sin ángulo. Riesgo no puede hacer nada ante el disparo del jugador del Huesca.

42'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL HUESCA

GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DE JUAN CARLOS REAL. El VAR termina dando el gol para el Huesca.

41'

El árbitro va al VAR para revisar la jugada.

39'

GOLAZO ANULADO AL HUESCA.

38'

Providencial Jorge Sáenz, que le quita el remate a Kanté cuando recibía solo dentro del área.

37'

Gran jugada de Gerard Valentín por la banda derecha. Llega hasta línea de fondo pero cuando va a buscar el centro se resbala y el balón se acaba perdiendo por la línea de fondo.

34'

Fuera de juego de Karrikaburu, que le buscaban en largo para encarar la portería.

33'

Quiere jugar por dentro el Huesca pero la defensa del Leganés está muy atenta para anticiparse a los pases filtrados.

29'

El Leganés tiene controlado el partido. Se siente muy cómodo sin balón y con balón siempre crea peligro para la portería de Andrés Fernández.

26'

Buscan en largo la carrera de Arnaiz pero el pase no es preciso y acaba en las manos de Andrés.

23'

Se frena un poco el ritmo del partido. El Huesca mueve desde su campo con calma para subir el balón. El Leganés está bien colocado en defensa.

21'

¡Fuera Marc Mateu!

Le cae el balón a Marc Mateu dentro del área tras un mal despeje de Nyom. Marc Mateu quiere cruzar el disparo pero se acaba marchando por poco.

19'

Córner cerrado de Neyou que despeja la defensa del Huesca. En la segunda jugada, Miramón golpea desde muy lejos para terminar la jugada y envía el balón a la grada.

16'

Se va al suelo Gerard Valentín tras un pisotón de Franquesa que el árbitro no vio.

14'

¡Arriba Karrikaburu!

Disparo lejano del delantero del Leganés que se va directo a la grada.

13'

¡¡Paradón de Andrés!!

Disparo potente de Qasmi a la media vuelta a la altura del punto de penalti que acaba sacando Andrés con una gran mano.

11'

Balón abierto de Neyou que acaba sacando la defensa del Huesca de nuevo.

10'

Balón directo al área del Huesca que acaba sacando la defensa a saque de esquina.

9'

Amarilla para Rubén Pulido, que tiene que frenar con falta la carrera de Arnaiz.

Disparo de Miramón desde dentro del área. El balón toca en un jugador del Huesca y desvía un poco la trayectoria. Andrés Fernández para pero deja muerto el balón en el área pequeña, donde Karrikaburu no perdona.

7'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEGANÉS

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE KARRIKABURU.

5'

¡La tiene el Leganés!

Llega Franquesa hasta área rival. Envía un pase al área pequeña pero el centro toca en Ratiu y desvía el centro a su portería. Andrés Fernández está muy atento y saca una buena mano para evitar el primero.

4'

Córner cerrado de Marc Mateu que acaba atrapando Riesgo en dos timepos.

2'

Falta en ataque del Leganés. Karrikaburu desplaza a Pulido en el salto tras un centro de Franquesa.

1'

La primera llegada es para el Huesca. Marc Mateu se incorpora al ataque. Envía un gran centro al segundo palo pero el remate de Ratiu no es bueno y acaba en las manos de Riesgo.

COMIENZA EL PARTIDO

Primera posesión para el Leganés.

El partido se está retrasando porque la red de una de las porterías está rota. En breve comenzará el encuentro.

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Imágenes del calentamiento del Leganés.

Aquí tenemos al Huesca yendo a calentar.

El Leganés ya ha saltado al terreno de  juego a calentar.

Estos son los líderes de cada uno de los equipos.

Disparos

Así llegan ambos equipos al partido de hoy. El Leganés viene de dos derrotas consecutivas y buscará volver a la senda de la victoria. Por su parte, el Huesca lleva tres jornadas sin ganar pero aun así, está casi salvado.

A sellar la permanencia

El Huesca está tranquilo en la clasificación. Está ocho puntos por encima del descenso y hoy podría sellar la permanencia. Con los tres puntos en el día de hoy sería equipo de Segunda una temporada más de manera matemática. Hoy tendrá un rival duro que se juega mucho por la permanencia.

PTPJPGPEPP
144839121215
154838101810
164838111512
174638121016

A por la tranquilidad

La temporada del Leganés está siendo muy irregular. Tuvo un mal comienzo en cuanto a resultados, pero a mitad de temporada comenzaron a llegar los resultados y llegaron estar en la pelea por los Playoff. En esta recta final está sufriendo más y está viendo como se queda atrás y ve el descenso de cerca. Tan solo está seis puntos por encima del descenso y una victoria hoy supondría la permanencia de manera virtual.

PTPJPGPEPP
184638121016
19403891316

El árbitro del partido será Gorostegui Fernández.

Ases a seguir:

Arnaiz: el capitán está siendo de lo mejor del Leganés en la temporada. Da mucho aire al equipo cuando baja a recibir. Filtra muy buenos balones y suele caer mucho a las bandas. El Huesca tendrá que vigilarlo de cerca.

Salvador: el centrocampista regresa tras sanción. Está en todos los lados del campo y es una gran ayuda para los defensas del Huesca

En los banquillos estarán:

Leganés: Jiménez, Omeruo, Josema, Narváez, Gaku, Fede Vico, Raba, Rubén Pardo, Undabarrena, Parzyszek,, Belman, Lalo.

Huesca: Juan Pérez, Blasco, Vilarrasa, Juanjo Nieto, Kento, Tomeo, Sielva, Soko, Javi Martínez, Lombardo, Obeng, Diego Aznar.

Kanté como referencia

Formación: 5-4-1

Pocas rotaciones del Huesca. Viene de empatar frente al Málaga y busca sellar la permanencia casi con el mismo equipo. Salvador y Gerard Valentín son los dos que entran en el once titular. Los elegidos son: Andrés Fernández; Ratiu, Rubén Pulido, Jorge Puligo, Florian, Marc Mateu; Gerard Valentín, Timor, Salvador, Juan Carlos Real; Kanté.

Rotaciones en el Leganés

Formación: 5-3-2

El Leganés rota en su equipo titular con respecto a la derrota frente al Tenerife. Hay hasta cinco cambios para buscar llevarse los tres puntos que daría mucho aire al equipo. Los elegidos del Leganés son: Riesgo; Miramón, Nyom, Sergio, Jorge Sáenz, Franquesa; Cissé, Neyou, Arnaiz; Qasmi, Karrikaburu.

YA TENEMOS XI CONFIRMADOS.

Dos calculadoras y mucho azufre

Ambos equipos buscarán la victoria para verse una temporada más en Segunda División, aunque solo el Huesca lo podrá conseguir de forma matemática.

Vestuario preparado en Butarque.

¡Bienvenid@s a la retransmisión en vivo y en directo del Leganés - Huesca! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 39 de LaLiga Smartbank que se disputa hoy 6 de mayo en Butarque a partir de las 18:30 horas!