Celta CEL
3
Unai Núñez 23',Jorgen Strand Larsen 32',Williot Swedberg 86'

Almería 2-3 Celta: resumen, goles y resultado

ALMERÍA, 01/09/2023.- El defensa del Celta Unai Núñez (2i) celebra su gol, primero del equipo gallego, durante el partido de la cuarta jornada de LaLiga que UD Almería y Celta de Vigo disputan hoy viernes en el Power Horse Stadium de Almería. EFE/ Carlos Barba

Así vivimos el Almería 2-3 Celta: LaLiga EA Sports, en vivo

Esto ha sido todo por hoy. Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva a través de As.com. ¡Muy buenas noches y hasta la próxima!

Primer triunfo de Benítez

El Celta se estrena con su nuevo proyecto y su primera victoria. Los celestes son 11º con 4 puntos de manera momentánea.

La victoria tiene que esperar

El Almería cosecha una nueva derrota y no conoce el triunfo en cuatro jornadas. Suman un solo punto de los 12 posibles hasta ahora, quedándose de manera provisional como 19º.

El Celta de Benítez despega

Los celestes suman su primera victoria de la temporada 2023-2024. El proyecto de Rafa Benítez estrena su casillero de triunfos. Lo hizo en un alocado partido en el Power Horse Stadium. Se pusieron por delante con dos goles en el primer tiempo. Marcaron Unai Nuñez y Larsen. Sin embargo, el Almería logró resucitar con los dos tantos de Akieme y Arribas, pocos segundos tras entrar. Y en un duelo de toma y daca, con varios intercambios de ocasiones, fueron los de Vigo los encargados de llevarse el gato al agua. Fue por medio del joven sueco Swedberg a los 87 minutos.

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!!

90'+7'

¡¡¡LO INTENTÓ LOPY!!! Disparo del mediocentro del Almería desde la medialuna del área que pasa cerca del palo derecho.

90'+5'

Despeja la defensa del Celta el córner de Robertone. Sigue buscando el 3-3 el Almería.

90'+2'

Y otro cambio en el Celta

Se marcha Bamba para que entre Renato Tapia.

90'+1'

Nuevo cambio en el Almería

Entra Leo Baptistao por Luis Suárez.

90'

Añaden ocho minutos de tiempo extra.

88'

Carrusel de cambios

Almería: entra Pozo por Pubill.

Celta: entran Douvikas y Aidoo por Iago Aspas y Carlos Domínguez.

¡Swedberg marca el tercero!

Bueno, bueno. Qué final de partido. Balón al área de Manu Sánchez que encuentra un remate potentísimo de cabeza de Swedberg, que se estrena con los celestes con un gol que puede valer una victoria.

87'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL CELTA!!! ¡¡¡MARCA SWEDBERG!!!

85'

De Burgos Bengoetxea le dice a Iago Aspas que no hay nada. Se reanuda el juego.

84'

¡¡¡PIDE PENALTI IAGO ASPAS!!! Cayó el delantero del Celta dentro del área, reclamando un pisotón de Kaiky.

81'

Lanzamiento diagonal de Bamba en busca de un desmarque en el segundo palo, pero se le fue demasiado largo. Sacará de puerta el Almería.

78'

¡¡¡SAAAAAAAAALVÓ PUBILL!!! Potentísimo disparo de Bamba con Maximiano prácticamente batido, pero se topó con el lateral indálico bajo palos.

77'

¡¡¡Y VUEEEEEEEEELVE A SACAR MAXIMIANO!!! Disparo de Mingueza cruzado que consigue volver a repeler el portero portugués con una mano providencial.

76'

¡¡¡PEEEEEEEEEERDONA ARRIBAS EL TERCERO!!! Nueva contra del Almería, esta vez para el exjugador del Real Madrid, que apostó por disparar, pero el mano a mano se le fue por encima del travesaño. Tuvo su doblete para el 3-2.

75'

¡¡¡VAAAAAAYA MANO DE MAXIMIANO!!! Disparo de Iago Aspas buscando el palo largo, pero se topó con una manopla salvadora del portero del Almería.

73'

¡¡¡LA TUUUUUUUUVO KONÉ!!! Contraataque para el mano a mano del delantero del Almería, pero su disparo lo pudo tapar Iván Villar. Llegó desfondado.

71'

Recuperado Koné tras llevarse un golpe en una pugna aérea.

69'

Primer cambio del Celta

Entra Swedberg por Larsen.

¡Arribas marca nada más entrar!

El Almería confirma su resurrección. Y no podía ser otro el gol del empate. Sergio Arribas, al momento de entrar, en su primer balón, firma el tanto del 2-2 tras una tremenda jugada de Ramazani.

68'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALMERÍA!!! ¡¡¡EMPATA ARRIBAS!!!

66'

Doble cambio en el Almería

Entran Arribas y Lopy por Baba y Melero.

65'

¡LO INTENTÓ STARFELT! Cabezazo del sueco al córner de Aspas que logra atrapar Maximiano.

63'

¡¡¡ARRIBA LARSEN!!! Buen pase atrás de De la Torre para el noruego, cuyo disparo, algo forzado, se le fue por encima del travesaño.

61'

Se recuperó Larsen, que necesitó de las asistencias médicas del Celta.

59'

¡¡¡ATRAPA IVÁN VILLAR!!! Disparo de Luis Suárez dentro del área que consigue blocar el portero del Celta. El Almería sigue peleando el empate.

57'

Muy alto el disparo de Pubill, que se animó con una intentona con su pierna izquierda desde fuera del área.

56'

Se ha venido arriba por completo el Almería. El gol les ha dado alas, con un Celta que apenas puede salir de su propio campo.

¡Akieme recorta distancias!

El Almería se mete de lleno en el partido, como ya avisábamos. Peleó Ramazani un balón dentro del área, lo recuperó Melero, que terminó dando el pase de la muerte para un Akieme que marca a placer el gol del 1-2.

53'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALMERÍA!!! ¡¡¡MARCA AKIEME!!!

52'

El Almería ha salido con una cara distinta a este segundo tiempo. Controlan el balón, pero les sigue faltando algo de finura en los últimos metros.

49'

¡¡¡ATRAAAAAAPA IVÁN VILLAR!!! Buscó el pase filtrado Ramazani para Melero, pero se le fue algo largo y se anticipó a su vez el portero celeste para blocar el balón.

47'

Salió de puños Iván Villar para despejar una falta frontal que colgaba Robertone.

¡¡¡ARRAAAAAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA PARTE!!!

Primer cambio en el Almería

Entra Koné por Embarba.

Ya regresan los protagonistas al terreno de juego.

5

Tiempo de descanso en el Power Horse Stadium con un claro dominador: el Celta de Rafa Benítez. Los celestes se marchan a vestuarios con el resultado de 0-2 a favor, además de las buenas sensaciones. Marcaron Unai Nuñez en primera instancia, aprovechando el balón parado de Aspas. Después, sería Larsen el que sumaría el segundo tras un robo con la presión alta de De la Torre. Enfrente, un Almería que ha tenido un par de ocasiones con Melero y Ramazani para recortar distancias, pero sin éxito. Veremos qué se inventa Vicente Moreno para reactivar a los suyos.

¡¡¡DEEEEEEEESCANSO!!!

45'+1'

¡¡¡HA PERDONADO RAMAZANI!!! Balón al espacio dentro del área para el belga, pero su disparo cruzado se fue rozando el palo largo. Qué pase le metió Baba.

45'

Añaden tres minutos de tiempo extra.

42'

¡ATRAPA MAXIMIANO! Disparo de De la Torre desde el pico del área que consigue blocar el portero portugués.

40'

¡¡¡LO TUVO MELERO!!! Qué centro le puso Embarba desde la derecha, pero el testarazo del mediapunta del Almería en el segundo palo no encontró portería.

37'

Señalan mano a Melero en una acción peligrosa a favor del Almería. Lo intentaron los locales una jugada embarullada dentro del área pequeña, pero las intentonas fueron taponadas por los defensas del Celta.

36'

Primeros pitos en el Power Horse Stadium a los suyos. Ya cae 0-2 el Almería, que seguiría con un solo punto de 12 posibles a estas horas.

34'

El Almería reclamaba falta sobre Baba, pero De Burgos Bengoetxea dice que no hay nada. Sube el 0-2 al marcador.

¡Larsen marca el segundo!

El Celta vuelve a golpear. Recuperación de De la Torre en zona peligrosa sobre Baba, dándole el balón a Larsen, que se sacó un zapatazo al palo largo para superar la estirada de Maximiano.

33'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL CELTA!!! ¡¡¡MARCA LAAAAAAARSEN!!!

30'

Trata de reponerse el Almería al varapalo del 0-1. Los indálicos le quieren arrebatar la posesión al Celta. También se viene algo arriba el Power Horse Stadium.

27'

Primera amarilla del partido

La ve Pubill por una entrada a destiempo sobre Bamba.

25'

Jarro de agua helada al Power Horse Stadium tras el gol del Celta. Veremos si hay reacción del Almería.

¡Unai Nuñez marca el primero!

No podía cocinar el gol otro. Magnífica asistencia de Iago Aspas en una falta lateral, sirviendo el envío al segundo palo para el remate de cabeza a placer de Unai Nuñez, aprovechando la no salida de Maximiano.

23'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL CELTA!!! ¡¡¡MARCA UNAI NUÑEZ!!!

22'

Lo probó Iago Aspas, pero su disparo desde fuera del área se marchó muy desviado del palo derecho.

21'

Cortó Starfelt el peligroso centro raso atrás de Luis Suárez hacia Ramazani.

20'

El Celta busca retomar el control de la posesión y rebajar el ritmo trepidante que le quiere imprimir el Almería.

17'

Cortó Baba en el balcón del área una peligrosa pared que ya trenzaban Bamba y Iago Aspas.

14'

Atrapa Iván Villar el centro de Embarba desde el costado derecho.

11'

Le pitan fuera de juego a Bamba tras un balón peinado por Mingueza en un saque de esquina.

10'

¡¡¡PIDE PENALTI EL CELTA!!! Cayó Manu Sánchez en una acción con Maximiano. Sin embargo, el De Burgos Bengoetxea dice que no hay nada punible.

7'

¡¡¡LA PRIMERA DEL ALMERÍA!!! Buena acción ofensiva de Akieme, que se deshizo de un par de marcas con un buen recorte, pero su disparo lo pudo sacar Iván Villar.

6'

Providencial Kaiky, repeliendo desde el primer palo el pase atrás de Iago Aspas dentro del área.

5'

Cayó Embarba, reclamando falta de Carlos Domínguez, pero el colegiado le dijo que no había nada.

3'

Tapona Ramazani el avance de Mingueza por el costado derecho.

2'

Muy desviado el disparo de Embarba con la zurda, que incluso se marchó por la línea de banda.

1'

Atento Unai Nuñez para aparecer al corte y frenar el peligroso avance de Luis Suárez por zona de tres cuartos.

¡¡¡RUEEEEEEEEEEDA EL BALÓN EN ALMERÍA!!!

¡¡¡YA SALTAN LOS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!!

Por la primera victoria

Almería y Celta se encuentran en puestos de descenso tras tres jornadas disputadas. Ambos equipos suman un solo punto de nueve posibles. Por tanto, esta noche buscarán estrenar su casillero de triunfos.

¡En marcha los calentamientos!

Ya podéis seguir en directo los ejercicios previos de este Almería - Celta, a través del canal de YouTube de LaLiga EA Sports.

Equipo arbitral

Principal: García Verdura (Comité catalán).

VAR: Del Cerro Grande (Comité madrileño).

Suplentes

Almería: Diego Mariño, Fernando, Cebtelles, Pozo, Mendes, Lopy, Arnau Puigmal, Sergio Arribas, Koné, Milovanovic, Leo Baptistao y Lázaro.

Celta: Marchesín, Raúl García, Aidoo, Kevin Vázquez, Sotelo, Renato Tapia, Swedberg, Dotor, Miguel Rodríguez y Douvikas.

Una constelación de mitos brilla en Balaídos

Las leyendas del Celta, con ídolos en Vigo como Mazinho y Makelele, vencieron a las estrellas internacionales lideradas por Casillas, Cannavaro y Figo.

Kaiky: “Sé que es difícil jugar porque la plantilla es muy buena”

El central brasileño entró al campo en Cádiz tras la expulsión en Cádiz, debutando esta temporada y marcando su primer gol en dos cursos con el Almería. En UDA Radio muestra su satisfacción. Esta noche entra en el once.

El peor arranque del Almería

Nunca en Primera División había conseguido apenas un punto en las tres jornadas iniciales. No comenzaba una temporada tan mal desde 2006, con Emery, en Segunda.

ONCE DEL CELTA

Iván Villar; Mingueza, Unai Nuñez, Starfelt, Carlos Domínguez, Manu Sánchez; Fran Beltrán, Luca de la Torre; Aspas, Larsen y Bamba.

Por su parte, Rafa Benítez introduce dos variaciones en el equipo celeste. Son las de Carlos Domínguez en defensa y Manu Sánchez en el carril.

ONCE DEL ALMERÍA

Maximiano; Pubill, Chumi, Kaiky, Akieme; Baba, Robertone; Ramazani, Melero, Embarba; Luis Suárez.

Vicente Moreno va con cuatro cambios con respecto al XI de la jornada pasada. Entran Kaiky en el eje de la zaga, vuelve Robertone a la medular, Ramazani al extremo y Melero como enganche. Es decir, se cae Sergio Arribas de la titularidad.

Guaita regresará a la Liga de la mano de Benítez

El portero valenciano está tramitando su rescisión en el Crystal Palace para fichar por el Celta. Vuelve a España después de cinco temporadas en la Premier.

Oficial: Paciencia se marcha cedido al Bochum

Por otro lado, el delantero portugués regresa a la liga alemana después de una mala experiencia en Vigo y ser uno de los descartes de Benítez este verano.

El delantero griego ya fue oficializado como jugador del Celta. Llega procedente del Utrecht por 12 millones de euros.

Mucho trabajo por hacer en el Almería

Además de los numerosos aspectos que debe mejorar Vicente Moreno en el campo, la dirección deportiva aún debe cerrar movimientos.

Las ruedas de prensa completas de Vicente Moreno y Rafa Benítez, en la previa de este Almería - Celta.

A la hora de conseguir los puntos hay que tener más voluntad que el rival. Somos dos equipos parecidos, en construcción y con mucho cambio. Jugamos los dos partidos de liga con equipos consolidados tanto en plantilla como en forma de jugar, perdiendo ambos los dos. Llegamos con situaciones similares. Sería importante ganar el partido.

Vicente Moreno, entrenador del Almería

Somos conscientes de que hay que empezar a ganar partidos. Es un equipo y un estadio difícil porque son competitivos, tienen velocidad arriba y tres o cuatro futbolistas fuertes. Contra el Real Madrid mostraron que sus salidas a la contra son peligrosas.

Rafa Benítez, entrenador del Celta
Almería - Celta: TV, horario y cómo ver LaLiga EA Sports online hoy

Fecha, horario, cómo ver en vivo y en directo en televisión y cómo seguir online el Almería - Celta, correspondiente a la jornada 4 de LaLiga EA Sports.

Almería y Celta quieren evitar la palabra crisis

La previa más completa de este Almería - Celta, de la mano de nuestro compañero de Antonio Gallardo.

Previa del Celta

Por su parte, el cuadro celeste viaja al Power Horse Stadium en la misma situación que sus rivales. En su marcador figura otro punto de nueve posibles. También han perdido contra el Real Madrid, en su caso de forma más reciente, en la anterior jornada. Antes, los de Rafa Benítez sumaron un empate de su difícil salida al Reale Arena frente a la Real Sociedad y una derrota en Balaídos por 0-2 ante Osasuna.

As a seguir: Iago Aspas. Pasan las temporadas y el Príncipe de las Bateas, a sus 36 años, sigue siendo fundamental para el Celta. Si él está bien, el equipo celeste también. Este curso volverá a ser clave para alcanzar el objetivo.

Previa del Almería

El cuadro almeriense encara esta 4ª jornada de LaLiga EA Sports con el objetivo de estrenar su casillero de victorias antes del parón de selecciones. Por ahora, los de Vicente Morenzo suman 1 punto de 9 posibles, con el empate 1-1 del pasado fin de semana que rascaron al Cádiz en el minuto 95. Antes, cayeron de forma consecutiva por 0-2 contra el Rayo Vallecano y por 1-3 frente al Real Madrid.

As a seguir: Sergio Arribas. El mediapunta/extremo madrileño de 21 años ha caído de pie en el Almería. Sin ir más lejos, tardó 48 minutos en marcar su 1º gol, precisamente, ante su exequipo como el Real Madrid. Es uno de los grandes fichajes de los indálicos en este mercado.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo de Almería - Celta! Te contamos, minuto a minuto, este partido correspondiente a la 4ª jornada de LaLiga EA Sports que se disputa hoy, 1 de septiembre, en el Power Horse Stadium a partir de las 22:00.