LEVANTE 0 - LEGANÉS 0

Borja: “Hemos resistido y en la segunda parte hemos hecho méritos para ganar”

El entrenador del Leganés resta importancia a la polémica de los dos goles que le han anulado ante el Levante y admite que su planteamiento inicial dio alas al Levante.

BORJA JIMENEZ
LEVANTE - LEGANES
David González

¿Los árbitros han sido favorables hoy al Levante?

Lo dije en la previa. Entiendo todas las circunstancias que hay alrededor de todos los equipos. Creo en la nobleza de los árbitros. Porque si no, no estaría aquí. Si creyera que hay algún tipo de conspiración de que nos van a arbitral mal, es para salir de este mundo. Hoy han interpretado que en la primera hay fuera de juego posicional y en la segunda, por muy poco… hay que seguir. Valorar la segunda parte que hemos hecho, que es en lo que nosotros podemos incidir. Y el resto de factores, ayudar siempre a los que mandan en esto. A los jueces.

Sí que creo, se lo decía ahora al árbitro, que hemos sufrido muchas tarjetas sin que haya habido nada más… pero también es bueno de su parte que desde el primer momento, para controlar todo lo que se podía haber generado, ha decidido llevar por ahí el partido, con tarjetas. Un partido con más tarjetas y ya está… sin ningún problema.

¿Cómo ha visto el partido?

Ellos han sido mejores en la primera parte. Probablemente me he equivocado en el planteamiento inicial, porque no estábamos nada cómodos. No podíamos defender a Oriol por dentro. La altura de Carlos.y Lozano nos generaba problemas.

No hemos podido corregirlo hasta el descanso. Aún no haciendo una mala primera parte, hemos tenido una muy clara. Habría sido quizá justo un 2-1, un 1-1. En la segunda parte sí que ha sido mucho más positiva en todos los aspectos positivos del juego. Hemos podido resistir vivos al descanso y en la segunda parte hemos hecho méritos para ganar.