PSG 4 - Nantes 0: resumen, resultado y goles

Soccer Football - Trophee des Champions - Paris St Germain v Nantes - Bloomfield Stadium, Tel Aviv, Israel - July 31, 2022 Paris St Germain's Neymar celebrates scoring their second goal with teammates REUTERS/Ammar Awad

Así vivimos el PSG 4 - 0 Nantes: Messi, Neymar y Ramos dan el primer título de la temporada al PSG

Súper PSG a la vista

Con la crónica del partido nos despedimos. Fue un placer narrarles esta goleada del PSG al Nantes por 4-0. Sigue toda la información deportiva en As.com ¡Hasta la próxima!

Andrés Onrubia

La foto de los supercampeones

RESUMEN DEL PARTIDO

El PSG se proclamó supercampeón de Francia tras batir por 4-0 al Nantes.

Las ocasiones fueron numerosas en todo el partido. Tras disponer de claras en la primera mitad, Messi fue quien abrió el marcador tras dejar sentado a Lafont. Neymar, con un golazo de falta directa, selló el partido cuando el colegiado señaló el descanso.

La segunda parte fue más de lo mismo. En el 57', Sergio Ramos, de tacón, hizo el tercero. Y en el minuto 82, Neymar provocó un penalti que él mismo se encargó de ejecutar. El resultado resultó hasta corto.

Primer título como entrenador del PSG para Christophe Galtier... Y Mbappé sin jugar por estar sancionado.

Marquinhos, eufórico, levantará el trofeo

El Trophée des Champions viaja a París

El PSG, supercampeón de Francia

No tuvo rival el PSG. Fue una máquina avasalladora . El resultado fue hasta corto. Messi, Ramos y Neymar con un doblete, los goleadores.

90+3'

¡FINAL DEL PARTIDO!

90'

¡Fuera Kalimuendo!

Él se lo guisó y él se lo comió. Le salió alto el chut

87'

¡Lafont evita el quinto!

Probó Messi superar al arquero del Nantes de vaselina pero este lo leyó. Es un juguete roto el Nantes

84'

Sustitución en el PSG

Agota los cambios Galtier. Kalimeundo entra por Sarabia

¡Gol del PSG!

Con su particular forma de tirar los penaltis, Neymar hace el cuarto para el PSG. Aguantó Lafont pero no pudo hacer mucho más

82'

¡GOOOOOOOOOL DEL PSG!

¡GOOOOOOL DE NEYMAR DE PENALTI!

80'

¡PENALTI PARA EL PSG!

Gran salida del PSG que termina con Castelletto derribando a Neymar sin tener opciones de disputar el balón

78'

Cae Neymar en el área tras un choque con Pallois

77'

Turno de cambios

En el PSG, Verratti y Achraf salen del terreno de juego. En su lugar, entra Paredes y debuta Mukiele.

En en Nantes salen Appiah y Guessand, entran Corchia y Fabio.

76'

¡Uy Bernat!

Jugadón de Neymar que le cede el balón al español, pero su disparo se va al lateral de la red

75'

¡La saca Girotto!

Pudo ser el cuarto... Achraf llegó a línea de fondo y puso el balón atrás, pero Girotto cortó el envío cuando entraban varios a rematar

74'

TARJETA AMARILLA

Ve la cartulina Moutoussamy tras pegarle una patada a Danilo

72'

Se reanuda el juego

Saca Bernat de banda y vuelve el balón a rodar

70'

Pausa de hidratación

Segunda interrupción para refrescarse. Los técnicos aprovechan a dar instrucciones a sus jugadores

69'

Casi llega Messi a robarle el balón a Lafont. Se arriesgó el arquero del Nantes

67'

Doble cambio del PSG

Primeras rotaciones en el club parisino. Entran Bernat y Danilo; salen Vitinha y Nuno Mendes

65'

Se duele Sissoko tras una acción con Nuno Mendes

63'

Doble cambio en el Nantes

Entran Mohamed y Moutoussamy por Chirivella y Coco

62'

Buscaba Neymar un balón en profundidad a Sarabia, pero fue cortado por un defensor del Nantes

¡Gooooool de tacón de Sergio Ramos! Balón de Verratti a la espalda de la defensa que Vitinha mete al área y, de segundas, Ramos le pega de tacón para hacer su gol.

56'

¡GOOOOOOOOL DEL PSG!

¡Gooooooooool de Sergio Ramos!

55'

Buena jugada colectiva del PSG que concluye en córner tras un tiro de Leo

53'

Detalle de Blas ante Verratti, el cual no se lo tomó del todo bien

52'

Tiro de Kimpembe que pega en un defensor. La jugada siguió y finalizó con un tiro de Messi muy forzado que salió alto

50'

Cabezazo de Guessand que rozó ligeramente en Marquinhos, pero el colegiado no lo apreció y señaló saque de puerta

47'

Casi se complica la vida Sissoko. Neymar le hizo falta en una zona muy peligrosa

46'

¡Volvemos al juego!

Ya rueda el balón en Tel Aviv. Posesión para el PSG

¡Descanso! PSG 2 - 0 Nantes

Messi fue el encargado de poner el primer en el marcador tras dejar sentado a Lafont, mientras que Neymar clavó el lanzamiento de falta que él mismo provocó.

¡Gol de Neymar de falta directa!

Amagó Messi, que pasó por encima del balón, pero fue el brasileño el que se encargó de transformar el libre directo.

45+4'

¡GOOOOOOOL DEL PSG!

¡Goooooolaaaaaaazo de Neymar!

45+3'

Falta peligrosa para el PSG al borde del área. Sissoko embistió a Neymar. Buena oportunidad para hacer el segundo

45+2'

Se enfada Neymar con Castelletto, que le agarró bruscamente la camiseta para cortar el juego

45'

¡Tres de añadido!

Nos iremos al 48' en esta primera mitad

44'

¡Casi el segundo de Leo!

Lafont evita el segundo del PSG y, por ende, el segundo de Messi. El argentino robó el balón, quebró a un defensor, y quiso buscar el palo largo raso, pero Lafont adivinó el lado

40'

¡Tapona Kimpembe!

Remate de Guessand a pase de Simon que tapona el central francés

39'

¡Uy Neymar!

¡Vaya pase de Messi a Neymar entre toda la defensa! El disparo del brasileño salió rozando el palo... Pero el colegiado señaló fuera de juego

38'

Ve la cartulina Coco. Se le marchó Nuno Mendes y no tuvo otra que lanzarse a cortar su progresión

35'

Intenta el Nantes una posesión larga, pero se le baja el telón cuando llega a zona de tres cuartos

32'

Centro de Achraf que no encuentra rematador

31'

Cae Blas en el área tras un choque con Marquinhos

29'

¡A punto Sarabia!

Centro raso y poderoso de Nuno Mendes al que no llega Sarabia por poco

27'

Se reanuda el partido

25'

Los jugadores de ambos equipos se acercan al banquillo para tomar agua.

¡Gol de Messi!

Neymar filtra un balón, que toca ligeramente en un defensor, y le llega a Messi para dejar en el suelo a Lafont.

21'

¡GOOOOOOOOOOL DEL PSG!

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LEO MESSI!

18'

¡PARADÓN DE DONNARUMMA!

Se despereza el Nantes. Buscó la escuadra Blas pero el arquero italiano demostró su valía con una gran palomita

17'

¡Primera para el Nantes!

Centro de Blas que pega mal de primeras Coco pero Simon la caza y envía fuera

15'

Vitinha es el primer amonestado después de zancadillear a Girotto

14'

¡Al larguero Marquinhos!

Otra vez se salva el Nantes. Córner botado por Messi que, al tercer cabezazo, Marquinhos estrella en el larguero. Sigue el 0-0

12'

Tiro de Blas muy desviado, que se llenó de balón

10'

¡Pide mano el Nantes!

En su primera aproximación al área, Simon protestó por una posible mano que cortó su centro. Se sigue jugando

7'

¡OTRA CLARA PARA EL PSG!

Balón por alto de Verratti a Sarabia que le pegó de primeras pero le salió alto

4'

¡UY ACHRAF!

La primera clara del partido para el marroquí. Gran jugada colectiva que concluye Achraf pero su disparo se encuentra con Lafont

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Ya rueda el balón en Tel Aviv

¡A punto de empezar el choque en Tel Aviv!

Los jugadores ya están preparados para que ruede la pelota

Momentos para afinar la puntería

¡ALINEACIÓN DEL NANTES!

Antoine Kombouaré ha escogido a estos once jugadores para intentar derrotar al todopoderoso PSG: Lafont; Castelletto, Girotto, Pallois; Chirivella, Sissoko; Appiah, Blas, Coco; Guessand y Simon,

¡ALINEACIÓN DEL PSG!

Este es el primer XI de Galtier en partido oficial (3-4-1-2): Donnarumma; Ramos, Marquinhos, Kimpembe; Achraf, Vitinha, Verratti, Nuno Mendes; Messi; Sarabia y Neymar.

El PSG aligera la operación salida

Son varios los señalados para salir del club de la capital francesa. Echa un ojo a los jugadores que, muy probablemente, no continúen en el PSG.

¿Cómo llega en Nantes?

Balanza equilibrada para el conjunto de Kombouaré, con dos victorias y dos derrotas. Venció al Caen por 0-2 y al Lorient por 2-0; pero cayó ante el Guingamp y el Rennes por la mínima (0-1).

¿Cómo llega el PSG?

El conjunto parisino llega con pleno de victorias a este primer partido oficial de la temporada. Venció en su ciudad deportiva al Quevilly-Rouen por 2-0. Los tres siguientes se disputaron en la gira por Japón: 2-1 ante el Kawasaki Frontale, 3-0 ante el Urawa Reds y cerró su preparación en tierras niponas con una goleada ante el Gamba Osaka por 6-2.

Imágenes del entrenamiento del Nantes

En la tarde de ayer, el conjunto entrenado por Antoine Kombouaré realizó el último entrenamiento previo a esta final del Trophée des Champions en el Bloomfield Stadium, lugar de la cita.

El vestuario del PSG, listo

El PSG busca el primer título de la era Galtier contra el Nantes

Los parisinos se enfrentan esta tarde al Nantes en la Supercopa de Francia sin Kylian Mbappé, que no entró en la convocatoria por acumulación de tarjetas. Sarabia apunta a titular.

¡DENTRO PREVIA!

¡¡¡Buenas tardes!!!

¡Bienvenidas y bienvenidos a la retransmisión de este PSG - Nantes! La Supercopa de Francia busca dueño. Por un lado, el campeón de liga francesa: el PSG. Por el otro, el campeón de la Copa: el Nantes. No te pierdas el minuto a minuto de este partido, que comienza a las 20:00, en As.com. ¡Comenzamos!