¡FINAL EN EL CIUTAT DE VALENCIA! Ganan los locales ante un combativo Burgos.

DESCUENTO EN EL CIUTAT DE VALENCIA

83

Amarilla para Mumo.

80

Otro intento de Elgezabal que detiene Femenías in extremis. Está apretando el Burgos en busca del empate.

71

Amarillas para Edu Espiau (Burgos) y Postigo (Levante).

70

¡GOL DEL BURGOS! ¡GOL DE CURRO DE PENALTI!

Guzmán Mansilla indicó la pena máxima y Curro ha batido a Femenías con el lanzamiento y vuelve a abrir el partido.

67

El VAR está revisando un posible penalti a favor del Burgos.

68

MÁS SUSTITUCIONES

Entra Giorgi por Algobia (Levante) y otras dos más en el Burgos: Atienza y Álex Sancris por Raúl Navarro y Fer Niño.

60

CAMBIOS EN AMBOS CLUBES

Doble sustitución en el Burgos: Borja González y Ander Martín por Grego Sierra y Dani Ojeda.

Lo mismo en el Levante: Óscar Clemente e Iván Romero en lugar de Lozano y Cantero. Calleja retira a dos de los goleadores.

60

¡GOL DEL LEVANTE! ¡GOL DE BOULDINI!

Marca el delantero centro levantinista después de un buena acción de Cantero dentro del área (buen control con el pecho y asistencia) para casi sentenciar el partido

56

Deja vù en el Ciutat de Valencia. Centro de Curro y remate de cabeza desviado de Elgezabal, igual que en otra acción en la primera parte.

54

Intento de Algobia que se ha marchado desviado por muy poco.

51

Empieza la segunda parte más calmada que como terminó la primera. Pero siguen pasando cositas, como un par de remates de Edu Espiau que no han terminado en la diana. Ha empezado algo mejor el Burgos.

45

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN EL CIUTAT DE VALENCIA!

¡DESCANSO EN EL CIUTAT DE VALENCIA!

Primera parte entretenida que se ha descontrolado en los últimos minutos.

45+9

¡GOL DEL LEVANTE!

Finalmente, Guzmán Mansilla ha validado el gol de Lozano. Después de revisar el monitor, ha considerado que Bouldini no molestaba a Caro en el momento del disparo del levantinista. ¡Vaya locura de final del primer tiempo.

45+5

¡GOL DEL LEVANTE! ¡GOL DE LOZANO!

Gol polémico a favor de los locales.Lozano ha marcado con un gran disparo el 2-1. Pero hay polémica por un posible fuera de juego de Bouldini, que podría entorpecer a Caro. Está trabajando el VAR.

45+4

¡GOL DEL LEVANTE! ¡GOL DE CANTERO!

Buena jugada del Levante por la izquierda, el balón le llega a Cantero que bate a Caro con un disparo pegado al palo. Se ha vuelto loco el partido en los últimos minutos del primer tiempo.

45

¡GOL DEL BURGOS! ¡GOL DE EDU ESPIAU!

Fer Niño aprovecha el boquete del Levante en la izquierda para centrar de aquella manera al segundo palo donde se asoma Edu Espiau para cabecear a puerta vacía el 0-1. Sorpresa en el Ciutat de Valencia.

43

Casi aprovecha Curro un error de la defensa del Levante. Reclamaba córner, pero el árbitro indicó saque de puerta.

39

¡Caro ha salvado a Burgos!

Error grosero de Grego Sierra en un pase atrás que se queda corto, lo recoge Cantero para plantarse delante del portero con Córdoba molestándole. El delantero consiguió disparar y ahí apareció el pie de Caro para evitar el gol.

37

Buena parada de Caro, que se esfuerza para desviar el disparo del chaval Andrés García. El parón de hidratación ha dejado un poco fríos a los jugadores y les está costando volver.

30

Momento para refrescarse. Toca el cooling break.

27

Siguen las llegadas. Han tenido cada equipo un centro peligroso que han logrado desbaratar con ciertos apuros las zagas contrarias.

22

El partido está creciendo en Valencia. Alternativas, remates aunque poco claros, un penalti fallado...

20

Remate de cabeza de Elgezábal que se marcha por encima del larguero de Femenías. Se lanzó en plancha para rematar un centro exquisito de Curro en una acción a balón parado.

18

Cabezazo de Bouldini que se marcha desviado. Se elevó entre los centrales para rematar el centro de Andrés García desde la derecha.

16

El Levante ya domina el balón. Es cierto que, salvo la acción del penalti, apenas se ha asomado de momento a la portería de Caro, pero ya controla el partido.

14

Tarjeta amarilla para Elgezábal. El capitán del Burgos realizó una entrada bastante peligrosa sobre Bouldini.

9

¡CANTERO ESTRELLA EL PENALTI EN EL PALO!

El delantero del Levante falla el lanzamiento de la pena máxima. El lanzamiento se ha estrellado en la base del palo de Caro. Oportunidad desaprovechada para el 1-0.

7

¡Penalti a favor del Levante!

Primera internada en el área del Burgos de Lozano que ve cómo Grego Sierra le zancadillea y cae al suelo. No parecía gran cosa, pero Guzmán Mansilla ha señalado pena máxima.

6

Control sin verticalidad en los primeros seis minutos. Ahora, es el Levante el que quiere el balón.

3

Parece que el Burgos ha empezado mandón en los primeros instantes. De momento, domina la posesión el equipo de Bolo.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL CIUTAT DE VALENCIA!

Quedan apenas cinco minutos para que empiece el partido. Todo está listo en el Ciutat de Valencia.

Levante y Burgos calcaron sus resultados en la primera jornada. Sendas igualadas ante Amorebieta y Huesca.

El balance entre ambos equipos queda a favor del Levante: 6 victorias locales, 4 burgalesas y tres empates. La temporada pasada solo se vio un gol en los dos enfrentamientos entre ambos. El autor fue Campaña de penalti en el encuentro en el Ciutat de Valencia (jornada 25).

Asistentes: Valverde Martínez y Munuera Montero

Alineación del Burgos de Jon Pérez 'Bolo' (4-4-2): Caro; Raúl Navarro, Córdoba, Grego Sierra, Matos; Curro, Elgezábal (C), Mumo, Dani Ojeda; Edu Espiau, Fer Niño.

Once del Levante de Javi Calleja (4-4-2): Femenías; Vezo, Postigo (C), Álex Muñoz, Álex Valle; Andrés García, Algobia, Oriol Rey, Lozano; Cantero, Bouldini.

Vamos con las alineaciones

¡SALUDOS! Bienvenidos y bienvenidas a la narración del Levante-Burgos, partido correspondiente a la segunda jornada de LaLiga Hypermotion que se disputa hoy, 19 de agosto, en el Ciutat de Valencia a partir de las 19:30 horas!