Cádiz CAD
0
Iza 92'

Cádiz 0 - Villarreal 0 en directo: resumen, goles y resultado

Un encuentro sin goles donde el Villarreal pudo adelantarse en el marcador en varias ocasiones. El submarino amarillo pecó de falta de puntería y echó de menos a un organizador, a la par que goleador, Gerard Moreno. Danjuma inició en el banquillo y Emery apostó por Jackson, que fue de menos a más. El Cádiz tiene a un seguro en la portería a pesar de los resultados. Conan Ledesma fue el hombre del partido tras un recital de paradas. Segunda partido consecutivo sin que el Cádiz conozca la derrota. Otro año más donde el Villarreal no gana en Cádiz en primera división.

Estas son las estadísticas del encuentro.

11
90+5'

¡FINAL DEL ENCUENTRO! ¡EMPATE SIN GOLES!

90+5'

Demasiado largo el balón centrado por el Cádiz. El esférico se va a la línea de fondo.

90+5'

Córner para el Cádiz que parece que será la última jugada del partido.

90+4'

La falta directa lanza por Parejo se estrelló en la barrera.

90+2'

¡ROJA A IZA! Se iba Danjuma completamente solo y el lateral tuvo que hacer falta.

90+1'

Finalmente Alejo es sustituido por Zaldua. Tremenda ovación se ha llevado.

90+1'

Parece que Iván Alejo tiene problemas musculares y va a ser sustituido.

90'

Cinco minutos de añadido.

87'

¡NO LLEGÓ LUCAS PÉREZ! Pelota buenísima del Choco Lozano tras avanzar por la banda derecha. Se lamenta el delantero.

87'

El VAR no ha visto mano en el Villarreal.

85'

¡PIDE MANO EL CÁDIZ! ¡EL VAR ESTÁ REVISANDO UN PENALTI!

85'

Segurísimo el guardameta del Villarreal, Rulli, en los balones aéreos.

82'

Cambio en el Villarreal

Entran Morales y Chukwueze. Se retiran Lo Celso y Jackson.

81'

¡PARADON DE RULLI! ¡EVITÓ EL PRIMERO... OTRA VEZ! El remate de Choco lozano se estrelló con la pierna del guardameta argentino.

77'

Fuera de juego de Lucas Pérez, que tuvo una buena disputa con la defensa del Villarreal pero al final no encontró el disparo.

76'

Disparo del Choco Lozano que despeja la defensa del submarino amarillo a córner y se despierta el Nuevo Mirandilla.

74'

Amarilla a Álex Baena por una entrada sobre Iván Alejo. Se quejan tanto Emery como el jugador.

68'

Cambio en el Cádiz:

Se marcha Rubén Alcaraz para que entre José Marí.

67'

Cambio en el Villarreal:

Danjuma entra en escena por Coquelin.

66'

¡LA QUE SE LE ACABA DE ESCAPAR A LUCAS PÉREZ! Puso el interior de la bota dentro del área pero el esférico se marchó fuera.

65'

El VAR está revisando una posible mano del Villarreal en el área. El Cádiz pide penalti.

62'

¡LEDEEEEEEEESMA SALVADOR! Gran acción de Jackson, que dejó atrás al rival y Ledesma frustró al Villarreal una vez más.

60'

Falta de Capoue sobre Rubén Sobrino a la altura del centro del campo. Se queja el delantero cadista de un golpe en la espalda.

58'

Triple cambio en el Cádiz:

Se retiran Bongonda, Álvaro Negredo y San Emeterio para que entren Álex Fernández, Lucas Pérez y Choco Lozano.

55'

¡AL PALO PEDRAZA! ¡AL PALO PEDRAZA! Ocasión clarísima en el disparo con la izquierda del jugador del Villarreal. La sacó el Pacha Espino.

53'

Posesión larga del Villarreal que termina en balón largo a Jackson, pero el delantero no pudo llegar a controlar.

48'

Cartulina amarilla para Iván Alejo por una entrada sobre Coquelin. Le golpea a la altura de la rodilla y salta todo el banquillo del Villarreal.

47'

¡NO LLEGÓ NEGREDO! No llegó a rematar con la cabeza el esférico a portería vacía. Finalmente el colegiado señaló fuera de juego.

45'

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

Vuelven los jugadores al césped. La segunda mitad está a punto de comenzar.

Un Villarreal dominador que echa de menos a Gerard Moreno como organizador del juego. Rulli y Ledesma se han convertido en los salvadores en esta primera mitad. El conjunto de Emery tuvo varias ocasiones para adelantarse en el marcador. Lo Celso falló una ocasión clarísima de gol al intentar engañar a Ledesma. El Cádiz, con su afición empujando, consiguió desahogar el dominio visitante y a punto estuvo de adelantarse.

Números de la primera parte

Estas son las estadísticas de la primera mitad.

5
43+3'

¡LLEGAMOS AL DESCANSO! ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

45+2'

Posesiones largas que no terminan en disparo. Roba el Cádiz con asiduidad gracias a la presión alta en campo rival.

45'

Tres minutos de añadido.

43'

Disparo de Lo Celso con la izquierda desde una distancia considerable a la portería. El esférico se marchó a la derecha de la portería de Ledesma.

40'

Presión alta de Negredo. El Cádiz se viene arriba.

38'

Tremenda entrada de Coquelin sobre San Emeterio. Cartulina amarilla y el partido sigue calentándose.

35'

Primera cartulina amarilla del encuentro para Rubén Alcaraz. Se empieza a calentar el encuentro. El árbitro terminó amonestando a Rulli por un empujón.

33'

¡LO QUE HA FALLADO LO CELSO! El argentino tenía toda la portería para él. Robó Parejo, que distribuyó a Jackson para que filtrase a Lo Celso. Ledesma tapó la portería y en un intento del argentino de engañar al guardameta, mandó el balón al lateral de la red.

32'

Se queja Álvaro Negredo de un golpe en la cara de Jackson. Ruge el Nuevo Mirandilla.

31'

Falta de Chust sobre Lo Celso lejos del área, en el costado derecho.

31'

Centro de KikoFemenía desde la derecha en el interior del área que despejó la defensa cadista.

30'

El Villarreal no tiene la velocidad para terminar de aprovecharla con los huecos a la espalda de los defensas. Le está costando.

25'

Falta de Rubén Sobrino sobre Raúl Albiol. El delantero del Cádiz le dio una patada al defensa español.

24'

¡PARADÓN DE RULLI! Ha volado para salvar el primero del Cádiz. Mano prodigiosa tras un remate con la cabeza de Rubén Sobrino.

22'

Se duele Álex Baena, que está tendido en el césped. Acuden las asistencias médicas.

18'

¡POR POQUITO NO LLEGÓ RUBÉN SOBRINO! Centro de Pacha Espino al que no llegó por milímetros Sobrino. El balón se paseó por el área y se marchó por la línea de fondo a centímetros de la portería.

16'

¡De nuevo Ledesma! Contragolpe del Villarreal que dejó un dos contra dos. Baena intentó poner el balón a Jackson, que se quedaba solo frente a Ledesma, pero el guardameta fue más rápido.

14'

¡Luis Hernández casi se mete en propia! Quiso enviar el balón a Ledesma con la cabeza y por poco no entra el balón en la portería.

13'

¡PAARAAADA SALVADORA DE LEDESMA A JACKSON! Acaba de salvar el primero tras parar el remate desde el punto de penalti del delantero del Villarral.

11'

El Cádiz empieza a sacudir el dominio rival. Buena internada por la banda de Pacha Espino pero erró en el centro.

10'

Falta sobre Lo Celso del Pacha Espino en el centro del campo.

8'

¡Mano providencial de Ledesma! Gran acción de Lo Celso, que recibe de espaldas al área y en un metro cuadrado se la  pasó a Álex Baena para rematar. El portero del Cádiz la envió a córner.

7'

Alcaraz está dolorido del abdomen por un golpe fortuito de su compañero en un balón dividido.

7'

KikoFemenía la cuelga desde la derecha pero no se complica la vida la defensa cadista y despejó a la línea de banda.

5'

No logró controlar Bondonga el pase del PachaEspino. Al Cádiz le dura poco el balón.

3'

Centro de Pedraza desde la izquierda al que no llega Jackson. Despejó la defensa cadista.

2'

Tapó bien Pacha Espino a Lo Celso y consigue enviar el balón a línea de banda. El Cádiz espera atrás para conseguir llegar a portería rival a través de la recuperación.

1'

Un minuto de posesión del Cádiz, que no pudo filtrar el balón y recuperó la defensa del Villarreal.

¡ARRANCA EL ENCUENTRO! ¡RUEDA EL BALÓN EL CÁDIZ!

¡Saltan los jugadores al césped! ¡El partido está a punto de arrancar!

Poco menos de diez minutos para que comience el encuentro. Ambas plantillas se han adentrado en los vestuarios para recibir las últimas instrucciones antes de volver a saltar al césped.

Emery, a por la Champions

El submarino amarillo suma tres victorias, dos empates y una derrota. Quiere ir poco a poco para alcanzar los puestos de Champions, la cual está a una distancia de cinco puntos. Una victoria les colocaría quintos, a la espera de lo que haga el Osasuna.