BETIS

Canales reapareció y Luiz Felipe regresó tocado de Manchester

El centrocampista cántabro jugó la última media hora del encuentro ante el Manchester United, en el que el central ex de la Lazio sufrió unos problemas musculares aún sin diagnóstico.

Canales.
Robbie Jay Barratt - AMAGetty

Sergio Canales volvió a tener minutos tres semanas después de lesionarse en el duelo liguero ante el Valladolid. El cántabro disputó la última media hora de la ida de la eliminatoria europea ante el United, saliendo al campo por Joaquín cuando el marcador ya reflejaba un 3-1 para los locales. Intentó participar pero evidenció una falta de ritmo que aún pareció mayor por la intensidad que el United imprimió a la segunda mitad.

Si el regreso de Canales fue de lo poco positivo que se puede traer el Betis de Manchester, los problemas musculares de Luiz Felipe se suman al cúmulo de desgracias. El ex de la Lazio aguantó hasta el pitido final, pero sufrió unas molestias musculares en los últimos minutos que preocupan en el Betis, puesto que con el paso de las horas han ido a más.