Eldense: en la próxima jornada, el Eldense visitará El Plantío para medirse al Burgos

Leganés: el Leganés jugará en el Carlos Belmonte frente al Albacete.

El conjunto pepinero vuelve a ganar cinco jornadas después y regresa a la primera plaza.

3643819712
4613815167
55838151310

El Eldense se acerca al descenso

El conjunto alicantino suma su cuarta derrota en cinco partidos y queda a dos puntos del descenso.

Remontada y liderato in extremis

Franquesa, en el minuto 93', consumó una remontada iniciada por Diego García y devolvió el liderato al Leganés. El Eldense, que jugó más de una hora con diez jugadores, se acerca al descenso.

¡FINAAAAAAAAAL DEL PARTIDOOOO!

94

¡Al larguero Juan Cruz!

Latizago del atacante que se estrella en la madera.

¡Gol de Franquesa en el descuento!

Centro de Juan Cruz al segundo palo que remata el lateral para devolverle el liderato al Leganés en el descuento.

93

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEGANÉS! ¡MARCA FRANQUESA! ¡LOCURA EN EL PEPICO AMAT!

92

Se le agota el tiempo al Leganés

El conjunto pepinero, muy cerca de perder el liderato.

91

Amarilla para Brasanac

El centrocampista cometió falta sobre Sergio Ortuño.

90

Cinco minutos de tiempo añadido.

89

Centro de Ureña que despeja Doué a córner. Nuevo saque de esquina para el Leganés.

87

¡Aprieta el Leganés!

El conjunto pepinero se vuelca en los últimos minutos en busca del segundo.

85

Amarilla para Miguel

El delantero cometió falta sobre Sergio Ortuño. Se perderá el próximo partido.

83

Pase filtrado de Juan Cruz que no conecta Miguel y cae en las manos de Mackay.

81

¡QUÉ PARADA DE MACKAY!

Juan Cruz se hizo hueco en la esquina del área y finalizó la acción individual con un latigazo que envío a córner el guardameta con una brillante intervención.

78

El Leganés se atasca

Está defendiendo con mucha solvencia el Eldense pese a la inferioridad numérica. Al conjunto pepinero le cuesta generar peligro en los últimos minutos.

76

Doble cambio en el Eldense

Doué y Andone entran por Clemente y Soberón.

74

Centro de Juan Cruz que corta Dumic y despeja Ortuño para abortar el peligro.

72

Cambio en el Leganés

Ureña sustituye a Raba.

70

Disparo de Cissé que se marcha muy desviado. Mal golpeo del centrocampista.

68

¡El Eldense perdona el segundo!

Se durmió Sergio Ortuño en el remate al finalizar una contra peligrosa iniciada por Soberón.

66

¡Imperial Sergio González!

El central ganó el duelo a Poloni y evitó el córner para el Eldense. Saque de puerta para el Leganés.

64

Amarilla para Mackay

El guardameta fue amonestado por protestar.

63

¡Juan Cruz!

Disparo lejano del extremo que se marcha desviado.

61

¡Pide penalti el Eldense!

El conjunto alicantino reclamó una mano de Diego García en el interior del área. No hay nada.

59

Cambio en el Eldense

Youness reemplaza a Juanto Ortuño.

57

Amarilla para Jesús Clemente

El centrocampista derribó a Raba para frenar el avance del Leganés.

55

¡Miramón roza el segundo!

Disparo del defensor desde la frontal que se marcha rozando el palo.

54

¡Paradón de Mackay!

El portero envió a córner un cabezazo de Miguel con una gran estirada.

52

¡Mackay!

Centro de Franquesa que atrapa el guardameta para evitar el remate de Miguel.

50

Entra Íñigo Piña. Sale Jorquera.

48

Jarro de agua fría para el Eldense. El conjunto alicantino concedió el empate en el primer minuto de juego. Se le va a hacer muy larga la segunda parte a los de Fernándo Estévez...

¡Diego García empata el partido!

Centro de Juan Cruz que cabecea Franquesa para asistir a Diego García y firmar el empate.

46

¡GOOOOOOOOL DEL LEGANÉS! ¡EMPATA DIEGO GARCÍA!

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

Juan Cruz reemplaza a Chicco.

Regresan los protagonistas al terreno de juego. La segunda parte, a punto de comenzar.

Ortuño sorprende al Leganés

Victoria momentánea del Eldense al descanso. Ortuño abrió la lata en el minuto 5 tras una jugada ensayada. Raba perdonó el empate y Carlos Hernández fue expulsado. El conjunto alicantino jugará más de una hora con diez jugadores.

¡NO HAY TIEMPO PARA MÁS! ¡DESCANSO!

46

Jugada combinativa del Leganés que culmina Miramón con un centro despejado por la zaga.

45

Tres minutos de tiempo añadido.

43

Recuperación peligrosa del Eldense tras un error de Jorge Sáenz que repele Portillo en tareas defensivas.

42

¡Arriba Diego García!

Disparo del delantero desde fuera del área que se marcha por encima de la portería de Mackay.

40

No se entendieron Miguel y Miramón. El lateral no alcanzó el pase del delantero. Saque de puerta para el Eldense.

38

Quedaron tendidos Juanto Ortuño y Jorge Sáenz tras una disputa en un balón dividido. El colegiado señaló falta a favor del Leganés.

36

Le dura muy poco el balón al Eldense. Desplazamiento en largo de Timor que llega a los dominios de Diego Conde.

34

El Leganés se ha hecho con la posesión del balón; el Eldense junta líneas y busca el contragolpe.

32

¡Resiste el Eldense!

El Leganés ha dado un paso hacia delante tras la expulsión y amenaza de forma constante la portería de Mackay.

30

¡La tuvo Diego García!

Cabezazo del delantero a un centro de Franquesa que se marcha fuera por centímetros.

29

¡A la barrera Raba!

No encontró portería el lanzamiento del atacante cántabro.

27

¡El Eldense se queda con diez!

Expulsado Carlos Hernández. El central falló en la salida de balón y derribo a Miguel cuando se plantaba solo ante Mackay.

24

No está cómodo el Leganés en los últimos minutos. El conjunto pepinero no encuentra huecos en la zaga del Eldense.

22

¡Providencial Mackay!

El guardameta se anticipó a Miguel tras un pase al espacio de Cissé.

20

Falta lanzada por Raba que no encuentra rematador y atrapa Mackay.

19

Saque de banda colgado al área por Marc Mateu que repele la zaga del Leganés.

17

Choque de trenes entre Carlos Hernández y Raba. Ambos jugadores quedaron tendidos en el césped. Se recuperan los dos sin problemas.

14

Falta lateral colgada por Marc Mateu que no encuentra rematador.

12

¡Raba perdona el empate!

Salida a la contra del Leganés que finaliza de manera defectuosa el '10' pepinero tras una buena acción de Diego García por la derecha.

10

Buena respuesta del Leganés al tanto del Eldense. El conjunto pepinero merodea el área rival y busca el empate.

8

¡Se anima Miramón!

El defensor probó fortuna con un disparo lejano de volea que atrapó Mackay

7

¡Responde el Leganés!

Centro peligroso de Franquesa desde el carril zurdo que despeja la defensa del Eldense.

6

¡Gol válido!

Se adelanta el Eldense.

5

Se revisa el gol por posible fuera de juego.

¡Ortuño adelanta al Eldense!

Jugada ensayada a balón parado que finaliza el delantero con un cabezazo en el área pequeña.

4

¡GOOOOOOOOOOOL DEL ELDENSE! ¡MARCA JUANTO ORTUÑO!

3

Falta de Raba sobre Jorquera. Oportunidad a balón parado para el Eldense.

2

Se duele Timor

El centrocampista se hizo daño en una disputa con Portillo.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego!

Gran entrada en el Pepico Amat. El partido, a punto de comenzar.

¡Último repaso a las alineaciones!

Ases a seguir

Eldense:Soberón. Ante la baja de Chapela, el delantero será la referencia de los de Fernando Estévez. Suma 8 goles en 29 partidos.

Leganés: Miguel. El ariete firmó ante el Zaragoza su 10º gol en la temporada y puso fin a la sequía de 417′ minutos del Leganés sin marcar.

El Leganés, a recuperar el liderato

Los triunfos de Valladolid y Eibar obligan al conjunto pepinero a sumar los tres puntos para volver a la primera plaza.