Juan Berrocal 36',Mario Soriano 41',Stoichkov 70'

Huesca-Eibar en directo: LaLiga Hypermotion en vivo

Huesca-Eibar, jornada 23 de la temporada 2023-24. Blasco y Mario Soriano

Así vivimos el Huesca 2-3 Eibar: LaLiga Hypermotion en vivo

Hasta aquí ha llegado la trasmisión de este Huesca 2-3 Eibar. ¡Saludos y muchas gracias!

El Huesca muere en la orilla por culpa de Stoichkov

Huesca y Eibar protagonizaron un duelo loco en El Alcoraz. Y eso que nada hacía predecirlo en la primera parte, en la que apenas hubo ocasiones que llevarse a la boca. Hasta el minuto 38, lo más destacado fue una acción maradoniana de Konrad que chafó Andrés Fernández. En ese minuto, Berrocal marcó el 0-1 en un córner. Y cinco minutos después, Mario Soriano parecía encarrilar la victoria armera. Pero el paso por los vestuarios dio energía al Huesca, que recortó distancias nada más comenzar el segundo tiempo por medio de Hugo Vallejo. El VAR revisó una posible acción ilegal que no hubo. Durante el primer cuarto de hora, los locales fueron superiores al Eibar. Y así, llegó el empate, con un zambombazo de Kento que casi rompe las redes de la meta de Luca Zidane. Cuando mejor estaba el Huesca llegó el mazazo. Aketxe vio un hueco por el que filtrar un pase que Stoichkov no desaprovechó. El equipo de Antonio Hidalgo apretó hasta el final, creó ocasiones (Luca Zidane salvó algunas), pero no le dio para empatar de nuevo. El Eibar se asoma por los playoff y el Huesca cae en descenso.

89

Amarilla para Ayman nada más entrar por falta sobre Rober Correa.

88

DOBLE CAMBIO EN EL EIBAR

Se retiran Stoichkov y Mario Soriano y entran Qasmi y Madariaga

En el Huesca, Ayman por Sielva.

79

CAMBIOS MÚLTIPLES EN AMBOS EQUIPOS

En el Eibar, entran Rober Correa e Yriarte por Tejero y Vencedor.

En el Huesca, Blasco y Kento se marchan al banco para que salten al verde Javi Mier y Kortajarena.

76

¡Vaya partido loco en El Alcoraz!

Quien lo iba a decir en el minuto 30 cuando apenas había habido oportunidades.

71

¡GOL DEL EIBAR! ¡GOL DE STOICHKOV!

Aketxe ve un hueco en la defensa del Huesca para filtrar un pase a Stoichkov, quien bate con un potente chut a Andrés Fernández. A los locales les toca remar otra vez.

67

CAMBIO EN EL EIBAR

Entra Cristian en lugar de Konrad.

65

¡GOL DEL HUESCA! ¡GOLAZO DE KENTO!

Vaya zapatazo se ha sacado de la manga el mediocentro japonés del Huesca para establecer el 2-2. Los altoaragoneses empatan en unos grandes 20 minutos del segundo acto.

62

Amarilla para Stoichkov.

60

El Huesca está dominando en el comienzo de esta segunda parte, pero el Eibar lleva peligro en sus ataques, como el último disparo de Matheus, que obligó a intervenir a Andrés Fernández.

53

Amarilla para Konrad por mano.

46

¡GOL DEL HUESCA! ¡GOL DE HUGO VALLEJO!

Jugada a trompicones de Joaquín por la izquierda, remonta la línea de fondo y pone un pase para que Hugo Vallejo anote a puerta vacía. Lo ha revisado el VAR por posible acción ilegal, pero el tanto sube al marcador.

45

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN EL ALCORAZ!

¡GOL DEL EIBAR! ¡GOL DE MARIO SORIANO!

El centrocampista del Eibar marca el 0-2 tras pase de Ríos Reina en una jugada rápida de ataque armera.

38

¡GOL DEL EIBAR! ¡GOL DE BERROCAL!

Se adelantan los armeros con un gran cabezazo del central a la salida de un córner botado por Aketxe. Kento no consiguió evitar el tanto en la línea de gol.

34

Partido competido y feo en Huesca. Mucha pelea en el centro del campo, pero, salvo contadas ocasiones, pocas llegadas a las áreas.

26

¡Vaya jugadón de Konrad!

Acción maradoniana del extremo del Eibar, que se recorrió todo el largo del campo driblando futbolistas del Huesca. Pero Andrés Fernández chafó su jugada superándole en el mano a mano.

18

Se para el partido porque el árbitro Ais Reig ha perdido la petaca del auricular. Momento curioso en El Alcoraz.

12

Paradón de Andrés Fernández a un disparo colocadísimo de Mario Soriano desde la frontal del área. Saque de esquina que no tuvo consecuencias.

10

Ha comenzado apretando el Huesca, que quiere imponer un ritmo alto al Eibar en este inicio.

4

Gran parada de Luca Zidane a un contraataque del Huesca dirigido y finalizado por Joaquín.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL ALCORAZ!

Pasamanos y sorteo de capitanes entre Jorge Pulido (Huesca) y Arbilla (C) ante el árbitro Ais Reig.

Saltan los jugadores al campo de El Alcoraz. ¡El partido va a comenzar!

Diez minutos para que empiece el partido. Calientan los jugadores en el césped.

Balance previo: nueve victorias del Huesca, diez triunfos del Eibar y cinco empates. La temporada pasada ganó el Huesca 0-1 (gol de Matheus).