Jeremy Doku 45',Bernardo Silva 75',Erling Braut Haaland 85'

West Ham 1 - Manchester City 3: resumen, goles y resultado

Soccer Football - Premier League - West Ham United v Manchester City - London Stadium, London, Britain - September 16, 2023 Manchester City's Erling Braut Haaland celebrates scoring their third goal Action Images via Reuters/Andrew Boyers NO USE WITH UNAUTHORIZED AUDIO, VIDEO, DATA, FIXTURE LISTS, CLUB/LEAGUE LOGOS OR 'LIVE' SERVICES. ONLINE IN-MATCH USE LIMITED TO 45 IMAGES, NO VIDEO EMULATION. NO USE IN BETTING, GAMES OR SINGLE CLUB/LEAGUE/PLAYER PUBLICATIONS.

¡Hasta aquí la retransmisión en vivo y en directo del West Ham - Manchester City!

Los de Moyes recibirán el próximo jueves 21 de septiembre al FK TSC en el London Stadium en el estreno de esta temporada de la Europa League. Por otro lado, los de Guardiola se estrenarán esta temporada en la Champions el próximo martes 19 de septiembre a las 21:00 horas frente al Estrella Roja.

20
96'

¡FINAAAAAAL DEL ENCUENTRO! ¡REMONTÓ EL CITY!

93'

Doble cambio de Guardiola

Nathan Aké y Rico Lewis, a escena. Haaland y Gvardiol, al banquillo.

90'

¡Seis minutos de añadido!

89'

Cambio de Guardiola

Doku se retira del terreno de juego para que entre Sergio Gómez.

88'

Cartulina amarilla para Rodrigo por una falta sobre Kudus. Muy clara.

88'

Doble cambio de Moyes

Soucek y Coufal se marchan del terreno de juego para que entren Ings y Kehrer.

Le ha costado muchísimo, pero al final del encuentro Erling Haaland encuentra portería para marcar el séptimo gol en la Premier.

85'

¡Y EL QUE FALTABA! ¡GOL DE HAALAND!

83'

Falta de Kudus sobre Gvardiol cerca del lateral del área.

80'

¡Otra gran parada de Areola! El guardameta francés ha evitado en varias ocasiones una goleada cityzen.

78'

Si no marcaba el segundo, poco le faltaba al City de Guardiola. A pleno rendimiento Julián Álvarez para asistir a Silva. Una cucharita por encima de la defensa exquisita.

75'

¡GOOOOOL DEL CITY! ¡BERNARDO SILVA REMONTA EL PARTIDO!

74'

Centro de Coufal a un Benrahma que ya preparaba la pierna para el remate, pero la sacó rápidamente Ruben Dias.

73'

Recadito de Nunes a Paquetá que comete falta.

Cambios en ambos equipos

Edson Álvarez, por lesion, y Antonio se retiran del césped para que entren Kudus y Benrahma.

En el City se retira Foden para que debute MatheusNunes.

62'

Antonio apura hasta línea de fondo y centrar desde la izquierda, pero sacó la defensa cityzen para iniciar el contragolpe, pero perdieron la ventaja.

59'

Doku pide la falta tras un contragolpe cortado por la defensa hummer. El colegiado consideró que no había nada.

57'

Poca presencia de Haaland, que no ha estado suerte de cara al gol. Pero todos le conocemos y ya se sabe que el noruego no necesita aparecer mucho para marcar goles. Y goles decisivos.

56'

Segundo disparo lejano de Rodri, se marcha esta vez a las nubes.

55'

¡La que ha tenido Antonio! Se quedaba mano a mano frente a Ederson, que ha estado firme en su salida para arrebatarle el esférico.

52'

¡Pa-ra-dón de Areola al remate karateka de Haaland!

51'

¡AL LARGUERO JULIÁN ÁLVAREZ! Retumba la marea de la portería del West Hamm tras el disparo de falta directa del argentino.

50'

Falta cerca de la medialuna del área, se preparan Bernardo Silva y Julián Álvarez.

47'

¡El disparo de Gvardiol se marcha a las nubes! Asedio del City en área hummer.

Gran jugada individual desde la banda izquierda del belga que se va internando en el área hasta que encontró el momento perfecto para disparar.

46'

¡GOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY! ¡GOL DE DOKU, QUE SE ESTRENA EN LA PREMIER!

45'

¡Arranca la segunda mitad!

¡Vueeelven los futbolistas al césped!

Ward-Prowse sorprende a Guardiola

Un gol a los 36' de Ward-Prowse sorprende a todo el Manchester City cuando apuntaba a marcar el primero desde el inicio del encuentro. Dominador conjunto de Guardiola incluso después del gol, pero un contragolpe local, un pase 'Ward-Prowsiano' de Coufal y un remate 'Antoniano' de Ward-Prowse puso por delante al conjunto de David Moyes. El City buscó el empate antes del descanso, pero se quedó con la miel en los labios.

9
45+2'

¡Final de la primera parte!

45+2'

Disparo desesperado de Foden que choca en la cerrada defensa del West Ham y...

45+1'

Cartulina amarilla para Gvardiol por una falta sobre Bowen. Llegó muy tarde el croata.

45'

¡Dos minutos más de primera parte!

44'

Haaland asiste de pecho para el remate de Foden, que desvió el cuerpo de Aguerd.

42'

¡LA SACA SOBRE LA LÍNEA AGUERD! Pase de la muerte de Doku a Haaland que remató desde el segundo palo y sacó el defensa local sobre la línea de la portería.

41'

Pese al gol, mismo plan del City. Dominio en área rival con el West Ham muy cerrado en defensa.

39'

El West Ham no gana al Manchester City en la Premier desde el 2015.

39'

Fatídico saque de falta del Manchester City, se resbaló Julián Álvarez al momento del centro.

38'

Cartulina amarilla para Aguerd por una falta lejos del área, pero es peligrosa a favor del City.

Gran centro de Coufal desde la derecha para que, completamente solo, Ward-Prose rematara de cabeza en el segundo palo para marcar el primero. El Manchester City, sorprendido.

35'

¡GOOOOOOL DEL WEST HAM! ¡GOL DE WARD-PROSE!

30'

Golpe en la cabeza de Antonio con Ruben Dias, el encuentro se encuentra parado mientras se recuperan los futbolistas.

29'

Centro desde la derecha de Bowen que fue en vano, no había nadie para el remate.

26'

¡Otro aviso más de Rodri! Gran disparo de larga distancia que atrapa Areola.

25'

Doku apura hasta la línea de fondo y apareció Coufal para mandar el esférico a córner.

23'

El centro para JuliánÁlvarez se marchó demasiado largo. Se lamenta Akanji.

20'

Emerson manda el esférico fuera cortando el contragolpe cityzen.

19'

¡El disparo de Foden se marcha fuera! Gran control orientado previo. Será córner.

16'

¡Disparo lateral de Doku! Muy bien colocado el guardameta francés del West Ham para bloquear el balón.

13'

¡La que ha fallado Erling Haaland! A puerta vacía, la tenía perfecta para empujarla. Lo nunca visto...

10'

El City encadena varias ocasiones seguidas amenazando con el primero. muy, muy cerca.

6'

¡Madre mía qué quíntuple ocasión del City! Foden sirve, remata Rodri, para Areola, remata de nuevo Rodri... un completo lío en el área que salvó Areola.

4'

Centro tenso de Doku desde la izquierda que despeja Zouma a córner.

3'

Primer saque de esquina del partido. Se encarga Foden, que la cuelga al segundo palo y consigue EdsonÁlvarez alejar el esférico.

2'

Por lo que parece, Guardiola jugará con una defensa de cuatro tradicional. Akanji, en el centro junto con Rubén Días y Walker y Gvardiol en los laterales.

1'

Pelota profunda de Walker para Foden, pero Areola consigue atrapar el esférico.

¡ARRANCA EL PARTIDAZO EN LONDRES!

¡Saltan los futbolistas al césped!

Doku, ante una nueva prueba.

Gran ambiente en los aledaños del London Stadium.

El City pesca a la última joya de Boca

Siguen llegando los jugadores al London Stadium.

¡Los de Guardiola ya están en el London Stadium!

ONCE DEL WEST HAM

Este es el once inicial del West Ham para plantar cara al City de Guardiola: Areola; Coufal, Zouma, Aguerd, Emerson, Álvarez, Ward-Prowse, Soucek, Paquetá, Bowen, Anyonio.

ONCE DEL CITY

Este es el once de Guardiola para asaltar el London Stadium: Ederson; Walker, Akanji, Dias, Gvardiol; Rodrigo, Bernardo Silva, Foden; Doku, Haaland, Álvarez.

Estos son los números de West Ham y Manchester City en Premier League.