CÁDIZ CF

Aprobados y suspensos: empate agónico a pesar de la falta de efectivos

El Cádiz consigue un punto en un encuentro donde deja ver que hay cierta mejora futbolística pero donde pide a gritos refuerzos para completar la plantilla.

Once inicial del Cádiz CF en el Ciutat de València. Foto de: LaLiga.

1. David Gil. Una mano salvadora en un mano a mano frente a Roger Brugué en el minuto 14 demostraba que ser titular en este Cádiz podría ser la tónica habitual de la temporada. También impidió de nuevo al mismo Brugué adelantar a los suyos en el 34 tras otro mano a mano. Paró en primera instancia otro mano a mano pero no pudo hacer más tras el rebote en el primer tanto del Levante. Fue el mejor jugador del conjunto amarillo con una actuación magnífica.

20. Iza Carcelén. Junto a Brian Ocampo le pusieron las cosas difíciles a Andrés García durante toda la primera mitad. No pudo impedir el pase de gol de Carlos Álvarez debido a que vio la amarilla instantes antes. Fue sustituido en la segunda mitad.

24. Glauder. Contundente atrás y arropado con Víctor Chust y Fali en una defensa de tres centrales. Enmendó el error de dejar mano a mano a Morales con David Gil al inicio de la segunda mitad.

5. Víctor Chust. Recuperado de sus molestias, mostró solidez y daba criterio a la hora de construir el juego desde atrás. Pudo hacer más en la jugada del gol tras

2. Zaldua. Fue incisivo por la banda derecha toda la primera mitad y sus centros fueron siempre efectivos a pesar de no acabar dentro de la portería.

3. Fali. Con la novedad al salir de pivote, también mantenía la posición de central en ciertas fases del juego. Fue de más a menos en una segunda mitad donde el conjunto amarillo sufrió a nivel defensivo.

4. Rubén Alcaraz. Su titularidad era esperada y durante la primera mitad dio criterio a un conjunto que con él mejora en el campo. Tuvo una muy clara en el minuto 22. Puso el empate (1-1) tras convertir un penalti en el minuto 80. Vio la amarilla tras una entrada a Bouldini en el 89.

17. Gonzalo Escalante. Con su futuro sin resolver, partía de titular en detrimento de Álex Fernández. Situándose en posiciones más adelantadas, no tuvo tanta presencia con balón durante el encuentro.

10. Brian Ocampo. A pesar de que el conjunto amarillo estaba volcando el juego por banda derecha, cada vez que le llegaba la pelota al uruguayo generaba peligro en el uno contra uno siendo diferencial en los últimos metros. No obstante, no fue el mejor partido del uruguayo.

16. Chris Ramos. Estuvo a punto de anotar tras un gran centro de Fali en la primera jugada de partido. También otro remate claro que en el 19 tras un gran centro de Zaldua pero que no encontró puerta. En la segunda mitad fue protagonista al provocar el penalti de Algobia.

7. Rubén Sobrino. Un buen partido de Sobrino quien hacía tiempo que no se le veía tan cómodo a la hora de conducir con espacios. Tuvo una ocasión clara en el minuto 26 tras una gran triangulación con Escalante. Fue sustituido por José Antonio de la Rosa.

Rubén Alcaraz junto a Chris Ramos e Iván Alejo tras el empate de penalti del Cádiz CF. Foto: LaLiga.
Ampliar

Desde el banquillo

22. Javier Ontiveros. Vio la amarilla por protestar en el 71. Se le vio con falta de ritmo tras su lesión y no pudo ayudar al equipo con su gran disparo.

11. Iván Alejo. Salió en la segunda mitad pero no pudo ser tan incisivo por la banda derecha. Vio la amarilla en el 92.

19. José Antonio de la Rosa. No pudo tener mucha aportación en el juego. Sin valoración.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.