SamsunsporSAM
2

SAMSUNSPOR 2-FENERBAHÇE 2

Tropiezo de Mourinho

El Fenerbahçe no pudo pasar del empate con el Samsunspor (2-2) y ve cómo el Galatasaray se marcha con ocho puntos de ventaja, aunque un partido más.

OZAN KOSEAFP

El Fenerbahçe no pudo pasar del empate con el Samsunspor (2-2) y ve cómo el Galatasaray se marcha con ocho puntos y un partido más. Y eso que el equipo de Mourinho se adelantó con el gol de Dusan Tadic en el minuto de 24. Pero recibió un revés nada más empezar la segunda mitad, cuando Holse colocó la igualada. A pesar de eso, gracias el gol de Maximin, volvió a poner por delante a los de Mourinho, que no supo proteger su resultado y volvió a encajar el empate en el 88, obra de Soner Aydoğdu.

Y aún pudo perder en los minutos finales, aunque salvó un punto el equipo del luso, que no fue superior y dio un rendimiento mediocre. El Samsunspor fue el que quiso más la victoria y dominó el juego en ataque. Ni siquiera sirvió la entrada de En Nesyri, que ingresó al juego en los últimos diez minutos y no pudo aprovechar una clara ocasión de gol de cabeza.

*Datos actualizados a fecha 20 de octubre de 2024

El Samsunspor acabó el duelo enfadado y manifestó que las decisiones del árbitro fueron a favor del Fenerbahçe, tanto en un posible penalti y como en una jugada en la que Sofyan Amrabat tenía que ver la tarjeta roja. Todo, en un partido en el que se vio a José Mourinho muy nervioso en el área técnica y esperó con la cara fría y enojada a la entrevista en la tele, mientras se escuchaban la celebración y gritos del futbolistas del Samsunspor.

Mourinho dijo que fue falta contra Amrabat en el segundo gol del rival. “Ya hemos perdido 7 puntos. No le doy importancia a cómo los perdimos. Debemos seguir en nuestro camino y obtener todos los puntos que podamos”, expresó el ex entrenador del Real Madrid.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.