Atlético de Madrid 2-1 Almería: resumen, goles y resultado

Soccer Football - LaLiga - Atletico Madrid v Almeria - Metropolitano, Madrid, Spain - December 10, 2023 Atletico Madrid's Antoine Griezmann scores their first goal before getting ruled out after a VAR review REUTERS/Susana Vera     TPX IMAGES OF THE DAY

Así vivimos el Atlético de Madrid 2-1 Almería: LaLiga EA Sports

Me quede mirando al línea, porque para mí era fuera de juego. Pero tres puntos que nos vienen muy bien.

17 victorias seguidas en Liga en casa, esta muy sufrida…

Todos los días no sufrimos, hay partidos que hemos terminado con más tranquilidad. Es lo que hay, a veces te toca sufrir, apretar atrás…. Hay que ganar, lo importante son los puntos y es el cambio sobre el año pasado.

El Almería les puso contra las cuerdas.

Metieron más gente arriba, nos han presionado al hombre y no supimos encontrar soluciones. Es lo que nos ha costado. Con la entrada de Molina, pusimos a Llorente en el medio y nos dio profundidad y nos ayudó a tener el balón.

De nuevo metidos en la pelea por el título.

Hasta el final sabemos que es muy largo. Hay que ganar partidos. El otro día perdimos, pero ahora a pensar en el miércoles. Ahora a ver NFL y a descansar.

Antoine Griezmann, jugador del Atlético de Madrid, en Movistar

Sufrimiento. “Ha sido complicado, nos han apretado mucho en el segundo tiempo, pero hay equipos con muchas necesidades y el Almería ha estado bien. No hay que darle más vueltas. Ahora viene otro reto en Champions. A descansar”.

De nuevo en la pelea por la Liga: “Es lo que tenemos que intentar. Ir partido a partido, sumar todos los puntos posibles, mejorar fuera de casa, porque aquí estamos bien, fuertes. También habrá partidos que nos cuesten mucho, pero son tres puntos importantes”.

Fin a la sequía: “El objetivo es ganar, da igual quién marque los goles. Ganar te trae una dinámica positiva. El miércoles va a ser duro”.

Marca de goles: “Ojalá llegue pronto. Aunque también digo que ojalá no meta ningún gol más y ganemos algún título. Yo estoy muy contento de ayudar, hago muchas cosas que no son los goles y hay que gente que lo valora".

Álvaro Morata, jugador del Atlético de Madrid, en Movistar
Un Atlético de dos caras

Ya tenéis disponible la crónica más completa de este Atlético de Madrid 2-1 Almería, de la mano de nuestra compañera Patricia Cazón.

-El Almería no baja los brazos.

Prácticamente la primera media hora estuvimos muy lentos. Se nota y nos ha costado dos goles. Remontar al Atleti en su casa es muy difícil. Estuvimos a punto, tuvimos ocasiones ante un equipo que defiende muy bien. Hay que felicitar al equipo, hemos sido guerreros. Hemos intentado todo para conseguir la primera victoria. Nos está costando, pero por trabajo no nos pueden decir nada.

Hay brotes verdes…

Siempre hay algo en contra, los detalles. No podemos bajar los brazos, estamos intentando de todo.

¿Hay posibilidades de salvación?

Por supuesto, creemos que podemos sacarlo adelante.

Ley del ex: otro gol al Atleti.

Son casualidades. Muy feliz de marcar, pero me gustan más los goles que dan puntos.

Leo Baptistao, jugador del Almería, en Movistar

El Almería muere en la orilla

Los indálicos, en cambio, vieron muy de cerca rascar un empate en el Metropolitano. Sin embargo, los de Gaizka Garitano siguen sumidos como colistas de LaLiga EA Sports, quedándose con sus 4 puntos y no saben todavía lo que es ganar.

El Atleti sobrevive con agonía

Los del Cholo Simeone vuelven a sumar una victoria en el Metropolitano y se ponen 3º con 34 puntos, de manera provisional a la espera del Barcelona - Girona de esta noche. Recordemos, los rojiblancos todavía tienen un partido pendiente.

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!!

90'+5'

Cortó Riquelme en el primer palo el lanzamiento de Arribas. Esto se acaba.

90'+4'

Tendrá un último córner el Almería. Disparo de Baptistao que desvió Witsel.

90'+3'

¡NO LLEGÓ NADIE DEL ALMERÍA! Roza Baptistao en el primer palo y no terminó rematando nadie de los indálicos en el segundo palo.

90'+2'

Desvió Nahuel Molina un disparo de Montes dentro del área. Será córner para el Almería.

90'+1'

Primera amarilla del partido

La ve Koke por una falta en la zona central del campo.

90'

Añaden cinco minutos de tiempo extra.

89'

Se equivocó Puigmal en la contra del Almería, abriendo un balón a banda derecha, sin entenderse con el desmarque de Baptistao.

87'

¡¡¡TUVO LA SENTENCIA MEMPHIS!!! Contra vertiginosa del Atleti que finalizó el neerlandés con un disparo potente desde el borde del área que se fue cerca del larguero. Se la pedía Riquelme justo al otro lado.

84'

Primer triple cambio en el Almería

Entran Ramazani, Puigmal y Baba por Embarba, Pozo y Robertone.

83'

Taponó Edgar el intento de disparo de Saúl desde el balcón del área.

82'

Se le escapó el control a Riquelme dentro del área tras una gran combinación con Memphis.

81'

Amasa la posesión el Atlético de Madrid, quiere desquitarse de todos estos minutos de sufrimiento y llegadas constantes del Almería.

78'

¡¡¡OTRA VEZ OBLAAAAAAAAAAK!!! Durísimo disparo de Baptistao, aunque algo escorado, que vuelve a chocar con otra parada del portero esloveno. Sufre el Atleti.

No es para que entre el VAR, pero si el árbitro pita penalti a Memphis... El agarrón no es suficiente, pero es que lo desequilibra cuando va a rematar. No es que los dos vayan a la disputa del balón.

Iturralde González, exárbitro, en Carrusel Deportivo
76'

¡VUELVE A PEDIR PENALTI EL ATLETI! Cayó Memphis en el segundo palo en un saque de esquina, reclamando un agarrón de Robertone.

75'

Crucial Montes para despejar de cabeza el peligroso centro de Llorente que ya esperaba Memphis en el área pequeña.

74'

Triple cambio en el Atleti

Entran Riquelme, Nahuel Molina y Giménez por Correa, Samu Lino y Azpilicueta.

73'

Le pitan falta en ataque a Chumi sobre Savic a la hora de buscar el remate a un córner.

72'

¡¡¡ARRIBAS ROZA EL EMPATE!!! Tiró la pared con Embarba dentro del área, finalizando con un potente disparo cruzado que desbarata nuevamente Oblak con una gran parada abajo.

71'

¡PIDE PENALTI EL ATLETI! Los rojiblancos reclaman una mano de Montes en su intento de ceder con el pecho un balón a Maximiano.

70'

Se recupera Robertone, que sufría unas molestias que obligaron a entrar a las asistencias médicas del Almería. Jugador capital en los indálicos.

69'

¡¡¡NO REMATÓ GRIEZMANN!!! Nuevo centro de Llorente que, esta vez, el francés no atinó a embocar a gol en el segundo palo.

68'

¡SE LA JUGÓ ARRIBAS! Pérdida peligrosa del Atleti que acaba con el balón en botas del madrileño, que apostó por un disparo desde el borde del área que se fue por encima del larguero. Se la pedían Baptistao y Embarba en una mejor posición.

67'

Atento Montes para repeler el envío raso al área de Llorente.

64'

Ya lo venían avisando desde final del primer tiempo y el Almería obtiene el premio del gol. Ojo porque ahora le cuesta salir al Atlético de Madrid de su campo.

¡Baptistao recorta distancias!

Bueno, bueno, cómo se aprieta el partido en el Cívitas Metropolitano. Disparo de Pozo que roza en el propio Baptistao, obligando a una estirada tremenda de Oblak. Sin embargo, en el rechace apareció libre de marca el brasileño, que marca a placer el tanto del 2-1. Se asoman los indálicos.

62'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL ALMERÍA!!! ¡¡¡MARCA BAPTISTAO!!!

61'

Taponó hasta en dos ocasiones Savic las intentonas del Almería. Primero en un disparo de Embarba y después otro de Lopy.

59'

Doble cambio en el Atleti

Se marchan Morata y De Paul por Memphis y Saúl.

58'

Providencial Robertone yendo al suelo dentro del área para cortar un peligroso pase atrás de Llorente en su llegada hasta la línea de fondo.

56'

Reclamó tímidamente Griezmann un penalti tras caer dentro del área, reclamando un derribo de Edgar. No vio nada punible De Burgos Bengoetxea.

55'

Vaya cabreo del Cholo Simeone con De Burgos Bengoetxea. El técnico del Atleti reclamaba una amarilla al Almería tras una falta que recibió Griezmann.

54'

Desviadísimo el disparo de Robertone desde fuera del área. El mediocentro argentino apostó por finalizar jugada.

53'

¡¡¡PAAAAAAARÓ OBLAK!!! Estirada del portero esloveno para desviar el remate de cabeza en plancha de Embarba. Qué bien conectó ese testarazo el 10 del Almería.

51'

Le pitan falta a Lopy tras soltar el brazo y golpear sobre el rostro deDe Paul.

50'

Se le fue algo alto a Llorente el centro. No pudo conectar ni con Morata ni con Correa.

49'

Atento Akieme para meter el pie y cortar el peligroso pase filtrado de De Paul para la llegada de Llorente por banda derecha hacia el área visitante.

47'

¡LO PROBÓ ARRIBAS! Disparo del atacante madrileño del Almería dentro del área tras la dejadita de Baptistao, pero no pudo encontrar portería. Comienzan animados los indálicos.

46'

¡UY EL CENTRO DE POZO! Peligroso envío de lateral diestro de Almería que roza en Azpilicueta y casi se envenena, pasando cerca de la escuadra.

¡¡¡ARRAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA PARTE!!!

Ya regresan los protagonistas al terreno de juego.

El Atleti, imparable en casa

Tiempo de descanso en el Cívitas Metropolitano con la victoria provisional del Atlético de Madrid. De nuevo, los del Cholo Simeone siendo muy superiores en su hogar, resarciéndose de su derrota en Barcelona. En poco más de 22 minutos, el Atlético de Madrid ya ganaba 2-0, incluso con un gol anulado a Griezmann de forma previa, VAR mediante. Precisamente, el francés originó el primero, robando y asistiendo a un Morata que firmó un golazo, regateando a Maximiano.El segundo tanto lo anotó Correa, que también rompía su sequía aprovechando la asistencia de  un lanzado Llorente. También lo rozó De Paul de falta, pero se topó con el guardameta portugués rival. Enfrente, un Almería que ha sufrido muchísimo, que ha terminado algo mejor el primer tiempo, pero ha pagado muy caro la primera media hora de choque.

Se recupera Griezmann, que quedó algo dañado en la zona de la cadera tras una última acción en un choque con Robertone.

¡¡¡DEEEEEEEEEEEESCANSO!!!

45'+3'

Peligrosa cesión atrás de Lopy, que mandó un balonazo atrás y obligó a Maximiano a salir del área para evitar el córner.

45'+1'

Había fuera de juego de Embarba, pero qué paradón le hizo Oblak a su disparo a bocajarro tras rematar un centro raso de Akieme.

45'

Añaden cuatro minutos de tiempo extra.

43'

Puso el centro Pozo desde el costado derecho, pero se le marchó directamente por la línea de fondo.

41'

¡LO INTENTÓ BAPTISTAO! Disparo lejano del brasileño que se marcha desviado del palo izquierdo. Morata reclamaba una falta previa en la zona central del campo.

40'

Mete la testa Witsel para despejar el, sí, leen bien, sexto córner del Almería casi consecutivos. No pudieron sacar provecho los indálicos del balón parado.

39'

¡TOCÓ SAVIC! Remate de Edgar tras cazar un balón rechazado en un nuevo córner del Almería, pero rozó lo justo el central rojiblanco para desviar el disparo.

38'

Repele Savic de cabeza el centro de Arribas tras sacar en corto Embarba el saque de esquina.

37'

Corta Azpilicueta y manda a córner el intento de centro a media altura de Baptistao. Busca estirarse el Almería.

35'

¡NO LLEGÓ NADIE DEL ATLETI! Sacó en corto y rápido el equipo rojiblanco el córner, pillando por sorpresa al Almería, pero el pase raso de Correa no encontró rematador. El balón se paseó por todo el área pequeña.

34'

¡¡¡TUVO QUE VOLAR MAXIMIANO!!! Ejecutó la falta De Paul y obligó al portero portugués del Almería a realizar una buena estirada para evitar el 3-0.

33'

Falta muy peligrosa para el Atlético de Madrid. La cometió Montes por su derribo sobre Morata cerca de la medialuna del área.

31'

Mal disparo de Baptistao, que probó por finalizar una jugada en la que fue él solo a la contra del Almería. Le cerró bien la defensa del Atleti.

29'

Pase filtrado de Llorente hacia Correa que se marcha demasiado largo, yéndose por la línea de fondo.

Griezmann, como interior y a base de trabajo, rechaces y calidad, ha provocado dos goles. Se anticipa a los balones como si fuera Vizcaíno. Llama tanto la atención en el campo...

Kiko Narváez, en Carrusel Deportivo
26'

Cede con el pecho Savic un balón a Oblak. No pudo llegar Arribas al envío largo que le ponían desde la línea defensiva.

24'

Disparo lejano y muy alto de Correa, que se animó tras haber marcado el gol del 2-0 poco antes.

¡Correa marca el segundo!

Y cae el 2-0 en el Cívitas Metropolitano. Otra vez Griezmann como maestro de ceremonias iniciando la jugada. Abrió para la llegada de Llorente al área, que puso el pase de la muerte para que Correa solamente la tenga que empujar. Muy superado el Almería.

22'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLETI!!! ¡¡¡MARCA CORREA!!!

21'

Taponó Azpilicueta el disparo de zurda de Robertone desde el balcón del área.

20'

Veremos ahora el plan del Almería, que apenas ha podido incluso cruzar la línea divisoria del terreno de juego en estos primeros 20 minutos de partido.

19'

Ya estaba llamando el Atlético de Madrid a la puerta del gol, y tras las intentonas del tanto anulado a Griezmann, las ocasiones de De Paul y Correa, aparece Morata para hacer el 1-0.

¡Morata adelanta al Atleti!

Ahora sí, este sí vale, se adelanta el Atlético de Madrid. Robó Griezmann, que le cedió el balón a un Morata que se cocinó él solo un magnífico gol. Superó la marca de Chumi y finalizó rompiendo a Maximiano con un regate, marcando a placer el gol del 1-0.

17'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLETI!!! ¡¡¡MARCA MORATA!!!

16'

¡¡¡ESTUVO CERCA CORREA!!! Filtró De Paul para la internada de su compatriota, pero el disparo de puntera pasó lamiendo el poste derecho.

15'

Envío lateral de De Paul que no encuentra a Morata ni Correa, atrapando una vez más Maximiano el esférico.

14'

Puso el centro Morata tras llegar hasta línea de fondo, pero el balón fue directo a las manos de Maximiano.

13'

Ahora hubo fuera de juego de Morata a la hora de buscar un pase alto de Correa que, no obstante, ya había cortado Montes.

12'

Estuvo rápido Chumi para ir a proteger un balón largo que ya perseguía Samu Lino. Logró el saque de puerta el zaguero del Almería.

11'

Se recupera precisamente Montes, que quedó algo dolorido de su rodilla izquierda en dicha acción.

10'

Despeja Griezmann dentro del área una cesión de cabeza de Montes tras conectar con una falta frontal de los indálicos.

8'

¡¡¡LO PROBÓ DE PAUL!!! Avanzó el argentino con el balón hasta sacarse un disparo cruzado desde el borde del área, el cual pasó cerca del palo izquierdo.

7'

Gol anulado a Griezmann

Desde el VAR informan del fuera de juego del francés en dicha acción. Por tanto, no sube al marcador el tanto del Atlético de Madrid.

¡Griezmann adelanta al Atleti!

No podía ser otro. Toque con la espalda de Samu Lino dentro del área que recoge Griezmann, que con un remate acrobático yendo al suelo supera a Maximiano. Tocará tirar líneas por la ajustada posición del francés.

5'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLETI!!! ¡¡¡MARCA GRIEZMANN!!!

3'

Atento Maximiano saliendo de su área para cortar un balón dividido que ya buscaba Correa después de un envío de Griezmann.

2'

Le pitan fuera de juego a Samu Lino tras recibir el pase de Azpilicueta en el costado izquierdo.

1'

Primera falta del partido, cometida por Lopy sobre Morata en terreno rojiblanco. Llegó tarde el mediocentro del Almería.

¡¡¡RUUUUUUUUUUUEDA EL BALÓN EN EL METROPOLITANO!!!

Homenaje a Antoine Griezmann, que recibe el premio del Mejor Jugador del mes de noviembre en LaLiga EA Sports.

Ambientazo, como es habitual, en el Cívitas Metropolitano para abrir la jornada de domingo en LaLiga EA Sports. Los aficionados del Atlético de Madrid, acompañando a la salida de los jugadores entonando el himno a capela.

¡¡¡YA SALTAN LOS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!!

El Almería y un punto de inflexión

Los indálicos siguen buscando resucitar esta temporada. Sin victorias en LaLiga EA Sports tras 15 jornadas, son colistas con apenas 4 puntos después de dichos empates y hasta 11 derrotas. Mientras, a Gaizka Garitano se le agota el crédito después de no conseguir el efecto deseado como reemplazo de Vicente Moreno en el banquillo.

El Atleti, a reengancharse

Los del Cholo Simeone llegan a la 16ª jornada como 4º con 31 puntos. Por tanto, tienen la posibilidad de aprovechar el pinchazo del Real Madrid en el Villamarín y esperar a esta noche al Barcelona - Girona. Además, recordemos que los rojiblancos tienen otro partido más pendiente.

Garitano, obligado a reinventarse ante el Atlético

Melero, un fijo en el once, está en la enfermería con problemas en el sóleo. La mayoría de titulares sufrieron desgaste en Copa ante el Barbastro. Embarba, finalmente, sí está recuperado e incluso es titular en el Metropolitano.

El Almería no tiene remedio: batacazo histórico en Copa

Los indálicos vienen de añadir otro drama más a esta temporada. Fueron eliminados por el Barbastro, equipo de Segunda RFEF, en la segunda ronda de la Copa del Rey.

¡Calentamientos en marcha!

Ya podéis seguir en directo los ejercicios previos de este Atlético de Madrid - Almería, a través del canal de YouTube de LaLiga EA Sports.

El central montenegrino se había quedado sin minutos en los cinco últimos partidos del Atlético por decisión técnica, más de un mes. En verano recibió propuestas de Arabia. Hoy vuelve a la titularidad contra el Almería. Por otro lado, el navarro también entra en el once por el costado izquierdo del eje de la zaga.

Llorente, valor al alza

El madrileño es uno de los jugadores más entonados en el Atlético y se asienta en el once tras entrar en varios partidos como revulsivo. En la noche gris de Montjuïc, fue de los destacados en defensa y en ataque. Sin Barrios, cobra más relevancia. Hoy actuará como carrilero derecho.

Ambos formarán la delantera del Atlético contra el Almería, con la intención de romper sus respectivas sequías:cuatro y diez partidos sin marcar, respectivamente.

El Atleti, ya en el Cívitas Metropolitano

Griezmann: “El récord de Luis Aragonés es un reto, un objetivo y una ilusión”

Precisamente, el francés está a solo 4 goles (170) de superar los 173 de ‘El Sabio de Hortaleza’ y convertirse en el máximo goleador de la historia del Atlético de Madrid.

Todo al ataque

Simeone apuesta por juntar a Griezmann, Morata y Correa contra el Almería. El Atlético suma 97 goles en 2023, puede batir su récord y promedia más de dos tantos por partido.

Simeone agita el once: cuatro cambios con respecto a Barcelona

Azpilicueta, Savic, Samuel Lino y Correa entran en una alineación muy ofensiva contra el Almería. Griezmann será interior y Llorente, carrilero derecho.

Equipo arbitral

Principal: De Burgos Bengoetxea (Comité vasco).

VAR: Gil Manzano (Comité extremeño).

Suplentes

Atlético de Madrid: Grbic, Gomis, Giménez, Söyüncü, Mario Hermoso, Nahuel Molina, Reinildo, Galán, Saúl, Riquelme, Belaid y Memphis.

Almería: Fernando, Mariño, Centelles, Kaiky, Mendes, Puigmal, Baba, Ramazani, Lazaro Vinicius, Marciano Sanca y Rachad Fettal.

ONCE DEL ALMERÍA

Maximiano; Chumi, Edgar, Montes, Akieme; Pozo, Lopy, Robertone, Embarba; Baptistao y Sergio Arribas.

Por su parte, Gaizka Garitano sólo mantiene a dos piezas del desastre en Copa. Son las figuras de Chumi, que hará de lateral diestro, y de Lopy en la medular. Recupera piezas claves, como las de Robertone, Embarba por el costado izquierdo, con la dupla de ataque formada por Baptistao y Arribas.

¡¡¡Y YA HAY ONCE DEL ALMERÍA!!!

ONCE DEL ATLÉTICO DE MADRID

Oblak; Llorente, Savic, Witsel, Azpilicueta, Samu Lino; Griezmann, Koke, De Paul; Correa y Morata.

El Cholo Simeone va con hasta cuatro cambios con respecto al equipo que salió en Montjuïc hace justo una semana. Tres de ellos en defensa, con las entradas de Savic y Azpilicueta como centrales y la de Samu Lino con Llorente, que retrasa su posición, por ambos carriles. Además, Griezmann se acercará más a la sala de máquinas con la novedad de Correa como acompañante de Morata en ataque.

¡¡¡YA TENEMOS ONCE DEL ATLÉTICO DE MADRID!!!

Hogar, dulce hogar

El Atlético vuelve a su estadio, donde encadena 18 victorias y donde jugará cuatro de los cinco partidos que le restan para despedir 2023.

Garitano: “Debemos demostrar que somos un equipo herido y tenemos nuestro orgullo”

La rueda de prensa completa de Gaizka Garitano, en la previa de este Atlético de Madrid – Almería.

¿La Copa? Los jugadores deben de estar heridos como estamos todos, una eliminación muy dura, que ha sentado mal lógicamente. No queríamos que se produjera. Somo un equipo que tiene que estar herido estamos herido que tiene que sacar el orgullo y sacar la dignidad que se requiere.

Gaizka Garitano, entrenador del Almería

Soy optimista, y creo que podemos puntuar ante el Atlético de Madrid. Los últimos partidos hemos estado cerca de ganar. Vamos a un campo difícil, pocos equipos han sacado algo de allí, pero tenemos una oportunidad y quiero ver al equipo competir, hacer las cosas bien. Seguro que les podemos dar guerra.

Simeone: “Morata necesita al equipo y el equipo necesita al Morata contundente”

La rueda de prensa completa del Cholo Simeone, en la previa de este Atlético de Madrid - Almería.

Nos centramos en mejorar las cosas que creemos que tenemos que mejorar defensiva y ofensivamente. No a partir de la derrota del domingo, sino sabiendo que esta semana podíamos meternos en trabajos de lo que el equipo necesita. Ahora, con el correr de los partidos tan seguidos, va a haber menos. Veo al equipo bien y ojalá lo podamos representar bien.

Cholo Simeone, entrenador del Atlético de Madrid

Uno piensa primero en el partido, pero está claro que al tocarnos lo que nos toca, con el encuentro del Sevilla que se pospuso, nos lleva a jugar cada tres días, salvo en uno que pasan cuatro. Cinco partidos en 13 días, será un esfuerzo grande, vamos a necesitar a todos. Tenemos que jugar con todo lo que me vaya viniendo a la cabeza en el correr de los partidos, siempre pensando en el partido que vamos a jugar.

Simeone prepara cuatro cambiosen el once tras la derrota en Barcelona y ante lo que viene, cinco partidos en 14 días. El objetivo, ganar y recortarle distancias al Real Madrid. Por su parte, Gaizka Garitano puede potenciar la defensa ante el Atlético y retomar la unidad de élite porque el ‘plan b’ naufragó a lo grande contra el Barbastro en la Copa.

Giménez, con problemas en la mano, y el juvenil Rayane Belaid, en la lista

Simeone cita a 23 futbolistas para el partido contra el Almería: los 21 disponibles del primer equipo, todos menos Barrios y Lemar, más Gomis, portero del B, y el centrocampista del Juvenil.

Atlético - Almería: TV, horario y cómo ver LaLiga EA Sports online hoy

Fecha, horario, cómo ver en vivo y en directo en televisión y cómo seguir online el Atlético - Almería, correspondiente a la jornada 16 de LaLiga EA Sports.

Obligación frente a necesidad

La previa más completa de este Atlético de Madrid - Almería, de la mano de nuestra compañera Patricia Cazón.

Previa del Almería

Por su parte, el cuadro indálico visita el Cívitas Metropolitano todavía sumido en una situación de tremenda emergencia. Son colistas con sólo 4 puntos en las 15 jornadas disputadas, siendo el único equipo que no ha ganado todavía. Ni con Vicente Moreno al principio de temporada, ni Gaizka Garitano (un empate y seis derrotas en Liga) como sustituto ha supuesto un cambio de dinámica en los andaluces. De hecho, para añadir más drama a su campaña, vienen de ser eliminados en la segunda ronda de la Copa del Rey tras caer 1-0 en su visita al modesto Barbastro, equipo de Segunda RFEF.

As a seguir: Sergio Arribas. El mediapunta madrileño de 22 años, canterano del Real Madrid, es una de las pocas notas positivas del Almería en lo que va de temporada. Son cinco los goles que ya ha anotado en LaLiga EA Sports.

Previa del Atlético de Madrid

Después de su derrota en el Estadi Olímpic de Montjuïc, el conjunto rojiblanco tiene ante sí, tras el empate del Real Madrid ayer en el Benito Villamarín, una oportunidad de oro para volver a meterse de lleno en la pelea. Los del Cholo Simeone son 4º con 31 puntos, con, recordemos, otro partido más pendiente (el aplazado contra el Sevilla). Por tanto, son ocho de distancia con respecto al liderato. Además, esta noche habrá un choque entre dos rivales directos como es el Barcelona - Girona. Por otro lado, el próximo miércoles, en el mismo Cívitas Metropolitano, se juegan el 1º puesto del grupo de la Champions League recibiendo a la Lazio.

As a seguir: Antoine Griezmann. El atacante francés de 32 años sigue prolongando su buen estado de forma en este primer tramo de la temporada. Sin ir más lejos, ya es el máximo goleador del Atleti, acumulando un total de 13 goles, además de una asistencia.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Atlético de Madrid - Almería! Te contamos, minuto a minuto, este partido correspondiente a la 16ª jornada de LaLiga EA Sports que se disputa hoy, 10 de diciembre, en el Cívitas Metropolitano a partir de las 14:00.