¡Final del partido! ¡Remontada del Eibar!

93'

¡PIDE PENALTI EL BURGOS! ¡MUCHÍSIMA PROTESTA!

91'

Disparo de Mourad a media vuelta que despeja la defenda del Eibar sin mucha dificultad.

90'

Le cuesta mucho al Burgos, que ha hecho un esfuerzo enorme físicamente, pero el Eibar tiene bien controlado el encuentro.

90'

Cuatro minutos de añadido.

Centro por encima de la defensa de Matheus que deja en un rechace un remate a placer de Blanco Leschuk.

87'

¡Y OTRO GOLAAAAAAAAAZO EN EL PARTIDO! ¡BLANCO LESCHUK CULMINA LA REMONTADA!

85'

El Eibar, de lado a lado, buscando el punto de remate, pero muy bien defendido por la zaga del Burgo.

82'

¡FUERAAAAAAA  CORPAS! Buscó el disparo que se chocó en un defensor y se marchó por muy poco a línea de fondo.

82'

El partido está en un nivel muy intenso. Restan ocho minutos.

78'

Remate de Stoichkov que lo acaba atrapando Caro. Muy cerca de la remontada el Eibar.

75'

Doble cambio del Burgos

Se marcha Gaspar Campos y Borja por Artola y Areso.

El Eibar lo intentó por tierra, mar y aire. Remate casi sin querer de Stoichkov tras no llegar a despejar Caro que acaba entrando en la portería e igualando el choque.

72'

¡GOOOOOOOOOL DEL EIBAR! ¡GOL DE STOICHKOV!

71'

Casi mete en un lío Aitor a Caro, despejó mal el balón y será saque de esquina.

69'

Disparo desde la frontal de Javi Muñoz que se marcha muy desviado por la derecha de la portería de Caro.

68'

Cambios del Burgos

Se retira Zabaco por Navarro y Mumo por Grego Sierra.

66'

¡No llegó Blanco Leschuk el balón! Caramelo de Rober Correa al que no llegó el delantero. El Eibar roza el empate.

64'

Remate de Nolaskoain que se le complica a Caro. Será saque de esquina. Es el peor momento del Burgos en lo que llevamos de encuentro.

63'

Balón fallido al área de Borja que facilita a la defensa despejarlo.

61'

Triple cambio en el Eibar

Entran Blanco Leschuk, Correa e Imanol

Se retiran Reina, Tejero  y Bautista.

59'

Providenciar Luca Zidane que despeja con los puños un centro desde la derecha. Cortó la trayectoria muy seguro.

58'

Falta de Matos sobre Nolaskoain en campo del Eibar. Sin amonestación.

56'

Bien al corte Nolaskoain cortando el contragolpe del Burgos. Ritmo altísimo del Eibar.

51'

¡Carrerón de Borja González para evitar el contragolpe del Eibar! Espectacular corte.

49'

¡PARADÓN DE CARO! Sacó la pelota de Jon Bautista. Despejó Zabaco en última instancia lejos de la portería.

46'

¡STOICHKOV FUERAAAAAAA! Casi marca un auténtico golazo tras robar el balón en el centro del campo. El colegiado señala amarilla para Zabaco por una falta previa sobre Bautista.

45'

¡Arranca la segunda mitad!

¡Vuelven los jugadores al césped!

El choque inició igualado con un ligero dominio de la posesión del Eibar y un Burgo muy bien plantado en defensa. La diferencia estuvo en la bota derecha de Gaspar Campos, al que la defensa de Garitano concedió un recorte y sacó un latigazo impresionante para empotrar el esférico en la escuadra de Zidane, que poco pudo hacer en el gol.

¡Estos son los números de la primera parte!

3
45+3'

Se termina la primera parte en El Plantío.

45+1'

Balón en profundidad de Calero hacia Curro, pero fue muy potente y el extremo no pudo hacerse con ella.

45'

Tes minutos de añadido.

43'

Saque de esquina de Ríos Reina que despeja Atienza de cabeza. Lo sigue intentando el Eibar con Vadillo por la izquierda.

42'

Le arrebata el balón Berrocal a Mourad en el contragolpe.

42'

Pisotón de Mourad que le cuesta la cartulina amarilla.

Atrapa ahora Luca Zidane un cuelgue raso desde la izquierda. Muy atento el francés, que poco pudo hacer en el gol.

Se duerme la defensa del Eibar, lo que le permitió a Gaspor recortar y disparar a la escuadra de Luca Zidane. ¡Un auténtico golazo!

36'

¡QUEEEEEEE GOLAZO! ¡GOLAZO DEL BURGOS! ¡GOLAAAAAAAAAZO DE GASPAR CAMPOS!

33'

Cabecea Mourad dentro del área y recoge sin problemas Luca Zidane.

33'

Disparo de Mourad que choca con Nolaskoain. Oportunidad para el Burgos en la banda.

29'

Nolaskoain no ve opción en el frente y en la izquierda no consigue entenderse Arbilla con Ríos Reina.

27'

Quería encajar Tejero y le arrebató el balón Gaspar Campos. Muy bien defendido por parte del Burgos.

25'

Bermejo se marcha tras el golpe en el rostro por Mourad.

24'

Disparo potente de Vadillo que se acabó marchando por encima de la portería de Caro.

23'

Muñoz quería combinar con Bautista pero la defensa del Burgos estuvo muy atenta, pero recupera rápido el Eibar, que se queda colgado y sufre muchos contragolpes tras generar una ocasión.

19'

Reclama una falta Bermejo de Nolaskoain. Se ha hecho mucho daño y piden el cambio.

17'

Centro de Bautista muy pasado que no puede recoger Ríos Reina. Algo de imprecisión en los centros del Eibar.

15'

Anticipa muy bien Luca Zidane el centro de Curro.

15'

Centro de Ríos desde la izquierda al que no llega Jon Bautista. Apreta muchísimo el Eibar.

14'

Intenta sorprender Mumo a Luca Zidane, que estaba adelantado, desde el centro del campo pero el balón sale por encima de la portería.

11'

¡PARADÓN DE CARO! Disparo lejano con la izquierda de Tejero y el guardameta del Burgos sacó el guante a relucir para salvar el primero.

10'

Balón en largo desde la izquierda de Ríos Reina al segundo palo que no recoge nadie. Será saque de banda para el Burgos.

9'

La posesión está relativamente en manos del Eibar, buscando poco a poco el pase filtrado a Bautista y Stoichkov.

4'

Lo intenta de nuevo el Eibar en largo buscando a Bautista y la vuelve a recoger Caro.

1'

Balón en largo del Eibar en la primera jugada demasiado larga y recoge Caro sin ningún problema. Recupera rápido el Eibar tras el saque.

¡ARRANCA EL ENCUENTRO! ¡RUEDA EL BALÓN EL BURGOS!

¡Saltan los protagonistas al césped! ¡Esto está a punto de comenzar!

¡Menos de diez minutos para que comience el Burgos - Eibar! Sigue el minuto a minuto en vivo con AS.

El Burgos sueña ante una Deportiva que se hunde

¿Cómo le fue al Burgos en su último encuentro?

El equipo castellano mantiene el pulso por el liderato mientras los blanquiazules caen a descenso tras dos derrotas seguidas. Te lo cuentra nuestro compañero de AS Álex Estébanez.

El Eibar salva los muebles de Ipurua con una sufrida remontada

¿Cómo le fue al Eibar en su último encuentro?

Los armeros mantiene la imbatibilidad de su feudo con un triunfo que les aúpa a la zona de playoff. Un penalti y un autogol de Rubén Pulido en el descuento hurgan en la herida oscense. Te lo cuenta nuestro compañero de AS Daniel Guerreiro.

Garitano: “No es casualidad que el Burgos esté ahí”

El técnico deriotarra alaba al equipo dirigido por Calero destacando su “gran organización defensiva”. Subraya que ponerse por delante “condiciona mucho”.

Calero: “Nada de lo que nos pasa es un regalo”

El técnico blanquinegro se ha desecho en elogios hacia sus jugadores por haber superado una semana complicada con un gran derroche de energía en El Toralín.

Este es el once inicial del Burgos para conseguir el liderato: Caro; Borja, Zabaco, Atienza, Bermejo, Gaspar, Elgezabal, Curro, Córdoba, Mumo, Matos.

Este es el once que saca Garitano para seguir luchando por los puestos de ascenso directo a Primera División: Luca Zidane; Berrocal, Javi Muñoz, Tejero, Rios Reina, Jon Bautista, Stoichkov, Vadillo, Nolaskoain, Arbilla.

¡Ya tenemos el primer once inicial!

El Eibar mide las aspiraciones del Burgos en El Plantío

. El Burgos sigue sorprendiendo en lo que va de temporada y ha pasado de ser un equipo simpático a poder liderar la clasificación si consigue vencer al Éibar en El Plantío. El mejor análisis previo del Burgos - Eibar, de la mano de nuestros compañeros de AS Jorge Monje y Daniel Guerreiro.

¡Bienvenidos y bienvenidas a la retransmisión en vivo y en directo del Burgos - Eibar!

Partido correspondiente a la jornada 19 de LaLiga Smartbank que se disputa en el estadio Municipal El Plantío. Sigue toda la previa del encuentro con AS y a partir de las 14:00 horas, el minuto a minuto del encuentro. ¡Comenzamos!