Calero 39'

Albacete 1 - Espanyol 1, en directo: resumen, goles y resultado

Albacete 1 - Espanyol 1, en directo: LaLiga Hypermotion en vivo

Quiles reina en la locura

Albacete: de menos a más a lo largo del partido. Djetei se mostró muy sólido en defensa impidiendo los ataques periquitos. Carlos Isaac también tuvo una ocasión para anotar el primer gol, aunque la más clara estuvo en las botas de Manu Fuster. El atacante del equipo manchego falló dos penaltis en el primer tiempo. El dueño del centro del campo fue Riki. Tras el descanso, los de Rubén Albés desplegaron todo su potencial ofensivo ilusionando a su afición con la remontada. Higinio se marchó lesionado, pero en su lugar entró Quiles, el autor del gol del empate en el tiempo de descuento. Pacheco y Shashoua también le dieron mayor frescura arriba al ataque manchego.

Espanyol: el héroe fue Pacheco. El guardameta paró dos penaltis en el primer tiempo para salvar a su equipo y mantener el resultado. En ataque, la magia la puso un inspirado Melamed. El mediapunta creó mucho peligro. El gol llegó justo antes del descanso gracias a un buen remate de Calero tras un balón peinado por Cabrera. En el centro del campo se vio a un inteligente Pol Lozano. En la segunda mitad tocó sufrir. Dimata dio mayor intensidad en ataque y Gragera y Edu Expósito intentaron contener los arreones locales, pero sin fortuna y los de Luis García terminaron conformándose con el empate.

¡¡Esto ha sido todo!! Muchas gracias por seguir el directo con nosotros. Pueden seguir toda la actualidad del fútbol y del resto de deportes a través de AS.com.

¡Un saludo y hasta la próxima!

Los próximos partidos de ambos equipos:

Albacete: el equipo manchego recibirá el domingo 20 de agosto a las 22:00 horas al Amorebieta en el Carlos Belmonte.

Espanyol: los periquitos recibirán el sábado 19 de agosto a las 19:00 horas al Racing de Santander en el Stage Front Stadium.

Aprobados y suspensos del Espanyol: Pacheco no puede hacerlo todo

Las notas del partido por Marc Bernad. Pacheco se convirtió en el héroe del Espanyol parando dos penaltis. El gol fue obra de Calero. A falta de fichajes, el conjunto blanquiazul consigue su primer punto de la temporada.

El Espanyol aprende a sufrir en Segunda

Los blanquiazules sufrieron en el Carlos Belmonte. Con una plantilla muy justa, a falta de fichajes, resistieron para sacar un empate gracias al gol de Calero y a dos penaltis parados por Pacheco. El guardameta será vital durante esta temporada para sumar puntos para su equipo.

El Albacete mantiene el espectáculo

El conjunto manchego sigue siendo un equipo con un gran potencial ofensivo y que en cada partido propone espectáculo. El fichaje de Quiles, ya se ha estrenado con gol, es un recurso más para el ataque del Albacete. Licencia para soñar.

Las estadísticas del partido:

El Espanyol se adelantó gracias a un gol de Calero. Los periquitos aguantaron gracias a dos penaltis parados por Pacheco, pero en el descuento, Quiles rescató un punto para los manchegos. Empate que hace justicia al partido.

6
90+8'

Cartulina amarilla para Pol Lozano por protestar. El partido termina seis amarillas contando esta última del mediocentro.

90+8'

¡¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO EN EL CARLOS BELMONTE!!!!

¡¡¡¡ALBACETE 1-1 ESPANYOL!!!!

90+8'

Incombustible Juanma para rescatar un balón que parecía perdido. Centro al área que despeja la defensa del Espanyol.

90+7'

Cartulina amarilla paraRos por cortar el contragolpe de Gragera. El defensa impidió la progresión del ex del Sporting.

90+6'

Se duele Dimata tras una falta con Ros. El delantero puede continuar sobre el terreno de juego para ayudar a su equipo.

90+5'

Quiere más el Albacete. Los de Rubén Albés están realizando un magnífico esfuerzo ofreciendo todos sus recursos ofensivos.

¡Se añade un minuto más por el gol!

¡Quiles empata el partido!

Centro al área y remate de Quiles que se cuela en la portería de Pacheco. El delantero ex del Deportivo ha demostrado que es un delantero de área también en esta Segunda División.

90+3'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALBACETE!!!

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE QUILES!!!!

90+2'

Recuperación de Juanma en tareas defensivas. Juega el Albacete, que exprime estos minutos finales en busca del empate.

90+1'

Le faltaron piernas a Juanma. El atacante no se esperaba el balón tan largo y no consigue controlar el esférico.

90'

¡¡¡SE AÑADEN SIETE MINUTOS!!!

89'

¡RIKI ARRIBA!

Disparo de Riki que se pierde fuera. Insiste el Albacete, que quiere el empate y lo va a pelear hasta el final. Queda el añadido.

88'

¡SALVA PACHECO!

Se anima desde media distancia Shashoua, pero está muy inteligente Pacheco para salvar el disparo. Seguridad.

87'

Sigue aguantando el Espanyol en el partido. El conjunto catalán resiste como puede la victoria momentánea.

86'

Doble cambio en el Espanyol

Se marchan Melamed y Jofre.

Entran Edu Expósito y Omar.

85'

El Albacete cree en el empate, pero le sigue faltando el gol en el partido. Le queda tener más puntería.

84'

Combinación entre Quiles y Riki, pero no consiguen encontrar el hueco en la defensa blanquiazul.

83'

El conjunto manchego sigue insistiendo. Se anima incluso Djetei para ayudar a su equipo en tareas ofensivas.

82'

¡QUILES ARRIBA!

Posesión para el Albacete que sigue insistiendo ahora con el balón jugado y un remate de Quiles que se va arriba. Estaba en fuera de juego.

81'

Se duele Fernando Pacheco sobre el terreno de juego. Parece que el meta puede continuar en el partido.

80'

¡PROVIDENCIAL CABRERA!

Otro vez Cabrera sobre la línea para salvar al Espanyol. Los locales están generando mucho sobre el césped del Carlos Belmonte.

79'

¡ÓSCAR GIL SALVA EL EMPATE!

Disparo del recién ingresado Pacheco. La pelota la salva Óscar Gil sobre la línea. La ha tenido el Albacete para empatar.

78'

Cambio en el Espanyol

Se retira Keidi Bare.

Entra Gragera

77'

Doble cambio en el Albacete

Se marchan Manu Fuster y Olaetxea.

Entran Shashoua y Pacheco.

76'

¡¡¡PAUSA DE HIDRATACIÓN!!!

75'

¡INSISTE EL ALBACETE!

Centro de Riki que llega hasta línea de fondo. El envío lo salva sobre la línea de gol la defensa del Espanyol.

74'

Saque de esquina favorable al Espanyol, pero el remate de Dimata no encuentra portería. El encuentra está muy abierto.

73'

Lo sigue intentando Melamed en el frente de ataque blanquiazul. El mediapunta está dejando detalles de calidad.

72'

Cartulina amarilla para Óscar Gil. Cuarta tarjeta a lo largo del partido, dos en total para cada equipo.

71'

¡CAE KEIDI BARE EN EL ÁREA!

Caída de Keidi Bare en el área, pero el colegiado dice que no ha pasado nada. Correcalles en el Carlos Belmonte.

70'

¡¡¡CORTA CABRERA!!! Buena acción defensiva del central para impedir otra gran combinación del Albacete.

69'

Centro de Álvaro Rodríguez y no llega ningún compañero a rematar. A punto ha estado el conjunto local de empatar.

68'

Envío de Julio Alonso, pero no llega Djetei a rematar de cabeza. Insiste el conjunto manchego que aprieta en busca del empate.

67'

Se retiran Glauder y Carlos Isaac.

Entran Ros y Agus Medina.

66'

Se marcha Lazo

Entra Dimata

65'

Insiste el Albacete. Los locales están más cerca de anotar el empate, pero por ahora, el tanto no llega.

64'

Se le escapa la pelota a Manu Fuster. No está siendo su día, pero el atacante sigue insistiendo en la línea de tres cuartos.

63'

Tarjeta amarilla para Calero por frenar un contragolpe del Albacete. Mucha tensión en estos minutos de partido.

62'

Cartulina amarilla para Glauder por una falta por Braithwaite, que se buscaba marchar por velocidad del central.

61'

Tarjeta amarilla para Olaetxea. Primera cartulina del partido. La ha visto el centrocampista del Albacete.

60'

Mucha movilidad de Quiles desde su entrada al terreno de juego. El delantero quiere su gol para empatar.

59'

¡CAE QUILES DENTRO DEL ÁREA!

Carrera de Quiles y el delantero cae dentro del área. El colegiado lo tiene claro y dice que no hay nada.

58'

¡LO INTENTA MANU FUSTER!

Combinación ente Riki y Manu Fuster y el disparo de este último se pierde fuera. Sigue insistiendo el cuadro manchego.

57'

Centro de Julio Alonso que toca en la defensa blanquiazul y la pelota se va a saque de esquina. Aprietan los locales.

56'

La asistencia del partido:

11.618 espectadores están presenciando el partido en las gradas del Carlos Belmonte, un 66% del aforo del estadio.

55'

¡¡CORTA BRIAN OLIVÁN!! Providencial el lateral zurdo para cortar el centro del Albacete al segundo palo.

54'

Gran esfuerzo de Juanma para provocar una falta. Sigue insistiendo el Albacete en el encuentro. Buena segunda mitad.

53'

Cambio obligado en el Albacete

Se retira lesionado Higinio

Entra Quiles

52'

¡¡¡IMPERIAL DJETEI!!! Otra vez providencial el central camerunés para cortar la subida de Braithwaite en ataque.

51'

¡NO PUEDE SEGUIR HIGINIO!

Se duele Higinio por un golpe en el tobillo. Rubén Albés pedía que entrara rápidamente la asistencia, pero el árbitro no le dejaba.

50'

Le pone pausa Melamed en el centro del campo del conjunto visitante. Gran encuentro del mediapunta.

49'

Falta en ataque de Lazo. Muy inteligente Álvaro Rodríguez para cortar la subida del extremo del Espanyol.

48'

Balón demasiado largo de Álvaro Rodríguez sobre Juanma. No llega por muy poco el atacante del Albacete.

47'

Falta botada por el Espanyol, pero termina despejando un providencial Djetei en el centro de la defensa manchega.

46'

Empieza dominando el Espanyol en este inicio de segunda mitad. Los de Luis García quieren tener el balón.

¡¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA MITAD EN EL CARLOS BELMONTE!!!

¡¡¡VUELVEN LOS FUTBOLISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!!

Manu Fuster, el jugador que quiere seguir siendo el líder del Albacete

El Albacete ha tenido la opción de irse ganando al descanso, pero Manu Fuster, una de las estrellas del conjunto manchego, no ha estado fino en los dos penaltis que ha lanzado. El atacante quiere seguir consolidándose en Segunda División.

Pacheco frena al Albacete al descanso

Albacete: de menos a más a lo largo de la primera mitad. Djetei se ha mostrado muy sólido en defensa impidiendo los ataques periquitos. Carlos Isaac también ha tenido una ocasión para anotar el primer gol, aunque la más clara ha estado en las botas de Manu Fuster. El atacante del equipo manchego ha fallado dos penaltis. Muy sólido Riki en el centro del campo.

Espanyol: el héroe ha sido Pacheco. El guardameta ha parado dos penaltis para salvar a su equipo y mantener el resultado. En ataque, la magia la ha puesto un inspirado Melamed. El mediapunta ha creado mucho peligro. El gol ha llegado justo antes del descanso gracias a un buen remate de Calero. En el centro del campo se ha visto a un inteligente Pol Lozano.

Las estadísticas de la primera mitad:

El Espanyol se ha marchado por delante al descanso gracias a un gol de Calero tras un córner y dos penaltis parados por Pacheco. El portero ha frenado en dos ocasiones a Manu Fuster, el que ha puestos más intensidad en el Albacete.

6
45+7'

¡¡¡DESCANSO EN EL CARLOS BELMONTE!!!

¡¡¡ALBACETE 0-1 ESPANYOL!!!

45+7'

Está tendido Juanma sobre el terreno de juego. El atacante del Albacete se duele de una falta. Va a ser atendido.

45+6'

El Albacete quiere exprimir sus opciones de empatar el partido justo antes del descanso a través de un fútbol muy directo.

45+5'

¡LO INTENTA RIKI!

Buena acción de los locales que termina en un disparo de Riki que se pierde fuera. Gran acción de los futbolistas manchegos.

45+4'

Presiona Juanma la salida de balón del Espanyol. Pacheco se encarga de mandar el balón al cielo del Carlos Belmonte.

45+3'

Empiezan a saltar chispas entre los jugadores de ambos equipos. Muchísima intensidad en el Albacete y en el Espanyol

45+2'

¡¡SALVA BRIAN OLIVÁN!! Buen envío de Manu Fuster que despeja el lateral zurdo del Espanyol. La pelota iba a un futbolista local.

45+1'

Balón demasiado largo para Lazo. El extremo del Espanyol no llega a controlar la pelota que se va por línea de fondo.

45'

¡¡¡SE AÑADEN SEIS MINUTOS!!!

44'

Sigue insistiendo el Albacete en este final de primera mitad. Ha tenido dos penaltis para marcharse al descanso incluso por delante.

43'

¡¡¡PARA EL PENALTI PACHECO!!!

¡¡¡LOCURA EN EL BELMONTE!!! Lo volvió a tirar Manu Fuster y Pacheco aguantó bien para parar su segundo penalti del partido.

42'

¡PENALTI FAVORABLE AL ALBACETE!

Mano de Lazo que quería impedir un centro al área. Segunda opción del Albacete desde los once metros.

Calero abre el marcador en el Belmonte

Saque de esquina favorable al Espanyol. Balón en corto que peina Cabrera y Calero en el segundo palo abre el marcador con un gran remate.

40'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ESPANYOL!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FERNANDO CALERO!!!

39'

¡DJETEI SALVA EL PRIMERO!

Milagrosa acción defensiva de Djetei para salvar el primer gol del partido y mandar el balón a saque de esquina.

38'

¡NO LLEGA GLAUDER!

Envío de Manu Fuster y Glauder no llega al segundo palo por muy poco. Sigue apretando el conjunto manchego.

37'

Muy directo el fútbol del Albacete en este primer tiempo generando peligro con muy poco en el último tercio del campo.

36'

Falta de Calero sobre Higinio. Estuvo torpe el central y ambos jugadores están doloridos sobre el terreno de juego.

35'

Recuperación de Óscar Gil, que rápidamente pone un centro al área. El envío del lateral lo despeja la defensa.

34'

Falta de Juanma en ataque. Muy intenso el atacante en esta primera mitad buscando constantemente el gol.

33'

Se reanuda el partido tras la pausa de hidratación. Rubén Albés y Luis García han aprovechado para dar indicaciones a sus equipos.

32'

Mucho calor en el Carlos Belmonte. Los aficionados de ambos equipos están disfrutando de un gran espectáculo de fútbol.

31'

30'

Otro balón colgado del Espanyol. El cuadro blanquiazul está teniendo mayor posesión en esta media hora de partido.

29'

A la carga Lazo. Carrerón del extremo ex del Almería para generar peligro. Muy desequilibrante el atacante.

28'

¡¡¡CORTA DJETEI!!! Imperial el central camerunés en estos minutos. Muy solvente para impedir el ataque blanquiazul.

27'

Intenta jugar Melamed de primeras con Braithwaite. Muchas alternativas en esta primera media hora de partido.

26'

Se ha salvado el Espanyol de encajar el primer gol del partido. Quiere reponerse del susto el conjunto visitante.

25'

¡¡¡PACHECO PARA EL PENALTI!!!

Espectacular Pacheco para pararle el penalti a Manu Fuster. Se salva el Espanyol con un paradón de su guardameta.

24'

Contra perfecta del Albacete liderada por Manu Fuster y cometen falta sobre Julio Alonso. Las va a tener el cuadro local.

23'

Falta favorable al Espanyol, pero el centro al área lo despeja la defensa del conjunto local, que sale rápidamente a la contra.

22'

¡LA HA TENIDO CARLOS ISAAC!

Centro medido de Manu Fuster y Carlos Isaac remata solo en el segundo palo, pero no le pega bien y su disparo no encuentra portería.

21'

Balón largo de Calero que se queda la defensa del conjunto manchego. Igualdad en los primeros veinte minutos.

20'

Falta sobre Nico Melamed. El atacante está siendo de lo mejor del conjunto periquito. Muy buenos primeros minutos.

19'

¡PACHECO SALVA EL PRIMERO!

Se marchaba solo Juanma y Pacheco realiza una magnífica intervención. La jugada podría estar anulada por fuera de juego.

18'

¡LO INTENTA LAZO!

Otro nuevo intento del Espanyol. Disparo de Lazo que se pierde rozando el palo. Lo sigue intentando el conjunto visitante.

17'

Centro de Keidi Bare que termina en saque de esquina. Muy inteligente el centrocampista del Espanyol para provocar el córner.

16'

Balón colgado de Cabrera, pero su envío lo despeja de cabeza Djetei. Muy seguro el central camerunés de cabeza.

15'

Pelotazo arriba de Bernabé buscando que la pelota llegue a un compañero, pero Riki cometió falta en ataque al disputar el balón.

14'

Fuera de juego de Carlos Isaac. El hoy extremo del conjunto manchego estaba en posición antirreglamentaria.

13'

¡NO HA LLEGADO JUANMA!

Balón dentro del área al que no llega Juanma en el segundo palo por muy poco. Ha estado cerca el gol del Albacete.

12'

¡QUÉ PARADÓN DE BERNABÉ!

Disparo de Pol Lozano que salva Bernabé con una gran parada para mandar el balón a saque de esquina. Sigue avisando el Espanyol.

11'

Pelotazo arriba nuevamente en dirección a Juanma, pero el atacante del equipo local no consigue llegar al balón.

10'

Empieza a aparecer Manu Fuster en la línea de tres cuartos del conjunto manchego. Intenta tener el balón para su equipo.

9'

Balón demasiado largo de Julio Alonso. No le dura la pelota al Albacete, que está incómodo sobre el terreno de juego.

8'

Intenta presionar el Albacete arriba intentando aprovechar los errores del rival e incomodar la salida de balón.

7'

¡¡¡ATRAPA PACHECO!!! Buena salida del portero del Espanyol para quedarse con el balón. Dominio absoluto del equipo visitante.

6'

Puede continuar Juanma sobre el terreno de juego. El atacante del equipo local se dolía de un golpe en la cabeza.

5'

Falta en ataque de Brian Oliván cuando el lateral zurdo buscaba recuperar en la línea de ataque. Se duele Juanma sobre el verde.

4'

Saque de banda largo de Cabrera y tiene que despejar como puede el conjunto manchego. Gran inicio de los periquitos.

3'

Internada de Óscar Gil por el costado diestro. Empieza de manera muy intensa el Espanyol con unos muy buenos primeros minutos.

2'

¡AL LARGUERO MELAMED!

Disparo de Melamed que se estrella en el larguero. Primera ocasión clara del partido y es favorable al conjunto blanquiazul.

1'

Primera posesión para el Espanyol, que intenta dominar en este inicio de partido. El conjunto periquito pierde el balón.

¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANCA EL PARTIDO EN EL CARLOS BELMONTE!!

Repasamos la alineación del Espanyol:

El once (1-4-2-3-1): Pacheco; Óscar Gil, Calero, Cabrera, Brian Oliván; Keidi Bare, Pol Lozano, Lazo, Melamed, Jofre; Braithwaite.

Repasamos la alineación del Albacete:

El once (1-4-3-2-1): Bernabé; Álvaro Rodríguez, Djetei, Glauder, Julio Alonso; Olaetxea, Manu Fuster, Riki; Juanma, Carlos Isaac; Higinio.

¡¡¡SALTAN LOS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!!

Enfrentamientos previos:

Ambos equipos se han visto las caras en 17 ocasiones (entre Primera, Segunda y Copa del Rey) con 4 victorias del Albacete, 4 empates y 9 triunfos del Espanyol. Como curiosidad, los dos partidos que han jugado en Segunda División los ha ganado el conjunto catalán con idéntico resultado.

Temp. 2020/2021 Espanyol 3-0 Albacete (Melendo, Wu Lei y Embarba)

Temp. 2020/2021 Albacete 0-3 Espanyol (RDT (2) y Calero)

El momento Garagarza: con 16,7M de ingresos, toca fichar

El Espanyol todavía no ha fichado en lo que va de mercado y el director deportivo, Garagarza, quiere cubrir las peticiones de Luis García. El técnico quiere reforzar el equipo y concretamente contar con más efectivos en el frente de ataque.

¡Termina el calentamiento!

Los futbolistas de ambos equipos se retiran del terreno de juego tras completar los correspondientes ejercicios de calentamiento. Todo preparado para que arranque la temporada en el Carlos Belmonte. Se espera un gran ambiente en las gradas.

El Albacete, a repetir la temporada pasada

El Alba realizó una meritoria temporada pasada alcanzando la sexta posición en su regreso al fútbol profesional. El equipo canalla de Rubén Albés se metió contra todo pronóstico en puestos de playoff con 67 puntos en 42 jornadas, aunque cayeron ante el Levante en la promoción de ascenso.

El conjunto manchego vive su mayor reto, asentarse en la categoría de plata y soñar con otra temporada histórica. La ilusión recorre el Carlos Belmonte.

Arranca la era post Darder en el Espanyol

El Espanyol no ha realizado ningún fichaje en este mercado de verano. El cuadro blanquiazul se encomienda al acierto de Braithwaite. La convocatoria la completan seis canteranos. Los periquitos afrontan su regreso obligado a Primera sin su máxima figura en estos últimos años, Sergi Darder. Comienza la reconstrucción del equipo catalán.

El Albacete, con Higinio y los fichajes

La delantera del Albacete la lidera Higinio. El atacante cumple su segunda temporada en tierras manchegas con la firme intención de repetir el gran año que hizo la temporada pasada. Uno de los nuevos fichajes del Albacete es Jonathan Silva. El lateral zurdo aportará experiencia y veteranía a la defensa.

Los fichajes de cada equipos:

Albacete: se ha reforzado con seis fichajes de Jonathan Silva, Agus Medina, Antonio Pacheco, Shashoua, Quiles y Pedro Benito.

Espanyol: no ha realizado ningún fichaje. Han vuelto de cesión Miguelón, Pol Lozano, Jofre Carreras, Dimata y Svensson.

Puado está en la recta final, pero no entrenó durante la semana y no llegará a mañana. Rubén tiene un golpe en la costilla desde hace tiempo y tampoco estará. Trabajamos con intensidad, con buena dinámica de grupo dentro de la dificultad que tuvimos. Llegamos con ilusión y con ganas de sumar de tres. El Albacete es un gran rival, muy a tener en cuenta. -Traté de hablar con él varias veces, pero es un asunto privado. No saldrá de aquí. Darder es pasado, fue un grandísimo futbolista, como Solsona, Tamudo, los Cinco Delfines, Sergio García, N’Kono, Lauridsen, De la Peña... y ahora se ha ido él. El club siempre siguió. Hay jugadores que tendrán que dar un paso adelante"

Luis García, entrenador del Espanyol en rueda de prensa

Erradicaré todo lo que tenga que ver con las comparaciones, ahora comienza algo diferente y los puntos de la temporada anterior ya no cuentan ni los goles marcados ni los encajados, todos los equipos partimos de cero y el objetivo es sumar los 50 puntos. Tenemos un nuevo equipo con jugadores distintos y argumentos diferentes, por tanto ya no seremos el mismo Albacete, lo único que tendremos será la misma alma y las ganas de agradar a nuestra afición, este año tenemos más de 11.000 abonados y tenemos que dar todos por ellos. La plantilla todavía no está cerrada, lo importante es tener 22 jugadores, dos por puesto para tener más opciones y la dirección deportiva ya ha demostrado que puede hacer grandes plantillas con los recursos que tiene”.

Rubén Albés, entrenador del Albacete en rueda de prensa
El Espanyol, ‘apaleado’ en Utrecht

La crónica por Alberto Martínez del último partido de pretemporada del Espanyol. El equipo catalán apenas tiró a puerta y demostró una fragilidad defensiva impropia de un equipo que viene de Primera División.

La pretemporada del Espanyol:

El conjunto periquito tan sólo ha disputado cuatro partidos de pretemporada tras el descenso de categoría. Han sumado 2 victorias y 2 derrotas con 3 goles a favor y 5 tantos en contra.
Espanyol 0-1 Cádiz

Las Palmas 1-2 Espanyol

Espanyol 1-0 Al Wakrah

Utrecht 3-0 Espanyol

El Albacete cierra la pretemporada goleando al Castellón

La crónica por Juanma Sevilla del último partido del Albacete en pretemporada. El conjunto manchego goleó al Castellón para llegar a la Liga con muy buenas sensaciones y un gran potencial goleador.

La pretemporada del Albacete

El conjunto manchego ha disputado seis amistosos a lo largo de la pretemporada con un balance de 3 victorias y 3 derrotas. Durante esos seis encuentros han marcado 15 goles y han recibido 7, demostrando un gran potencial goleador.

¡El Carlos Belmonte, campo de Primera!

El Espanyol, que quiere regresar a la máxima categoría en apenas un año, afrontará un reto mayúsculo. Su primer paso es el Carlos Belmonte, un campo que ha vivido grandes noches de fútbol en Primera y que desde la temporada pasada ya está en el fútbol profesional.

Los banquillos de ambos equipos:

Los suplentes del Albacete: Altube (ps), Attipoe, Bolivar, Daniel González, Johannesson, Carlos Muñoz, Juan Antonio Ros, Juan Serrano y Shashoua.

Los suplentes del Espanyol: Joan García (ps), Fortuño (ps), Sergi Gómez, Dimata, Gragera, Edu Expósito, Joan Puig, Javi Hernández, Nabil y Omar.

¡Arranca la temporada del Albacete!

El equipo manchego comienza la temporada 2023-20204. El curso pasado, los de Rubén Albés consiguieron una temporada histórica quedando en la sexta posición y metiéndose en el playoff. Los goles recibidos es uno de los aspectos a mejorar para este nuevo curso en Segunda.

¡El Espanyol ya está en el estadio!

El conjunto periquito ya está en el Carlos Belmonte para afrontar la primera jornada de Liga. Los de Luis García arrancan una temporada en la que volverán volver a la élite en apenas un años, repitiendo la misma gesta que la última vez que descendieron.

Bajas para el partido:

Albacete: el conjunto manchego no podrá contar con Sergi Maestre y Pedro Benito, ambos lesionados.

Espanyol: los periquitos también tienen las bajas de Javi Puado y Rubén Sánchez, lesionados.

Horario y cómo ver el partido:

Horario: El encuentro entre Albacete - Espanyol, partido de la primera jornada de LaLiga Hypermotion que se disputa hoy, 13 de agosto 2023 desde las 19:30 horas en España.

Televisión: El encuentro se podrá ver a través de LaLiga SmartBank TV.

Lozano y Melamed inician en Albacete la era post Darder

La previa del partido por Alberto Martínez y Juanma Sevilla. El recién descendido Espanyol visitará el Carlos Belmonte para jugar ante el Albacete, que la temporada pasada quedó en la sexta posición en un año histórico.

Espanyol: centra todas las miradas en esta primera jornada en la Liga Hypermotion. No solo porque los blanquiazules son el equipo con más presupuesto y el candidato número uno a subir, sino porque en las últimas horas ha perdido a su capitán, Sergi Darder, el símbolo que se derritió en su viaje a Mallorca. Conmocionados los hinchas, la plantilla busca rápidamente pasar página porque el tren de Segunda no entiende de lamentos. Pol Lozano y Nico Melamed buscan liderar el proyecto blanquiazul.

As a seguir: Pacheco. El portero liderará la portería de la meta periquita. Será uno de los porteros de la categoría de plata.

Albacete: el conjunto manchego tiene un estreno duro ante uno de los gallitos de la categoría, pero quiere iniciar la nueva temporada con buenas sensaciones ante sus más de 11.000 abonados, cifra récord en su andadura en la categoría de plata. El hombre de la semana en tierras manchegas ha sido Samuel Shashoua. El delantero británico todavía no ha debutado en pretemporada tras padecer problemas físicos, aunque en los últimos días ha llegado a entrenar con sus compañeros.

As a seguir: Higinio. El delantero busca seguir siendo importante en el ataque del conjunto manchego. Quiere repetir sus cifras goleadoras.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Albacete - Espanyol! ¡Te contamos el minuto a minuto de este partido de la primera jornada de LaLiga Hypermotion que se disputa hoy 13 de agosto en el Carlos Belmonte a partir de las 19:30 horas!