2
Awoniyi Taiwo 1',Willy Boly 3',Joe Worrall 66'

Manchester United - Nottingham Forest en vivo: Premier League, en directo hoy

Reuters/Lee Smith

Así vivimos el Manchester United 3 - 2 Nottingham Forest, en directo | Premier League

Remontada de mérito del United

Con la crónica del encuentro despedimos este directo. ¡Muchas gracias por acompañarnos y hasta la próxima!

Así celebra el United su victoria

Después del desastre inicial, el United fue creciendo en el partido y acabó firmando una gran segunda parte. Liderados por Bruno Fernandes, los 'Red Devils' se hicieron dueños del juego y las ocasiones para conseguir la que es su segunda victoria en tres partidos. Sin Mount sobre el verde, el United mejora con respecto a los dos primeros partidos y se lleva tres puntos con un valor especial por cómo los han conseguido.

7
90+13'

¡¡FINAAAAAAL!! ¡VICTORIA DEL UNITED!

90+11'

La falta acaba en nada e intentó salir a la contra el United. Va a dejar algo más de tiempo el árbitro.

90+11'

Va a tener la última el Nottingham con una falta.

90+9'

Tiene que marcharse a la banda McTominay y cambiarse la camiseta. Estaba sangrando.

90+5'

Amarillas por encararse

Ven la cartulina Kouyaté y Bruno después de encararse tras su acción.

90+5'

Intentaba pisar área Bruno Fernandes, pero Kouyaté frena su avance.

90+3'

Se duele Sancho después de un golpe con Boly en una disputa de balón.

90+1'

A punto el Nottingham

Se paseó por el área un buen balón de Elanga.

90'

Se añaden once minutos de descuento.

89'

Amarilla para Onana

El camerunés ve la cartulina por perder tiempo.

85'

Se duele Casemiro después de un choque con Elanga.

84'

Cambio en el Manchester United

Se retira Antony, entra McTominay.

83'

¡Gran estirada de Onana!

Muy atento el portero del United para detener un disparo que iba en dirección a la escuadra.

82'

Amarilla para Rashford

El inglés ve la cartulina por patear el balón cuando el árbitro había parado el partido.

80'

Doble cambio en el Nottingham Forest

Se retiran Awoniyi y Danilo, entran Wood y Elanga.

77'

Se lo toma con calma ahora el United. No presiona el Nottingham y ahora el resultado favorece a los locales. El balón, en territorio Onana.

75'

¡GOOOOOOL DEL UNITED! ¡REMONTADA!

Convierte Bruno el penalti y pone el 3-2 en el marcador.

75'

¡Penalti para el United!

Derribó Boly a Rashford dentro del área y el árbitro consideró que era suficiente para señalar los 11 metros.

74'

Sucesión de centros del United desde la derecha. El Nottingham no hace más que ceder córners.

72'

Fuera de juego de Casemiro

Sigue intentando marcar el tercero el United. En esta ocasión el brasileño estaba adelantado.

69'

Cambio en el Nottingham

Se cubre Cooper tras la expolsión. Entra Kouyaté por Gibbs-White.

69'

¡Expulsado Worrall!

Se queda con uno menos el equipo visitante. Se le está haciendo cuesta arriba el partido.

67'

Posible expulsión para el Nottingham

El VAR está revisando la posible expulsión de Worrall por derribar a un jugador del United en la frontal de su propia área.

64'

Lo intentó Antony con un disparo blando desde la frontal.

62'

Tarjeta amarilla para Aina

Cometió una falta clara sobre Antony.

60'

Primer cambio en el Manchester United

Se marcha al banquillo Martial, entra Sancho.

59'

¡La ha tenido Bruno!

Remató mal un servicio de Antony desde la derecha. Estaba en el área pequeña el portugués.

58'

Intenta tener el balón el Nottingham, pero no le dura nada. Muy bien el United en la recuperación.

56'

Se marcha McKenna

Se retira por lesión, entra Niakhaté.

55'

Lesionado McKenna

Se duele el escocés, que no va a poder continuar.

53'

¡Qué parada de Turner!

Sigue la ofensiva del United. Disparó Antony con la zurda pero estuvo ágil el meta del Forest.

51'

¡¡GOOOOOOOL DEL MANCHESTER UNITED!!

¡Empata el partido Casemiro después de una gran jugada ensayada!

49'

Se duerme Martial

Balón que no controla la defensa del Nottingham y queda muerto en el área, pero el francés no está atento y se le adelanta Turner antes de poder regatearle.

46'

A punto de repetirse el inicio de partido

Pisó área el Nottingham nada más salir y no estuvo lejos de encontrar un rematador dentro del área.

46'

El United no levanta cabeza

El equipo de Ten Hag no ha empezado bien la temporada y el día de hoy se presentaba como la ocasión de enderezar la situación. Sin embargo, dos goles en los primeros cinco minutos pusieron al United contra las cuerdas mucho antes de lo previsto. A raíz del segundo fueron entrando en el partido, se hicieron con el balón y Eriksen consiguió reducir diferencias, pero el desastroso inicio les hace marcharse al descanso por detrás en el marcador.

45+3'

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTEEE!

Nos vamos al descanso con la derrota momentánea del Manchester United.

45+2'

¡Casi marca el Nottingham!

Awoniyi evitó que un remate de un compañero desde dentro del área fuera a portería.

45+1'

Tarjeta amarilla para Gibbs-White

45'

Se añaden tres minutos de descuento.

44'

Falta de Diogo Dalot en un intento de jugada de ataque del United.

43'

Tarjeta amarilla para Aurier

La primera del partido se la lleva el marfileño por cortar un intento de contra de Antony.

43'

Saca una falta Gibbs-White desde la derecha, pero no encuentra rematador.

41'

Lo intentan los locales por medio de Rashford y Martial, pero apenas consiguen pisar área.

39'

No encuentra huecos el United. Mueven el balón de un lado a otro intentando abrir la defensa del Nottingham, pero no lo consiguen.

37'

Primeros minutos de posesión del Nottingham. Intentan igualar los visitantes el dominio de balón que ha tenido el United durante todo el partido.

35'

¡Salva Varane!

Se había plantado el Nottingham en el área pequeña del United, pero estuvo atento el francés para evitar el pase de la muerte.

33'

¡A punto de marcar el United!

Jugada por banda derecha que acaba con un remate muy forzado, pero casi falla Turner.

29'

Llega el balón al área del United por primera vez desde el segundo gol, pero intercepta la defensa.

Lineker "se ríe" del United...

El exdelantero se toma con humor el mal inicio de partido de los de Ten Hag: "Parece que el Manchester United ha resuelto sus problemas".

25'

¡Ay Casemiro!

Falló el brasileño casi a portería vacía. Turner falló a la salida del córner pero el ex del Real Madrid no consiguió encontrar portería.

24'

Disparo de Bruno Fernandes desde la derecha que toca en un defensa, córner para el Manchester United.

22'

Falta de Worrall, que corta el intento de contra del United.

20'

¡Lo intenta Casemiro!

Disparo de zurda desde la frontal del brasileño, para bien Turner.

19'

El United sigue monopolizando la posesión del balón. El Nottingham no para de retroceder.

17'

¡¡GOOOOOOL DEL MANCHESTER UNITED!!

Remata Eriksen una gran jugada de Rashford desde la banda izquierda. Recorta diferencias el United.

14'

Falta dura de Casemiro sobre Johnson para cortar una contra. Martial intentó pisar área pero casi se convierte en ocasión de peligro para el Nottingham.

12'

Intentaba atacar Antony por derecha, pero cortó su avance Aina.

10'

Dominan el balón los 'Red Devils', pero no encuentran situaciones de peligro hasta el momento. Lo intentó desde lejos Bruno, pero le salió demasiado blando el disparo.

8'

Pisa área rival el United. Intento de centro desde la derecha que termina en córner.

6'

Trata de manejar el balón el Manchester United después de los dos goles. No es la mejor forma de entrar en un partido...

4'

¡¡OTRO OTRO OTRO DEL NOTTINGHAM!!

Remate de cabeza de Boly a la salida de una falta desde la derecha. Desastre del United.

2'

¡GOOOOOOOOOLLL DEL NOTTINGHAM FOREST!

Error tremendo de la defensa del United a la salida del córner. Se marchó en carrera solo Awoniyi y definió ante un Onana vencido.

1'

Primera posesión y primer disparo del Manchester United. Salen decididos los de Ten Hag y la primera jugada acaba con un tiro de Antony que se marcha a córner.

¡¡ARRRRRRANCA EL PARTIDOOO!!

A punto de comenzar el encuentro en Old Trafford

Los 22 protagonistas ya están preparados sobre el césped del 'Teatro de los Sueños'.

El Nottingham Forest, preparado

¡Aniversario en Manchester!

El francés Anthony Martial cumple 300 partidos con la camiseta de los 'Red Devils'. Leyendas como Cantona, Van der Sar o Van Nistelrooy no llegaron a esa cifra...

Mount, lesionado

El nuevo '7' del Manchester United no jugará hoy por un "inconveniente físico", según informó el club. El ex del Chelsea sufrió una lesión la pasada jornada frente al Tottenham y no jugará hasta después del parón de selecciones de septiembre.

Suplentes de ambos equipos

Manchester United: Henderson, Fernández, Lindelof, Maguire, Gore, Pellistri, McTominay, Garnacho, Sancho.

Nottingham Forest: Williams, Kouyaté, Wood, Niakhaté, Elanga, Freuler, Montiel, Horvath, Hwang Ui-Jo.

¡TAMBIÉN HAY ONCE DEL NOTTINGHAM FOREST!

Los visitantes forman con: Turner; Aurier, Boly, Worrall, McKenna, Aina; Danilo, Yates; Johnson, Gibbs-White y Awoniyi.

¡¡YA TENEMOS ALINEACIÓN DEL MANCHESTER UNITED!!

Los 'Red Devils' salen con: Onana; Wan-Bissaka, Varane, Lisandro, Dalot; Casemiro, Eriksen; Rashford, Bruno Fernandes, Antony y Martial.