1
Carlos Martinez 26',Sinan Bakis 92' (p)

Albacete - Andorra en directo: LaLiga Smartbank en vivo

Así vivimos el Albacete 1-1 Andorra: LaLiga Smartbank en directo

Hasta aquí la narración de este Albacete 1-1 Andorra. ¡Muchas gracias y hasta la próxima!

Ambos equipos está correlativos en la clasificación de LaLiga Smartbank tras la jornada 7 empatados a 11 puntos.

Bakis arroja un jarro de agua fría al Albacete

Reparto de puntos entre Albacete y Andorra bajo la lluvia, que fue protagonista durante todo el partido. Los locales se adaptaron mejor al mojado terreno de juego y fueron superiores a los pirenaicos. Más aún desde la expulsión del capitán andorrano Carlos Martínez en el minuto 27. Desde ese momento, los ataques manchegos se intensificaron, principalmente a través de la pizarra y liderados por Manu Fuster, pero el gol no llegó hasta la segunda parte. Tras el descanso, los locales comenzaron mejor y se adelantaron en el marcador de penalti. Maikel Mesa transformó la pena que había cometido Alende sobre Dubasin. A partir de ahí, el Alba controló tanto el partido que se dejó llevar demasiado. Tanto que, el último cuarto de hora, el Andorra se lo creyó y comenzó a acosar a Bernabé. El portero evitó el empate de Marc Aguado, pero no pudo detener el penalti de Bakis en el descuento. Álvaro Rodríguez cometió una mano que cuesta dos puntos. El Andorra logró un punto muy valioso y enlaza cuatro jornadas sin perder.

90+6

¡FINAL EN EL CARLOS BELMONTE!

Reparto de puntos entre manchegos y pirenaicos.

90+4

¡HA ESTADO A PUNTO DE REMONTAR EL ANDORRA EN EL DESCUENTO!

Se ha ido a muerte el Albacete al ataque y casi le mata el Andorra al contraataque. Bakis ha fallado el mano a mano con Bernabé.

90+3

¡GOL DEL ANDORRA! ¡GOL DE BAKIS DE PENALTI!

El turco bate a Bernabé desde el punto de penalti y empata el choque.

90+2

Amarilla para Álvaro Rodríguez.

90+2

¡PENALTI A FAVOR DEL ANDORRA!

Cabezazo de Bundu en un corner que impacta claramente en el brazo de Álvaro Rodríguez. El Andorra puede empatar en el descuento.

90

¡CINCO MINUTOS DE AÑADIDO!

88

Últimos instantes de partido en los que el Andorra lo intenta sin demasiada suerte y el Albacete espera sentenciar en un contragolpe.

85

¡CUIDADO QUE SE HA HECHO DAÑO BERNABÉ!

Se ha quitado el guante izquierdo porque se ha dañado algún dedo. Le han atendido las asistencias médicas y podrá continuar sin problemas aparentes.

82

DOBLE PERMUTA EN EL ALBACETE Y ÚLTIMO CAMBIO EN EL ANDORRA

Saltan al verde Javi Martínez y Dani González en lugar de Dubasin y Maikel Mesa. En los pirenaicos ha entrado Bundu por Sergio Molina.

77

¡PARADÓN DE BERNABÉ!

Ocasión del Andorra a balón parado. Centro al área donde se monta un barullo, Marc Aguado consigue rematar y obligó al capitán del Albacete ha emplearse a fondo para evitar el empate.

76

Amarilla para Sergio Molina por evitar un contragolpe manchego.

73

OTRO CAMBIO EN EL ANDORRA

Ha entrado Pampín por Martí Vilà. Lateral izquierdo por lateral izquierdo.

72

PRIMER CAMBIO PARA EL ALBA

Se retira al banquillo Rubén Martínez y minutos para Sergi Maestre.

71

El Andorra intenta empatar a base de faltas laterales. Ahora, Sergio Molina ha provocado una peligrosísima de Julio Alonso. Sin consecuencias.

65

Amarilla para un miembro del banquillo del Andorra.

64

Amarilla para Altimira, que acaba de entrar al campo, por falta sobre Julio Alonso.

60

SARABIA HACE CAMBIOS

Al campo Álex Pastor y Altimira en lugar de Germán Valera y Pau Casadesús.

54

¡GOL DEL ALBACETE! ¡GOL DE MAIKEL MESA DE PENALTI!

El canario ha engañado a su paisano Lizoain y, tras tocar en el poste, el balón se mete para adentro. Se adelantan los manchegos en el luminoso desde los once metros.

52

¡PENALTY A FAVOR DEL ALBACETE!

Alende ha arrollado a Dubasin y Milla Alvéndiz, con incertidumbre, ha señalado la pena máxima. Momento crucial del partido.

49

6.223 espectadores han retado a la lluvia para ver en directo este Albacete-Andorra.

48

Amarilla para Marc Aguado por una entrada peligrosa sobre Olaetxea.

45

¡SEGUNDA PARTE EN JUEGO EN EL CARLOS BELMONTE!

SUSTITUCIÓN EN EL DESCANSO PARA EL ANDORRA

Entra Bakis en lugar de Albanis.

Si el dominio del Albacete era notorio antes de la expulsión, después ya ha sido aplastante. Sin embargo, los goles siguen sin aparecer.

45+2

¡DESCANSO EN EL BELMONTE! Mejor el Albacete, antes y después de la expulsión de Carlos Martínez.

45

¡DOS MINUTOS MÁS!

40

¡OTRA VEZ LA PIZARRA DEL ALBACETE!

Córner raso al primer palo para el remate de Manu Fuster, para Lizoain como puede y, en el rechace, la defensa, despistada al inicio, provocó un nuevo saque de esquina donde los locales volvieron a tirar de estrategia, pero esta vez no dio réditos.

38

Manu Fuster se está echando a su equipo a la espalda. Desbordó a Pau Casadesús y su centro lo atrapó Lizoain cuando Dubasin ya se relamía.

35

¡CASI SACA PETRÓLEO EL ALBACETE DE LA PIZARRA!

Parecía que iban a marear la perdiz, pero, finalmente, centró Manu Fuster al área, peinada de Boyomo y Olaetxea que está a punto de rematar en el segundo palo.

33

Con uno más, el Albacete ha tomado el control del partido y el Andorra se ve obligado a jugar de forma distinta a lo que acostumbra: a protegerse y a a salir.

27

¡EXPULSADO CARLOS MARTÍNEZ!

Milla Alvéndiz expulsa al capitán del Andorra por una dura entrada sobre Álvaro Rodríguez. Se le escapó el control, llegó antes que el lateral manchego, pero entró con la plancha y a la calle. ¡Se quedan los visitantes con uno menos!

23

Se está trabando demasiado el partido. Parece un encuentro norteño de los años 80. El agua da pie a ese recuerdo de años pretéritos.

19

¡HA REVENTADO LIZOAIN A SERGIO MOLINA!

Balón colgado al área del Alba, el meta canario sale con todo de puños y se ha llevado por delante a su compañero y Maikel Mesa. Un choque muy aparatoso, pero sin consecuencias para ninguno.

14

La ha tenido Rubén Martínez después de un saque de banda. Después de un par de rebotes, el centrocampista logró disparar, pero el chut se fue fuera.

10

Primera llegada peligrosa de los locales. El disparo raso de Juanma se marchó a córner.

9

La lluvia y el estado del césped están impidiendo que tanto Albacete como Andorra puedan ofrecer su potencial en estos primeros minutos.

5

Buena contra del Albacete tras un córner del Andorra. El centro raso de Manu Fuster lo interceptó Lizoain.

3

Primeros minutos de tanteo entre manchegos y pirenaicos. El estado del terreno de juego va a marcar mucho el devenir del partido tras la lluvia.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL CARLOS BELMONTE!

Pasamanos y sorteo de capitanes entre Bernabé (Albacete) y Carlos Martínez (Andorra) ante la presencia del árbitro Milla Alvéndiz.

¡Saltan los protagonistas al verde! El partido está a punto de comenzar.

Llueve en Albacete. Ya están los suplentes en los banquillos y en breve saltarán los 22 protagonistas.

La temporada pasada, en Primera RFEF, fue la primera ocasión en la que se enfrentaron ambos contendientes. Una victoria para cada equipo. En el Carlos Belmonte vencieron los locales por 1-0 (Manu Fuster 52'). En el Principado, vencieron los pirenaicos por 3-1 (Bover 26', Álex Pastor 57', Hevel 87'/Rubén Martínez 2').

APERCIBIDOS:

Olaetxea, del Albacete.

El Andorra suma 10 puntos, siete en las tres últimas jornadas.

PTPJPGPEPP
11106312
12107313
13106312
1497232
1587223

El Albacete, después de situarse líder de LaLiga Smartbank, ha enlazado dos derrotas consecutivas que le han colocado en mitad de la tabla.

Cuarto Árbitro: Camacho Garrote

Once del Andorra de Éder Sarabia (4-3-3): Lizoain; Pau Casadesús; Alende, Mika Mármol, Martí Vilà; Hevel, Marc Aguado, Sergio Molina; Germán Valera, Carlos Martínez, Albanis.

Alineación del Albacete Balompie de Rubén Albés (4-4-2): Bernabé (C); Álvaro Rodríguez, Djetei, Boyomo, Julio Alonso; Rubén Martínez, Olaetxea, Maikel Mesa, Manu Fuster; Juanma, Dubasin.

Están a punto de conocerse las alineaciones de ambos equipos. ¡Vamos con ellas!

Dos recién ascendidos se citan esta tarde en el Carlos Belmonte

La mejor previa del Albacete-Andorra, en Diario AS.

Queda aproximadamente una hora para que ruede el balón. Es momento de recordar la previa que han preparado nuestros compañeros de Diario AS.

¡SALUDOS! ¡Bienvenidos y bienvenidas a la narración del Albacete-Andorra, séptima jornada de LaLiga Smartbank que se disputa hoy, 25 de septiembre, en el estadio Carlos Belmonte a partir de las 18:30 horas!