Nápoles NAP
1
Giacomo Raspadori 64'

Unión Berlín - Nápoles en directo: Champions League hoy, en vivo

Berlin (Germany), 20/09/2023.- Napoli's Giacomo Raspadori celebrates after scoring the 0-1 during the UEFA Champions League Group C soccer match between Union Berlin and SSC Napoli in Berlin, Germany, 24 October 2023. (Liga de Campeones, Alemania) EFE/EPA/Clemens Bilan

Kvara mantiene a flote al Nápoles

El cuadro partenopeo sigue la estela de un Real Madrid intratable, mientras que el Unión Berlín suma una nueva derrota y se complica el pase a la siguiente ronda

grupo CPTPJPGPEPP
193300
263201
333102
403003

¡Hasta aquí la narración del Unión Berlín y Nápoles correspondiente a la tercera jornada del grupo C de la fase de grupos de la Champions League. Muchas gracias por acompañarnos un día más, desearles una feliz noche y recordarles que todo el deporte siguen en AS.COM

¡Hasta la próxima!

Kvara brilla en una noche gris en Berlín

Una primera mitad donde el dominio no estuvo claro, ya que ambos equipos tuvieron tramos de imponerse al rival. Es más, el Unión se adelantó en el minuto 20 tras una jugadón de Fofana, pero el nigeriano partía adelantado en el inicio de la jugada y el línea levantaba el banderín.

Una segunda mitad donde los berlineses jugaron con más corazón que cabeza, acabaron sucumbiendo a la magia de Kvara. El georgiano fue imparable para la zaga teutona de principio a fin y en la enésima intenta se desprendió de Trimmel, apuró línea de fondo y le regaló el tanto a Raspadori

Una dura derrota que ahonda en la crises de los germanos, que se quedan sin opciones de avanzar de ronda prácticamente. Mientras que los partenopeos se asientan en la segunda plaza.

¡FINAL EN BERLÍN, VICTORIA DEL NÁPOLES!

93'

Se rompe el partido, el Unión Berlín en busca del empate

91'

Sale Meret de puños para abortar el centro de Becker, aprieta el Unión en los últimos minutos

Se marcha el hombre del partido

90+5'

¡Nos iremos hasta el 95!

87'

Esfuerzo defensivo de Volland para parar a Kvara

86'

Mueve el balón el Unión Berlín, pero sin incomodar los dominios de Meret

Rudi García sigue refrescando al equipo

82'

Nueva falta de la zaga berlinesa cerca de los dominios de Ronnow. Otra oportunidad para el Nápoles, Kvara al saque

Quema las naves Fischer

80'

¡La tuvo Knoche!

La zaga partenopea dejo el tiempo suficiente para Trimmel pusiese un caramelo al corazón del área y Knoche buscó el palo largo con la cabeza. Meret siguió el esférico con la mirada

77'

Intentaba algo imposible Kvara en la frontal del área, recupera el Unión que está poniendo más corazón que cabeza

74'

Muy desviado el disparo de Elmas que había recibido en el vértice del área, buscó la escuadra pero el disparo se le marcha muy alto

Rudi García también mueve el banquillo

Triple cambio de Fischer

Kvara desatasca al Nápoles

Primera acción de la segunda mitad donde el futbolista georgiano  logra zafarse de sus marcadores, apura línea de fondo y la pone atrás para que Raspadori fusile a Ronnow por el palo corto

64'

¡¡¡GOOOOOOOOOLLL DE RASPADORI!!

60'

Remate muy flojito de Becker que atrapa Meret sin problemas. Muy espeso el Nápoles

58'

No sale la jugada ensayada al Nápoles, recupera el balón los berlineses

54'

Otra cartulina más, Gosens ve la amarilla

53'

A las nubes el disparo de Khedira, el mediocentro terminó una nueva jugada del Unión

52'

Cartulina amarilla para Hareber por un plantillazo sobre Kvara

51'

¡Qué error de Knoche!

Se complicó la vida en el vértice del área, le da tiempo a Kvara a robarle el balón, pero el pase del georgiano es demasiado largo para Raspadori que se que se quedaba solo

49'

Otra fantasía más de Kvara.

Brutal caño dentro del área sobre Doekhi, pero Knoche bloquea el disparo del georgiano

47'

Fofana igual de enchufado con la primera mitad. Disparo lejano del nigeriano que se marcha desviado

¡¡¡Arranca la segunda mitad!!!

Cambio al descanso de Rudi García.

Sale: Cajuste

Entra: Elmas

Regresan los protagonistas al terreno de juego. Todo listo para la segunda mitad

Descanso en Berlín sin goles

Pese al fulgurante arranque del cuadro berlinés, los chicos de Rudi García capearon el temporal y fueron asentándose en el partido a través de Kvara.

A los 20 minutos Fofana desataba la locura en la capital germana tras realizar un jugadón por la banda derecha, pero el línea levantaba la bandera y anulaba el tanto del Unión.

Una primera mitad muy competida, pero sin demasiadas ocasiones de gol claras.

46'

Final de la primera mitad, tablas en el luminoso

45+1'

¡SE AÑADE UN MINUTO!

44'

No llegó al balón Cajuste. No leyó las intenciones del pase de Di Lorenzo, le está faltando finura a los equipos en el último tramo

43'

Bonitos duelos los que está protagonizando Fofana con los zagueros partenopeos. Un incordio el ariete cedido por el Chelsea

41'

Retaba Politano a Gosens, gana el duelo el teutón, córner para el Nápoles

38'

Se animó Khedira desde lejos, otra ocasión más para el Unión. El remate fue alejándose por la rosca que llevaba el esférico

36'

¡Meret evita el primero del Unión!

Contragolpe de manual. Balón largo para Fofana que reta a Natan, se gana el espacio y busca el palo corto, pero el meta italiano pone una mano dura para evitar el tanto

35'

Falta de Fofana sobre Kvara que se intentaba escapar a la contra

31'

La despeja Khedira. El Nápoles empieza a encerrar a los berlineses a través de Kvara y Politano, bien plantado el Unión en su frontal del área

27'

Tremendo de pie a pie la jugada de Kvara para meterse en el área, muy atento Trimmel para no dejarle progresar. Todo el peligro partenopeo nace de las botas del georgiano

26'

La revienta Ronnow que se saca la presión italiana de encima

23'

Fofana que se había marcado una jugada personal espectacular por la banda derecha, pero partía adelantado en el inicio de la jugada. Por lo tanto, gol anulado

23'

¡¡¡GOOOOLAAAAZZZOOO DEL UNIÓN BERLÍN!!!

21'

Renqueante Natan tras una acción con Fofana, salta a calentar Ostigard por si el zaguero brasilero no pudiese seguir

20'

Otra carrera de Becker al espacio y otro centro al área, la saca Natan y Haberer no logra impactar bien el balón. Remate muy desviado

18'

Se reincorpora Becker al partido sin mayores problemas

16'

Se queda en el suelo Becker, saltan las asistencias a atender al ariete, tras un pisotón de Rrahmani

15'

Providencial Natan despejando el centro de Becker que buscaba la cabeza de Fofana

14'

¡Espectacular ambiente en el Olímpico de Berlín!

Los más de 70.000 aficionados teutones saltando a tono, la afición alemana dando color a un partidazo en Berlín

12'

El Nápoles se sacude la presión alemana y empieza a comandar el partido

9'

Primera cartulina del encuentro. Trimmel ve la amarilla por un claro agarrón sobre Kvara que le había dejado atrás con un gran control

8'

Falta de Di Lorenzo sobre Haberer en la presión de los partenopeos

7'

Primera consecución de pases del conjunto italiano que se va asentando en el partido

5'

Remata Leite el centro lateral, pero se marcha alto el testarazo del luso

4'

Buena intervención de Juan Jesús para abortar la internada de Fofana, córner para el Unión

4'

Domina el Unión Berlín en estos minutos iniciales, muy activos Becker y Fofana en la punta de ataque

2'

Primer acercamiento del Unión. Disparo lejano de Haberer que se marcha desviado de la meta de Meret

1'

Le buscaba las cosquillas Haberer a Cajuste, gana el duelo el partenopeo, córner para los teutones

1'

Primer balón largo de Politano al corazón del área que atrapa Ronnow sin problemas

¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN BERLÍN!!!

Todo preparado, saltan los protagonistas al césped del Olímpico de Berlín... ¡Suena el himno de la Champions!

Terna arbitral

Árbitro principal: Ifran Peltjo, colegiado bosnio

Árbitro VAR: Pol van Boekel

Todo preparado en Berlín

Últimos ejercicios de calentamiento de ambos equipos, menos de 10 minutos para que inicie el encuentro

Irregularidad del campeón italiano

Los partenopeos no encuentran la fiabilidad mostrada el curso pasado, hasta el punto de que la prensa transalpina habló de un posible despido de Rudi García.

Problemas internos como el caso de Osimhen y las redes sociales del equipo, la irregularidad de Kvara o la poca fiabilidad del equipo en ciertos momentos. Después de acumular dos derrotas, ante el Real Madrid y Fiorentina, llegan con la autoestima alta tras golear el Hellas Verona.

Unión Berlín en caída libre

El conjunto teutón atraviesa una terrorífica racha de resultados con 8 derrotas consecutivas en todas las competiciones. La última victoria del Unión es del 26 de agosto, era la segunda jornada de Bundesliga.

Desde entonces no ha vuelta a sumar ningún punto y llegan tras recibir un serio correctivo del Stuttgart en casa. Son el 15º equipo clasificado de la Bundesliga con seis puntos.

¡Espectacular ambiente en Berlín!

El Olímpico de Berlín se tiñe de rojo.

Duelo de dinámicas

El Unión Berlín buscará su primera victoria en Champions después del descalabro en el Olímpico de Berlín ante el Sporting Braga. El cuadro teutón se fue al descanso con un 2 a 0 a favor, pero en el minuto 94 los lusos le dieron la vuelta al marcador.

Un Nápoles con dudas y con el puesto de Rudi García en entredicho quiere afianzarse en la segunda posición del grupo C. Después de la derrota ante el Real Madrid en el Diego Armando Maradona.

162200
232101
332101
402002

¡Once de gala de Rudi García!

El técnico francés repite el once de la última jornada en Serie A. Raspadori vuelve a partir como primera lanza ofensiva, por encima de Gio Simeone, ante la baja del lesionado Osimhen.

(4-3-3): Meret; Mario Rui, Natan, Rrahmani, Di Lorenzo; Zielinski, Lobotka; Cajuste; Kvara, Raspadori, Politano.

Los elegidos de Urs Fischer

El técnico suizo revoluciona el once en busca de la primera victoria en Champions.

(3-5-2): Ronnow; Knoche, Leite, Doekhi; Trimmel, Haberer, Khedira, Aaronson, Gosens; Becker, Fofana.

¡Tenemos onces!

Kvara está de vuelta
Osimhen, nuevo mazazo

Todo listo en el vestuario visitante del Olímpico de Berlín.

¡Hola, holaaa!

Bienvenidos y bienvenidas a la narración de la tercera jornada del grupo C de la fase de grupos de la UEFA Champions League. Unión Berlín y Nápoles se verán la caras en la capital alemana a partir de las 21:00 horas.

¡Dese ya la mejor previa, y cuando Irfan Peljto indique el comienzo, el minuto a minuto!