Las Palmas 0-0 Zaragoza: Resumen, resultado y goles

PARTIDO UD LAS PALMAS - ZARAGOZA

Sigue en directo el partido entre Las Palmas y el Real Zaragoza.

Hasta aquí la retransmisión de este partido. Muchas gracias por estar un día más con nosotros. Ya saben que pueden seguir toda la información deportiva en As.com. Que tengan un feliz domingo. ¡Sean felices, saludos y muy buenas noches!

Cristian, el héroe del Zaragoza

La primera parte tuvo pocas ocasiones. Dominó Las Palmas desde el inicio con balón y las ocasiones más claras las puso Jonathan Viera con un disparo solo que le salió mordido en lo que pudo ser el 1-0 y un disparo desde la frontar tras una buena jugada con Moleiro que paró Cristian Álvarez. El Zaragoza lanzó alguna contra, pero sin demasiado peligro.

La segunda parte tuvo más ritmo y más ocasiones de ambos. El Zaragoza empezó bien, dominando y llevando la manija del encuentro. Pero los de García Pimienta fueron creciendo poco a poco en el partido y generando ocasiones. El VAR anuló un penalti señalado por el árbitro de campo en el que el jugador del Zaragoza, Chavarría, no toca al jugador de Las Palmas. Cristian Álvarez fue el héroe de los aragoneses, pues hizo un recital de paradas, una detrás de otra para sumar el primer punto del Zaragoza en liga.

Álvaro Salas

Lo que viene

LAS PALMAS: El equipo canario viajará a la costa del sol la próxima jornada para medirse al Málaga en La Rosaleda el próximo lunes 22 de agosto a partir de las 22:00 horas.

ZARAGOZA: Los aragoneses recibirán en La Romareda al Levante el próximo sábado 20 de agosto a partir de las 19:30 horas.

Estadísticas

Mucho dominio de Las Palmas con balón en todo el partido. Las ocasiones más claras las puso el equipo canario, sobre todo en la segunda parte y el tramo final. El portero del equipo aragonés salvó un punto para su equipo.

95

¡¡FINAAL FINAAL FINAAL!! Termina el partido en tablas.

94

¡Va a quedar la última y va a ser para Las Palmas!

93

¡¡Quée paraaadóooon de Cristiaaaan Álvaareeez!! Sin duda es el héroe del partido. Disparo potentísimo a la escuadra de Curbelo y el portero del Zaragoza voló para evitar la derrota.

92

Mal sacada la falta. Había opción de centro, pero optaron por sacarla en corto.

91

Falta peligrosa escorada en la banda a favor de Las Palmas.

90+5

¡Se añaden 5 minutos!

88

Sigue atacando Las Palmas, que está buscando el gol de la victoria.

86

Cambio en Las Palmas: Se retira Cardona, entra Ale García.

85

Merodea el área rival Las Palmas, que sigue tocando y buscando alguna grieta en la defensa maña.

82

Cambio en el Zaragoza: Se retira Vada, entra Francho Serrano.

80

Cambio en el Zaragoza: Se retira Juanjo Narváez, entra Giuliano Simeone.

79

¡¡Ha perdonado el Zaragozaa!! Remate muy claro de Eugeni dentro del área que no encontró portería.

78

Cambio en Las Palmas: Se retira Loiodice, entra Fabio González.

77

¡¡NO HAY PENALTI!! Corrigió el VAR en una buena acción.

76

El VAR llama al árbitro, que lo está viendo en el monitor y el jugador del Zaragoza no toca en ningún caso al de Las Palmas.

75

¡¡Penalti, penalti, penalti!! Cayó dentro del área Loiodice por un derribo de Chavarría.

74

¡Chuta Eugeni, atrapa Vallés! Se acerca el Zaragoza.

72

Tarjeta amarilla para Coco de Las Palmas.

71

Menos de veinte minutos para que termine el partido y todo sigue muy igualado. Las Palmas intenta buscar el primero y el Zaragoza busca la contra. Cada equipo con sus armas.

70

Doble cambio en Las Palmas: Se retiran Alberto Moleiro y Álvaro Jiménez, entran Benito y Óscar Clemente.

69

García Pimienta prepara varios cambios.

67

Doble amarilla: La ven Álex Suárez de Las Palmas y Manu Molina del Zaragoza.

66

¡¡Otra parada de Cristian!! Está siendo el mejor el portero del Zaragoza.

65

Ataca Las Palmas buscando generar espacios entre la defensa maña.

64

Ahora es el equipo de García Pimienta el que ataca y va arriba. El partido empieza a abrirse y se generan espacios.

63

¡Paradón de Cristian! Respuesta de la UD Las Palmas con un disparo de Cardona dentro del área.

61

Tarjeta amarilla para Vada del Zaragoza.

60

¡¡Bajo palos la saca Las Palmas!! Evita el primero Eric Curbelo tras un disparo cruzado de Vada.

59

¡¡El disparo a la barrera!! Sigue insistiendo el Real Zaragoza.

57

¡Falta muy peligrosa en el borde del área a favor del Zaragoza!

55

Está mejor el Zaragoza que crece en el partido conforme avanzan los minutos.

52

Buena carrera de Cardona por banda buscando portería, pero el línea levantó la bandera antes de que encarase a puerta.

51

Empieza a manejar el ritmo de partido Las Palmas con balón.

50

Se cumplen los cinco primeros minutos de la segunda mitad y el dominio es alterno. Las Palmas intenta entrar más en contacto con el balón.

48

Ha salido mandando el equipo de Juan Carlos Carcedo buscando la portería contraria.

47

Balón en juego y en estos dos primeros minutos de segunda parte es del Zaragoza.

46

Primer cambio al descanso de Las Palmas: Se retira Sidney, entra Coco.

46

¡¡Arranca la segunda parte!!

Mucho balón y pocas ocasiones al descanso.

Primera parte de pocas ocasiones y sin goles. Dominó Las Palmas desde el inicio con balón y las ocasiones más claras las puso Jonathan Viera con un disparo solo que le salió mordido en lo que pudo ser el 1-0 y un disparo desde la frontar tras una buena jugada con Moleiro que paró Cristian Álvarez. El Zaragoza lanzó alguna contra, pero sin demasiado peligro.

Números de la primera parte

Mucha posesión de Las Palmas ante un Real Zaragoza que ha buscado el contragolpe. Pocas ocasiones de ambos, las más claras del equipo canario por parte de Viera.

49

¡Nos vamos al descanso con empate a cero!

48

¡Le va a quedar la última al equipo canario en esta primera parte!

46

Tocando el balón la UD Las Palmas. Pasan pocas cosas en estos últimos minutos.

45+4

¡Se añaden 4 minutos!

44

En unos instantes conoceremos el tiempo extra.

43

Últimos compases de esta primera mitad y el Zaragoza es el que aguarda el balón protegiéndose para mantener el resultado al descanso.

42

Tarjeta amarilla para Loiodice de Las Palmas.

40

Tramo final de la primera parte, esto sigue empate 0-0 y Las Palmas buscando el primero.

38

Balón para el Zaragoza que toca, que intenta salvar la buena línea de presión del equipo de García Pimienta.

37

Se reanuda el partido. El jugador canario puede continuar.

36

Mientras está el juego parado, las asistencias médicas están atendiendo a Álex Suárez que se llevó un golpe fuerte en el intento previo de remate.

35

Pausa para la hidratación. Juego parado.

34

¡¡Hasta tres remates de Las Palmas!! Falta lateral que botó al corazón del área Jonathan Viera y el equipo amarillo tuvo tres posibilidades de remate que no se concretaron.

31

Chuta Cardona desde lejos y el disparo se marchó muy desviado por encima de la portería de Cristian.

30

Toca y toca con clase el equipo canario merodeando el área del Zaragoza.

29

Partido más parado en este tramo. Las Palmas intenta proponer más.

27

¡¡Paradón de Cristian!! Buena jugada de Las Palmas entre Moleiro y Viera, que chutó a portería y obligó a estirarse a Cristian Álvarez.

25

Ahora es el Zaragoza el que quiere salir, el que quiere proponer jugadas en ataque.

22

¡¡La ha tenido Viera!!  Gran centro raso desde la derecha de Álvaro Jiménez para Jonathan Viera que estaba solo y remató muy mordido en la que ha sido la ocasión más clara del partido.

20

Se cumplen veinte minutos de la primera mitad. Está creciendo el Zaragoza en el partido.

19

Empieza a estirarse el Zaragoza que está mejor en el partido.

18

¡Se quejan los jugadores del Zaragoza de un posible penalti! Hubo contacto dentro del área, pero el árbitro dijo que no fue suficiente como para pitar la pena máxima.

16

¡Primer disparo de Las Palmas! Buena jugada en conducción de Loiodice que le sirvió un buen balón a Cardona que chutó y paró Cristian Álvarez en dos tiempos.

15

Pasa muy poquito en el partido, minutos de tanteo de ambos equipos.

10

El balón es completamente de color amarillo, que toca y toca de lado a lado sin demasiada profundidad.

8

¡Primera amarilla del partido! Sidnei la ve por parte de Las Palmas.

7

Intentaba progresar por banda izquierda Moleiro, pero cortó bien el defensor maño.

6

Toca Las Palmas, mucha disciplina de momento del equipo de García Pimienta.

5

Se cumplen los primeros cinco minutos de partido de momento sin ocasiones de gol.

3

Toca la pelota Las Palmas en campo propio, presiona el Zaragoza.

2

Primeros compases de partido. Domina el equipo canario.

1

¡¡Rueedaa el balón en el Estadio de Gran Canaria!!

La apuesta del Zaragoza

Juan Carlos Carcedo se estrena en el banquillo del club aragonés con este once y más jugadores suplentes que su rival, algo que le puede beneficiar a la hora de buscar diferentes alternativas durante el partido.

Con esto sale Las Palmas al partido

Además del once, estos son los jugadores con los que cuenta García Pimineta para su primer partido de LaLiga SmartBank de esta temporada.

El equipo canario, también listos

Los jugadores del Zaragoza ya están preparados

"Lo que hay que hacer es competirles y cuando seamos capaces de tener la pelota, hacerles daño y atacar los espacios para ponerles en dificultad".

Juan Carlos Carcedo, Entrenador del Zaragoza

"El Zaragoza mantiene casi a la misma plantilla que la pasada temporada pero ahora tiene un juego más asociativo. Carcedo le imprimió su carácter y estilo".

Francisco Javier García Pimienta, Entrenador de Las Palmas
El gafe de empezar la Liga como visitante

El Zaragoza nunca ha ganado cuando su primer partido de la temporada lo ha jugado como visitante en Segunda. En total ha sumado seis empates y siete derrotas.

Árbitro: Luis Mario Milla Alvendiz

Valentín Vada posa para AS.

As del Real Zaragoza: Vada

El argentino ha sido el máximo goleador del Zaragozadurante la pretemporada junto a Azón. Sin embargo, hoy no estará por lesión y la resposabilidad recae en Vada, cuyo deseo es mostrar desde el inicio su mejor versión.

Jonathan Viera durante un partido contra el Zaragoza.

As de Las Palmas: Jonathan Viera

El curso pasado demostró ser el futbolista más determinante de la categoría. Su motivación vuelve a ser máxima y si muestra su mejor versión es una pieza clave en el esqueda de García Pimienta para luchar por los objetivos.

Altas y bajas

Las Palmas: Vitolo sigue ‘tocado’ aunque irá convocado. Kirian se recupera de un linfoma. Elejalde y Joel continúan lesionados. Los descartados (Pinchi, Ferigra, Díez), en la grada salvo milagro. Pejiño está sancionado.

Zaragoza: Iván Azón, Vigaray y Clemente causan baja por lesión. Rebollo, Manu Molina, Mollejo y Giuliano son los cuatro fichajes del Zaragoza.

¡El Zaragoza también enseña su alineación!

¡Ya hay once de Las Palmas!

Nueva directiva, nuevo objetivo

En Zaragoza también vuelven a LaLiga SmartBank con ilusiones renovadas. El cambio de directiva se quiere trasladar a la clasificación y, sobre todo, a la competición. El club aragonés descendió en la temporada 2012/13, lo que le convierte en el segundo equipo con más temporadas consecutivas en segunda. Ahora buscarán con Juan Carlos Carcedo los Playoffs y, por tanto, mejorar su posición de la temporada pasada.

La racha histórica de Las Palmas

La cuarta posición en la que terminaron la temporada les abría la vía de los Playoffs para ascender, pero fue el Tenerife el que pasó a la final. Un golpe que se suavizó la racha histórica de victorias que consiguieron al final del curso. Nueve victorias y dos empates en los últimos once partidos a mandos de García Pimienta, que sustituyó durante el curso a Pepe Mel. Un buen final que esperanza a los aficionados de cara a esta campaña. La última vez que estuvieron en primera división fue en la 2017/18.

Objetivo: los Playoffs

Ambos equipos afrontan esta campaña con nuevos fichajes y con los playoffs de ascenso como principal objetivo. Las Palmas rozó el curso pasado el cambio de categoría, pero perdió en semifinales de la eliminatoria en el derbi canario ante el Tenerife. El Zaragoza, a diferencia de su rival, estuvo más lejos, terminando la competición en el décimo puesto.

¡Buenas tardes! ¡Bienvenidos al directo de Las Palmas - Zaragoza! La temporada comienza en el Estadio de Gran Canaria este jueves 13 de agosto a las 23:00 horas para los equipos de García Pimienta y Carcerdo. Aquí podrás seguir el minuto a minuto de este enfrentamiento de la primera jornada.