Shved 15', 57',Mykhailo Mudryk 75',Lassina Traore 84'

RB Leipzig 1 - Shakhtar 4: resumen, resultado y goles

Shakhtar Donetsk's Ukrainian forward Marian Shved (L) celebrates scoring the opening goal with his teammate Shakhtar Donetsk's Ukrainian forward Mykhaylo Mudryk during the UEFA Champions League Group F football match RB Leipzig v FC Shakhtar Donetsk in Leipzig, eastern Germany, on September 6, 2022. (Photo by Odd ANDERSEN / AFP)

Y hasta aquí el partidazo del grupo F. Esperemos que lo hayan disfrutado y nos vemos en la próxima

Se acaba el partido con una goleada por parte del Shakhtar al Leipzig. Llegaba como favorito al encuentro el conjunto alemán, pero tras un grave error de Gulácsi en la primera parte hizo que el Shakhtar se marchara por delante al descanso. En la segunda parte lo intentó el Leipzig, pero tras empatar el partido el Shakhtar se volvió a poner por delante en el marcador al minuto. Tras esto, el conjunto ucraniano supo jugar su partido y esperó atrás para salir a la contra, con un gran Mudryk que hizo el tercero y regaló el cuarto.

90+4

FINAAAAAAAAL CON SORPRESA EN ALEMANIA.

90+3

Buscan a André Silva por arriba pero no consigue rematar.

90+3

Desde hace varios minutis los aficionados se están marchando y ahora está casi vacío el estadio.

90+2

Forsberg lo intenta desde dentro del área pero se marcha muy alto.

90+1

Bondar se duele tras recuperar un balón.

90

4 minutos de añadido.

90

Otro intento más de centro lateral del Leipzig sin fortuna.

89

Amarilla para Durasek.

88

Falta de Henrichs en el medio del campo. El Leipzig está deseperado.

85

Aprovhecha el Shakhtar y hace otro cambio. Se marcha Stepanenko y entra Krivtsov.

Gran jugada colectiva que tras el intento de la contra anterior volvió a su campo para defender con el balón. Luego filtran el balón a Mudryk en banda que le regala el balón a Traoré para que empuje el balón y así poner el cuarto.

84

Goooooooooooooooooooool de Traoré. Llega el cuarto para el Shakhtar.

82

Lo vuelve a intentar por dentro el Leipzig pero muy serio en defensa el Shakhtar que roba y sale a la contra.

81

Otro cambio en el Leipzig. Se va del terreno de juego Laimer y entra Haidara.

80

El Leipzig lo sigue intentando con los centros con el mismo resultado.

79

Providencial la defensa del Shakhtar. Nkunku filtra un buen pase para André Silva y el defensor se la rebaña por detrás y evita que termine la jugada.

77

Se marcha alto el remate de André Silva ahora.

Saca el córner el Leipzig. Recupera el balón el conjunto ucraniano y a la contra lo hace muy bien. Balón en profundidad para Sudakov, que la pone para Mudryk y bate muy bien a Gulácsi.

75

Golaaaaaaaaaaaaaaaazo del Shakhtar. Hace el tercero en Alemania.

74

Muy seguro al corte ahora Bondar y otro córner para el Leipzig.

73

Falta sobre Petryak y su ejecución acaba en posesión para el Leipzig.

71

Lo intentó en otro córner el Leipzig pero acabó en posesión para el Shakhtar.

69

Y doble cambio en el Leipzig. Entran Forsberg y Henrichs y se marchan Werner y Schalager.

69

Cambio en el Shakhtar. Se marcha Zubkov y entra Traoré y se marcha Bondarenko y entra Petryak.

69

Remató Orban muy bien pero se le marchó fuera. Ha estado cerca de anotar.

68

Otro córner a favor para el Leipzig tras otro intento de centro lateral.

67

Lo intenta a base de centros laterales el Leipzig, pero entre Trubin y la defensa no consiguen rematar.

66

Intenta el Shakhtar salir a la contra. Tiene que tener cuidado el Leipzig con esas acciones.

65

Controla bien el balón el Leipzig pero el Shakhtar se defiende bien en su área.

64

Acaba en saque de puerta. El córner lo despeja la defensa ucraniana y el rebota intenta Werner filtrar un pase pero se marcha fuera.

63

Córner para el Leipzig que buscará empatar de nuevo.

62

Disparo que se marcha muy arriba ahora por parte del Shakhtar.

61

Primer cambio en el Shakhtar. Se marcha Shved, el bigoleador, y entra Durasek.

60

Amarilla también para Mudryk y Simakan por encararse tras un codazo del primero.

59

Amarilla para el portero del Shakhtar por perder tiempo.

Gran jugada a la contra que le llega el balón en la frontal a Shved y su disparo lo defensa la defensa del Leipzig que acaba dentro.

58

Gooooooooooool del Shakhtar. Se vuelve a poner por delante.

Gran jugada colectiva. Nkunku conduce el balón y filtra un pase para André Silva, éste se la da  Szoboszlai que abre de primeras para Simakan que revienta al primer palo para batir al portero.

56

Gooooooooooooooool del Leipzig. Goooooooooooooool de Simakan.

54

Laimer cerca de hacer el segundo. Centro de Raum que remata el austriaco de cabeza y se marcha fuera.

53

Szoboszlai se queda cerca de la escuadra.

51

Falta muy peligrosa en la frontal a favor del Leipzig.

50

Lo intenta Szoboszlai desde fuera pero el disparo va fuera.

49

Amarilla para Konoplia tras un pisotón a Szoboszlai.

48

La pone Raum pero despeja bien con los puños el guardameta.

47

Falta lateral sobre Simakan.

46

Comienza la segunda parte como acabó la primera. El Leipzig con la posesión.

45

Comienza la segunda parte.

Cambibo al descanso en el Leipzig. Se marcha Halstenberg y entra Raum.

Aquí vemos el dominio sin recompensa del Leipzig.

0

Ha sido una primera parte en la que no ha habido grandes ocasiones. Primero avisó Nkunku con la ocasión más clara pero tras un gravísimo error de Gulácsi, el Shakhtar se pone por delante en el marcador. A partir del gol, el equipo ucraniano ha decidido esperar y salir a la contra. Al Leipzig le cuesta generar ocasiones ante el Shakhtar que está muy bien en defensa.

45

Final de la primera parte tras el córner. El Shakhtar, por delante en el marcador.

45

Muy mal sacado el córner al primer palo que se queda el balón el Shakhtar.

44

Otro córner más a favor del Leipzig. Lo intentan pero no culminan las jugadas.

43

Lo intentan pero el Shakhtar es un muro.

42

Córner a favor del Leipzig. Veremos si pueden batir al Shakhtar a balón parado.

41

Otro centro lateral que intenta el Leipzig que no llega a nada.

40

Encierra el Leipzig al Shakhtar pero no tiene ideas el equipo alemán.

39

Intenta un centro Halstenberg pero la defensa del Shakhtar está muy atenta.

38

Intenta dormir un poco el juego el Shakhtar.

36

Recupera bien el balón arriba el Leipzig.

35

Fuera de juego de Werner que intentó un centro que cortó bien la defensa.

34

Zubkov recupera el balón y provoca una falta que le dará aire al Shakhtar.

33

Recupera el balón el Leipzig tras un balón en largo que no llegó a nada.

32

Lo intenta ahora el Shakhtar en una contra pero el Leipzig repliega bien.

30

El Shakhtar está bien cerrado, no encuentra espacios el Leipzig.

29

El Leipzig mantiene la posesión pero le cuesta crear peligro.

28

Ha tenido una buena ocasión el Leipzig pero Halstenberg estuvo demasiado generoso y su centro se marchó fuera

27

El córner no genera peligro y el Shakhtar se queda la posesión.

26

Córner a favor del Leipzig tras un intento de buscar en largo a Werner.

25

Lo vuelve a intentar el Leipzig por dentro, pero su ataque no llega a nada. Balón para el Shakhtar.

23

Lo vuelve a intentar por banda el Leipzig pero está muy bien la defensa ucraniana.

22

Falta a favor del Leipzig en el medio del campo.

21

El Leipzig controla un poco más el juego ahora, va en busca del empate.

19

Falta sobre André Silva.

18

El Leipzig quiere reaccionar cuanto antes y busca el área rival.

16

Intentaba reaccionar el Leipzig pero frenan bien a Werner.

Tras el rebote de la falta, el Leipzig juega atrás con Gulácsi, que se lía con los pies y le regala el balón a Shved y acaba metiendo a puerta vacía.

15

Goooooooooool del Shakhtar. Salta la sorpresa en Alemania.

14

Falta a favor del conjunto alemán. El balón puede ir al área.

13

Lon intenta otra vez Nkunku con una jugada individual pero corta bien la defensa.

11

PARADÓN DE TRUBIN. Buena jugada colectiva del Leipzig, le llega el balón a Nkunku dentro del área que dispara de primeras y el portero está muy atento.

10

Se pasea el balón por el área pequeña del Shakhtar. Buena internada por banda de Werner y su centro no encuentra rematador. Córner a favor.

9

Mueve el balón el Leipzig.

7

Intentan una jugada ensayada sacando en corto, pero el centro de después se marcha por la línea de fondo.

6

Córner a favor de Leipzig.

5

Intenta Szoboszlai un centro que corta bien la defensa.

4

El córner se queda corto y el balón es para el Leipzig.

3

Buena internada de Shved que Diallo corta y envía el balón a córner.

2

Primer intento del partido por parte de Werner. Se marcha muy desviado el disparo.

1

Por ahora empieza el Shakhtar con la posesión en su campo.

EMPIEZA EL PARTIDO EN ALEMANIA.

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego. Suena ya el himno de la Champions.

Estamos a 5 minutos de que suene el himno de la Champions por primera vez esta temporada en el Red Bull Arena.

El Leipzig viene tras un inicio complicado con tan solo una victoria en los últimos 4 encuentros.

Los jugadores del Shakhtar también se están preparando.

Saltan a calentar los jugadores del Leipzig.

Luis Enrique respira: Olmo, entre 4 y 6 semanas

El Leipzig tendrá una baja importante durante unas semanas.

Este es el grupo F, el grupo del Real Madrid. A priori, el Leipzig es el favorito para acompañar al Real Madrid en la siguiente fase, pero el Shakhtar buscará dar la sorpresa.

Werner preparado en su vuelta a la Champions con el Leipzig.

El árbitro del partido será Joao Pinheiro (Portugal).

Estos son los que esperan su oportunidad desde el banquillo en el Leipzig: Blaswich, Haidara, Forsberg, Raum, Gvardiol, Novoa, Henrichs, Kampl

Trubin; Bondar, Matvyenko, Lucas Taylor, Konoplia; Stepanenko, Sudakov, Mudryk, Bondarenko; Shved, Zubkov

TAMBIÉN TENEMOS ONCE POR PARTE DEL SHAKHTAR

Gulácsi; Simakan, Orbán, Halstenberg, Diallo; Laimer, Schlager, Szoboszlai; Werner, André Silva, Nkunku

TENEMOS EL PRIMER ONCE DEL LEIPZIG DE ESTA EDICIÓN DE LA CHAMPIONS

¡Bienvenid@s a la retransmisión en vivo y en directo del RB Leipzig- Shakhtar! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 1 de la Champions League que se disputa hoy 6 de septiembre en el estadio Red Bull Arena partir de las 21:00 horas! Hoy vuelve la mejor competición europea. Hoy regresa la Champions.

David Raum (45', Marcel Halstenberg), Ivan Petryak (60', Marian Shved), Neven Djurasek (61', Artem Bondarenko), Benjamin Henrichs (69', Xaver Schlager), Lassina Traoré (69', Oleksandr Zubkov), Emil Forsberg (69', Timo Werner), Amadou Haidara (81', Konrad Laimer), Serhii Kryvtsov (85', Taras Stepanenko)

0-1, 15': Shved, 1-1, 56': Mohamed Simakan, 1-2, 57': Shved, 1-3, 75': Mykhailo Mudryk, 1-4, 84': Lassina Traore

Arbitro: João Pinheiro
Arbitro VAR: Tiago Martins, Guillermo Cuadra Fernández
Yukhym Konoplia (49',Amarilla) Anatolii Trubin (59',Amarilla) Mykhailo Mudryk (60',Amarilla) Mohamed Simakan (60',Amarilla) Jovicevic (74',Amarilla) Neven Durasek (89',Amarilla)