Mallorca MLL
2
Muriqi 12',Lee Kang-In 64'

Rayo Vallecano 0-2 Mallorca: resumen, goles y resultado

MADRID, 27/08/2022.- El delantero coreano del Mallorca Kang-In Lee (d) celebra su gol, el segundo gol de su equipo ante el Rayo Vallecano, durante el partido de la tercera jornada de LaLiga que se disputa este sábado en el estadio de Vallecas, en Madrid. EFE/Fernando Alvarado

Así vivimos el Rayo Vallecano 0-2 Mallorca: LaLiga Santander

Esto ha sido todo por hoy. Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva a través de As.com. ¡Muy buenas noches y hasta la próxima!

Próximos compromisos

- El Rayo Vallecano visita a Osasuna el domingo 4 de septiembre, a las 14:00.

- El Mallorca recibe al Girona el sábado 3 de septiembre, a las 14:00.

El Mallorca, por su parte, estrena su casillero de victorias del curso. Por ello, los bermellones dan el salto hasta la 7ª plaza con 4 unidades.

PTPJPGPEPP
563201
642110
743111
842110
943111

El Rayo Vallecano encaja su primera derrota de la temporada 2022-2023. De momento, los rayistas son 9º con 4 puntos en estas tres primeras jornadas.

Muriqi y Kang-in toman Vallecas

El Mallorca conquista su primera victoria de la temporada. Fue en su visita al Rayo Vallecano, comandados por sus dos principales figuras: Muriqi y Kan-in Lee. El kosovar fue el encargado de marcar el 0-1 antes del cuarto de hora, gracias en parte a la asistencia de un atento Dani Rodríguez, que robó un balón peligroso. El surcoreano redondeó su actuación con el tanto del 0-2, que puso la sentencia, tras aprovechar un fallo de Balliu. Los rayistas, eso sí, gozaron de ocasiones para el empate. Sobre todo en el primer tiempo, cuando Copete desvió un disparo de Trejo que se topó con el palo. Los de Andoni Iraola encajan su primera derrota.

¡¡¡FINAAAAAL DEL PARTIDO!!!

90'+3'

Le señalan falta a Bebé sobre Galarreta, cortando un posible contraataque del Mallorca.

90'+2'

Doble despeje de la defensa del Mallorca para repeler el saque de esquina local.

90'+1'

Desvía Copete el disparo de Camello, así que será córner.

90'

Añaden seis minutos de tiempo extra en Vallecas.

88'

¡GOL ANULADO A JAVI LLABRÉS! El joven jugador del Mallorca había marcado el 0-3, pero no sube al marcador por estar en posición adelantada.

86'

Doble cambio en el Mallorca

Se retiran Muriqi y Dani Rodríguez por Abdón Prats y Galarreta.

85'

Quinto y último cambio del Rayo

Se marcha Óscar Valentín por Pozo.

84'

¡LO INTENTÓ CAMELLO! Cabezazo del delantero del Rayo que no termina de encontrar portería.

83'

Buscó la sorpresa Bebé, que sacó en corto el córner, para pegarla al primer palo. Sin embargo, su disparo se estrelló en la red lateral de la portería.

82'

Falta en ataque de Dani Rodríguez, que derribó a Catena en una pugna por un balón aéreo.

80'

La puso Bebé al área, pero consiguió la defensa del Mallorca despejar el peligro.

79'

Tercera amarilla en el Mallorca

Amonestado Copete después de una falta sobre Álvaro García. La cometió cerca del pico derecho del área.

78'

Cuarto cambio en el Rayo

Se marcha Falcao para que entre Nteka.

77'

Se reanuda ya el choque en el Estadio de Vallecas.

75'

Tiempo para la pausa de hidratación en este segundo tiempo.

74'

Segundo cambio en el Mallorca

Se marcha Kang-in Lee para que entre Javi Llabrés.

73'

¡¡¡LO INTENTÓ BEBÉ!!! Potente disparo lejano del caboverdiano del Rayo, que se marchó cerca del travesaño.

72'

Amarilla para el Mallorca

La ve precisamente Antonio Sánchez por sus protestas a Sánchez Martínez.

71'

Protestaba Antonio Sánchez una falta de Catena, quejándose de que el central del Rayo le soltó el brazo.

70'

Lejos de venirse abajo, lo sigue intentando el Rayo Vallecano pese al 0-2 encajado. Veremos si los de Andoni Iraola son capaces de meterse de lleno en el partido.

68'

¡DESPEJA LA DEFENSA DEL MALLORCA! Qué jugada de Comesaña, que se fue quitando marcas hasta meterse dentro del área. Al final, los visitantes evitaron su disparo.

66'

Primer cambio en el Mallorca

Se marcha Grenier para que entre Antonio Sánchez.

65'

Primera amarilla en el Rayo

La ve Óscar Valentín.

Kang-in Lee marca el segundo

Se repite el guion de la primera parte. Cuando el Rayo Vallecano se crecía, llega el segundo varapalo. Mal despeje de Balliu, que lo aprovecha Kang-in Lee, plantándose en el mano a mano y batiendo a Dimitrievski. Ponen tierra de por medio los bermellones.

64'

¡¡¡GOOOOOOOOL DEL MALLORCA!!! ¡¡¡MARCA KANG-IN LEE!!!

63'

¡PIDE PENALTI EL RAYO! Los jugadores locales reclamaban un penalti por mano, pero el balón tocó en el costado de Muriqi.

62'

Primera amarilla del partido

La ve Grenier después de una falta a destiempo sobre Óscar Valentín.

61'

Alto y desviado el disparo lejano de Fran García. Empieza a crecer el Rayo de la mano de los cambios.

59'

Despeja la defensa del Mallorca el disparo de Camello desde dentro del área. No iba mal esa intentona del jugador del Rayo Vallecano.

57'

Ovación para Ciss del Estadio de Vallecas, que le robó el balón a Kang-in Lee, recuperando la posesión para los suyos.

56'

Triple cambio en el Rayo

Se marchan Salvi, Unai López y Trejo por Bebé, Comesaña y Camello.

53'

Atento Rajkovic para lanzarse y evitar que Falcao cazase un balón suelto dentro del área visitante.

51'

¡¡¡ATRAPA DIMITRIEVSKI!!! Disparo de Dani Rodríguez desde la frontal, que rozó en un defensa local, pero que pudo blocar el portero normacedonio del Rayo.

49'

¡LO QUE INTENTÓ MURIQI! Probó la chilena el delantero del Mallorca, pero le salió algo defectuosa. No pudo encontrar portería. Se atreve con todo.

48'

¡¡¡DE PUÑOS DIMITRIEVSKI!!! Potente disparo, algo centrado, de Muriqi, que repele bien el portero del Rayo.

47'

Tapona la defensa del Mallorca el intento de disparo de Falcao desde la frontal.

¡¡¡ARRAAAAAAAANCA LA SEGUNDA PARTE!!!

Vuelven los 22 protagonistas. Sin cambios.

Estas han sido las estadísticas del Rayo Vallecano 1-0 Mallorca en la primera parte:

Muriqi golpea primero en Vallecas

Tiempo de descanso con la victoria momentánea del Mallorca sobre el Rayo Vallecano. Precisamente, fue el cuadro rayista el que mejor entró al duelo. No obstante, el primer y único tanto del choque lo firmarían los bermellones. Fue a casi al cuarto de hora, en un robo de balón de Dani Rodríguez , que terminó sirviendo la asistencia para un imparable Muriqi.Los de Andoni Iraola trataron de reaccionar, liderados por Trejo. El capitán tuvo el 1-1, pero su disparo, que tocó en Copete, se estrelló en el palo. Ya al filo del entretiempo, el delantero kosovar rozó su doblete, pero, esta vez, su testarazo se fue rozando la madera.

¡¡¡DEEEEEEEEESCANSO!!!

45'+2'

Comete falta en ataque Muriqi, que derribó a Unai López dentro del área rayista en su intento de peinar un saque de banda largo.

45'

Añaden tres minutos de tiempo extra.

44'

¡¡¡BUSCÓ EL DOBLETE MURIQI!!! Nuevo centro desde la izquierda, esta vez de Kang-in Lee, pero el remate del kosovar se marchó cerca del palo derecho. El Mallorca rozó el 0-2.

43'

Derribo de Kang-in Lee sobre Trejo para frenar el intento de contra de los locales. Vallecas pedía algo más por esa acción.

41'

Fundamental Ciss para cortar un peligroso pase filtrado de Kang-in Lee hacia Muriqi.

39'

Ahora sí, falta que fuerza Trejo. El capitán del Rayo está siendo el foco de atención en esta primera parte.

37'

Reclamaba una falta Trejo cerca del banderín derecho del córner. Más después de que Sánchez Martínez sí señalase una de Ciss sobre Muriqi.

35'

Despeja de puños Rajkovic el nuevo intento de envío al área del Rayo Vallecano desde el sector izquierdo.

34'

Se reanuda ya el partido en el Estadio de Vallecas. Moverá el Mallorca.

33'

Momento para la pausa de hidratación en Vallecas.

31'

¡¡¡AL PAAAAAAAAALO EL RAYO!!! Disparo de Trejo desde la frontal que roza en un defensa del Mallorca y se acaba estrellando en la madera. Rozan el 1-1 los locales.

28'

Centro de Balliu que se fue directo a las manoplas de Rajkovic.

27'

Vuelve a crecer el Rayo Vallecano en el partido, aglutinando un alto porcentaje de la posesión en estos últimos cinco minutos.

26'

Atento Valjent, para sacar hasta en dos ocasiones los envíos de Álvaro García desde el costado izquierdo.

24'

¡¡¡ARRIBA UNAI LÓPEZ!!! Ejecutó la falta el mediocentro del Rayo Vallecano, pero su intentona se fue por encima del travesaño.

23'

Falta peligrosa a favor del Rayo Vallecano. Se la señalaron a Grenier sobre Álvaro García, en zona de tres cuartos.

22'

Vuelve a repeler la defensa del Mallorca en el intento de remate de Ciss.

21'

Probó fortuna Unai López con un disparo desde la frontal después de la jugada ensayada en un córner. Sin embargo, rozó en un defensa visitante y volverá a ser saque de esquina.

19'

No pudo progresar más Muriqi con el balón, perdiendo la posesión cuando pisó área local. Todo el peligro pasa por las botas del delantero del Mallorca.

18'

Muy alto el disparo de Muriqi, que lo intentó desde larga distancia.

16'

Despeja la defensa del Rayo el saque de esquina de Kang-in Lee. Se crece el Mallorca después del 0-1 anotado.

15'

Jarro de agua fría total para el Rayo Vallecano, que parecía haber entrado mejor el partido. Sin embargo, en un fallo defensivo, termina llegando el 0-1 del Mallorca. Veremos cómo reaccionan los de Andoni Iraola.

Muriqi adelanta al Mallorca

No podía ser otro. De nuevo, Muriqi marcando para el Mallorca. Segundo gol de los bermellones en LaLiga Santander 2022-2023, ambos del kosovar. Pero qué listo y atento estuvo Dani Rodríguez. Se anticipó por completo a Ciss, para acabar sacándose una mágica asistencia a la cabeza de Muriqi.

13'

¡¡¡GOOOOOOOOOL DEL MALLORCA!!! ¡¡¡MARCA MURIQI!!!

11'

Sánchez Martínez señala falta de Álvaro García en su duelo con Maffeo cerca de la línea de banda.

9'

Intenta el Mallorca rebatirle la posesión al Rayo, pero le dura de forma escasa a los bermellones. Control por parte del cuadro local en estos primeros compases.

7'

Providencial Rajkovic, saliendo de su área para despejar un peligroso balón dividido que ya perseguía Álvaro García.

6'

Falta en ataque de Ciss, después de chocar con Rajkovic a la hora de buscar el remate a ese envío en largo sobre el área visitante.

5'

Le señalan falta a Battaglia sobre Trejo en zona de tres cuartos. Espectacular el capitán del Rayo, que le tiró un caño a su compatriota.

4'

Rozó lo justo un zaguero del Mallorca el córner botado por Unai López.

3'

Primer saque de esquina para el Rayo Vallecano.Valjent desvió un intento de centro de Álvaro García.

2'

Balón diagonal de Copete demasiado largo, al que no pudo llegar Grenier. Sacará de puerta el Rayo.

1'

Fue Ciss el encargado de despejar esa falta lejana. Hoy el jugador senegalés cumple de central por la sanción de Lejeune.

0'

Ni cinco segundos y llega la primera falta. Se la señalaron a Álvaro García sobre Kang-in Lee.

¡¡¡RUUUUUUUUEDA EL BALÓN EN VALLECAS!!!

¡YA SALTAN LOS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!

Y así saltará el Mallorca al Estadio de Vallecas:

Un último repaso a los XI's del partido. Recordamos con lo que salía el Rayo Vallecano:

Jaume Costa y Muriqi, listos para el choque contra el Rayo Vallecano.

Lista de bajas

Rayo Vallecano: Lejeune (sancionado), Diego López, Andrés Martín e Isi, lesionados.

Mallorca: Greif, Baba, Amath y Ángel, lesionados.

Ya podéis seguir en directo el calentamiento previo de este Rayo Vallecano - Mallorca, a través del canal de YouTube de LaLiga Santander.

Suplentes

Rayo Vallecano: Morro, Saveljich, Mario Suárez, Mario Hernández, Méndez, Muñoz, Pozo, Comesaña, Bebé, Nteka y Camello.

Mallorca: Leo Román, Pere García, Russo, Gayà, Miquel Llabrés, Brian Cufré, Javier Llabrés, Ruiz de Galarreta, Antonio Sánchez, Gio González, Lago Júnior y Abdón Prats.

ONCE DEL MALLORCA

Rajkovic; Maffeo, Valjent, Raíllo, Copete, Jaume Costa; Kang-in Lee, Grenier, Battaglia, Dani Rodríguez; Muriqi.

Por su parte, Javier Aguirre repite el mismo once de las dos primeras jornadas.

ONCE DEL RAYO VALLECANO

Dimitrievski; Balliu, Catena, Ciss, Fran García; Unai López, Óscar Valentín; Salvi, Trejo, Álvaro García; Falcao.

Andoni Iraola incluye tres cambios con respecto al último XI. Da entrada a Óscar Valentín, que vuelve al equipo ante el sancionado Lejeune. Será Ciss el que retrase su posición como central. Mientras, será Salvi el que reemplace a Isi y Falcao entra por Camello en ataque.