Betis BET
2
Borja Iglesias 8' (p), 72' (p)

Mallorca 1-2 Betis: Resumen, resultado y goles

PALMA DE MALLORCA, 20/08/2022.- El delantero del Betis Borja Iglesias tras marcar el segundo gol ante el Mallorca, durante el partido de Liga en Primera División que disputan este sábado en el Visit Mallorca Estadi de Palma de Mallorca. EFE/Cati Cladera

Sigue en directo el Mallorca - Betis: LaLiga Santander, J.2, en vivo.

Hasta aquí la retransmisión de este partido. Muchas gracias por estar un día más con nosotros. Ya saben que pueden seguir toda la información deportiva en As.com. ¡Sean felices, saludos y muy buenas noches!

Lo que viene

MALLORCA: Los de Aguirre viajarán a Madrid la próxima jornada para medirse al Rayo Vallecano en el Estadio de Vallecas el próximo sábado 27 de agosto a partir de las 19:30 horas.

BETIS: Los de Pellegrini recibirán en el Benito Villamarín el próximo viernes 26 de agosto a partir de las 22:00 a Osasuna.

El Betis lidera a son de Borja Iglesias

Mallorca y Betis llegaban con buenas sensaciones tras la primera jornada y los de Aguirre querían dar una buena imagen ante su afición en el primer partido en casa.

La segunda parte tuvo otro color. Más dinámica y con más fútbol por parte de los dos equipos. El Mallorca salió con la intención de empatar el partido y tuvo varias ocasiones. Muriqi empataba con un cabezazo en plancha espectacular tras un gran centro de Kang-In Lee al segundo palo. El Betis se activaba tras el empate del Mallorca y empezó a carburar Fekir, Juanmi y el panda, que marcaría el segundo de penalti (muy dudoso), que le hicieron a Fekir dentro del área. A partir de ese momento el partido empezó a romperse y atacaban los dos equipos. El Mallorca a un todo o nada volcándose en ataque y el Betis esperando a las contras.

Los de Pellegrini se llevan un triunfo importante y de trabajo en Mallorca y se posicionan líderes a expensas de lo que haga el Real Madrid en Vigo.

ESTADÍSTICAS

Mejoró el Mallorca en la segunda parte, que propuso más que el Betis y mereció empatar el partido. La posesión fue del Betis que controló bien el tempo final del partido sin dejarle apenas opción a los de Aguirre de hacer ocasiones.

100

¡¡FINAAL FINAAL FINAAL!! Ganó el Betis en Mallorca.

99

Tarjeta amarilla para Jaume Costa del Mallorca.

98

¡Va a quedar la última! Suben todos los efectivos del Mallorca.

97

Intentó Muriqi un remate muy forzado dentro del área, pero se marchó fuera. Está controlando muy bien el Betis los últimos compases.

96

¡Últimos tres minutos de partido! El Betis se mete atrás y el Mallorca le echa casta.

95

Muy bien el Betis durmiendo el partido con posesión.

93

Elabora el Mallorca, que está presionando con todo.

92

¡¡Maffeoo fueeeraaa!! Chutó con una volea espectacular desde fuera del área y rechazó en Edgar que la mandó a córner.

91

Está apretando el Mallorca y está mereciendo el empate.

90+9

¡¡Se añaden 9 minutos!!

88

Cambio en el Mallorca: Se retira Copete, entra Lago Junior.

88

Cambio en el Betis: Se retira William Carvalho, entra Loren Morón.

86

El Mallorca no se rinde y busca el empate atacando con todo.

85

¡¡Al palo Kang-In Lee!! Ha tenido el empate el Mallorca...

84

Falta muy peligrosa a favor del Mallorca.

83

Tarjeta amarilla para Maffeo del Mallorca.

83

Tarjeta amarilla paa Guido Rodríguez del Betis.

82

Tarjeta amarilla para Rober del Betis.

80

Doble cambio en el Mallorca: Se retiran Dani Rodríguez y Battaglia, entran Baba y Adbón.

79

Cambio en el Betis: Se retira Borja Iglesias, entra Paul.

77

Empieza a romperse el partido. Ataca más el Mallorca.

76

¡Antonio Sánchez chuta y para Rui Silva! Disparo que salió centrado y estaba bien colocado el guardameta del Betis.

75

¡¡Juanmi fueeeraaa!! Gran jugada del 7 del Betis que empezó a dejar rivales atrás y encaró portería con un disparo que se marchó cruzado con muy buena intención.

74

¡¡Ha podido empatar el Mallorca!! Ocasión clarísima de Muriqi que tuvo un mano a mano con Rui Silva, que metió una mano providencial para evitar el empate.

¡Doblete de Borja de penalti!

Otro penalti a favor del Betis convertido por Borja Iglesias que lo tiró muy bien a la derecha del portero y Rajkovic adivinó la intención, pero iba muy bien tirado.

72

¡¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOL DEL BEEETIIIIS!!!

70

Están hablándole desde el VAR al colegiado, pero la decisión de González Fuertes parece que será definitiva.

69

¡¡Penalti a favor del Betis!! Choque entre Battaglia y Fekir y el árbitro no se lo piensa.

68

¡¡Penalti a favor del Betis!! Choque entre Raíllo y Fekir y el árbitro no se lo piensa.

67

¡Ataca el Betis, chuta Guido, rechaza la defensa! Se viene arriba el equipo de Pellegrini.

66

Tarjeta amarilla para Dani Rodríguez del Mallorca.

66

Tarjeta amarilla para Fekir del Betis.

65

Cambio en el Betis: Se retira Rodri, entra Rober.

64

Cambio en el Mallorca: Se retira Grenier, entra Antonio Sánchez.

62

Prepara cambios Pellegrini porque ve que lo necesita el equipo. El Mallorca también prepara refuerzos.

60

Llegamos a la hora de partido y el Betis empieza a proponer.

58

Tras el empate, el partido vuelve a coger revoluciones.

¡Muriqi empata el partido!

Gran centro desde la frontal de Kang-In Lee hacia el segundo palo para Muriqi que se tira con todo en plancha en un remate difícil para empatar el partido.

56

¡¡¡GOOOOOOL GOOOOOOOL GOOOOOOOL DEL MAALLORCAAAA!!!

55

Ha bajado mucho la presión de la primera mitad el Betis y el equipo de Aguirre está creciendo.

54

Sale el Mallorca por banda derecha y el Betis está dejándose llevar.

52

Falta horrible del Mallorca. Intentaron la pizarra, pero la mandaron a las nubes.

50

¡¡Chuta Kang-In fueeraa!! No vio a Maffeo que le doblaba por el carril derecho y decidió jugársela con un remate que se fue por bastante.

49

Ataca el Betis, que juega y juega. Buena asociación entre Fekir y Juanmi, reinicia jugada el Betis.

48

¡¡Ha perdonado el Mallorca!! Había fuera de juego de Muriqi, pero estaba solo para marcar y el remate se le marchó fuera.

47

Primeros compases de esta segunda mitad. Posesión para el Mallorca que tiene que ir con todo en esta segunda parte si no quiere perder el partido.

46

¡¡Comienza la segunda parte!!

El Betis domina y manda en Son Moix

Mallorca y Betis llegaban con buenas sensaciones tras la primera jornada y los de Aguirre querían dar una buena imagen ante su afición en el primer partido en casa. La primera parte no fue muy buena de los bermellones, que muy pronto se vieron con el marcador en contra por una mano dentro del área de Battaglia que, tras ser revisada por el VAR, se convertía en penalti a favor del Betis. Borja Iglesias no dudaba en transformarlo por el centro y seguir con su racha goleadora. El Mallorca lo intentó y quería proponer en el partido, pero el Betis no le dejó. Replegó algo más de la cuenta el equipo de Pellegrini, pero estuvieron muy cómodos en la basculación y en la salida de balón sin darle apenas opciones al Mallorca en la primera parte.

Números de la primera parte

Ha manejado muy bien los tempos del partido el Betis, que empezó algo más dubitativo pero ha ido de menos a más en el partido. Las ocasiones más claras han sido del equipo sevillano, que ha buscado más la portería contraria. El Mallorca se fue diluyendo con el paso de los minutos.

48

Tarjeta amarilla para Muriqi del Mallorca.

47

¡¡Uyyy Feeekiir!! Gran jugada del Betis, buen pase de William a Fekir, que se la guisó y se la comió el solito y a punto ha estado de hacer un golazo.

46

Atacaba el Mallorca por la banda izquierda, pero cortó bien Ruibal, que está cumpliendo bastante bien de lateral.

45+5

¡Se añaden 5 minutos!

44

Nos acercamos al tiempo de descanso y el Mallorca no da la sensación de que vaya a empatar el partido, que ha bajado el ritmo.

43

Toca bien el Betis en la frontal del área, la quiso poner Fekir al segundo palo, pero su centro se marchó directamente fuera.

42

¡¡Uyyy el Betis!! La puso desde la derecha Fekir al punto de penalti y William Carvalho remató fuera de cabeza, pero su remate se marchó por muy poco.

40

Juega el Betis en campo contrario manejando los tempos de los últimos compases de la primera parte.

38

Buena jugada del Mallorca en ataque por banda derecha. La puso Maffeo, pero Dani Rodríguez no consiguió darle dirección y potencia al disparo.

36

Tarjeta amarilla para Juanmi del Betis.

35

El Betis no tiene prisa y toca y toca el balón adormeciendo el partido.

33

Se reanuda el partido. El balón es del Mallorca.

31

Hay pausa para la hidratación. Juego parado.

30

Llegamos a la media hora de partido y el Mallorca está intentando mandar en el partido, pero el Betis está francamente bien posicionado.

29

¡Cae Fekir dentro del área! El árbitro no selaña nada y aparentemente no parece una acción punible.

28

El Mallorca quiere salir a la contra, pero bascula muy bien el equipo de Pellegrini.

27

Hay falta favorable al Betis, la pone Rodri con la zurda y vuelve a despejar el Mallorca.

26

Córner a favor del Betis, que despejó la zaga del Mallorca cuando quería rematar Borja Iglesias.

25

Ahora el equipo que tiene la posesión es el Mallorca, que empieza a elaborar jugadas de ataque.

23

Ataca el Mallorca, ¡buen balón para Muriqi que chutó fuera! Estaba en fuera de juego.

22

Llegamos al ecuador de la primera mitad, sigue mandando el Betis con el gol de Borja Iglesias.

20

Javier Aguirre está más impaciente, que ve como su equipo no está del todo bien como a él le gustaría.

19

Saque de esquina a favor del Mallorca. No llegó al remate Muriqi que hizo falta en ataque.

18

Al Betis se le ve relajado, jugando cómodo sobre el terreno de juego... Pellegrini también está relajado en el banquillo.

15

Primer cuarto de hora de partido. Empiezan a igualarse las fuerzas y el Mallorca se estira buscando ocasiones para el empate.

14

Balón para el Mallorca que la tiene en campo propio. Está arriesgando poco de momento el equipo de Aguirre.

12

Buena llegada del Mallorca por banda derecha. La puso Maffeo hacia la cabeza de Muriqi, pero Edgar estorbó lo justo al delantero del Mallorca para evitar que rematase a puerta.

10

Había empezado muy bien el Mallorca, pero el Betis ha sabido imponer su fútbol y tranquilidad para ir ganando terreno.

¡El Panda adelanta al Betis en Mallorca!

Lanzó el penalti al centro Borja Iglesias, se venció Rajkovic a su derecha y el Betis se adelanta en Son Moix.

9

¡¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOOL GOOOOOOOOL DEL BEETIIIIS!!!

7

¡¡PENALTI a favor del BETIS!! Señaló la pena máxima el colegiado.

6

¡El VAR llama a González Fuertes a revisar el posible penalti!

5

Se quejaban los jugadores del Betis de una mano dentro del área del Mallorca, pero González Fuertes no ha interpretado que sea penalti.

3

Presiona arriba el equipo del Vasco Aguirre.

2

Tiene la pelota el Betis, que trata de frenar el fuerte arranque del Mallorca.

1

¡¡Primera amarilla del partido a los 10 segundos!! William Carvalho para el Betis.

1

¡¡Rueedaa el balón en Son Moix!!

XI DEL BETIS

Manuel Pellegrini apuesta por este once en Mallorca.

XI DEL MALLORCA

Repasamos el once de Javier Aguirre para el partido ante el Betis.

ÁRBITRO: González Fuertes.

VAR: Jaime Latre.

Fekir, el capitán imprevisible

El francés toma el liderazgo en el Betis en pleno escenario de interrogantes. Pellegrini le da todos los galones y él no se ve fuera del proyecto.

PALABRA DE ENTRENADOR

“Yo le pasé al club las necesidades antes de las vacaciones, a finales del mes de mayo y, de momento, como está abierto el plazo todavía, el club sabe lo que el equipo necesita y me consta que están trabajando en ello, y puedo decir que habrá incorporaciones”

Javier Aguirre, Entrenador del Mallorca

“Estoy siempre conversando con ellos, es una situación incómoda, no por no participar, sino por no saber el futuro, que se cierra la próxima semana. Creo que uno de los motivos por los que ganamos ante el Elche fue por ellos, por su participación en el vestuario. Son jugadores de mucho nombre, los capitanes entre ellos, los jugadores nuevos más Willian José, que está ayudando a adaptarse a los nuevos brasileños y que aporten fuera de la cancha muy importante”

Manuel Pellegrini, Entrenador del Betis
Steve Kerr con el Mallorca

El campeón de la NBA y actual seleccionador USA es amigo de la propiedad mallorquinista. Estará en el palco en el partido contra el Betis.

El Betis inscribe a Luiz Felipe

El club verdiblanco formaliza el alta del central, que no podrá estar ante el Mallorca al tener que cumplir una sanción que arrastra de la temporada pasada

Manuel Pellegrini sale con: Rui Silva; Aitor Ruibal, Pezzella, Edgar, Álex Moreno; William Carvalho, Guido Rodríguez; Rodri, Fekir, Juanmi; Borja Iglesias.

Javier Aguirre sale con: Rajkovic; Maffeo, Raíllo, Copete, Valjent, Jaume Costa; Battaglia, Grenier, Dani Rodríguez; Kang-In Lee y Muriqi.

¡¡YA TENEMOS ONCES CONFIRMADOS!!

¡¡Llega el Mallorca a Son Moix!!

Juanmi reta a Rajkovic

El delantero bético lidera un equipo con muchas ausencias. El nuevo portero mallorquinista se convirtió en el más destacado en el primer partido de su equipo.

BETIS

Todo es felicidad en Heliópolis. La afición y el equipo bético están unidos en comunión gracias al proyecto del equipo. Pese a las dificultades para inscribir futbolistas en LaLiga, el Betis se centra en jugar bien y ganar. La victoria ante el Elche por 3-0 en la primera jornada fue la apertura de telón perfecta de una temporada que promete para el equipo de Manuel Pellegrini.Y es que el Betis tiene un equipazo para pelear la plaza Champions con Sevilla, Villarreal y Real Sociedad, a priori. Los goles de Borja Iglesias, la verticalidad y el descaro de Juanmi y la calidad de Fekir y Canales entre líneas, sumado a las llegadas de Luis Hernique y Luis Felipe en defensa, hacen un conglomerado perfecto para pensar que puede ser un gran año y seguir disfrutando del buen fútbol.

AS a seguir: Fekir. Es el jugador diferencial del Betis y atesora una calidad que muy pocos tienen. Es capaz de cambiar un partido él solo y para su entrenador es una pieza fundamental en el once.

MALLORCA

Los de Javier Aguirre debutan esta temporada en Son Moix con el objetivo de empezar a sumar de tres. No será nada fácil, pues al otro lado estará uno de los equipos más en forma de esta liga como es el caso del Betis. Tras el empate la jornada pasada en Bilbao y haber dejado una buena imagen de equipo sólido y consistente atrás con un excelente Rajkovic, el equipo bermellón hará un planteamiento en el que seguramente el control de balón no sea su fuerte y se asemeje a lo visto en Bilbao.

AS a seguir: Rajkovic. Fue el mejor en San Mamés y gracias a sus paradas, el Mallorca pudo sumar un punto muy importante.

¡¡DENTRO PREVIAS!!

¡¡HOOLAAA HOLAAA HOOLAAA!!

Muy buenas tardes a tod@s y bienvenidos a esta retransmisión en directo de este Mallorca - Betis, partido de LaLiga Santander, J.2, que se disputa hoy, 20 de agosto en Son Moix a partir de las 19:30 horas. Sigue en directo toda la información deportiva y el minuto a minuto de este partido en As.com. ¡Arrancamos!