Alcorcón 1 - 1 Racing de Ferrol: resumen, resultado y goles

Así vivimos el Alcorcón 1 - 1 Racing de Ferrol

¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

El Racing de Ferrol sigue sumando

Tras el gran comienzo de temporada, el Racing de Ferrol sigue sin perder. Se coloca segundo con ocho puntos, pero puede bajar alguna posición durante la jornada.

Dyego Sousa rescata un punto sobre la bocina

El Alcorcón saca un punto que puede ser de oro tras ver como casi pierde el partido. Con el punto conseguido, el Alcorcón escala hasta la posición número 13 pero todavía falta toda la jornada por jugar.

PTPJPGPEPP
1143111
1244112
1344112
1433102
1533102

Estas son las estadísticas finales del partido.

7

Partido intenso que se ha terminado resolviendo en el tiempo añadido.

La segunda mitad ha tenido menos ritmo que en la primera. Alcorcón y Racing de Ferrol se han respetado mucho. Han querido llegar moviendo con calma. No ha tenido grandes ocasiones la segunda mitad, pero el partido ha podido cambiar con el penalti a favor del Alcorcón.

Cantero ha evitado que el Alcorcón se pusiera por delante en el marcador parando un penalti a Chiki. Tras el penalti, el Racing de Ferrol ha dado un paso adelante, llegando sobre todo por la banda derecha, en la que Cubero y Carlos Vicente han sido un dolor de cabeza.

El primer gol del partido ha llegado en el 91. Losada enviaba al fondo de la red el balón tras un gran centro de Carlos Vicente.

Cuando parecía que el Racing de Ferrol se iba a llevar los tres puntos y colocarse líder provisional, ha llegado Dyego Sousa con una gran acción en la frontal del área para hacer el empate a falta de dos minutos para el final.

Reparto de puntos en Santo Domingo y el Racing de Ferrol sigue sin perder en estas cuatro primeras jornadas.

90+7'

FINAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO

Reparto de puntos entre Alcorcón y Racing de Ferrol.

90+5'

Pide penalti el Alcorcón por mano tras un disparo dentro del área, pero no hay nada.

Recibe de espaldas en la frontal del área. Se hace hueco con el cuerpo y se saca un latigazo por abajo. Imposible para Cantero.

90+3'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALCORCÓN

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DYEGO SOUSA.

Que gran gol del Racing de Ferrol. Carlos Vicente pisa línea de fondo tras una gran acción individual. Se saca un centro preciso al segundo palo. Losada gana la espalada a su marcador y cruza al palo largo de primeras.

90+1'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL RACING DE FERROL

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE IKER LOSADA.

90'

Habrá 5 minutos de añadido.

89'

Centro al segundo palo de Carlos Vicente que se pasea por el área. Recibe Álvaro Giménez en la banda contraria.

88'

¡¡Fuera Cubero!!

Disparo lejano del lateral. Busca la escuadra y se va al lateral de la red. Ha estado cerca de hacer un golazo.

86'

Triple cambio en el Alcorcón

Entran: Rivas, Artola y Víctor García.

Salen: Chiki, Eteki y Jacobo.

83'

Doble cambio en el Racing de Ferrol

Entran: Álvaro Giménez y Álex López.

Salen: Sabin Merino y Señé.

81'

Amarilla para Dyego Sousa, que llega tarde a un balón dividido y deja la pierna.

80'

Mueve con calma ahora el Alcorcón, intentando generar espacios por dentro. La defensa del Racing de Ferrol está bien colocada.

76'

Cambio en el Racing de Ferrol

Entra: David Castro.

Sale: Clemente, lesionado.

75'

Cambio en el Alcorcón

Entra: Javi Lara.

Sale: Addai.

74'

Se para el juego por problemas físicos de Clemente, que parece que no podrá continuar.

72'

La tiene el Racing de Ferrol. Señé envía un centro medido al punto de penalti muy peligroso, pero Sabin Merino no llega y se acaba perdiendo por línea de fondo.

69'

¡¡¡LO PARA CANTERO!!!

Chiki lo tira por el centro de la portería y Cantero le adivina las intenciones. Cantero evita el primero del aprtido.

68'

PENALTI PARA EL ALCORCÓN

Tras la revisión en el VAR, el árbitro determina que es penalti a favor del equipo madrileño.

67'

HAY POSIBLE PENALTI

Se para el juego porque hay un posible penalti por mano de Clemente dentro del área.

66'

Amarilla para Eteki por una entrada dura y cortar una contra de Carlos Vicente.

65'

Gran llegada de Sousa por la banda izquierda. Pisa línea de fondo y busca un pase atrás, que se acaba paseando por el área rival.

64'

Dispara Iago López a la media vuelta, pero el disparo le sale demasiado cruzado.

63'

Entra: Manzanara.

Sale: Heber.

62'

Balón al interior del área por parte del Alcorcón que saca la defensa del Racing de Ferrol. En la segunda jugada, los locales sacan un córner a favor.

58'

Amarilla para Brais, por un agarrón sobre un jugador del Alcorcón.

57'

¡¡Para Jesús Ruiz!!

Llega Carlos Vicente hasta línea de fondo. Busca un centro duro al área que se envenena pero aparece el portero del Alcorcón para sacar una gran mano.

56'

Entra: Dyego Sousa.

Sale: Obieta.

53'

Cae Eteki a banda derecha. Busca el área con un centro templadito al primer palo pero acaba en las manos de Cantero.

50'

Amarilla para Obieta, que deja el brazo en un salto con Clemente.

48'

¡¡¡PROVIDENCIAL JON GARCÍA!!!

Se lanza con todo el central dentro del área para evitar el disparo a bocajarro de Obieta. Gran acción defensiva del central.

46'

Se va al suelo Obieta tras recibir un golpe en el tobillo, parece que puede continuar.

45'

En la primera jugada Carlos Vicente comete falta en ataque. Le enviaban un balón en largo. Morillas le ganó la posición y el extremo acaba cometiendo falta al intentar recuperar.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Posesión para el Racing de Ferrol.

Vuelven ya los jugadores al terreno de juego.

Estas son las estadísticas de la primera parte.

Igualdad en Santo Domingo

Partido igualado que ha ido de menos a más.

El Alcorcón ha comenzado dominando en el partido pero sin generar grandes ocasiones. Poco a poco se ha ido acercando a la portería rival, pero no ha sido capaz de poner en aprietos al portero rival.

Según ha ido avanzando el partido, el Racing de Ferrol ha ido entrando en el partido. Ha hecho daño llegando por bandas y ha tenido la primera gran ocasión del partido a balón parado.

Sabin Merino y Señé han avisado al equipo madrileño y a partir de ahí el partido se ha roto. Ambos equipos han comenzado a tener ocasiones claras y el partido se ha convertido en un ida y vuelta.

Finalmente el partido se va al descanso con empare sin goles y con todo por decidir en la segunda mitad.

45'

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Nos vamos al descanso con resultado a gafas.

43'

La que ha tenido el Racing de Ferrol. Centro de Cubero, que se incorpora al ataque, que se pasea por el área pequeña. Heber no llega por muy poco.

40'

¡¡Para Cantero!!

Disparo por abajo de Addai al que reacciona bien el portero del Racing de Ferrol en dos tiempos.

39'

¡¡A la contra el Racing de Ferrol!!

A punto esta Heber de hacer gol a la contra. Recibe un centro en el segundo palo desde la derecha, pero no impacta bien para el remate y acaba saliendo desviado.

38'

¡¡PROVIDENCIAL CLEMENTE!!

Addai recibe dentro del área. Con su remate consigue superar al portero del Racing de Ferrol, pero el central acaba sacando casi bajo palos.

36'

¡¡Por poco el Alcorcón!!

Centro de Morillas al punto de penalti. Chiki remata solo desde el punto de penalti pero acaba cruzando demasiado el remate de cabeza.

34'

Gran acción de Clemente, que le roba el balón dentro del área a Obieta cuando se quería dar la vuelta dentro del área.

33'

Jacobo lo intenta desde media distancia pero su disparo lo bloquea bien Bernal.

31'

¡¡¡La tiene el Racing de Ferrol!!!

Gran jugada por banda de Carlos Vicente por la banda derecha. Envía un centro al primer palo, donde llega Señé desde atrás. Su remate se va rozando el palo. Perdona de nuevo el Racing de Ferrol.

29'

Eteki busca en profundidad a Addai, pero Cubero está atento para cortar y dársela a su portero.

27'

¡¡¡La tiene Sabin Merino!!!

Córner sacado al primer palo por parte del Racing de Ferrol. Sabin Merino consigue rematar de primeras pero el balón se acaba yendo por muy poco. Gran ocasión del Racing de Ferrol.

24'

Fuera de juego de Chiki, que le buscaban en profundidad.

22'

Intentan la pared Carlos Vicente y Cubero, pero la devolución del lateral sale con demasiada potencia y sale por la línea de fondo.

20'

Heber recibe en la banda izquierda. Busca un centro al área pero va directo a las manos de Jesús Ruiz: Pocas ocasiones en estos minutos.

17'

Centro cerrado de Heber que pilla portería y el portero del Alcorcón acaba metiendo los puños para despejar.

16'

Conducción por dentro de Cubero. El lateral se deshizo muy bien de su marcador y acabó sacando una falta lateral peligrosa.

13'

¡¡¡La que ha tenido el Alcorcón!!!

Recibe Chiki en la banda derecha. El delantero controla y envía un centro directo al área. El centro se envenena dirección portería y acaba saliendo rozando la escuadra. Gran inicio del Alcorcón.

12'

Providencial Cubero, ganando en carrera a Addai y recuperando el balón para que el Racing de Ferrol comience jugada.

10'

Fuera de juego de Iago López. La jugada terminaba con una gran acción de Jon García evitando un remate a bocajarro de Jacobo.

9'

Disparo de Sabin Merino desde el lateral del área tras recibir un rebote, que va a las manos de Jesús Ruiz.

5'

Centro muy peligroso que acaba paseándose por el área. Babin y Castro se molestan y no consigue rematar ninguno de los dos.

4'

Saque de banda del Alcorcón que busca el área de forma directa. La defensa está segura y saca a córner.

2'

Balón en profundidad para Chiki, que lo pelea y acaba sacando un centro al área sobre la línea de fondo que defiende bien la defensa.

1'

En la primera jugada, el Alcorcón busca un balón en largo que acaba despejando el Racing de Ferrol.

COMIENZA EL PARTIDO

Primera posesión para el Alcorcón.

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

A seguir con las buenas sensaciones

El Racing de Ferrol está haciendo un comienzo de temporada inimaginable. No ha perdido ningún partido en estas tres primeras jornadas, con dos victorias y un empate. Estos resultado colocan al Racing de Ferrol en la tercera posición. Quiere seguir con las buenas sensaciones, consiguiendo puntos importantes para vivir un final de temporada más tranquilo.