1
Alfredo Ortuño 66'

Cartagena-Mirandés en directo: LaLiga SmartBank en vivo

Así vivimos el Cartagena 1-0 Mirandés: LaLiga SmartBank en vivo

Hasta aquí la trasmisión de este Cartagena 1-0 Mirandés. ¡Saludos y muchas gracias!

Ortuño y Escandell rubrican el triunfo del Cartagena

Sufrida victoria del Cartagena ante un competitivo Mirandés que se marchó con las manos vacías del Cartagonova gracias a la gran actuación de Escandell. La primera parte sobró. Apenas pasó nada. Mucha pelea y presión en el centro del campo, pero solo tres remates, ninguno a portería. Eso sí, en el tiempo de descuento, en la última acción, Escandell apareció para evitar el gol de Pinchi con una espectacular palomita. La segunda parte fue otra cosa. Desde el principio los jugadores salieron con otra motivación al verde. Jofre remató al palo antes de que Luis Miguel Carrión tirara de Ortuño para romper el partido. Nada más salir el Cartagena gozó de dos oportunidades clarísimas de gol. A la tercera, el murciano no falló. Saque de esquina que peina Musto y remacha a gol Ortuño. Las ocasiones se sucedieron hasta el final del choque y fue entonces cuando Escandell se agigantó para mantener el resultado. En los últimos minutos firmó paradones espectaculares a Llabrés, Álex Martín y Raúl García. La victoria sitúa al Cartagena en playoff mientras que el Mirandés tendrá que esperar para certificar la salvación.

90+4

¡FINAL EN CARTAGENA! Ganaron los locales.

90+4

¡Escandell vuelve a aparecer para evitar el empate!

Centro raso desde la izquierda que remata Raúl García en carrera y el exmeta del Granada vuelve a intervenir con una mano fabulosa. Un porcentaje importante de la victoria es de Aarón Escandell.

90+3

¡Casi marca Ortuño de chilena!

El partido está roto y se suceden la oportunidades. El delantero local ha estado a punto de firmar un golazo de chilena, pero se marchó rozando la escuadra.

90

¡DOBLE INTERVENCIÓN SALVADORA DE ESCANDELL!

Primero despejó un disparo peligrosísimo de Javi Llabrésque se envenenó tras tocar en un defensa. Y tras el córner posterior, salió al estilo argentino para tapar un tiro a quemarropa de Álex Martín. ¡Ha salvado la victoria del Cartagena!

88

Cartulina amarilla para Álex Martín.

86

MÁS RELEVOS EN EL CARTAGENA

Se marchan Borja Valle y Jairo por Ferreiro y Darío Poveda.

81

¡Ha podido sentenciar el Cartagena!

Buena maniobra dentro del área de Jairo, cuyo centro raso no pudo rematarlo correctamente Borja Valle porque le encimaba un defensa visitante.

80

DOBLE CAMBIO EN EL MIRANDÉS

Simón Moreno por Prados y Llabrés por Pinchi. Joseba Etxeberría quema sus naves en busca del empate.

78

Amarilla para Yan Eteki. Nada más saltar al campo ve la cartulina el mediocentro del Cartagena.

77

CAMBIO EN EL CARTAGENA

Se retira tocado Musto y entra en su puesto Yan Eteki.

71

DOBLE SUSTITUCIÓN EN EL MIRANDÉS

Saltan al terreno de juego Nico Serrano y Roberto López por Jofre y Álvaro Sanz.

67

¡GOL DEL CARTAGENA! ¡GOL DE ORTUÑO!

Córner a favor de los locales, peinada de Musto en el primer palo y Ortuño remacha a gol en el segundo anticipándose a Oriol Rey. Jugada a balón parado para adelantar a los de Luis Miguel Carrrión en el marcador.

66

Buena jugada de ataque del Mirandés que finaliza Pinchi con un disparo que se marcha por encima del travesaño. El partido está más abierto en esta segunda mitad.

62

¡VAYA DOS OPORTUNIDADES HA TENIDO EL CARTAGENA!

Acaba de entrar Ortuño y ya genera peligro. En la primera, Herrero ha sacado una mano de puros reflejos cuando el balón ya se colaba y, en la segunda, el centro chut del delantero no ha llegado a embocarlo Borja Valle en el segundo palo.

59

DOBLE CAMBIO EN EL CARTAGENA

Han entrado Alcalá y Ortuño en lugar de Kiko Olivas y Franchu.

58

¡AL PALO EL MIRANDÉS!

Tirazo de Jofre que se estrella en la madera. Aún tiembla la portería del Cartagena y el susto que se han llevado los aficionados locales ha sido de aúpa.

55

Amarilla para Frachu por un agarrón persistente sobre Juanlu.

53

La segunda parte ha comnzado más movida, con más presencia de los dos conjuntos en las áreas. Eso sí, sin ocasiones claras.

46

10.111 espectadores en el estadio de Cartagonova para presenciar este Cartagena-Mirandés.

45

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN CARTAGONOVA!

Solo un disparo a puerta en el primer acto: el de Pinchi que ha provocado la gran intervención de Escandell en el último minuto.

¡PARADÓN DE ESCANDELL!

En la última acción del primer tiempo ha llegado el primer disparo a puerta. Escandell, el portero del Cartagena, inédito en los primeros 45 minutos, se ha lucido una palomita para evitar el gol de Pinchi. La acción más espectacular de la primera parte.

44

Estamos a punto de llegar al descanso sin remates a portería. Ni Escandell ni Alfonso Herrero (este un poco más) han tenido que trabajar en toda la primera parte.

38

Amarilla para Prados por un pisotón sobre De Blasis, capitán local.

36

Amarilla para Musto por cortar con una aparatosa patada un posible contragolpe de Jofre.

31

¡Ojo que se duele Alfonso Herrero del hombro!

Ha salido magullado en un balón aéreo. Salió de puños a despejar un centro desde la izquierda y chocó con un compañero y dos atacantes del Cartagena. Eso sí, parece que puede continuar.

29

Falta colgada por De Blasis al corazón del área que despeja la zaga jabata. Las defensas están superando claramente a las ofensivas.

24

El Mirandés intenta romper algo el partido. Ha tenido un par de contragolpes que no ha conseguido materializar gracias a la buena defensa local.

18

Buena llegada del Cartagena que culmina Borja Valle con un disparo raso muy desviado de la meta del Mirandés.

17

Primer cuarto de hora de mucha intensidad en el medio del campo. El Cartagena domina la posesión, pero de momento solo un disparo: el de Jairo hace unos instantes.

13

Disparo de Jairo que se marcha fuera. Trató de sorprender a Herrero con un disparo de rosca desde la esquina derecha del área.

11

El Mirandés comienza a tomarle el pulso al partido. Se ha asentado mejor en el terreno de juego y está dificultando la circulación cartagenera.

7

Responde el Mirandés con dos saques de esquina consecutivos que terminan en falta en ataque de Barbu.

3

Comienza fuerte el Cartagena. Ha empezado dominando la posesión y ya se ha acercado con intención sobre el área de Herrero.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL CARTAGONOVA!

Sorteo de capitanes entre De Blasis (Cartagena) y Oriol Rey (Mirandés) delante del árbitro González Esteban.

Ya están los jugadores sobre el campo. ¡El partido va a empezar!

Algo menos de 15 minutos para que comience el partido en Cartagena.

APERCIBIDOS

Cartagena: Luca Sangalli, Borja Valle y Musto

Mirandés: Roberto López

Seis duelos previos: dos victorias del Cartagena y cuatro triunfos del Mirandés (ningún empate). En la primera vuelta ganaron los jabatos por 2-1 en Anduva [Roberto López (57' p.) y Barbu (71')/Sadiku (94')]

Cuarto Árbitro: Pablo Morales

Si gana, el Mirandés daría un salto hacia la permanencia casi definitiva.

PTPJPGPEPP
134435101411
154234101212
164135101114
174034101014

Una victoria situaría a los cartageneros en zona playoff.

PTPJPGPEPP
560341798
6523513139
7503414812
84935121310
9463510169

Once del Mirandés de Joseba Etxeberria (3-4-3): Herrero; Prados, Álex Martín, Barbu; Juanlu, Álvaro Sanz, Oriol Rey (C), Salinas; Jofre, Raúl García, Pinchi.

Alineación del Cartagena de Luis Miguel Carrión (4-3-3): Escandell; Iván Calero, Kiko Olivas, Datkovic, Martos; Pêpê, Musto, De Blasis (C); Franchu, Borja Valle, Jairo

Ya se conocen las alineaciones de ambos equipos. ¡Vamos con ellas!

¡SALUDOS! ¡Bienvenidos y bienvenidas a la narración del Cartagena-Mirandés, jornada 35 de LaLiga SmartBank que se disputa hoy, 9 de abril, a partir de las 18:30 horas en el estadio Cartagonova!