GETAFE

Aprobados y suspensos del Getafe: Soria falla y nadie dispara

Los azulones no crearon ninguna acción de peligro. El meta no acertó en el gol. Amavi se fue lesionado. Quique queda muy tocado con la derrota.

gETAFE
Formación del Getafe en el partido antne el Almería.
Clive BrunskillGetty

Soria: Pudo hacer más en el gol de Baptistao. Salvó el segundo en el añadido e intervino poco en el resto del partido.

Iglesias: No fue su mejor partido. Trabajó como siempre y por su banda no llegó claramente el Almería. Acabó jugando en la izquierda y tuvo la única ocasión del equipo.

Djené: No fue culpable de nada y no salvó a nadie. Un central correcto en un partido insulso.

Mitrovic: Partido correcto. No tuvo que sacar el balón, no le llegaron con superioridad y no intervino en ninguna jugada decisiva.

Alderete: Primera titularidad. Vio una amarilla que le marcó nada más empezar el partido y estuvo errático en el primer tiempo. Aprobadito.

Amavi: En su primera titularidad se marchó lesionado. Empezó superado, se asentó en el tramo final del primer tiempo y se marchó cuando apuntaba maneras. No ha entrado con buen pie en el Getafe.

Milla: Superado por Baptistao en el primer gol para el 0-1. Empezó bien y acabó haciendo un sobre esfuerzo en el medio. Correcto en el balón parado

Maksimovic: Sus primeros minutos yendo a presionar arriba fueron buenos. A partir del gol del Almería no tuvo protagonismo y fue sustituido en el descanso.

Aleñá: Como todo el equipo, tuvo inicios prometedores buscando protagonismo y apretando arriba. Un superviviente en los peores momentos y con inferioridad en el medio.

Ünal: No recordará este partido. Buscó los balones aéreos que no fueron muchos y el gol del Almería llegó en su zona, pero muy abierto para poder intervenir.

Borja Mayoral: Apareció en todas las zonas del campo y lo intentó todo sin éxito. No tuvo ninguna ocasión.

Latasa: Tuvo más minutos que nunca y no pudo aprovecharlos. Se fue desesperando hasta quitarse la protección de la cabeza. Peleón sin más.

Munir: Jugó el segundo tiempo y empezó dejando buenas sensaciones de peligro. Vio una amarilla y se fue apagando.