2
Awoniyi Taiwo 1',Willy Boly 3',Joe Worrall 66'

MANCHESTER UTD. 3-2 NOTTINGHAM

Remontada de mérito del United

Los ‘Red Devils’ se llevan un partido que empezaron perdiendo 0-2 en los primeros minutos. Eriksen, Casemiro y Bruno Fernandes marcaron los goles.

Menos de cuatro minutos. Eso le bastó al Nottingham Forest para desarmar por completo la defensa del Manchester United y ponerse dos arriba en el marcador, antes siquiera de que los de Ten Hag se dieran cuenta de que el partido había empezado. El gol de Awoniyi es el vivo reflejo de este comienzo de temporada de los ‘red devils’: nace de un córner a favor, bastan tres toques al balón para que el delantero se marche en velocidad del último defensor -Rashford- y Onana se vence antes de que el delantero haga el amago de tirar.

Quizá era eso lo que necesitaba el United, un buen susto. Verse claramente por debajo en el marcador para reaccionar. Porque a raíz de los dos goles se asentó el conjunto local, empezó a amasar el balón y crear ocasiones por pura insistencia. De una buena jugada de Rashford por izquierda llegó el gol de Eriksen, y con él la sensación de que el equipo estaba mejor que en las dos primeras jornadas.

Más de uno en la grada se llevaría otro buen susto nada más empezar la segunda parte, cuando el Nottingham a punto estuvo de hacer el tercero, pero quedó en eso. Los de Ten Hag entraron rápido en el juego y apenas seis minutos después de la reanudación ya habían empatado. Casemiro remató a placer una gran jugada de pizarra comenzada por Bruno Fernandes, bien leída por Rashford y que acabó con asistencia del portugués.

A partir de ahí todo se puso de cara para el United. Un lesionado y un expulsado en cuestión de 15 minutos desfiguraron la defensa del Forest, que terminó cometiendo un penalti sobre Rashford. Bruno Fernandes, el mejor de los suyos sobre el campo, lo transformó como suele hacer para llevar al United a un final de partido en el que tuvo que resistir, pero que le sirvió para hacerse con los tres puntos. Una victoria especial por la forma, por la mejoría en el juego, y que deja un seis de seis en Old Trafford.

Victor Lindelöf (45', Raphaël Varane), Moussa Niakhaté (56', Scott McKenna), Jadon Sancho (59', Anthony Martial), Cheikhou Kouyaté (69', Brennan Johnson), Chris Wood (80', Taiwo Awoniyi), Anthony Elanga (80', Danilo), Scott McTominay (84', Antony)

0-1, 1': Awoniyi Taiwo, 0-2, 3': Willy Boly, 1-2, 16': Eriksen, 2-2, 51': Casemiro, 3-2, 75': Bruno Fernandes

Arbitro: Stuart Attwell
Arbitro VAR: Robert Jones, Stuart Burt
Aurier (43',Amarilla) Morgan Gibbs-White (46',Amarilla) Wan-Bissaka (57',Amarilla) Ola Aina (61',Amarilla) Joe Worrall (66',Roja) Rashford (81',Amarilla) Andre Onana (88',Amarilla) Bruno Fernandes (95',Amarilla) Kouyaté (95',Amarilla)