Burgos - Villarreal B en directo: LaLiga Hypermotion, hoy en vivo

07/06/23 PARTIDO SEGUNDA DIVISION
VILLARREAL FILIAL - SPORTING DE GIJON

GOL ONTIVEROS 1-0 ALEGRIA

Hasta aquí la narración del encuentro entre el Burgos y el Villarreal B correspondiente a la 11º jornada de LaLiga Hypermotion. Muchas gracias por acompañarnos, desearles una feliz tarde y recuerden que todo el deporte continua en as.com

¡Hasta la próxima!

El Burgos es imbatible en El Plantío

Tras una primera mitad gris donde no hubo ocasiones claras para ninguna de las partes, pero si que tuvo mayor dominio de balón y llegadas el cuadro local.

La segunda parte tuvo la continuidad de la primera, pero con más llegadas de los dos lados, hasta que José Matos abrió el marcador con un golazo desde la frontal del área.  Un tanto que hizo dudar a la cantera groguet y que Bermejo castigó con un segundo tanto.

Cuando peor lo estaba pasando el mini submarino amarillo llegó el cabezazo de Ferrari a centro de Pascual para meter presión con más de 15 minutos por jugar.

La tarde iba de golazos y Grego quiso unirse a la fiesta con zambombazo desde la frontal a bote pronto que se colaba por toda la escuadra. Un tanto que sentenciaba el partido, o eso creía El Plantío.

Ferrari, delantero nato, aprovechó el mal rechace de Caro a tiro de Ontiveros para poner el 3 a 2 y meter toda la presión del mundo a un Burgos que terminó tirando de experiencia y durmió el partido.

¡¡¡NO HAY TIEMPO PARA MÁS, FINAL!!!

97'

Se le marcha arriba el disparo a Jorge Pascual. Disparo desde la frontal que no encuentra la portería

Ferrari quiere más

Se equivocó Caro que no pudo atrapar el balón tras el disparo de Ontiveros desde la frontal, el rechace lo pilla Ferrari para firmar su doblete y poner tensión hasta el final

94'

¡¡¡GOOOOOOOLLL DE FERRARI TRAS EL ERROR DE CARO!!!

92'

Sigue presionando arriba el Burgos, no deja construir al Villarreal B

90+9'

¡Se añaden 9 minutos!

Última ventana del Burgos

Grego pone el tercero

Cuando mejor estaba el Villarreal B llegó el tercero. Otra vez a la salida de un córner, un balón rechazo a la frontal que recoge Grego que amaga en primera instancia para luego ponerla en la escuadra con un zapatazo a bote pronto

88'

¡¡¡GOOOOOOLAAAZZOOOO DE GREGOS, VOLEÓN PARA CERRAR EL PARTIDO!!!

87'

Curro defendido por dos zagueros saca un córner para que el Burgos tome aire

86'

Otra falta más del Villarreal B en ataque, Jorge Pascual ve la amarilla

Último cambio del Burgos

83'

Enésimo centro del Villarreal B.Tasende la ponía desde la izquierda pero el balón va muy pasado

80'

Entran las asistencias para atender a Grego Sierra que se queja de un ojo tras el manotazo de Ferrari

80'

Falta en ataque de Andrés Ferrari sobre Grego, se precipita el delantero uruguayo

79'

Imprecisiones de Caro en esos balones largos tratando de buscar a sus laterales

Últimas sustituciones en el Villarreal B

Cambios en el Burgos

Ferrari recorta distancias

Estaba llegando el Villarreal B por las bandas con centros al segundo palo. En esta ocasión Pascual puso un caramelo al segundo palo para que Ferrari cabeceara a bocajarro y recortase distancias a falta de 15 minutos

74'

¡¡¡GOOOOOOLLLL DE ANDRÉS FERRARRI!!

73'

Se pierde por la banda el balón de Dani Ojea. La había peinado Espiau y el centro del 7 se pasa de largo sin encontrar rematador

70'

Se equivoca Dani Ojeda. La había perdido Del Moral en la frontal del área, era un 3 para 2, pero Ojeda se llenó de balón y terminó perdiéndola

69'

Lo intenta el Villarreal a base de centro, Aldi la ponía al corazón del área, pero atrapa Caro sin problemas

67'

Falta de Raúl Navarro en la presión sobre Del Moral

Doble sustitución en los groguets

65'

Se le marcha alto el disparo a Ontiveros que recibía solo en el segundo palo

Bermejo pone tierra de por medio

Error en la defensa groguet, malas coberturas que dejan el sector derecho totalmente libre. Espiau gana el duelo aéreo y Curro habilita a un Bermejo que estaba totalmente solo. El 10 bate a Morro por el palo corto

62'

¡¡¡GOOOOOOOOOOLLLL DE BERMEJO, LLEGA EL SEGUNDO!!!

60'

Se le marcha desviado el remata a Elgezabal tras el cabezazo de Saveljich para ponerla a la frontal

58'

Forés ve la cartulina amarilla por saltar con el codo extendido sobre José Matos

57'

Centro muy pasado de Lanchi, saque de puerta para Caro

57'

Aplaude El Plantío la acción defensiva de Raúl Navarro ante Ontiveros

¡Asistencia en El Plantío!

54'

Se rompe el partido tras el gol, mucho fútbol directo en estos primeros 10 minutos de la segunda mitad

Pizarra de Bolo y golazo de Matos

Una jugada preparada da sus frutos al Burgos. Un córner donde Bermejo indicaba jugada, Curro bloquea la salida del zaguero y el pase raso que llega a la frontal lo empala Matos con un zurdazo que se cuela por la escuadra izquierda. Golazo de José Matos para abrir la lata

50'

¡¡¡GOOOOOLAAAAZOOOOO DE JOSÉ MATOS!!!

48'

La saca Abraham, nuevo córner para el Burgos

¡¡¡ARRANCA EL SEGUNDO ACTO, MISMOS PROTAGONISTAS!!!

¡Final de la primera mitad, tablas en El Plantío!

¡¡¡SE AÑADE 1 MINUTO!!!

43'

Se queja El Plantío por una falta de Espigares sobre Espiau que el colegiado no señala nada

Primer cambio del partido, se ha lesionado Hugo Pérez

40'

¡Se le escapa el gol al Burgos!

Gran centro de Curro desde el saque de esquina al segundo palo, donde Espiau no logra dirigirla a la portería, lo tenía todo de cara

38'

Se ha hecho daño Hugo Pérez en su rodilla derecha, abandona el campo sin apoyar la pierna y con la ayuda de los asistentes, no tiene buena pinta

37'

Remató Elgezabal un jugada que se había embarullado y termina con un balón suelto en la frontal del área

36'

Centro de Raúl Navarro que bloca Morro sin problemas

35'

Disparo lejano de Jorge Pascual que se marcha cerquita de la portería de Caro. Había logrado sortea la presión el Villarreal B

33'

Baja el ritmo del encuentro, sin ocasiones claras de ningún equipo desde hace varios minutos

31'

Muchas dificultades para el Villarreal B a la hora de superar líneas de presión, mucha posesión sin crear peligro a la zaga blanquinegra

29'

Estaba en posición antirreglamentaria Dani Ojeda, bien tirada la línea del Villarreal B

26'

Primera cartulina del encuentro. Ontiveros ve la amarilla por un agarrón a Curro en el centro del campo

25'

Desviado el remate de Matos. Se marcha al lateral de la red el balón del lateral

24'

Le gana la partida Matos a Lanchi, duelo de laterales en el que vence el futbolista local. Mantiene la posesión el Villarreal B

21'

Buena combinación entre Curro y Bermejo en el sector derecho, pero el 10 se resbaló cuando entraba en el área. Balón para el Villarreal B

19'

Problemas para Hugo Pérez que se confío tras un saque de banda del Burgos y tiene que rectificar enviando el balón al córner

18'

Partía adelantado Saveljich para rematar el saque de falta

17'

Mano de Jorge Pascual en el centro del campo, oportunidad a balón parado del Burgos

16'

¡Perdonó Jorge Pascual!

Buena incorporación de Carlos Romero que apura línea de fondo para ponerla al punto de penalti y Pascual no logra dirigirla a la portería

14'

Empieza a imponerse el Burgos en el partido, mucha posesión y que va acumulando llegadas

13'

Sale Caro de la portería para despejar un pase largo de la zaga groguet

12'

¡La tuvo Edu Espiau!

Gran centro desde la derecha de Raúl Navarro para que Espiau se eleve al cielo de Burgos y remate el esférico, se marcha desviado el el cabezazo

10'

No logra controlar Atienza el centro de Matos, la despeja Hugo Pérez. Reinicia jugada el Burgos

9'

Se pasea el centro de Ontiveros por el área del Burgos. Saque de puerta para Caro

8'

Falta de Raúl Navarro sobre Ontiveros en el centro del campo

7'

La despeja Saveljich, intentaba ponerla a la olla Alti tras un centro al segundo palo. La saca la zaga local

6'

Intenta bajar un poco el ritmo el Villarreal B, después de varias intentonas burgalesas, se toman un respiro con una posesión de varios miutos

4'

¡Atrapa Morro el disparo de Navarro!

Buena jugada por el sector izquierdo de Curro que la pone a la frontal para el disparo seco de Raúl Navarro que atrapa Morro en dos tiempos

3'

Buena pared entre Dani Ojeda y Navarro por la banda derecha que termina en un nuevo córner. Segunda incursión del Burgos

2'

Lo intenta Ontiveros desde lejos, disparo desviado que no coge portería

1'

Falta en ataque del Burgos, saca Morro desde su propia área

1'

Primer aviso del Burgos. Jugada embarullada en la frontal del área que termina con Matos ganando línea de fondo y la zaga groguet despejando a córner

¡¡¡RUEDA EL BALÓN EN EL PLANTÍO, ARRANCA EL CHOQUE!!!

¡¡¡SALTAN LOS FUTBOLISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!!

Todo listo para que arranque el partido

¡Último vistazo a las alineaciones!

¡El Plantío toma color!

Terna arbitral

Árbitro principal: Miguel González Díaz, del Comité asturiano

Árbitro VAR: Gorka Sagués Oscoz, del colegio vasco.

Ultiman el calentamiento los equipos

Gran dinámica de la Cantera Grogueta

Miguel Álvarez ha dado con la tecla del equipo en los últimos partidos disputados, ya se en casa o a domicilio, el cuadro amarillo saca puntos de todos los encuentros. La Cantera Grogueta ha pasado una de las pruebas de algodón de la temporada tras empatar ante el Levante y vencer cómodamente al Espanyol, dos de los aspirantes al ascenso.

Con los mismos puntos que el Burgos, 13, el filial del submarino está ubicada en a 12º plaza de la tabla.

El Plantío salva al Burgos

Mientras Bolo no consigue dar con la tecla para que el equipo sume los tres puntos fuera de casa, El Plantío se ha convertido en un fortín y todos los partidos equivalen a victorias. El cuadro burgalés marcha 14º clasificado con 13 puntos, las mismas que su rival de hoy.

Matos: “Hay que tener confianza en este equipo”

Bajas

Burgos: Fer Niño sigue recuperándose de sus problemas musculares y Mumo no esta disponible por acumulación de tarjetas.

Villarreal B: Pablo Iñiguez estaba en duda y finalmente no llega a tiempo.

Reencuentro entre Fer Niño y sus excompañeros

¡Once groguet!

Miguel Álvarez hace rotación en la portería con la entrada de Morro y en la zaga con la titularidad de Hugo Pérez.

(4-4-2): Morro; Lanchi, Hugo Pérez, Espigares, Carlos Romero; Alti, Del Moral, Carlo, Javi Ontiveros; Álex Forés y Pascual.

¡Once del Burgos!

Bolo solo introduce un cambio tras la derrota en el Heliodoro Rodríguez, Andy sale del once por la entrada de Bermejo.

(4-4-2): Caro; Navarro, Córdoba, Saveljich, Matos; Dani Ojeda, Elgezabal, Atienza, Bermejo; Curro Sánchez y Edu Espiau

¡¡¡TENEMOS ONCES!!!

Villarreal B

Los pupilos de Miguel Álvarez han recuperado el tono después de tener un inicio de campaña un tanto titubeante. Una dinámica que le has servido para sacar un empate en el Ciutat de Valencia ante el Levante y ganar plácidamente al Espanyol en la Cerámica. Una racha con la que buscarán ganar al Burgos por primera vez.

AS a seguir: Jorge Pascual. Pese a que Ontiveros es el futbolista de mayor calidad de toda la plantilla. El joven delantero de 20 años llega con el colmillo afilado después de su doblete ante el cuadro perico.

Burgos

El equipo de Bolo debe mejorar los números lejos de casa, donde todavía no ha ganado, pero en El Plantío ha mostrado una versión totalmente opuesta. De hecho, sus cuatro victorias son como local y contra alguno de los favoritos de la categoría, como el 4-0 que le endosó al Elche o el 1-0 a un Leganés que llegaba líder.

AS a seguir: Curro Sánchez. El ariete destaca como máximo artillero de su equipo y toda LaLiga Hypermotion con 8 dianas. De hecho los cuatro de los últimos seis goles llevan su firma.

¡El Villarreal B ya está en El Plantío!

¡Espectacular estado del Plantío!

¡Hola, holaaa!

Bienvenidos y bienvenidas a la narración del encuentro en el Burgos y Villarreal B de LaLiga Hypermotion correspondiente a la jornada 11. Un duelo que tendrá lugar en el Plantío y arrancará a las 14:00 horas.