Huesca HUE
1
Dani Escriche 33'

Eibar 2 - Huesca 1: resumen, resultado y goles

El Eibar logra mantener el invicto después de remontar el tanto de Escriche en la primera parte. Fue la peor noche para Pulido, que cometió el penalti para que marcara Corpas el empate y se marcó un gol en propia meta para culminar la euforia de los de Garitano, que controlaron la segunda mitad a su antojo y creando las ocasiones más peligrosas. Con estos tres puntos el Eibar se mete en los puestos de play off de ascenso a Primera.

5
101'

¡Ahora sí! ¡Se acabó! ¡Remontada del Eibar!

100'

Habrá un último córner para el Eibar. Se le acaban las opciones al Huesca.

97'

Llegaba Jorge Pulido por la izquierda con opciones de pase atrás pero el colegiado señaló FUERA DE JUEGO.

95'

Ahora es el Huesca el que va con todo a por el empate. Varapalo para los de Ziganda y sobre todo para Pulido, que ha cometido el penalti y se marcó en propia meta.

93'

Cambio en el Eibar

Se marcha José Ríos y entra Imanol García.

93'

¡GOOOOOOOOOOOL DEL EIBAR! ¡REMONTAAAAA EL EIBAR! ¡GOL DE PULIDO EN PROPIA PUERTA!

91'

Se va con todo arriba el Eibar. Van a por los tres puntos. Han sometido al Huesca durante toda la segunda parte.

10'

¡DIEZ MINUTOS DE AÑADIDO!

89'

Disparo directo de Vadillo desde fuera del área en una acción a balón parado que se marcha directamente fuera.

¡GOOOOOOOOOOOL DEL EIBAR! ¡GOL DE JOSÉ CORPAS DE PENALTI!

85'

Amarilla para Gerard Valentín y Timor por protestar. Ambos, apercibidos, no estarán ante el Huesca.

84'

¡PENALTI PARA EL EIBAR Y AMARILLA PARA PULIDO!

83'

¡El árbitro va a revisar la mano de Pulido al VAR!

81'

El disparo de Bautista se choca en el cuerpo de Pulido, pero piden mano dentro del área.

79'

Saque de esquina de Muñoz que remata Hashimoto por encima de la portería de Zidane.

78'

Cambio en el Huesca

Se marcha Timor por Blasco.

77'

¡No llega Stoichkov al remate tras el centro de Matheus! Roza el empate el Eibar

77'

Va con todo abajo Rubén Pulido. Será saque lateral para el Eibar, que no para de llegar, pero defiende muy bien el Huesca.

73'

Llega y llega el Eibar, ahora con un disparo de Jon Bautista. Huele el empate.

71'

¡Disparo de Stoichkov! Andrés Fernández bloqueo con las manos el disparo del extremo del Eibar, que está haciendo un auténtico partidazo.

70'

Balón imposible de Joaquín Muñoz a Kevin Carlos. Lo hizo por arriba y demasiado largo. Acabó marchándose por línea de fondo.

69'

¡Pide penalti Corpas a favor del Eibar!

68'

No llegó Vadillo al balón atrás de Stoichkov gracias a un buen corte de Hashimoto.

64'

Cambios en el Huesca

Se marchan Escriche y Carillo por Carlos Kevin y Hashimoto.

63'

El colegiado indica la falta de Stoichkov a Pulido. Llegó algo forzado al pase de Tejero.

62'

Envío de Vadillo desde el saque de esquina que remata Stoichkov de cabeza a las manos de Andrés Fernández.

61'

¡Qué ocasión del Huesca! Balón parado que acaba en un rechace y en un disparo de David Timor que se marcha muy desviado.

61'

Cambios en el Eibar

Se marcha Sergio Álvarez y entra Vadillo.

60'

Centro de Álvaro Tejero desde la izquierda que recoje Andrés Fernández sin problema y se lanza el Huesca al contragolpe.

59'

Muy adelantadas las líneas del Eibar. Lleva más de diez minutos creando ocasiones y el Huesca no ha conseguido poner en apuros a Luca Zidane en lo que llevan de segunda parte.

56'

Amarilla para Sergio Álvarez por una falta sobre Pulido. Es la tercera del encuentro.

54'

Disparo de Stoichkov que se estrella en su compañero Jon Bautista. Se ha llevado un balonazo terrible en la cabeza.

52'

Centro desde la derecha de Álvaro Tejedo que esperaba el remate de Bautista pero despeja la defensa del Huesc.a

50'

Falta en ataque de Stoichkov a Andrés Fernández. El arquero se ha llevado un duro golpe.

46'

Centro de Tejero al segundo palo al que no llega por poco Jon Bautista. Despejó con éxito la defensa del Huesca.

45'

Han chocado cabezas Pulido y Jon Bautista. Entran las asistencias a atender a los jugadores.

45'

¡Se reanuda la segunda parte!

Cambios de Garitano y Ziganda en el descanso

Entran Corpas y Arbilla por Chema y Rahmani.

En el Huesca se retira Soko por Gerard Valentín.

Vuelven a saltar al césped los jugadores. ¡Esto está a punto de reanudarse!

Cuando mejor estaba el Eibar, apareció Patrick Soko para asistir de manera magistral a un Estriche que estrena su marcha goleadora en LaLiga Smartbank. El inicio del encuentro fue dinámico y sin un dominio claro, pero el conjunto de Garitano llevaba la batuta de las ocasiones. Stoichkov remató con la planta del pie un balón que venía por la derecha y lo mandó por encima de la portería de Andrés Fernández. Escriche rompe la igualdad en Ipurúa.

0
45+1'

¡Final de la primera mitad!

45+1'

Intenta el Eibar empatar al filo del descanso. Lo ha intentado durante toda la primera mitad y casi lo ha conseguido, pero perdonar le ha vuelto en contra.

45'

Un minuto de añadido.

42'

Disparo de Soko de chilena que remata mal y recoge Luca Zidane sin problemas.

40'

Mala transición del Eibar, que terminó con Matheus dando un paso demasiado largo a Stoichkov.

36'

Buen contragolpe del Huesca con un magnífico Soko, que intentó centrar raso y despejó la defensa local.

36'

Buen control de Javi Muñoz que fuera a Jorge Pulido a mandar el balón a saque de esquina. Mucho talento de Muñoz.

Centro de Soko mágico a un Dani Escriche que entraba en vertical al área y con la punta de la bota desvió el balón para introducirla dentro de la portería de Zidane.

33'

¡GOLAAAAAAAAZO DEL HUESCA! ¡GOL DE ESCRICHE!

32'

Piden los jugadores del Eibar la segunda amarilla de Pulido tras una falta en la frontal. Se enciende el partido.

31'

Envío abierto de Ríos Reina desde el saque de esquina que despeja la defensa del Huesca.

30'

Cae Florian Miguel en el borde del área pero el colegiado dice que no hay nada. En el contragolpe, tuvo que salir Andrés Fernández pero al final la defensa del Huesca estuvo más atenta.

27'

Falta de Timor sobre Yanis en el centro del campo. No hay amonestación.

26'

Remate de Jorge Pulido que embolsa Luca Zidane. El esférico fue directo contra sus manos.

25'

Oportunidad a balón parado desde la esquina para el Huesca tras una buena acción de Escriche.

24'

Balón cerrado desde la derecha que despeja Andrés Fernández. El colegiado pitó fuera de juego de Yanis.

23'

La devolución de Yanis a Stoichkov dentro del área no fue buena, pero el Eibar está recuperando rápido la bola.

20'

Están pidiendo la segund amarilla para Chema por una falta. Parece que se queda en falta.

18'

Ríos sacó directo el saque de esquina y a punto estuvo de marcar un gol olímpico. Andrés Fernández tuvo que sacar los puños y despejar el esférico.

17'

Centro de Stoichkov desde la izquierda que despeja Florian a saque de esquina.

14'

¡PARADÓN DE LUCA ZIDANE! Acción a balón parado que remató Soko de cabeza y el francés sacó el guante a relucir. Al final el colegiado señaló fuera de juego.

11'

Casi la lía a lo grande Luca Zidane, que regateó en el área pequeña a Carrillo. Por poco no se le escapa.

10'

No llegó José Ángel Carrillo al centro con la cabeza de Soko. La acción fue invalidada por fuera de juego.

9'

Se ha indicado falta de Ríos sobre Soko. Será saque a balón parado para los de Cuco Ziganda.

7'

El encuentro ha iniciado con ritmo, pero con pocas ocasiones. La única que ha habido ha sido de claro peligro.

5'

Otra amarilla. Esta vez para Juan Berrocal. Los dos centrales del Eibar, amonestados en cinco minutos.

3'

¡LA QUE HA FALLADO STOICHKOV!

Regalo desde la derecha de Álvaro Tejero a Stoichkov, que dentro del área pequeña y sin portero mandó el esférico por encima de la portería de Andrés Fernández.

2'

Primera amarilla para Chema Rodríguez por una falta sobre Dani Escriche.

1'

Intentó recortar por la banda Stoichkov pero estuvo rápido al corte Andrei. Se queja el futbolista del Eibar de que el balón no tocó en él a última instancia de la acción.

1'

Primer balón en largo del Huesca que rechaza el Eibar con facilidad e intentó salir al contragolpe, pero Pulido estuvo rápido al corte.

¡Arranca el partido! ¡Rueda el balón el Huesca!

¡Saltan los jugadores al césped! ¡Esto está a punto de empezar!

Bautista: “Nos está costando más encontrar el gol”

Poco menos de 15 minutos para que empiece el encuentro. ¡Vive con AS el minuto a minuto a partir de las 18:30!

Garitano se pone a 200

El técnico deriotarra suma 135 partidos de su primera etapa y 65 en esta segunda aventura en el banquillo del Eibar. Promedia 1,64 puntos por encuentro.

Clasificación del Huesca

Una victoria del Huesca le permitiría escalar  unas posiciones en la tabla clasificatoria y cazar al Eibar, dando otro paso más hacia los puestos de play off de ascenso a Segunda División.