Osasuna 2-4 Real Madrid: resumen, goles y resultado

Así vivimos el Osasuna 2-4 Real Madrid: LaLiga EA Sports, en vivo

Vinicius: "La temporada es brutal"

¡Vaya partidazo!: "Fue un gran partido, pero no sólo mío, también del equipo. La temporada es brutal, estamos defendiendo muy bien y arriba todos tenemos la flechita para arriba, marcando mucho".

Hoy, dos golazos... ¿Cómo se encuentra personalmente?: "Bien, intentando mejorar mi juego, participando más por dentro para marcar más. El míster me ha dado libertad y yo la estoy aprovechando".

Tras años de críticas, cómo ha mejorado en su definición: "Pero en estos momentos, ya después del partido, no pienso en los que he metido, sino en la que he fallado al final. En que podría haber marcado aún más. A trabajar".

Ahora, parón de selecciones: "Y nos vamos muy contentos, claro. Ojalá podamos disfrutar... y que nadie se lesione, que ahora viene lo mejor de la temporada. Debemos estar preparados, en nuestra mejor versión, siguiendo así, como lo hicimos hoy. Victoria en un campo complicado y para casa".

Gracias por seguir en AS.com la retransmisión del Osasuna - Real Madrid correspondiente a la jornada 29.

La Liga de Vinicius
Casi un mes sin Vinicius

Carvajal: "Vinicius estuvo sublime"

Vaya nivelazo del equipo...: "Altísimo. Éramos los primeros de la zona de arriba que jugábamos esta jornada, fuera de casa y antes del parón. Gran partido, haciendo los deberes".

¿Qué es lo mejor que ha hecho el equipo?: Supimos leer al rival, dejaba mucho espacio a la espalda y con varias combinaciones nos plantábamos en su área".

Vaya golazo: "Llegué al área, vi que llegaba Valverde, me metí por dentro y la clavé con el exterior. Buqué el contrapie de Sergio Herrera y salió bien. Gran gol".

Explique su celebración...: "Me suelo besar el antebrazo porque tengo las iniciales de mi mujer, que también son las mías. Va para ella, que la quiero mucho".

Son cinco goles ya...: "¡Este año las estoy enchufando, es verdad! Muy contento, a seguir así".

¿Y qué me puede decir de Vinicius?: "Esta tarde estuvo sublime, haciendo prácticamente todo bien, marcando y generando. Se iba del rival, tocaba cuando tocaba, encaraba igual.. que el próximo España-Brasil no esté tan bien. Que, si Dios quiere, me tocará pararlo a mí. Sufrirlo".

Brahim: "Estamos para ganar absolutamente todo, sin techo"

¿Qué destacaría?: "La actitud, el cómo afrontamos un partido en un campo que no es fácil. Lo hicimos como el Madrid lo sabe hacer: jugando y ganando".

¿Cómo se encuentra a nivel personal?: "Muy bien, contento de estar en el mejor club del mundo. Siempre lo digo y aquí a una vez más. Debemos tener esta responsabilidad en el campo, dar el máximo... y eso hago. Con estos compañeros es muy fácil".

¿Cómo ha vivido el gol?: "¡Es algo que hay que meterlo! Hice un buen control, levanté la cabeza y engañé al portero".

Vaya partidazo de Vinicius...: "Es un crack, un crack. Hace cosas diferenciales sobre el campo, cosas increíbles. Tenerlo en el equipo da la facilidad de ir 1-0 en cada partido".

Sin derrotas en Liga desde septiembre...: ¿Cómo define el momento? "Esto es el Madrid, llevamos muchos partidos sin perder y para eso hay que tener una actitud positiva, dar el máximo, lo que pide este club. Estamos para ganar absolutamente todo, sin techo".

Jesús Areso: "Ha sido un resultado abultado".

Análisis: "Hemos sido valientes y a campo abierto podemos hacer muchas cosas. Ha sido un resultado abultado".

Objetivo: "El objetivo es quedar lo más arriba posible. Sumar de tres en tres y ver de qué somos capaces. Tenemos un parón para recuperar piernas y cabeza y a por el Almería".

Iker Muñoz: "Teníamos que rozar la perfección para ganar"

Reflexión del partido: "Sabíamos que teníamos que rozar la perfección para ganar y no ha sido así. Derrota dura".

Entró al campo y marcó: "He salido con el resultado abultado y el equipo roto, pero hay que salir con mentalidad positiva para ayudar. He podido marcar ese gol, pero una pena que no haya servido para sumar. Es un recuerdo el gol, pero espero tener otro más adelante".

Temporada de eclosión: "Es un sueño jugar en Primera y estoy teniendo la oportunidad de hacerlo y espero aprovecharla".

Arrasate: "Fuimos valientes, pero muy frágiles"

¿Cómo ha visto el partido?: "Para nosotros es un día muy duro. Fuimos valientes, pero muy frágiles. Contra un equipo como el Madrid, se paga. Cometimos errores de bulto".

¿Ha sido complicado: "Ellos juegan sin delantero y nuestra línea de cinco hoy la hemos interpretado mal. El poseedor además tenía la calidad para encontrar el pase. En ataque el partido ha sido diferente. Llegas al área, con ocasiones de estrategia. Pero ese tercer gol, con una presión alta y mucho espacio a la espalda... A partir de ahí ha sido diferente".

¿Cómo se plantea ahora la temporada?: "El objetivo es quedar lo más arriba posible. Nos falta una victoria más. Este equipo no se va a relajar, pero primero cerrar el primero objetivo".

Mucha permuta de posición en el Madrid, ¿es complicado de afrontarlo?: "Es complicado, porque tienes jugadores rápidos fuera, pero ellos juegan sin extremos y tienen a Vinicius, Rodrygo y Brahim por dentro. Después hay momentos donde se incorporan Mendy y Carvajal. Es muy flexible este dibujo del Real Madrid. Y nosotros hemos cometido errores de bulto y por eso se da el resultado que se ha dado".

¿Cuál era la idea en la segunda parte?: "La idea era que hubiese partido, no encajar ese 1-3. No puedo decir nada al público, es una pena no brindarles un mejor resultado. Una pena ese tercer gol en una presión alta. Nuestro inicio no fue avasallador, pero creíamos que íbamos a tener nuestro momento".

¿Qué opina de campañas como la que ha puesto en marcha la Liga contra el racismo?: "Aquí no hay colores, ni escudos. Se está haciendo, pero hay un camino por recorrer".

Sergio Herrera: "Hemos sido un equipo valiente"

Análisis: "Hemos sido un equipo valiente, con la línea muy alta, conociendo las cualidades del rival, con su velocidad y los grandes pasadores... Y han estado acertados. Se han visto recompensados".

Mejor en la primera parte: "No sabría decir. El gol nos hace daño y al haber tan poca diferencia entre los dos goles se hace más complicado".

Recibir cuatro goles: "Es difícil. Los goles fueron por ocasiones repetitivas, mucho mano a mano. Para parar a este tipo de equipos hay que poner las cosas más difíciles. A aprender para otros partidos y mejorar".

Mensaje a la afición: "Son unos fenómenos. Todo el apoyo que tenemos tanto en casa como fuera. Es un orgullo tener una grada así. Siempre están".

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!!

90'+3'

¡¡¡AL LAAAAAAAAAAAAARGUERO ARDA GÜLER!!! Lo intentó el turco desde el centro del campo, pero su disparo se fue contra el larguero. Ha rozado un golazo.

¡Iker Muñoz marca el segundo!

Osasuna recorta distancias en el marcador. Pase atrás de Areso que recoge Iker Muñoz, que finaliza con un potente disparo raso, superando por bajo a Lunin.

90'+1'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE OSASUNA!!!

¡¡¡IKER MUÑOZ MAAAARCA EL SEGUNDO!!!

90'

Añaden tres minutos de tiempo extra.

La opinión de Carrusel Deportivo sobre la amarilla de Vinicius

87'

¡¡¡GOL ANULADO AL REAL MADRID!!!

Había marcado Lucas Vázquez tras cazar un balón rechazado en el punto de penalti, pero estaba adelantado.

86'

¡¡¡UNA MÁS DE RODRYGO!!! Buena acción en ataque del brasileño, zafándose de varias marcas de Osasuna en su internada en el área, pero su disparo final lo volvió a repeler Sergio Herrera.

85'

Atrapa Lunin el envío lateral de Areso.

84'

Doble cambio en el Real Madrid

Entran Arda Güler y Fran García por Vinicius y Mendy.

82'

Centro de Rubén García que se marcha directamente fuera. Osasuna apenas ha generado peligro en este segundo tiempo.

79'

Pedían la amarilla Vinicius y Carlo Ancelotti para Iker Muñoz por un pisotón sobre su pie izquierdo.

78'

Último cambio en Osasuna

Entra Juan Cruz en sustitución de Herrando.

77'

Tercer cambio en el Real Madrid

Entra Lucas Vázquez por Kroos.

76'

Le pitan falta en ataque a Vinicius sobre Areso en una pugna por un balón en la zona del córner.

74'

¡¡¡SERGIO HERRERA EVITA EL QUINTO!!! Filtró Vinicius para la entrada de Rodrygo en el área rojilla, pero su disparo lo tapó el portero de Osasuna achicando bien espacios.

Así narró Carrusel Deportivo el 1-4 de Vinicius

71'

Se marchan Brahim y Camavinga por Modric y Nacho.

Así narró Carrusel Deportivo el 1-3 de Brahim

69'

Cuatro cambios en Osasuna

Entran Raúl García, Rubén García, Iker Muñoz, Pablo Ibáñez y por Budimir, Moi Gómez, Arnaiz y Catena.

67'

¡¡¡TUVO EL HA-TRICK VINICIUS!!! Incursión similar del brasileño en el área al de su gol anterior, pero en esta ocasión, su disparo se marchó desviado del palo derecho.

66'

¡¡ARRIBA VALVERDE!!! Enganchó de volea el uruguayo un córner desde el balcón del área, pero se le marchó por encima del travesaño.

¡Doblete de Vinicius!

Cae uno más en El Sadar para el líder de LaLiga EA Sports. Tercera asistencia de Valverde, que le hizo una dejadita a la perfección a Vinicius, que logró superar a Sergio Herrera con una picadita bien sutil. Gran definición del brasileño para firmar su doblete.

64'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!

¡¡¡DOOOOOOOBLETE DE VINICIUS!!!

63'

Tercera amarilla de Osasuna

Amonestado Unai García tras un derribo sobre Vinicius.

62'

Se recupera Valverde, que había quedado dañado en esa acción en la que ganaba de cabeza, pero recibía un golpe fortuito con Catena.

¡Brahim marca el tercero!

El Real Madrid pone más tierra de por medio en El Sadar. Brahim, que vivió una semana agitada tras su decisión de representar a Marruecos, se suma a la cita con el gol. Aprovechó un balón al espacio tras la prolongación de Valverde y bate a Sergio Herrera a la perfección en el mano a mano.

61'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!

¡¡¡BRAHIM MAAAAAAARCA EL TERCERO!!!

60'

Despeja Mendy en el primer palo el envío de Arnaiz.

59'

Y ahora hay falta lateral peligrosa para Osasuna. Se la señalaron a Brahim sobre Areso.

58'

Atrapó Sergio Herrera el lanzamiento lateral de Kroos.

57'

Falta lateral peligrosa para el Real Madrid. La cometió Moncayola sobre Rodrygo.

55'

Se reincorpora Torró, que se hizo daño él mismo en la rodilla tras esa última acción en la que cometió falta sobre Camavinga.

54'

Y ahora hay amarilla en Osasuna

Amonestado Torró tras una falta a destiempo sobre Camavinga.

53'

Se recupera el propio Moi Gómez, que había quedado dolorido tras dicha entrada de Camavinga y necesitó de las asistencias médicas.

52'

Nueva amarilla en el Real Madrid

La ve Camavinga tras un pisotón sobre el tobillo derecho de Moi Gómez. El francés se disculpaba con el jugador de Osasuna.

50'

Taponó Arnaiz el nuevo intento de disparo lejano de Valverde, que volvió a enganchar un balón repelido tras un córner del Real Madrid.

49'

Repele Carvajal en el primer palo el córner lanzado por Moncayola.

48'

Se le fue largo el balón a Rodrygo, que logró zafarse de Areso sobre la línea de fondo, pero en el momento de buscar el pase de la muerte a Vinicius, se le marchó fuera.

47'

Derribo de Torró sobre Vinicius en la zona central del campo que acaba en falta. El brasileño ya venía de recibir otra infracción instantes antes.

¡¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA PARTE!!!

Ya regresan los protagonistas al terreno de juego. Sin cambios en Osasuna y Real Madrid.

Vio la quinta amarilla por reírse de una decisión del árbitro y cumplirá ciclo ante el Athletic. Entre esto, el parón y la pausa por la final de Copa, no volverá hasta la ida ante el City: 9 de abril.

El líder reina en la locura

Tiempo de descanso en El Sadar con la victoria provisional del Real Madrid. La cual, además, se produjo tras unos alocados primeros 20 minutos en los que se vieron tres goles. Comenzó golpeando primero, precisamente, el líder de LaLiga EA Sports. Vinicius aprovechó un error grave de Catena para marcar el 0-1. Sin embargo, casi al momento, respondió Osasuna con el 1-1. Fue obra de, como no, Budimir tras una acción a balón parado. Pero es que el '7' brasileño de los madridistas perdonó su doblete de forma inmediata en otro mano a mano. El segundo tanto de los de Carlo Ancelotti, eso sí, fue con la firma de Carvajal aprovechando un gran centro de Valverde. Después de la tormenta, Sergio Herrera y Lunin tomaron protagonismo para realizar alguna que otra parada y evitar así que se moviese todavía más el marcador. Mucho por decidir en el segundo tiempo.

¡¡¡DEEEEEEEEEEEESCANSO!!!

45'+1'

Se le escapó el balón a Areso por la línea de fondo. Venía de ganarle la posesión a Mendy en una pugna dentro del área visitante.

45'

44'

Primera amarilla en el Real Madrid

La ve Vinicius por unas protestas según entendió Martínez Munuera. El brasileño reclamaba que no había hecho nada. Amonestación que, además, conlleva su suspensión para el próximo partido.

43'

¡¡¡REACCIONÓ SERGIO HERRERA!!! Centrochut de Valverde que se envenena tras tocar en Mojica y que se dirigía a la mismísima escuadra. Metió la mano el portero de Osasuna.

41'

Pedía penalti Osasuna por una mano de Mendy. No hubo nada punible en la acción.

40'

¡¡¡PAAAAAAAAAAAARÓ LUNIN!!! Nueva gran acción de Arnaiz, que lanzó la diagonal hacia dentro, finalizando con un buen disparo al palo largo, topándose con la gran estirada del portero ucraniano.

39'

Frena la defensa de Osasuna el intento de incursión de Brahim en el área local.

37'

Repele la zaga de Osasuna el saque de esquina lanzado por Kroos.

36'

Rozó Arnaiz el disparo lejano de Valverde y termina en un segundo córner consecutivo para el Real Madrid.

34'

¡¡¡ESTUVO CERCA VINICIUUUUUUS!!! Disparo del brasileño desde la frontal del área que pasa muy cerca del palo derecho. Rozó el doblete el atacante del Real Madrid.

33'

Toca cómodamente el Real Madrid en terreno rival, buscando desordenar la defensa de Osasuna y atacar el espacio.

30'

Primera amarilla del partido

La ve Herrando en Osasuna tras una falta sobre Brahim.

29'

¡ARRIBA ARNAIZ! Gran acción en ataque del delantero de Osasuna, que tras tirar un par de amagos ante Rüdiger, se sacó un disparo desde fuera del área que se marchó por encima del larguero.

Así narró Carrusel Deportivo el 1-2 de Carvajal

26'

Se reincorpora Arnaiz, que se dolía de un golpe en el rostro tras un choque con Rüdiger. Reclamaba falta Osasuna en la zona cerca del borde lateral del área.

24'

No pudo llegar Budimir a conectar el cabezazo a un centro de Mojica.

23'

No está decepcionando para nada este Osasuna - Real Madrid. Tres goles en apenas 20 minutos y otro puñado más de ocasiones.

Así narró Carrusel Deportivo el 1-1 de Budimir

Así narró Carrusel Deportivo el 0-1 de Vinicius

20'

Y ahora es Vinicius el que cae en el área local, pidiendo un penalti de Una García. Tampoco hubo nada para Martínez Munuera.

19'

Cayó Budimir dentro del área, reclamando tímidamente un penalti. Buscaba Osasuna responder a ese 1-2.

¡Carvajal marca el segundo!

Siguen cayendo goles en El Sadar. Filtró Brahim para la incursión de Valverde en el área, que se sacó el centro al punto de penalti, donde apareció Carvajal, ejecutando un disparo con el exterior de la bota derecha para superar a Sergio Herrera. Vuelve a mandar el Real Madrid.

17'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!

¡¡¡CARVAJAL MAAAAAARCA EL SEGUNDO!!!

15'

¡¡¡Y AHORA RESPONDIÓ ARESO!!! Golpeo lejano del lateral derecho de Osasuna que obliga a sacar la manopla abajo a Lunin.

14'

¡¡¡LO INTENTÓ RODRYGO!!! Disparo del brasileño desde el borde del área que consigue repeler Sergio Herrera con una buena estirada.

13'

Señalan falta en ataque de Rüdiger en el córner que lanzaba Kroos.

12'

Tapona Herrando el centro de Rodrygo y acaba en el primer saque de esquina del Real Madrid.

11'

Le pitan falta a Mojica por un empujón sobre Carvajal.

10'

Amasa el balón el Real Madrid, que quiere controlar un partido que había comenzado de forma muy descontrolada.

8'

Vaya locura de inicio de partido. Budimir responde al gol inicial de Vinicius, que justo después perdona su doblete en un nuevo mano a mano. Tremendo.

7'

¡¡¡VINICIUS PERDONA EL SEGUNDOOOOOOOOOO!!! Nuevo mano a mano del brasileño tras recibir un pase filtrado, que en esta ocasión quiso sortear a Sergio Herrera con una serie de amagos y buscar el tiro raso, pero se acabó topando con el portero de Osasuna.

¡Budimir empata el partido!

Bueno, bueno, reacción inmediata de Osasuna. Cazó Herrando dicho saque de esquina de Moncayola en el segundo palo, prolongando el esférico al poste contrario, donde apareció Budimir, otro hombre desatado en estas últimas semanas, para mandarla al fondo de la portería. Se viene abajo El Sadar.

6'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE OSASUNA

¡¡¡BUDIMIR EMPATA EL PARTIDOOOOOO!!!

5'

Corta Camavinga el centro de Areso y acaba en el primer córner del partido.

4'

Se recupera Rodrygo, que se dolía de su tobillo izquierdo tras una falta a destiempo señalada a Herrando. Carlo Ancelotti reclamaba la amonestación para el central rojillo.

¡Vinicius adelanta al Madrid!

Suma y sigue el brasileño, que está de dulce de cara a portería. Error gravísimo de Catena, que pierde el balón ante Vinicius siendo el último hombre en defensa. No falló el delantero del Real Madrid, que batió a Sergio Herrera en su mano a mano con un buen disparo cruzado.

3'

¡¡¡VINICIUS MARCA EL PRIMEROOOOOOO!!!

2'

Cometió falta Mendy sobre el mismo Areso en el costado derecho del campo.

1'

Le señalan fuera de juego precisamente a Areso en Osasuna. Han salido a morder los rojillos en este inicio.

0'

Pide algo de calma Martínez Munuera tras un primer rifirrafe entre Areso y Rüdiger.

¡¡¡RUUUUUUUUUEDA EL BALÓN EN EL SADAR!!!

¡¡¡ARRAAAAAAAANCA ESTE OSASUNA - REAL MADRID!!!

¡¡¡YA SALTAN LOS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!!

Gran ambiente de fútbol en El Sadar para vivir este Osasuna - Real Madrid en esta tarde de sábado.

Y así sale Osasuna de Jagoba Arrasate:

¡Último repaso a los onces!

Recordamos la apuesta de Carlo Ancelotti en el Real Madrid para visitar El Sadar:

El Real Madrid, a mantener la ventaja

Los de Carlo Ancelotti, por su parte, buscan meter presión a sus perseguidores con un triunfo que amplíe su renta con respecto a Girona (visita Getafe) y Barcelona (visita al Atlético de Madrid). Por ahora, son líderes con 69 puntos.