Celta 1 - Real Madrid 4: resumen, goles y resultado del partido

20/08/22 PARTIDO PRIMERA DIVISION
CELTA DE VIGO - REAL MADRID
ALEGRIA GOL 1-3 VINICIUS

Aspas: “El Madrid te aniquila”

El delantero moañés hizo una valoración de la derrota ante el Real Madrid al término del encuentro. No le consuela haber marcado a Courtois.

Ancelotti: “Modric es un fantástico líder”

El entrenador italiano del Real Madrid habló tras finalizar el partido de Balaídos. El conjunto blanco se puso líder tras ganar al Celta.

Coudet: “Cuando te hacen cuatro goles es muy difícil decir que hiciste un buen partido...”

El entrenador argentino del Celta se resigna ante el poderío del Real Madrid: “Es un rival que no te perdona nada”.

Aprobados y suspensos del Real Madrid en Vigo

Análisis del partido: "Muy contento por el partido, la tranquilidad, la concentración y las ganas. Sale el equipo con mucha confianza para el próximo. Modric y Benzema nos dan tranquilidad"

Secreto de su gol: "Siempre me veo vídeos de Ronaldo. Cuando estás de cara al portero es mucho más fácil"

Vinicius, jugador del Real Madrid, en RMTV

Felicidad en el Real Madrid

El equipo blanco comparte imágenes de los jugadores celebrando goles.

Modric: “Gracias por aplaudirme”

El croata fue uno de los protagonistas del partido y agradeció el apoyo del público de Balaídos. Sobre la salida de Casemiro: “Hay que seguir sin él”.

El funeral acaba en festival

¡Dentro crónica! Todo lo que ha sucedido en el partido, cortesía de Luis Nieto.

Segunda victoria de la temporada ante un rival muy difícil: "Es una victoria muy importante en un campo donde nos cuesta siempre mucho trabajo ya que nos ponen las cosas muy difíciles. Hoy hemos hecho un gran partido, un segundo tiempo increíble y hemos tenido la suerte de conseguir estos tres puntos tan importantes"

Te han aplaudido en Balaídos, ¿qué sientes cuando te aplauden en un campo rival? "Es una cosa muy bonita, me pone muy contento cuando la gente reconoce tu trabajo y solo me queda dar las gracias a esa gente"

Primer partido sin Casemiro: "Lo de Case es una pena, hemos hecho historia con él y ha sido una pieza fundamental. Lo vamos a extrañar mucho como persona y futbolista y estoy triste por verlo irse. Pero bueno, es parte del fútbol y hay que seguir sin él"

12

Sensaciones del partido: "Con cada fallo que hemos tenido, nos han aniquilado. Ya nos pasó la temporada pasada en el Bernabéu cuando íbamos 1-2 ganando, que nos remontaron tras dos fallos. Es un equipo que no necesita sentir que es dominador del partido y cada vez que llega la lía"

¿Cómo has visto los penaltis? "No me ha cuadrado ninguno de los dos en contra, aunque mis compañeros me han dicho que eran claros. Habrá que confiar en ellos"

Tras esta derrota, ha servido poco el tanto a Courtois: "No me ha valido para nada, hemos perdido 1-4. Todo el apoyo de nuestra gente no ha servido para nada. Me siento mal por eso. Ahora tenemos que ir a Girona a por todas, porque esta gente se lo merece"

Iago Aspas, jugador del Celta, en DAZN

Aunque no fue un inicio brillante, el Real Madrid acaba con victoria contundente por 1-5 frente a un Celta batallador.

Benzema adelantó al Madrid de penalti, pero luego Aspas empató también de penalti. Antes del descanso, Modric marcó un golazo desde fuera del área.

En la segunda parte, los blancos se desataron a la contra. Primero golpeó Vinicius a la carrera regateando a Marchesín. Después fue Valverde tras una carrera de Tchouameni. Hazard tuvo el quinto con un penalti fallado.

¡FINAL DEL PARTIDO!

93'

¡Fallaaa Asensio! Contragolpe de Valverde que finaliza Asensio frente a Marchesín mandándola fuera de la portería.

91'

Se levanta Benzema tras caer al suelo en un choque con Aidoo. Se quejaba el francés de la mano que no tiene vendada, recibió un pisotón.

90'

Se hace fuerte Tchouameni y acaba con un ataque liderado por Aspas.

4 MINUTOS DE AÑADIDO.

86'

¡PARA EL PENALTI MARCHESIN! Falló Hazard el penalti tras dejárselo Benzema.

Amarilla a Tapia.

CAMBIO EN EL CELTA

Entra Luca de la Torre por Tapia.

¡PENALTI PARA EL REAL MADRID! Jugadón de Rüdiger en ataque con una contra tremenda y en la dejada a Benzema es derribado el francés.

83'

Posesiones largas del Real Madrid ahora, tranquilizando ya el encuentro con pausa.

CAMBIOS EN EL MADRID

Se marchan Camavinga y Vinicius y entran Hazard y Asensio.

81'

Centro de Galán por la izquierda que saca la zaga madridista.

80'

Salida en carrera y con poderío de Camavinga y posterior ataque de Vinicius, que acaba perdiéndola intentando regatear.

Se marcha Óscar y entra Veiga.

CAMBIOS EN EL REAL MADRID

Entran Lucas y Ceballos por Alaba y Modric. Ovación de Balaídos al croata.

75'

Disparo de Óscar desde fuera del área también muy desviado.

73'

Remata Benzema muy forzado por encima del larguero tras una arrancada de Camavinga por la izquierda y posterior centro al área.

73'

Lo intenta Fran Beltrán desde muy lejos y se le marcha muy desviado por encima del larguero.

72'

Buena jugada de Carles Pérez por la derecha que acaba en finalización del fichaje con la zurda. Pegó en Alaba, que salió al corte.

69'

Disparo de Tchouameni desde lejos que se marcha por encima del larguero.

CAMBIO EN EL REAL MADRID

Entra Rüdiger por Carvajal.

Entra Paciencia por Carles Pérez.

Valverde sentencia a la contra

El Real Madrid anota el cuarto gol. Sentencia Valverde después de una contra de Tchouameni tras robar. Llegó el uruguayo por la derecha para marcar un golazo con un tiro cruzado.

¡GOOOOOOOOOL DE VALVERDE! ¡CUARTO DEL MADRID!

Amarilla para Carvajal.

64'

Falla ahora Vinicius en el pase cuando atacaba por banda izquierda en velocidad.

63'

Otro error de Mendy en un pase que casi provoca otro ataque del Celta. Impreciso el lateral francés.

63'

Remate de Aidoo libre de marca de cabeza dentro del área que se marcha por encima del larguero.

62'

La pone Aspas para Cervi pero despeja Alaba. Perdió el balón Mendy en una mala salida desde atrás.

61'

Juego reanudado. Carvajal al suelo tras un manotazo de Paciencia.

59'

Detenido el partido por la caída de una botella al terreno de juego.

Vinicius anota el tercero

Vinicius marca el tercer gol del Madrid y pone más distancia en el marcador. La sacó el equipo de Ancelotti tras una mano que no era penalti de Militao y Modric lanza la contra con un pase en profundidad a Vinicius, que se planta en el área y regatea a Marchesin para definir a la perfección.

¡GOLAAAAZO DE VINICIUS! ¡TERCER DEL REAL MADRID!

54'

La pone Carvajal al punto de penalti tras combinar con Benzema y cede Aidoo con el pecho para Marchesin.

52'

¡Fueeeeera Paciencia! Error de saque de banda de Mendy y Paciencia se la queda en el área, finalizando con un tiro cruzado que sale fuera.

51'

Centro lateral de Cervi al segundo palo que se marcha muy desviado.

49'

Centro de Vinicius desde la izquierda que pega en un defensor y Marchesin evita que se pierda por línea de fondo.

48'

Saca la mano Courtois arriba tras un centro de Aspas desde la izquierda que se envenenaba.

46'

Encara a Mallo por la izquierda Vinicius, que dispara a portería, buscando también un rebote, y atrapa Marchesin por alto.

45'

Resbalón de Camavinga tras recibir de Courtois en zona comprometida pero se rehizo bien. A punto Beltrán de aprovecharse del error.

¡INICIA LA SEGUNDA MITAD!

¡Regresan los jugadores al terreno de juego!

El Madrid sufre, Modric decide

El Real Madrid se marcha al descanso con victoria por 1-2 tras marcar Benzema y Modric. Aspas hizo el empate de penalti.

Inicio del Celta muy prometedor poniendo en problemas al Madrid, sobre todo en la salida, de nuevo sin tener fluidez en el medio. Aspas y varios centros al área pusieron en sobreaviso al conjunto blanco.

Pero fue Benzema el que hizo el primero, de penalti, tras una mano de Tapia en el área. Y fue Aspas el encargado de empatar, también de penalti tras unas manos de Militao.

El Celta, mucho mejor salvo arranques de Vinicius, apretaba a Courtois, pero de nuevo el Madrid se adelantaba. Modric se sacaba un derechazo desde fuera del área para anotar poniéndola lejos de Marchesín.

¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD!

46'

Jugada individual de Vinicius por la izquierda, marchándose de Aidoo pero aparece Tapia abajo para mandarla a córner.

2 MINUTOS DE AÑADIDO.

44'

Cae Camavinga dentro del área intentando avanzar por la derecha pero el colegiado no pita nada.

Golazo de Modric

El croata adelanta de nuevo el Real Madrid con un disparo desde fuera del área que entra por la izquierda de Marchesín. Golazo de Modric para poner por delante al equipo blanco.

¡GOOOOOOOL DE MODRIC! ¡SEGUNDO DEL REAL MADRID!

40'

¡La tuvo Benzema! Combinación del francés con Vinicius y el disparo del francés pega en un defensor. Pedía el Madrid penalti.

38'

Lanzamiento de falta muuuuy desviado de Valverde. Le pedía Ancelotti que disparara y sale por saque de banda.

38'

Carga de Iago Aspas a Benzema, que cae al suelo y se levanta quejándose en la pierna.

35'

¡Otra del Celta! Gran salida de balón del conjunto de Coudet, centro de Galán desde la izquierda y remate de Paciencia en el área de cabeza que sale cerca del palo.

33'

Disparo de Carvajal desde fuera del área que iba demasiado cruzado y al final lo acabó sacando Tapia antes de que llegara a puerta.

32'

¡FUERAAAA CERVI! Zurdazo de Cervi desde la frontal que pasa rozando el palo.

32'

Doble centro de Hugo Mallo al área pero ninguno de los dos encuentra rematador.

31'

Ataque de Vinicius totalmente solo por la izquierda tras corte de Tchouameni y el brasileño la acaba perdiendo.

29'

Taconazo de Vinicius en zona de ataque que acaba en pérdida. Ancelotti le llama la atención.

28'

Internada de Javi Galán por la izquierda y disparo que se le marcha muy desviado.

25'

Centro de Mendy al área buscando a Benzema pero despeja Tapia de cabeza.

¡Aspas empata el partido!

Gol de Iago Aspas de penalti para empatar el encuentro. Disparo muy ajustado, a la izquierda de Courtois, que a punto estuvo de pararla. Tocó con la mano Militao tras un centro de Mallo que quería rematar Paciencia.

¡GOOOOOO DE ASPAS! ¡EMPATA EL CELTA!

22'

¡PENALTI PARA EL CELTA! Mano de Militao tras un centro lateral de Mallo que intentaba rematar Paciencia.

20'

Buscaba Modric a Vinicius al espacio en carrera pero aparece Mallo para cortar justo a tiempo.

19'

Camavinga y Tchouameni cierran por dentro para cortar el pase de Cervi, pero pierden rápido el balón.

16'

Centro de Hugo Mallo al área desde la derecha despejado por Tchouameni entre defensores y atacantes.

¡Benzema hace el primero!

Se adelanta el Real Madrid con gol de Benzema de penalti engañando a Marchesín tras una mano de Tapia dentro del área que no vio inicialmente el colegiado y sí acabó corrigiendo tras ser avisado por el VAR.

¡GOOOOOOOL DE BENZEMA! ¡SE ADELANTA EL REAL MADRID!

Amarilla para Tapia.

¡PENALTI PARA EL REAL MADRID! Gil Manzano considera que es penalti por mano de Tapia dentro del área.

Pide penalti el Real Madrid por posible mano de Tapia tras remate de Tchouameni.

10'

Ataque del Madrid encabezado por Benzema y finaliza Vinicius disparando, que toca en un defensor.

9'

Protesta Ancelotti porque es la segunda acción en la que Mallo derriba a Vinicius.

7'

Disparo de Cervi que se marcha por línea de fondo. Ataques del Celta de Vigo mientras que al Madrid le cuesta en este inicio.

4'

Disparo de Valverde que se marcha desviado. Lo probaba el uruguayo desde fuera del área.

2'

Detiene Courtois el lanzamiento de falta de Aspas.

1'

Primera falta peligrosa. Para el Celta. Fallo en la salida de balón de Carvajal y falta de Tchouameni a Paciencia en la frontal.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Saltan los jugadores al terreno de juego! ¡Esto está a punto de empezar!

Alineación del Real Madrid

Recordamos la alineación de Ancelotti para este encuentro.

Alineación del Celta de Vigo

Recordamos la alineación elegida por Coudet para este partido.

Los olvidados de Ancelotti

Tras la Supercopa de Europa y el primer partido de Liga, son cinco los jugadores del Madrid que aún no han disputado ningún minuto.

Calentamiento del Celta

Así ha salido el Celta a calentar. Prosigue el calentamiento, cerca de finalizar. ¡Apenas 15 minutos para el inicio!

"Hoy es el primer partido sin Casemiro, creo que tenemos en la plantilla recursos para sustituirlo. Tchouameni es muy joven, pero tiene mucha calidad y confiamos mucho en él. Es verdad que no es el único que puede jugar ahí, pero no quería cambiar mucho. Tenemos la baja de Kroos por gripe y apostamos por los jugadores que se encuentran más cómodos en dicha posición. El Celta es un equipo que juega bien, que aprieta... Será muy igualado. Hoy va a ser distinto al partido de la temporada pasada en el que encarrilamos la liga. El Celta siempre juega un muy buen fútbol. Lo intentaremos todo para ganarlo"

Carlo Ancelotti, entrenador del Real Madrid, en DAZN
Mina empieza a despedirse de Balaídos

El delantero ultima su marcha como cedido al Al-Shabab de Arabia Saudí.

Benzema es el nuevo verdugo del Celta

El delantero francés se enfrenta a su rival preferido: 18 goles en 14 partidos al equipo gallego.

¡Dentro calentamiento!

Ya sale a calentar el Real Madrid. El primero, Courtois, junto a Llopis.

Habla el Celta en la previa

Tanto Coudet, entrenador del Celta, como Mallo, capitán celeste, han hablado en la previa. El técnico ha pasado por sala de prensa y el lateral ha atendido a AS.

Cara a cara

Con una jornada disputada aún, estos son los que lideran las estadísticas en cada equipo. Está claro que Benzema y Aspas son las referencias.

Principal: Gil Manzano (Extremadura).

VAR: González González (Castilla y León).

BAJAS

El Real Madrid no cuenta por lesión con Rodrygo y Kroos, mientras que Odriozola tampoco está por molestias y Casemiro tras haberse marchado al United.

El Celta no tiene, por decisión propia, a Denis Súarez y Santi Mina, apartados.

SUPLENTES

Celta: Villar; Mingueza, Kevin, Domínguez, Solari, Veiga, Luca, Beza, Swedberg, Carles Pérez, Miguel R. y Fran López.

Real Madrid: Lunin, Vallejo, Lucas, Rüdiger, Nacho, Ceballos, Asensio, Hazard, Mariano.

¡Once del Celta confirmado!

El once elegido por Coudet: Marchesín; Galán, Unai, Aidoo, Mallo; Beltrán, Tapia, Óscar, Cervi, Aspas y Paciencia.

Una sola novedad, Tapia por Solari.

¡Llega el Madrid a Balaídos!

Ya está la expedición madridista en el estadio del Celta para la disputa de esta segunda jornada de Liga.

Iker Bravo, inminente

El Real Madrid llega a un acuerdo de cesión con el Leverkusen. Solo falta que la FIFA de permiso para que se realice la operación ya que el delantero es menor de edad.

Primera prueba sin Casemiro

Llega el Celta a Balaídos

Ya están los jugadores celestes en su estadio. En breve conoceremos el once oficial del Celta para este partido.

Ceballos, el más parecido a Modric

El utrerano entra en los planes de Ancelotti para este curso. Es el único jugador de la plantilla con perfil ‘Modric’. Hoy, con el croata en el once, no ha sido elegido.

Los planes B sin Casemiro

Ancelotti ahora tendrá que rediseñar su planteamiento sin el brasileño. De momento, hoy, ya tiene dos elegidos. Estas son sus opciones.

El Madrid no fichará un Casemiro

Según ha podido saber AS, la decisión del club es no fichar un sustituto y la idea estratégica es aguantar hasta el mercado de enero y evaluar según los resultados.

¡Tenemos once del Real Madrid!

Ancelotti ha optado por el siguiente once: Courtois; Mendy, Alaba, Militao, Carvajal; Tchouameni, Modric, Camavinga, Valverde, Vinicius y Benzema.

Finalmente Tchouameni y Camavinga son los que juegan en el medio en lugar de Casemiro. Hoy tampoco está Kroos, por gripe. Regresan al once Carvajal, Militao, Alaba y Modric. Se acabaron las rotaciones.

La primera jornada del Real Madrid

El Real Madrid comenzó jugando fuera contra el Almería. Empezó con problemas en el inicio tras el gol encajado, pero remontó con goles de Lucas y Alaba. Victoria final de los de Ancelotti.

La primera jornada del Celta

El equipo vigués comenzó en casa contra el Espanyol, y estuvo a punto de ganar. Se le escapó en el tramo final con un gol de Joselu. En el Celta marcaron Aspas y Paciencia.

La primera reacción de Casemiro tras dejar el Real Madrid

El centrocampista brasileño dirigió al madridismo sus primeras palabras posteriores a su salida a través de su cuenta de Twitter: “Espero poder volver algún día”.

Casemiro ya está en Mánchester

El flamante fichaje del United ha aterrizado esta mañana en la ciudad inglesa, tal y como ha adelantado AS.

Oficial: Casemiro ya es del United, que paga 72+13M€

La noticia de la semana en clave madridista. La marcha de Casemiro al Manchester United. Está por ver cómo se va a ocupar el vacío que deja.

Vestuario blanco preparado

Ya esta todo listo y preparado en el vestuario madridista de Balaidos. Atención a la camiseta, hoy los de Ancelotti están de estreno.

Llegada del Madrid a Vigo

Así ha sido el recibimiento al Real Madrid en su llegada al hotel de concentración en Vigo.

Empieza la vida sin Casemiro

¡Dentro crónica! Todo lo que hay que saber del partido, cortesía de Luis Nieto.

REAL MADRID

Segunda salida consecutiva para el Madrid en este inicio de Liga, y lo hace con un nuevo y gran condicionante, la baja de Casemiro, a la que tendrá que acostumbrarse. Tras el susto de Almería, los de Ancelotti buscarán un partido de menos riesgo y peligro, donde será interesante ver el centro del campo.

As a seguir: Tchouameni. Tras las dudas de Almería, su adaptación será a marchas forzadas y el foco estará en él, en si será capaz de funcionar como el eje del equipo ahora que ha ascendido en su rol.

CELTA

El Celta de Vigo quiere por fin sumar la primera victoria. Se llevó un mazazo en la primera jornada cuando lo tenía en su mano, concediendo un penalti al final. Los de Coudet tienen una segunda oportunidad, para ganar y para mejorar sensaciones con los nuevos fichajes de Luis Campos.

As a seguir: Aspas. Es todo el Celta, el jugador sobre el que gira el equipo. La gran mayoría de opciones del club vigués pasan por el de Moaña, que buscará lucirse en partido grande.

¡Bienvenidos y bienvenidas al Abanca Balaídos! Aquí arranca la narración del Celta - Real Madrid, segunda jornada de LaLiga Santander que se disputa hoy, 20 de agosto, a las 22:00h.