ATHLETIC 2 -CHIVAS 0

Aprobados y suspensos del Athletic: Berenguer, con una marcha más

El extremo navarro marcó el primer gol y desbordó al Chivas. Sancet remataba con el segundo gol en un amistoso descafeinado de San Mamés.

BILBAO, 11/12/2022.- El delantero del Athletic Club de Bilbao Álex Berenguer (d) celebra con su compañero Asier Villalibre tras marcar el 1-0 partido amistoso que Athletic Club Bilbao y Club Deportivo Guadalajara disputan este domingo en el estadio de San Mamés, en Bilbao. EFE/ Javier Zorrilla
Javier ZorrillaEFE

Agirrezabala: Sin trabajo en 45 minutos salvo para solventar un chut de Ormeño.

De Marcos: Jugó 45 minutos. Sin forzar, con varias subidas al ataque.

Yeray: Sin faena, erró un cabezazo sólo ante Jiménez, que le adivinó la intención.

Iñigo Martínez: Tranquilo atrás, sin tener que esforzarse.

Berchiche: Válido para ir cogiendo kilometraje.

Vesga: No pudo jugar ante el Real Valladolid. Aseado en la medular.

Dani García: Cogiendo sensaciones tras su lesión.

Morcillo: De extremo derecho, lanzaba un balón alto. En la segunda parte casi marcaba tras pase de Sancet.

Muniain: Sin mucho protagonismo. Primera parte plácida.

Berenguer: El mejor con un gol y la mejor ocasión de la primera parte. Con una velocidad más que los mexicanos.

Villalibre: Ocasión que paraba Jiménez y asistencia en el tanto de Berenguer.

----------------------------------------------------------------------------------------------

Salieron en el 46:

Capa: Arrancada de raza hasta la línea de fondo, aunque sin consecuencias. Puso brío.

Vivian: Veloz al corte. Sin ser presionado. Recriminó su actitud a un contrario.

Paredes: Minutos para que el joven central se foguee.

Balenziaga: Tapó la zona. Sin exigencia. Jugó de extremo.

Zarraga: Probó fortuna desde lejos en dos ocasiones.

Sancet: Golazo en su segundo balón para el 2-0, tras control orientado en la frontal.

Raúl García: peleó arriba.