FRANCIA | ACHRAF

Pillada a Achraf tras su roja: “Esto es Francia…”

El lateral derecho fue expulsado y fue pillado en el túnel de vestuarios criticando por el nivel de arbitraje al que se ha sometido en los últimos partidos.

París (Francia)Actualizado a

Un partido plácido para el PSG se empañó con una tangana en el tramo final que acabó con dos expulsados. Después de una dura entrada a Messi, Achraf fue a defender a su compañero y le propició un leve golpe a Mangani a la altura de los ojos. El colegiado no titubeó y expulsó al marroquí, que vio su segunda roja consecutiva en el Parque de los Príncipes, después de la que sufrió contra el Lorient hace dos semanas.

Minutos después, tras ser avisado por el VAR, el árbitro Pierre Gaillouste fue al monitor para ver una acción antirreglamentaria de Mangani, que también vio la roja directa por haberle dado con la mano a Achraf en medio de la tangana. El lateral derecho del PSG fue pillado por las cámaras de Canal Plus Francia en el túnel de vestuarios, criticando el nivel de los árbitros y asegurando “Esto es Francia...”.

Salvo sorpresa de última hora, Achraf no estará en los dos próximos compromisos del PSG, el 21 de mayo contra el Auxerre y el 27 contra el Estrasburgo, ya que el Reglamento de la LFP estipula que una roja directa acarrea una suspensión de dos encuentros. A pesar de la expulsión, el canterano del Real Madrid realizó un gran encuentro, anotando, al borde del descanso, el 2-0 de los parisinos, redimiéndose de varios meses en los que no había mostrado su mejor nivel.