1
Carlos Martinez 26',Sinan Bakis 92' (p)

ALBACETE 1 - ANDORRA 1

Bakis hace justicia en el Belmonte

Albacete y Andorra firman tablas en un partido en el que el equipo visitante jugó con un hombre menos desde el minuto 30 tras ser expulsado Carlos Martínez.

Albacete y Andorra han empatado este domingo en el estadio Carlos Belmonte en un partido en el que los dos goles llegaron desde el punto de penalti.

Los primeros minutos del partido estuvieron marcados y condicionados por la lluvia y la única ocasión de gol fue para el conjunto manchego en el minuto 28 con un disparo de Rubén Martínez que se marchaba fuera de la portería visitante.

En el minuto 28 Carlos Martínez era expulsado por roja directa tras una dura entrada a Álvaro Rodríguez y con un jugador más, el equipo local dominaba el encuentro aunque no encontraba el premio del gol.

Tras el descanso, el Albacete se adelantaba en el choque al transformar Maikel Mesa un penalti cometido tras ser derribado Dubasin dentro del área.

A pesar de jugar con un hombre menos, el Andorra no se rendía y en el minuto 78, Aguado pudo conseguir el empate pero Bernabé salvaba a su equipo con una gran parada.

En los últimos minutos, el Andorra tuvo premio a su insistencia, y en el minuto 92, Bakis de penalti conseguía el gol de la igualada. Al minuto siguiente, el propio Bakis pudo conseguir el 1-2 pero no supo resolver en un mano a mano ante Bernabé. Con este empate, ambos equipos siguen en la zona media media de la clasificación.