Valencia 2 - Valladolid 1: resumen, goles y resultado

27/04/23 PARTIDO PRIMERA DIVISION
VALENCIA CF - REAL VALLADOLID
GOL 1-1 Diakhaby  ALEGRIA

¡Hasta aquí la retransmisión del Valencia - Real Valladolid!

El conjunto de Baraja visitará al Cádiz  el próximo domingo a las 14:00 horas, mientras que los de Pezzolano recibirán al Atlético de Madrid el domingo a las 21:00 horas.

¡Hasta la próxima!

Bendita locura de Javi Guerra

Remontada del Valencia en Mestalla marca de la casa. Un grave error de Diakhaby sirvió en bandeja el primer tanto del encuentro, obra de Larin, que sigue siendo el refuerzo invernal estrella del Valladolid. El central del Valencia se redimió tras empatar el partido de cabeza, en un error de Masip al pensar que el balón iba fuera. El canterano Javi Guerra dio el broche de oro a una locura final con un auténtico golazo desde fuera del área, un gol que no olvidará nunca.

El Valencia 'enloquece' en redes sociales

95'

¡FINAAAAAAAL! ¡REMONTADA 'IN EXTREMIS' DEL VALENCIA!

Mestalla ruge tras la espectacular jugada individual del canterano Javi Guerra, que fue encarando la portería en conducción, driblando rivales hasta disparar con la zurda por la escuadra. Un gol que no olvidará nunca.

92'

¡GOLAAAAAAAAAAAAAZO DE JAVI GUERRA! ¡LLEGAR Y BESAR EL SANTO! ¡REMONTA EL VALENCIA!

91'

El disparo con la diestra de Gayà se marcha fuera. El Valencia lo intenta desesperadamente una y otra vez.

90'

Cinco minutos más de encuentro.

89'

Cambio en el Valencia

André Almeida se retira por Javi Guerra

88'

El centro de Diego López lo envía Joaquín a saque de esquina.

83'

Se retiran Musah y Nico González por Diego López e Ilaix Moriba.

82'

¡El remate de cabeza de Hugo Duro se marcha fuera! Por poco materializa la remontada tras un buen centro de Foulquier.

79'

Triple cambio de Pezzolano

Gonzalo Plata, Escudero y Kike se retiran por Olaza, Kenedy y Óscar Plano.

72'

Muy diferente el Valencia tras el gol. Bloque mucho más alto y más amenazante en área rival Ahora es Lino quien prueba el disparo desde la frontal, pero no estuvo fino y el esférico se marchó a las nubes.

66'

Amarilla para Hongla por impactar el brazo sobre Hugo Duro cerca del córner.

65'

¡AL LARGUERO FRESNEDA!

Taconazo precioso de Larin para asistir a un Fresneda que le pega de exterior y desequilibrado. Muy cerca el segundo gol.

63'

Falta de Gayà sobre Joaquín Fernández. Será balón para los visitantes.

Error grave de Masip, que excedió de confianza, pensando que el remate de Diakhaby iba fuera y terminó entrando. Tras el error del central en el primer gol, es ahora el protagonista del empate.

59'

¡GOOOOOOOOL DEL VALENCIA! ¡EMPATA DIAKHABY!

58'

El centro desde la izquierda de Javi Sánchez se va directamente fuera.

54'

Amarilla para Kike Pérez por una falta sobre Musah.

54'

Hugo Duro se queja en el césped de una agresión. Salta el banquillo del Valencia a protestar.

53'

Gran centro de Gayà que remata Hugo Duro, pero la intervención de Javi Sánchez fue clave para que se marchara fuera.

53'

Nuevo cambio de Pezzolano

El Yamiq se retira por Javi Sánchez.

51'

El Yamiq, con problemas físicos. Se quejan los jugadores del Valencia por tardar mucho en salir y por no haber salido por la otra banda.

48'

Centro desde la izquierda de Escudero que controla con riesgo Paulista y despeja en largo. Musah acabó recibiendo una falta en la línea de banda por parte de El Yamiq. Entrada muy dura con el codo.

46'

Centra desde la derecha Musah que despeja la defensa blanquivioleta. El centrocampista provoca posteriormente una falta sobre Monchu.

45'

¡Arranca la segunda mitad!

Cambio de Baraja en el descanso

Hugo duro entra en el descanso al terreno de juego y se retira Ozkacar.

¡Vuelven los futbolistas al césped!

Mestalla recibe de nuevo con pitos a sus jugadores.

Amallah tuvo que ser sustituido justo en el descanso por una molestia en el hombro derecho tras una aparatosa caída. Aguado será el sustituto.

Larin mete miedo al Valencia

El estado de forma de Larin desde que llegó como fichaje de invierno está más que consagrado tras el gol que marcó a los cinco minutos de encuentro. Error muy grave de Diakhaby que aprovechó el canadiense para abrir el marcador. El Valladolid supo aprovechar muy bien la ansiedad y el estado anímico del Valencia para seguir atacando y atacando. Los de Baraja empezaron a recomponerse cerca del final de la primera parte, pero no consiguieron su premio.

5
45'

No va a haber más tiempo para más... ¡AL DESCANSO!

45+1'

El cabezazo de Larin se marcha por arriba. Se han hecho mucho daño Paulista y Larin tras un choque de cabezas.

45'

¡Tres minutos de añadido!

40'

¡UY ESCUDERO! Disparó desde su casa a una portería de un Mamardashvili completamente vendido. Por poco marga el gol de la temporada, pero acabó rozando el travesaño.

38'

Muy rápido Joaquín al quite cuando Gayà ya armaba la pierna izquierda para centrar el esférico al área de Jordi Masip.

35'

Sale al contragolpe el Valencia, condujo Musah por la derecha y el disparo va directamente a las manos de Masip.

32'

Disparo lejano de Diakhaby, colocado, relativamente fácil para JordiMasip.

31'

Muy cómodo el Valladolid defendiendo. Y la afición valencianista sigue muy, muy enfadada.

28'

El remate de cabeza de Paulista es bloqueado con facilidad por Masip. El testarazo fue muy centrado. Se lamenta el hispanobrasileño.

25'

Tuvo que salir Mamardashvili hasta casi el centro del campo para despejar el esférico. No pudo llega Foulquier.

23'

Mamardashvili, sin solución para la salida, tira el balón fuera. Vuelve a pitar los aficionados valencianistas.

22'

Mestalla pita a sus jugadores al ver cómo defienden en un bloque muy bajo.

20'

Falta de Escudero sobre Foulquier en la línea de banda. Baraja pide calma y cabeza a sus futobolistas.

18'

Gran corte de Gayà ante el balón al espacio de Larin a Gonzalo Plata. El lateral del Valencia está sufriendo y mucho en esta primera mitad.

16'

Falta de Amallah sobre AndréAlmeida por un codazo en medio de una disputa por el balón.

12'

Centro desde la izquierda de Gayà que no logró rematar nadie y Joaquín despeja a línea de banda.

11'

El Valencia, ansioso y tocado tras el gol. El Valladolid está aprovechando muy bien el mal momento anímico del rival.

7'

Falta de Kike Pérez sobre Gayà, que forcejeó con Fresneda por el esférico cerca del área valencianista.

Error grave de Diakhaby cerca del área que permitió a Larin robar y encarar mano a mano a Mamardashvili definiendo con sangre fría.

5'

¡GOOOOOOL DEL VALENCIA! ¡QUÉ ERROR DEL VALENCIA! ¡GOL DE LARIN!

5'

Recuperación de Almeida para salir al contragolpe. Gayà no se animó a meter el centro y retrasó el esférico para Ozkacar.

3'

Buena recuperación de Diakhaby, que despeja en alto y vuelve a recuperar el Yamiq.

2'

MunueraMontero indica falta de GonzaloPlata sobre Özkacar. Se queja el extremo del conjunto de Pezzolano, que se marchaba por el interior del área.

1'

Cae al suelo Almeida, el colegiado no indica falta y en el intento de contragolpe del Valladolid, buena recuperación de la defensa valencianista.

1'

¡ARRANCA EL ENCUENTRO!

¡Saltan los futbolistas al césped!

Objetivo: alejarse del pozo

El conjunto de Pezzolano marcha en la decimocuarta posición en la tabla clasificatoria, con 35 puntos, cinco más que el Valencia. Los tres puntos son cruciales para luchar por la salvación y alejarse de los puestos de descenso.

PTPJPGPEPP
12393110912
13383010812
14353010515
1533319616
16323171113

¿Volverá a España? Nunca se sabe, tengo muchos recuerdos. Uno ama España. ¿Por qué no?

Cómo vive la situación del Valencia. Me da mucha pena que un club tan grande con una historia magnífica tenga que atravesar este momento. Todos juntos es la manera en la que vamos a salir, ganando.

Kily González, exfutbolista Valencia, en DAZN

Partido. Lo más importante es venir a jugar este partido que para nosotros 3 puntos son fundamentales.

Una final. Para nosotros es muy importante porque hoy en día sabemos que el Valencia es un rival directo y necesitamos los puntos para ganar la diferencia y lograr el objetivo lo antes posible.

Pezzolano, técnico del Valladolid, en DAZN

Baraja, a escapar del descenso

El Valencia marcha antepenúltimo en la clasificación de LaLiga con 30 puntos, a uno de empatar con el Getafe. Los tres puntos en Mestalla son clave para salir del pozo y evitar otro susto que condenaría aun más a descender a Segunda.

El dato pre-partido: precedentes

El Valencia no ha perdido ninguno de sus últimos siete partidos como local en LaLiga disputados en jueves(6V 1E) mientras que el RealValladolid ha perdido todos los que ha disputado como visitante ese día en la máxima categoría (6D), quedándose sin marcar en cinco de ellos.

El Valencia perdió su último encuentro ante el RealValladolid en LaLiga, 1-0 en la primera vuelta esta temporada, tras no haber perdido ninguno de sus anteriores 12 ante los pucelanos en la competición (7V 5E), - puede perder sus dos encuentros ante el RealValladolid en la misma campaña en la máxima categoría por primera vez desde la 1998/99 (0-1 en casa y 3-1 fuera).  En casa, el Valencia no ha perdido ninguno de sus últimos seis partidos ante el RealValladolid en LaLiga (4V 2E), ganando los últimosdos, y no enlaza tres o más triunfos seguidos como local ante ellos en la competición desde septiembre de 1995 (7V).

El conjunto de Pezzolano acaba de llegar a Mestalla. ¡Poco más de media hora para que comience el encuentro!

ONCE DEL VALLADOLID

Este es el once de Pezzolano para asaltar Mestalla: Masip; Fresneda, Joaquín, El Yamiq, Escudero, Kike, Hongla, Monchu, Gonzalo Plata, Larin, Amallah.

ONCE DEL VALENCIA

Este es el once de Baraja para conseguir los tres puntos y salir del descenso: Mamardashvili; Foulquier, Paulista, Diakhaby, Gayà; Cenk, Nico, Musah; Almeida, Lino y Cavani.

¡Ya tenemos el primer once inicial de la tarde!

Estos son los números de Valencia y Valladolid en Liga.