REAL SOCIEDAD - CÁDIZ

Real Sociedad - Cádiz: TV, horario y cómo ver LaLiga EA Sports online hoy

Fecha, horario, cómo ver en vivo y en directo en televisión y cómo seguir online el Real Sociedad - Cádiz, correspondiente a la jornada 29 de LaLiga EA Sports.

ALVARO RIVERODIARIO AS

Real Sociedad y Cádiz llegan después de romper rachas negativas. El conjunto vasco remontó al Granada para mantener su puesto en Europa y el Cádiz sorprendió a todos ganando al Atlético de Madrid y si logra los tres puntos en San Sebastián logrará salir de la zona de descenso, de manera momentánea. En el partido de la primera vuelta terminaron empatando a cero.

Sigue en directo el Real Sociedad - Cádiz : LaLiga EA Sports

Horario: ¿a qué hora es el Real Sociedad - Cádiz de LaLiga EA Sports?

El Cádiz - Real Sociedad - Cádiz de la jornada 29 de LaLiga EA Sports se juega este viernes 15 de marzo de 2024 a partir de las 21:00 horas en el estadio Reale Arena.

Televisión: ¿Cómo ver en directo en TV el Real Sociedad - Cádiz de LaLiga EA Sports?

El Real Sociedad - Cádiz de la jornada 29 de LaLiga EA Sports se podrá disfrutar en directo en televisión a través de Dazn. Los de Imanol Alguacil son el cuarto mejor visitante de la Liga, con tres victorias, tres empates y dos derrotas lejos de Anoeta.

Internet: ¿Cómo seguir online el Real Sociedad - Cádiz de LaLiga EA Sports?

El encuentro entre Real Sociedad - Cádiz se podrá seguir en vivo online a través del directo de As.com actualizado al minuto. Desde una hora antes, la previa y los onces. Tras el choque, podrás leer la crónica, las declaraciones de los protagonistas, el resumen del partido en vídeo y las noticias más destacadas.