Viktoria Plzen
1

CESKE BUDEJOVICE 0 - VIKTORIA PLZEN 1

Mosquera mantiene al Plzen en el liderato

El colombiano dio la victoria en el descuento al rival del Barcelona en la fase de grupos de la Champions.

EFE
Jhon Edison Mosquera, extremo colombiano del Viktoria Pilsen
Jhon Edison Mosquera, extremo colombiano del Viktoria PilsenViktoria Pilsen

Un gol en el tiempo añadido del colombiano Jhon Mosquera dio la victoria en el campo del Ceske Budejovice al Viktoria Plzen (0-1), que se mantiene en el liderato de la Liga de la República Checa que este fin de semana alcanza la quinta jornada.

El conjunto de Michal Bilek, rival del Barcelona en la fase de grupos de la Liga de Campeones, acumula tres victorias y un empate en los cuatro duelos disputados.

Fue providencial la entrada al campo de Mosquera, que en el minuto 56 sustituyó a Vaclav Pilar. El sudamericano aprovechó su ocasión y en una de las últimas jugadas del partido dio el triunfo a su equipo al rematar de cabeza un córner botado por Ales Cermak.

El Plzen lidera la clasificación de la República Checa con un punto de ventaja sobre el Slavia Praga y el Sparta Praga, que comparten el segundo puesto.